Aperitivo de berenjena Cola de pavo real, brillante, sabroso y hermoso.

El aperitivo de berenjena frita es simple, sabroso y se ve hermoso.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Productos para aperitivos de berenjena “Cola de pavo real”.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Cómo cocinar la cola de pavo real de berenjena:

Huevos duros.
Cortar la berenjena en rodajas de hasta 1 cm de grosor.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Freír las berenjenas en aceite vegetal caliente por ambos lados, a fuego moderado, hasta que estén ligeramente doradas.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Escurrir inmediatamente sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite. Deja que la berenjena se enfríe. No salamos las berenjenas, ya que así tendremos una ensalada bastante picante encima.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Para la ensalada, ralle queso fundido en un rallador fino (se deben guardar en el refrigerador para que se frote mejor) y huevos cocidos. Vendemos el ajo a través de una prensa. Sal y pimienta al gusto, mezclar y sazonar con mayonesa. La masa de ensalada debe ser lo suficientemente espesa.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Cortar el pepino en círculos finos. Cortar una cuarta parte del pimiento en rodajas finas. Aceitunas cortadas por la mitad.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Extienda cada círculo de berenjena con masa de ensalada. En un extremo de la taza, coloque un círculo de pepino y coloque media aceituna encima. Para conservar la aceituna, también la unté con lechuga por debajo. En el extremo opuesto, extienda una tira de pimiento a lo largo del borde. Así decoramos todas las tazas de berenjena.

Foto de receta: Aperitivo de berenjena

Distribuimos las tazas preparadas en un plato ovalado grande en forma de cola de pavo real. El aperitivo de berenjena “Cola de pavo real” está listo.
¡Buen provecho!

:)

Gracias por compartir la receta

Receta: Aperitivo de berenjena “Cola de pavo real”. ¿Cómo cocinar el bocadillo de berenjena de pavo real?

Koshechka*** viernes, 21 de junio de 2013 09:32 #

Gracias por la receta, muy guapa! Justo para una mesa navideña.

rOrganizador lunes, 24 de junio de 2013 23:34 #

En general, me encantan los bocadillos de berenjena, ¡y el tuyo también es tan espectacular! Muchas gracias por la receta, pronto DR, creo que el aperitivo de berenjena y pavo real matará a los invitados en el acto (en el buen sentido :lol

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Leonor jueves, 04 de julio de 2013 09:56 #

¡Gracias por tan hermosa receta! ¡Lo intentaremos!

nargis lunes, 22 de julio de 2013 13:04 #

muchas gracias por la receta

KSENIA miércoles, 24 de julio de 2013 16:43 pm #

MUY ORIGINAL, HERMOSO Y SENCILLO! Y LO MAS IMPORTANTE, DELICIOSO!

Natalia viernes, 26 de julio de 2013 10:08 am #

Gracias por la receta, es el cumpleaños de mi esposo, definitivamente la haré.

lyudmila sábado, 27 de julio de 2013 12:44 #

original, hermoso y debe ser delicioso, gracias por la receta

MARIA miércoles, 31 de julio de 2013 16:18 #
larisa miércoles, 31 de julio de 2013 23:45 #
Elena jueves, 08 de agosto de 2013 09:17 #

¡Sin palabras! no solo delicioso sino también encantador.Inteligente 5+

San Valentín jueves, 08 de agosto de 2013 11:14 am #

También me encantan los snacks de berenjena ¿Qué pasa si cocino la berenjena en una sartén sin aceite?

Rambután Jueves, Agosto 08, 2013 12:53 pm #

Puede ser en una parrilla, puede ser en el horno. Lo principal es que las berenjenas estén blanditas y te gusten.

lyudmila Lunes, 12 de agosto de 2013 12:11 #

chica inteligente. bien hecho. MUY SABROSO.

Irina Jueves, 15 Agosto 2013 00:06 #

¡Muchas gracias! A mi esposo y a mi hija les gustó mucho.

svetlana viernes, 16 de agosto de 2013 15:14 #
alexandra sábado, 17 de agosto de 2013 09:52 #

muy sabroso y original

Zakharina Irishka domingo, 18 de agosto de 2013 13:43 #

Muchas gracias. Más de estas recetas. Mi esposo y yo abrimos recientemente una cafetería y para nosotros esas recetas son simplemente un regalo del cielo.

alinka martes, 20 de agosto de 2013 10:53 am #
Oksana miércoles, 21 de agosto de 2013 13:45 #

Gracias por la receta. Ahora lo intentaré. ¡Realmente amo la berenjena!

Irina viernes, 23 de agosto de 2013 11:29 am #

Sencillo, asequible, hermoso, delicioso!

Natalie martes, 27 de agosto de 2013 17:03 #

¡Gracias por la receta! ¡Super bonito! Intentaré hacerlo)))

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Polyanka jueves, 29 de agosto de 2013 18:03 #

¡Terminó saliendo muy bien!

Leonor miércoles, 04 de septiembre de 2013 21:40 #

¡Qué maravillosa receta! Y te puedes hacer una pregunta: antes de freír las berenjenas, ¿merece la pena ponerlas en remojo para que no tengan un sabor amargo?

Olga sábado, 07 de septiembre de 2013 03:06 #

Simplemente original y delicioso.

gyul lunes, 09 de septiembre de 2013 21:29 #

aperitivo muy original para la mesa festiva.

Irina sábado, 14 de septiembre de 2013 07:24 #

Todos conocen los ingredientes que usamos todos los días, pero un poco de imaginación, y resultó una belleza. Delicioso por supuesto. Festivo, hermoso, inusual. Brillantemente.

Irisha sábado, 14 de septiembre de 2013 18:15 #
Katya sábado, 14 de septiembre de 2013 21:06 #

se ve muy bien debe hacer

Natalia domingo, 15 de septiembre de 2013 15:46 #

Que original, bonito y kusno. Me encanta la berenjena en cualquier forma. mmm. y agradable a la vista.

Olga domingo, 15 de septiembre de 2013 19:05 #

Muchas gracias por la receta original.

Hana lunes, 23 de septiembre de 2013 20:20 #

Gracias por la receta, muy original, inusual. Intentaré.

nonna miércoles, 25 de septiembre de 2013 08:51 #
alla miércoles, 25 de septiembre de 2013 08:54 #

muy rico muchas gracias

Anastasia viernes, 27 de septiembre de 2013 12:29 pm #
Tatyana Domingo, 29 de septiembre de 2013 10:06 #

Y muchas gracias de mi parte por la idea de servir berenjena, hoy estoy cocinando

Ludmila sábado, 05 de octubre de 2013 06:41 #

Me uno a la opinión general, es realmente muy hermoso, pero no hay respuesta a la pregunta de Eleanor: “antes de freír las berenjenas, ¿deberían remojarse en sal para que no tengan un sabor amargo?”, También estoy interesado en esta pregunta.

ira martes, 15 de octubre de 2013 16:02 pm #
Svetlana Domingo, 20 de octubre de 2013 15:02 #

¡Excelente! ¡Original! ¡Eres muy inteligente!

sevka miércoles, 23 de octubre de 2013 15:09 #
Zosia jueves, 24 de octubre de 2013 19:46 #
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Sandía ordinaria Dishim

¡Vi la belleza atónita! Claro-delicioso

Satenik jueves, 28 de noviembre de 2013 21:23 #

Muchas gracias, muy sabroso, a todos les gustó mucho.

María sábado, 28 de diciembre de 2013 17:01 #

Antes de freír las berenjenas, generalmente las guardo en agua con sal, ya que elimina el amargor. La receta es maravillosa. De mí mismo quiero agregar esto: en una mezcla de queso con huevo y mayonesa, agregaría un poco de perejil finamente picado)

María sábado, 28 de diciembre de 2013 17:02 #
Larisa. miércoles, 15 de enero de 2014 21:03 #

Gracias La ensalada original y hermosa.

Svetlana sábado, 01 de marzo de 2014 07:34 #

Definitivamente me prepararé. Hermoso y creo que muy sabroso.

uliana sábado, 15 de marzo de 2014 18:01 #

muy sabroso gracias

v0vchik domingo, 23 de marzo de 2014 13:33 #

¡Rápido, simple, hermoso, delicioso!

v0vchik domingo, 23 de marzo de 2014 13:34 #

Las berenjenas no son amargas. Lo único que me resultó muy seco, por lo que absorbieron mucho aceite.

polina miércoles, 16 de abril de 2014 20:29 #

gracias por la receta

Mishkinis Natalia jueves, 17 de abril de 2014 11:52 am #

receta de clase combina sencillez, originalidad, delicia y belleza

a quien se le ocurrio la idea de bien hecho hoy lo cocino, pense que no me sorprenderian con nada, pero aqui quedo sorprendido y encantado con ustedes gracias respetados

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Todos estamos acostumbrados y nos encantan los platos de berenjena como el guiso, el salteado, la berenjena guisada, la berenjena frita con mahonesa y ajo. Pero estos platos ya se han vuelto aburridos para todos, por lo que si hay “azules” en la casa y el alma pide un plato extraordinario, entonces hay una salida. El aperitivo de berenjena “Cola de pavo real” es un plato brillante e inusual que puede decorar cualquier mesa festiva y, al mismo tiempo, cuya preparación no requiere mucho esfuerzo ni mucho tiempo.
La receta más fácil de aperitivo de cola de pavo real.
Si el tiempo es especialmente apremiante, puede cocinar un aperitivo de berenjena de acuerdo con la receta más simple que incluso un niño puede manejar. Para hacer esto, tome 2 berenjenas medianas, lávelas, corte las colas y córtelas en anillos de 1 cm de grosor.Vierta las berenjenas picadas en un recipiente hondo, salpimiente y deje reposar durante 15 minutos para que se escurra el amargor. Luego lávelos nuevamente y séquelos con una toalla. Después de eso, enrolle cada círculo de berenjena en harina por ambos lados y fríalos en una sartén con aceite vegetal hasta que estén dorados.
Mientras las berenjenas se enfrían después de freírlas, procedemos a la preparación de las decoraciones para la cola de pavo real. Para hacer esto, frote 150 gramos de queso duro en un rallador mediano, luego mezcle con mayonesa y 2 dientes de ajo machacados, y luego ponga esta mezcla en cada berenjena, como en un sándwich. En la siguiente etapa, cortamos 3 tomates, 2 pepinos y un puñado de aceitunas en aros finos y colocamos estas verduras encima de cada círculo de berenjena en la misma secuencia: primero el círculo de tomate más grande, luego el círculo de pepino más pequeño y luego poner una pequeña aceituna en el fondo de la berenjena. Ahora solo queda colocar las tazas de berenjena en un plato grande en una secuencia tal que se vean como la cola de un pavo real real. Es decir, primero un círculo de berenjena, luego 2, luego 3 y así sucesivamente. ¡Eso es todo, el aperitivo Peacock Tail está completamente listo para comer y admirar!
Y también le recomendamos, en ocasiones, que pruebe la receta de berenjenas en el horno: resulta muy fragante y picante.

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Aperitivo de berenjena al horno
Si desea probar no solo un hermoso y picante, sino también un aperitivo de berenjena de pavo real muy satisfactorio, puede hornearlo en el horno. Para hacer esto, lave 2 berenjenas medianas y luego córtelas a lo largo, sin cortar la cola y sin cortar 1,5 cm, para que la verdura se vea como un abanico. Luego frotamos las berenjenas por todos lados con sal y las reservamos para que escurran el jugo amargo.
Y mientras esto sucede, cortamos 150 gramos de queso duro en rodajas pequeñas y 2 tomates en círculos, y si resultan muy grandes, entonces se pueden cortar por la mitad. Luego, pique finamente un manojo de cilantro, pase 2 dientes de ajo por una prensa de ajo y mézclelos con 3 cucharadas de aceite vegetal y sal.

A estas alturas ya ha salido el amargor de las berenjenas, por lo que tendremos que volver a enjuagarlas con agua, secarlas con una toalla y desdoblar las rodajas de la verdura para que se puedan engrasar cada una con una mezcla de aceite vegetal con ajo y cilantro. Después de eso, la receta del aperitivo de cola de pavo real solo requiere poner rebanadas de queso y tomate entre cada rebanada de berenjena, y luego colocar una berenjena directamente en una fuente para hornear forrada con papel pergamino y la segunda berenjena en la cola de la primera. para hacer una cola de pavo real. ¡Solo queda poner la forma en el horno precalentado a 200 0 C durante media hora, y el plato más delicioso y hermoso estará completamente listo!

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