Dan frutos tipo ensalada, planos-redondos, lisos, densos, resistentes al agrietamiento. El color de los tomates verdes es verde, maduro, rojo brillante. Los frutos tienen 4 nidos o más. El sabor es excelente. Los frutos son adecuados para comer frescos, salazones, preparación de productos de tomate: salsas, jugos, puré de papas, pastas.
El tipo de crecimiento es determinante. El tallo principal deja de alargarse después de colocar 4-5 cepillos. El primer pincel se forma después de 5-7 hojas, luego los pinceles aparecen cada dos hojas. Es mejor atar los arbustos para que no caigan al suelo.
El híbrido es excelente para el cultivo sin semillas en campo abierto. En invernaderos, tiene sentido cultivarlo solo en las regiones del norte. Se puede cultivar para la venta: los frutos se transportan bien, tienen una excelente presentación. Las frutas recolectadas sin madurar se almacenan en condiciones ambientales hasta por 30 días.
Plantación y cuidado
El tomate Anyuta pertenece a los híbridos, por lo tanto, solo se pueden sembrar semillas compradas en tiendas especializadas para plántulas.
Siembra de plántulas
La siembra de tomates de la variedad ultratemprana Anyuta comienza a principios de marzo. El proceso de siembra de semillas es estándar:
- La mezcla de suelo se recoge de humus y turba (proporción 1:2).
- La semilla se sumerge en un estimulador de crecimiento (Virtan-Micro, Epin), luego se seca y se coloca en el refrigerador durante 24 horas.
- Se hacen surcos de 1,5-2 cm de profundidad en recipientes con mezcla de tierra y se siembran semillas.
- Los surcos están cubiertos con tierra y el suelo está ligeramente humedecido.
Los contenedores se cubren con un material transparente (vidrio, polietileno) y se colocan en un lugar cálido. Cuando aparecen los primeros brotes, se retira el material de cobertura.
Recogida y trasplante de plántulas.
Tan pronto como crecen 2-3 hojas en las plántulas, se colocan en recipientes separados. Una opción adecuada son las tazas de turba, que al mismo tiempo servirán como aderezo al plantar plántulas en el jardín.
Jardinero con 17 años de experiencia y nuestro experto
¡Importante! Si el material de plantación se sembró originalmente en contenedores separados, entonces las plántulas no se recogen.
Los días 12-15 antes de trasplantar las plántulas a campo abierto, comienza el endurecimiento del tomate Anyuta: los recipientes se sacan al aire libre. El tiempo de endurecimiento aumenta gradualmente, pero antes de plantar en campo abierto, las plántulas deben estar en la calle durante todo el día. Las plántulas con 5 hojas se plantan en las camas (alrededor de principios de mayo).
El híbrido Anyuta es determinante, por lo que los agujeros para las plántulas se pueden escalonar, manteniendo una distancia de 30-45 cm entre las filas.Los espacios entre filas se hacen de 60-70 cm de ancho.Las plántulas se pueden plantar en el invernadero en el mismo orden.
Riego y abono
Los lechos de tomate comienzan a prepararse en el otoño: el suelo se desentierra y se fertiliza con materia orgánica. En la primavera, se agregan aditivos minerales complejos al suelo.
El aderezo se aplica por primera vez 17-20 días después de plantar las plántulas. Use una mezcla de la droga “Ideal” y nitrofoska (en 10 litros de agua, diluya una cucharada de cada sustancia). Alrededor de cada plántula vierta 0,5 litros de solución.
El segundo aderezo se lleva a cabo en los tomates que ya están en flor de Anyuta. Puede usar la mezcla mineral preparada “Signor Tomato”. Después de 15-20 días, las plantas se fertilizan con una solución de superfosfato (una cucharada de gránulos se diluye en un balde de agua de 10 litros).
Las plantas deben regarse 2-3 días después del trasplante. Antes de la floración, los arbustos se riegan con poca frecuencia, pero no deje que el suelo se seque. Tan pronto como se atan las frutas, aumenta el volumen de riego.
Formación
El arbusto híbrido Anyuta forma un tronco y una pequeña cantidad de brotes, por lo que la planta no es hijastro. Los jardineros experimentados utilizan una nueva tecnología: se plantan dos plántulas en el hoyo y, tan pronto como las plantas se vuelven más fuertes, se combinan. Para ello, se realizan cortes verticales en los troncos y se envuelven bien las plántulas.
Para que los tomates traigan una buena cosecha, se llevan a cabo las siguientes actividades:
- riego 3 veces por semana debajo de la raíz;
- mulching
- formación en 2-3 brotes;
- atando a fuertes soportes.
Los fertilizantes se aplican durante la floración, cuaje y maduración de los tomates.
Variedades de tomate recomendadasTamaño temprano/medianoPink Treasure F1Calificación del usuario: 5/5Tamaño temprano/medianoPride of the UralsCalificación del usuario:5/5Tamaño temprano/medianoCherry YellowCalificación del usuario:5/5Tamaño tardío/medianoSiberian BulbousCalificación del usuario:5/5
opiniones
Los productores de hortalizas que ya han cultivado estos tomates no encontraron deficiencias significativas. Algunos creen que el sabor no es muy bueno, pero esto se debe al hecho de que las variedades tempranas no tienen tiempo para “acumular” suficientes azúcares (el contenido de azúcar de Anyuta es de aproximadamente 1,6%, en comparación, para algunas otras variedades esta cifra puede ser 1,5, 2 – XNUMX veces mayor). Este es quizás el único pequeño defecto, que está más que compensado por un montón de ventajas:
- maduración muy temprana;
- alto rendimiento
- la posibilidad de obtener varios cultivos;
- relativamente poco exigente para el cuidado;
- resistencia a enfermedades (incluso tizón tardío, que es raro entre los tomates);
- densidad y buena transportabilidad de los frutos;
- versatilidad en el uso.
Tomate “Anyuta” f1 – una variedad determinante híbrida de una especie estándar. Área de crecimiento: regiones con un clima cálido en condiciones de campo abierto. Variedad de tomate “Anyuta” f1 de alto rendimiento, fructificación temprana. Tomates de uso universal. La cultura se cultiva en granjas y parcelas familiares.
La variedad de tomate Anyuta es un híbrido determinante, su período de maduración es temprano. Anyuta se puede cultivar en invernaderos de cualquier tipo, así como en campo abierto. Un arbusto poderoso está bien desarrollado, la altura a menudo alcanza los 70 cm, los frutos son planos y redondos, la piel es lisa, de color rojo, el peso de un espécimen alcanza los 120 g, el sabor de los tomates es excelente.
Los frutos son planos, redondos, de color rojo uniforme, sin una mancha verde en el tallo, densos, con un peso de 110-120 g, no se agrietan. Recomendado para la producción temprana de tomates en campo abierto y en invernaderos de película sin calefacción. Para consumo en fresco y conservas.
Prestamos mucha atención al embalaje de nuestras plantas, porque nuestra principal tarea es entregártelas vivas e ilesas, ¡como si las hubieras desenterrado tú mismo en el campo! ¡Después de todo, las plántulas requieren una atención especial al empaque durante el transporte!
La empresa KSP (Professional Gardening Club) utiliza un sistema de envasado en tres etapas que garantiza la viabilidad de las plantas durante dos meses.
- A fines del otoño, cuando el flujo de savia en la planta se detiene y la plántula entra en un estado de animación suspendida, extraemos el producto terminado y lo almacenamos en una habitación especial, después de verter las raíces con tierra amorfa.
- ¡Después, las plántulas esperan a que su dueño encuentre su hogar y lo deleite con una gran y sabrosa cosecha! Y en este momento estamos buscando diligentemente a sus dueños.
- A partir del 1 de septiembre, el envío de paquetes comienza primero para las solicitudes reservadas y luego para los pedidos recién recibidos.
- Antes de enviar al propietario, empapamos las raíces de la plántula en un hidrogel. Esto le da a la planta suficiente humedad para alimentarse durante todo el viaje, incluso si la plántula se despierta repentinamente.
- Luego, las raíces se colocan en la mezcla de turba y se envuelven de forma segura con una película elástica para que la película se ajuste perfectamente al tronco. Esto evitará que se escape la humedad, obteniendo así un sistema cerrado. Importante: ¡cada planta se empaqueta individualmente!
- En la etapa final, las plántulas se empaquetan en una caja y se cubren con papel artesanal para fijar el estado inmóvil. Esto es necesario para que la planta no se dañe después de varios ciclos de trastornos y posibles choques durante el transporte.
P9 – maceta cuadrada de plástico de 9 * 9 * 9 cm de tamaño
C1 – maceta redonda de plástico con un volumen de 1 litro
C2 – maceta redonda de plástico con un volumen de 2 litros
C3 – maceta redonda de plástico con un volumen de 3 litros
Cuáles son las reglas para promociones, descuentos y cupones:
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Después de pagar el pedido, los especialistas de KSP lo preparan para su envío.
- Bulbos y raíces de flores. hacemos pedidos a proveedores confiables de Holanda. Debido al aumento de los derechos de importación en la frontera, el material de plantación se importa inmediatamente en grandes cantidades: cuatro veces en primavera (25 de febrero, 25 de marzo, 10/25 de abril y 5 de mayo) y dos veces en otoño (25 de septiembre y 25 de octubre). ). Si no hay bombillas en stock y hay tiempo antes de la llegada, recogemos los pedidos anticipados.
- Plantas que enviamos 1 de marzo al 15 de junio y 1 de septiembre al 1 de diciembre. Producimos plántulas de frutas y bayas, uvas y rosas en nuestro propio vivero, con la excepción de un pequeño porcentaje de productos nuevos en nuestro catálogo.
- En invierno, las plántulas se encuentran en un estado de animación suspendida, pero el transporte en este momento no es deseableya que las heladas pueden matar la planta. En verano, la plántula se encuentra en la fase de crecimiento y desarrollo activo, el transporte en este momento genera un fuerte estrés para las plantas y reduce el porcentaje de supervivencia.
- Para una adaptación cómoda y para mantener viva la planta, es posible el trasplante. solo en otoño y primavera.
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