El trigo sarraceno va bien con los champiñones, y con los rebozuelos también resulta muy fragante. Y otra ventaja indudable es que el trigo sarraceno no se hierve por separado, sino que se cocina en una sartén con champiñones y cebollas prefritos. Resulta una papilla abundante y desmenuzable con hongos del bosque elásticos: el almuerzo o la cena perfectos.
Prepara todos los alimentos.
También necesitarás 250 ml de agua hirviendo.
Clasifique los champiñones, elimine los escombros. Enjuague los champiñones con agua corriente, seque.
Cortar la cebolla pelada en cubos pequeños.
Pelar el diente de ajo y cortarlo en rodajas finas.
Caliente el aceite vegetal y la mantequilla en una sartén. Saltee la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, 3-4 minutos. (Si está en ayunas, puede freír los champiñones solo en aceite vegetal, aumentando ligeramente su cantidad).
Cortar los rebozuelos en trozos grandes, enviar a la cebolla y freír durante otros 5-7 minutos, hasta que estén tiernos.
Enjuague el trigo sarraceno con agua corriente y agréguelo a la sartén con los champiñones. Freír el trigo sarraceno durante 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Vierta 250 ml de agua hirviendo en la sartén, sal y pimienta. Reduzca el fuego al mínimo, cubra la sartén con una tapa y cocine las gachas de trigo sarraceno con rebozuelos durante 15 minutos.
El trigo sarraceno con rebozuelos en una sartén está listo.
Las gachas de avena se pueden colocar inmediatamente en platos y servir en la mesa.
Este plato también se puede preparar con rebozuelos congelados. El sabor del plato no cambiará, pero el aroma de los champiñones frescos es más fuerte.
¡Un plato abundante, sano y sabroso para toda la familia!
Gracias por compartir la receta
Elmira lunes, 10 de octubre de 2022 22:00 # |
Gracias por la receta, aunque los rebozuelos no se encuentran en nuestros lugares, intentaré cocinar con aceites)
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