Asado en cazuelas con carne y patatas al horno, receta paso a paso con foto

El asado a la olla es un plato caliente universal que se conoce en muchos países. Es universal porque puede incluir cualquier tipo de carne y una variedad de verduras que tengas en casa o que estén maduras en una estación determinada. Recetas simples de asado a la olla en el horno le aconsejan que elija carne magra deshuesada y vegetales familiares: papas, zanahorias, cebollas, repollo.

Delicioso asado a la olla 4.2 9

Si buscas las mejores opciones para una comida o cena sustanciosa, entonces te recomiendo prestar atención a esta sencilla receta de un rico asado en cazuelas. Un gran plato para toda la familia. . Más lejos

Asado a la olla en casa 4.2 6

Este es el verdadero sabor de la comida casera, que solo se puede lograr horneando asado en ollas en casa. Deleite su estómago con comida deliciosa, sustanciosa y casera. . Más lejos

Asado (receta clásica) 4.5 6

Os propongo serviros hoy un plato de carne suculento y caliente, muy fácil de preparar y siempre un acierto (sobre todo en época de frío). El asado se sirve tradicionalmente en una olla. . Más lejos

Pollo asado en olla 4.7 4

Una opción de ganar-ganar para el segundo curso. Prepara un pollo asado en una olla para entre semana o para un día festivo. Es conveniente servir en porciones y recalentar. adicional:

Pollo asado con membrillo 4.0 3

El membrillo tiene un aroma y sabor afrutado único, que se revela completamente durante el tratamiento térmico y va bien con la carne. Más un ramo de especias orientales, y tienes un plato magnífico frente a ti. Añadido por: Daria Vakulova 27.10.2017/XNUMX/XNUMX

Asado con setas del bosque “Rus” 4.5 2

Patatas con champiñones: ¡lo más delicioso! Si además es en cazuelas, y con nata agria, ¡no hace falta carne! Fragante, sabroso, delicioso! Prepárate, no te arrepentirás. . Más lejos

Asado en casa 4.3 1

Los deliciosos salteados son uno de mis platos favoritos en casa. Los tiernos trozos de comida guisados ​​en una olla siempre son deliciosos. adicional:

Pavo con patatas a la olla 4.3 1

Un pavo con papas en una olla es muy fácil de preparar, y en aproximadamente una hora sabrás un plato delicioso que harás a menudo, estoy seguro. Hace un almuerzo o cena abundante y satisfactorio. Añadido por: Sauliute 27.09.2013/XNUMX/XNUMX

Pollos en olla 3.9 1

Quiero compartir con ustedes una opción sencilla y económica de cómo cocinar pollo en una olla con verduras. Un asado tan delicioso será una gran idea para un almuerzo o cena completo para toda la familia. Adicional:

Asado, al horno en olla 5.0 1

¡La receta de un asado jugoso y fragante con carne y verduras está frente a ti! Como conjunto de verduras, sugiero tomar cebollas, tomates, pimientos dulces, papas y ajo. ¡Intentalo! . Más lejos

Cerdo asado en ollas 5.0 1

Cocinar a la olla es pan comido y hoy vamos a hacer un asado increíblemente sabroso con carne, champiñones y vegetales. Por lo tanto, sacamos a nuestros pequeños ayudantes de arcilla y nos ponemos manos a la obra. . Más lejos

Pollo asado en ollas 4.3

Si está buscando un plato sabroso y no muy alto en calorías, le traigo una receta de pollo asado en ollas. Esta opción es perfecta tanto para el almuerzo como para la cena. . Más lejos

Carne en ollas con papas 4.4

Los platos en ollas siempre resultan inusualmente fragantes y sabrosos. Como soy fan de las recetas sencillas, les contaré cómo cocinar carne en ollas con papas. Adicional:

Ternera a la olla 4.4

Si está buscando un plato de carne delicioso, tierno y fragante, le ofrezco una excelente receta: ternera en una olla. El plato se puede preparar incluso en la mesa festiva, porque no solo es sabroso, sino también hermoso. . Más lejos

Asado en ollas en parrilla de aire 4.0

Este asado no solo es increíblemente sabroso, sino que, al mismo tiempo, dedicaremos mucho menos tiempo a prepararlo gracias al grill de aire, un doble beneficio. Adicional:

Asado en ollas con carne 4.7

Un plato maravilloso que te permitirá alimentar a toda tu familia y amigos de un solo golpe. Aquí haremos carne increíblemente sabrosa y suave con papas al horno. Adicional:

Asado en olla al horno 4.0

¡¿Qué podría ser más sabroso que la carne y las papas al horno en cazuelas de barro?! Probablemente nada, así que inmediatamente nos pondremos a preparar este magnífico plato. adicional:

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Asado a la olla con patatas 4.5

Una gran opción para un delicioso asado a la olla con patatas nuevas, que gustará hasta a los gourmets más exigentes. ¡Deleita a tu familia con el delicioso sabor de la verdadera cocina casera! Adicional:

Pollo asado en cazuela con ciruelas pasas 4.6

El pollo asado con ciruelas pasas en una olla es un plato bastante sencillo de preparar, pero muy sabroso y original. No lleva mucho tiempo, pero el resultado es muy digno. . Más lejos

Asado a la olla 4.2

Plato muy fragante, abundante y sabroso. Es fácil de preparar y queda muy bonito. Adicional:

Estómagos de pollo asado 4.7

Me apresuro a compartir con ustedes la receta original para cocinar estómagos de pollo asado, ¡que simplemente no puede evitar gustarle! Muy sabroso y sabroso, ¡tienes que probarlo! Adicional:

Asado de olla en el microondas 4.6

La receta para cocinar carne asada en el microondas esencialmente no es diferente de su contraparte hecha en el horno. ¡Simplemente se cocina mucho más rápido! ¡Así que asegúrate de probarlo! adicional:

Asado de olla con pollo 4.8

La comida cocinada en una olla es jugosa, fragante, tiene un sabor natural y, por supuesto, ¡es muy saludable! Prepara pollo asado para la cena de esta noche. Lo recomiendo es delicioso! Adicional:

Asado en olla al horno con cerdo 4.7

¿Cuánto tiempo llevas cocinando comida en ollas? Te aconsejo que recuerdes este maravilloso proceso y cocines un delicioso asado de cerdo y verduras con hierbas y queso. Gran plato para una cena familiar! adicional:

Asado de olla con cerdo 5.0

Tal plato siempre deleitará a sus seres queridos e incluso a sus invitados con su sabor. Y sobre todo, la anfitriona: facilidad de preparación :) Añadido:

Cazuelas de cerdo 3.2

Un plato muy simple, sin pretensiones, satisfactorio e increíblemente popular. Es conocido en muchos países. Si aún no has tenido tiempo de probar las cazuelas de cerdo, entonces date prisa para hacerlo cuanto antes. . Más lejos

Riquísimas cazuelas con chicharrón 4.6

Cientos de miles de personas en todo el mundo simplemente aman los platos de marihuana. Resultan muy sabrosos y jugosos. Gran opción para el almuerzo o la cena. ¡Consiente a tu familia con ollas de cerdo! adicional:

Asado con champiñones en cazuelas 5.0

:)

Su atención es una receta clásica de asado con champiñones en ollas, un plato abundante, sabroso y muy fragante de la cocina rusa, que es “tanto en una fiesta como en el mundo”, excepto que se cocina un poco más de lo habitual. Agregado por:

Pollo con champiñones en una olla 4.4

Esta receta para cocinar pollo con champiñones en una olla no puede considerarse del autor, pero aún así me atrevo a compartirla con ustedes. Es un plato muy sabroso. . Más lejos

Carne en ollas con masa 4.1

La carne en ollas con masa es un plato muy abundante, fragante y sabroso para una cena o almuerzo familiar cercano. Sin embargo, no es una pena servir un plato tan fresco en la mesa festiva. . Más lejos

Cerdo a la olla 3.6

Una gran receta para una cena familiar rápida pero sabrosa y satisfactoria. Cocinar carne de cerdo en ollas es muy fácil y simple, y la carne tierna, fragante, agridulce atraerá a todos los hogares. Adicional:

Carne de res a la olla 5.0

La carne de res es una carne dietética bien conocida, pero a veces sale seca o dura. Te cuento cómo cocinar carne de res en una olla. Será carne tierna y jugosa con trozos de verduras. ¡Disfrutar! . Más lejos

Asado de olla vegetariano 4.5

El estofado vegetariano es un gran plato, en primer lugar, porque se cocina en barro, y en segundo lugar, porque la combinación de patatas y berenjenas es muy armoniosa y sabrosa. Añadido por: Natalia 25.08.2012/XNUMX/XNUMX

Receta de papas en ollas al horno 5.0

Para diversificar su menú, puede cocinar algo nuevo. Patatas en macetas: ¡esto es lo que necesitas! Este plato se prepara rápidamente y resulta muy inusual y amado por todos. . Más lejos

Asado en olla 4.8

Casi cualquier ingrediente es apto para cocinar en una olla. La versión clásica es asada a la olla con carne y verduras. Cualquier carne de tu elección funcionará como base. ¡Cocina con nosotros! . Más lejos

Conejo asado en ollas 3.8

¡Pasa unas vacaciones en casa! ¡Prepara un delicioso y jugoso asado de conejo! Cocinaremos en una olla, debido a esto, la carne estará perfectamente saturada y las verduras complementarán la imagen ya apetitosa. . Más lejos

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Pollo asado, patatas y champiñones 5.0

No deja de asombrarme la cantidad de platos posibles que se pueden hacer con los ingredientes a los que estamos acostumbrados. Y no me canso de hacerlas todos los días. Solo necesitas encontrar nuevas recetas. Adicional:

Patatas con carne picada en cazuelas 4.3

Seguro que te encantará esta receta fácil de cazuela de papas. ¡El plato resulta abundante y fragante, y tan sabroso que incluso se puede servir en la mesa festiva! ¡Buena suerte! Adicional:

Asado en Kiev 3.8

Un plato abundante de papas, carne, en una salsa de crema agria y champiñones en una olla atraerá a todos sin excepción. Y prepararlo no es tan difícil como parece a primera vista. ¡Toma nota de la receta! Adicional:

Empanada en olla con pollo y verduras 5.0

El pastel en una olla con pollo y verduras es un plato tradicional inglés, que consiste en un asado al horno bajo una tapa de hojaldre. Adicional:

Carne en ollas con papas: 15 recetas más deliciosas (paso a paso)

La carne al horno en cazuelas con patatas es un campo infinito para la imaginación. Aquí puede realizar sus deseos culinarios de manera segura agregando una variedad de ingredientes al plato. ¡Y hemos recopilado 15 de las mejores recetas para ti!

1. Carne a la olla con encurtidos

Los pepinillos le dan a la carne de cerdo asada a la olla un “sonido” de sabor increíble, y las verduras ayudan a mejorar la digestión.

Necesitarás: 500 g de pulpa de cerdo, 3 patatas medianas, 1 cebolla blanca grande, 3 pepinos encurtidos medianos (preferiblemente caseros), 3-4 cdas. yo crema agria, un poco de mayonesa, sal y especias.

Preparación:
1. Lave la carne, séquela con servilletas. Luego trata de cortarlo en palitos delgados. Para hacerlo más fácil, congela ligeramente la carne de cerdo en el congelador. Pepinos y cebollas cortados en cubos pequeños.
2. En un tazón grande, mezcle la carne de cerdo, la cebolla y los pepinos, sal y pimienta al gusto. Lubrique generosamente el interior de las ollas con una mezcla de mayonesa y crema agria. Llene hasta la mitad con carne y pepinos.
3. Cortar las patatas en tiras, salpimentar. Dividir en macetas. Cubra con mayonesa. Cubrir con tapas y poner en el horno durante aproximadamente una hora.

2. Carne en ollas “Estilo rústico”

Muy satisfactorio, increíblemente sabroso y fragante. Quizás esta sea la única manera de describir este plato de carne y papas en ollas.

Necesitarás: 400 g de patatas, la misma cantidad de ternera o cerdo, 150 g de manteca de cerdo, salsa de ajo, condimentos y sal, 40 ml de salsa de soja.

Preparación:
1. Corte la carne en cubos pequeños, vierta la salsa de soja, agregue la salsa de ajo (puede cocinarla usted mismo con ajo fresco y crema agria), sal y varias especias. Mezclar y dejar marinar durante una hora.
2. Corta las papas en cubos también, salpimienta para que quede más sabrosa, puedes espolvorear con hierbas secas.
3. Ponga las papas en la primera capa en las ollas, luego la manteca de cerdo finamente picada y la carne marinada.
4. Cepille con salsa de ajo, espolvoree con queso rallado en un rallador grueso. Cubra las ollas con tapas o cubra con papel aluminio. Cocinar en el horno durante al menos 55 minutos.

3. Cazuelas con pollo y queso

¿Necesitas preparar rápidamente una cena real? ¡Entonces esta receta es perfecta para ti!

Necesitarás: 5 papas medianas, 1 pechuga de pollo, 50 g de cualquier queso, 70 ml de crema agria o mayonesa, 200 ml de agua.

Preparación:
1. Pelar las patatas y cortarlas en tiras finas. Mezclar con especias y un par de cucharadas de crema agria. Llene las ollas hasta la mitad.
2. Corta la carne de pollo en barras, sazónalas a tu gusto. También mezcle con crema agria y ponga encima de las papas en recipientes de barro.
3. Vierta 50-100 ml de agua en cada maceta, según el volumen. Espolvorear con cubos de queso rallado. Hornear durante unos 40 minutos.

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4. Patatas con carnes ahumadas en ollas

Las patatas al horno en cazuelas de cerámica con cerdo ahumado son una muy buena idea para una cena familiar o para unas vacaciones. ¡Asegúrate de recordar la receta!

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Necesitarás: 400 g de carne ahumada, 8 patatas grandes, 2 cebollas grandes o 3 medianas, 1 cubito de caldo, 50 g de mantequilla, 1 cda. yo condimentos para patatas.

Preparación:
1. Lubrique el interior de cada olla con mantequilla blanda. Rellene dos tercios con papas en rodajas finas. Sal y espolvorear con el condimento.
2. Puede tomar cualquier carne ahumada, en casos extremos, use salchichas curadas en seco, también resultará muy sabrosa. Cortar en tiras finas y disponer en macetas encima de las patatas.
3. Llena los recipientes con agua, pon encima un trozo de mantequilla y un cuarto de cubito de caldo.
4. Cubra las ollas con tapas, cocine en el horno durante 40 minutos.

5. Cazuelas con patatas, carne y champiñones

Los champiñones frescos, secos, congelados o incluso en escabeche son adecuados para hornear con papas y carne en ollas de barro.

Necesitarás: 200 g de champiñones, 300 g de filete de pollo, 10 papas medianas, 2 cebollas grandes, 1 paquete de mantequilla, 150 g de queso, 1 lata de mayonesa, especias, ajo y un montón de hierbas aromáticas frescas.

Preparación:
1. Remoje los champiñones secos en agua y hierva hasta que estén tiernos. Congelado – descongelado. Fresco – limpiar y lavar. Cortar los champiñones preparados en rodajas, cubos o pajitas. como se ama mas. Freír en mantequilla con cebolla.
2. Cortar las papas en cubos, freír en vegetales hasta que estén medio cocidas. No te olvides de sal y pimienta.
3. Cortar el filete de pollo en cubos y freír en mantequilla hasta que estén dorados.
4. Lubrique el interior de las ollas con mantequilla, llene un tercio con papas, luego extienda la carne y ponga champiñones con cebolla sobre ellas.
5. Rellenar con mayonesa mezclada por la mitad con agua. Espolvorear con queso rallado grueso. Cocine en el horno hasta que esté hecho.
6. Sirva directamente en las ollas, solo espolvoree las papas al horno con carne y champiñones con hierbas picadas y ajo picado primero.

6. Pote de verduras con carne y queso

Puede hornear en ollas no solo papas con carne, agregarles más vegetales diferentes, luego el sabor será increíble.

Necesitarás: 6 papas, 2 zanahorias, 3 cebollas, 450 g de carne de conejo, 2 tomates, 3 dientes de ajo, 400 g de queso duro, 1 paquete de crema agria, 0,5 paquetes de mantequilla, sal picante y hierbas secas.

Preparación:
1. Freír la carne de conejo troceada. Por separado, prepare un asado de cebollas, zanahorias y tomates. Las papas se pueden freír hasta que estén medio cocidas o hervidas.
2. Coloque los alimentos preparados en un tazón grande. Sazone con especias y revuelva.
3. Desde el interior, frote las ollas con dientes de ajo. Llene los recipientes hasta la mitad, tal vez un poco más, con carne y verduras. Y luego a la parte superior del montículo de queso rallado en un rallador grueso.
4. Vierta la crema agria, ponga un trozo de mantequilla. Espolvorear con hierbas secas. Cocine durante una hora en un horno precalentado.

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7. Carne en ollas “Como en un restaurante”

Organice para sus seres queridos una verdadera “vacación del vientre”. Y eso sí, ¡cuida el suplemento con antelación!

Necesitarás: 300 g de carne de res, 5 champiñones frescos, 1 cebolla y zanahoria, 5 papas, 200 ml de caldo de verduras o carne, 2 cucharaditas. mostaza, 3 cucharadas. yo salsa de soja, 50 g de queso duro, 1 rebanada de pan Borodino.

Preparación:
1. Cortar la carne de res en cubos pequeños, cubrir con salsa de soya, agregar mostaza, especias y sal. Mezclar y dejar marinar durante una hora. Luego freír en una sartén hasta que estén doradas.
2. Pelar las patatas, secarlas y cortarlas en tiras. Sal y pimienta para probar.
3. Mezcle los champiñones cortados en cubitos, las zanahorias, las cebollas y el pan en un tazón.
4. Llene las ollas con capas: carne, verduras, papas. Vierta dos tercios del caldo.
5. Debe cocinar en el horno debajo de la tapa durante aproximadamente una hora y media. Espolvorear con queso antes de servir.

8. Azu picante en una olla

El relleno picante de tomate agregará picante a la carne horneada en ollas con papas.

Necesitarás: 7 patatas medianas, 450 g de carne de cerdo, 3 pepinillos encurtidos, 4 pepinos encurtidos pequeños, 3 cebollas y 1 zanahoria, 1 cda. yo pasta de tomate, 4 cdas. yo mayonesa y ketchup, laurel, pimiento picante, granos de pimienta negra.

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Preparación:
1. Coloque los pepinos en vinagre cortados en cubos pequeños en el fondo de las ollas. Poner marinado rallado encima.
2. Luego coloque la carne frita hasta que esté ligeramente dorada, con especias. Cubre con una mezcla de ketchup y mayonesa. En cada recipiente, ponga media hoja de laurel, un par de granos de pimienta negra.
3. Prepara un asado de zanahorias y cebollas. Disponer encima de la carne en cazuelas.
4. Freír las patatas hasta que estén doradas y ponerlas también en cazuelas.
5. Llene con una mezcla de pasta de tomate y agua. Enviar al horno por 35 minutos.

9. Macetas con tapa deliciosa

Las tapas para ollas en el proceso de preparación de este plato no le serán útiles, ya que serán reemplazadas por un delicioso y fragante pastel de pan.

Necesitarás:
Para el plato principal: 0,5 kg de ternera joven, 900 g de patatas, 3 cebollas grandes, 2 zanahorias, 6 champiñones frescos, 250 g de manteca, mantequilla y especias, 1 litro de agua.
Para la tapa del pan: 1 taza de leche cuajada, 1 huevo, 100 g de mantequilla o margarina, 0,5 cdta. beber refrescos, sal y azúcar, harina.

Preparación:
1. Para empezar, corta en cubos todas las verduras indicadas en la receta. Cortar la manteca y la carne en palitos finos. Champiñones – platos.
2. Ponga en capas en ollas, espolvoreando con sal y especias: ternera, tocino, cebollas, zanahorias, platos de champiñones y papas.
3. Ponga una cucharadita de mantequilla encima de las papas y llénelas con agua.
4. De los productos para tapas de pan, la masa es bastante densa. Divídalo por el número de macetas resultantes. Forma tortas y cubre con ellas el cuello de cada recipiente. Hornear durante una hora y media a temperatura media en el horno.

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10. Carne en cazuelas con nata y jengibre

En este plato, las papas y la carne se hornean en ollas con relleno de crema sazonada con jengibre rallado y una pizca de nuez moscada.

Necesitarás: 1 kg de patatas peladas, 2 cebollas, 500 g de champiñones, 2 muslos de pollo, 300 ml de nata al 10%, raíz de jengibre, 200 g de queso duro, una pizca de nuez moscada, sal y especias.

Preparación:
1. Lubrique las ollas por dentro con mantequilla, coloque las papas cortadas en círculos delgados en la primera capa.
2. Pele 30 g de raíz de jengibre, frótela en un rallador pequeño. Mezclar con cebolla picada. Extender sobre las papas.
3. Cortar los champiñones en rodajas grandes y enviarlos también a las ollas.
4. Retire toda la carne de las patas de pollo, córtelas en trozos pequeños. Extender sobre los champiñones.
5. Disuelva la sal y las especias en la crema. Vierta el contenido de las ollas.
6. Espolvorear con queso rallado. Cubrir con tapas. Cocine 35-45 minutos en el horno.

11. Ollas Chanakhi con berenjena

Una variación de la cocina georgiana con berenjenas y guisantes verdes.

Necesitarás: 650 g de lomo de cerdo, 10 patatas, 2 zanahorias, 3 cebollas, 1 berenjena mediana, 5 dientes de ajo, 1 lata de guisantes en conserva, 7 cdas. yo mayonesa y la misma cantidad de aceite de oliva, especias favoritas para darle sabor.

Preparación:
1. Corte la berenjena en círculos, luego córtelos en cuatro partes. Espolvorear con sal y dejar actuar durante una hora para eliminar el exceso de amargor. Exprimir y freír en aceite vegetal hasta que estén doradas.
2. En el fondo de las ollas, extienda la cebolla cortada en medio aros. Luego poner las rodajas de zanahoria.
3. Pasar el ajo por una prensa, mezclar con la berenjena y verter en porciones iguales encima de las zanahorias en cazuelas.
4. Ahora puede colocar una capa de carne de cerdo finamente picada. Sal y pimienta para probar.
5. Cortar las papas en cubos, ponerlas en ollas. Cubrir con una capa de guisantes verdes.
6. Preparar el relleno con agua, aceite de oliva y una cucharada de sal. Vierta suficiente líquido en cada olla para cubrir la capa de papa.
7. Ponga una cucharada de mayonesa en cada olla y envíela al horno para hornear.

12. Carne y papas “Cena familiar”

Un plato muy variado. También hay patatas, arroz y champiñones. ¡Y debido al hecho de que la carne se muele en carne picada, los niños la devorarán felizmente en ambas mejillas!

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Necesitarás: 250 g de cualquier carne picada, 100 g de gachas de arroz, 2 huevos, 5 papas, 1 cebolla grande, 5 champiñones frescos, 2 cucharadas. yo salsa de soja y 3 cdas. yo crema agria baja en grasa, 2 cucharadas. yo harina.

Preparación:
1. Mezcle la carne picada con arroz y un huevo. Sal y pimienta al gusto, forma bolitas de carne. Freír en aceite vegetal hasta que estén doradas.
2. Ralle las papas en un rallador fino, agregue el segundo huevo, agregue sal y harina. Freír pequeños panqueques de la masa de papa en una sartén. Luego córtalos en tiras delgadas.
3. Coloque una capa de panqueques de papa en el fondo de las ollas, luego albóndigas, champiñones fritos con cebolla. Repite las capas de nuevo.
4. En una taza, mezcle la crema agria con la salsa de soya, agregue un par de cucharadas de agua. Llene las ollas con el relleno resultante.
5. Hornee debajo de las tapas en el horno durante media hora. Sirva el plato caliente directamente en las ollas.

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13. Asado con carne en ollas

El “punto culminante” de este plato es un magnífico sombrero hecho de queso duro derretido.

Necesitarás: 300 g de cerdo o ternera, 5-6 patatas, 1 cebolla, media zanahoria, 1 calabacín joven, 2 tomates pequeños, 180 g de queso duro, perejil y eneldo, 4 cdas. yo mayonesa.

Preparación:
1. Cortar la carne en tiras finas, disponer en cazuelas. Espolvorear con cebollas finamente picadas y zanahorias ralladas.
2. Corte las papas en cuatro partes y luego corte cada cuarto en triángulos delgados. Mándalo a las ollas.
3. La siguiente capa es calabacín. Cortar la verdura en cubos pequeños.
4. Retire la piel de los tomates, córtelos en cubos, y también en macetas. Agrega especias.
5. Mezcle la mayonesa con un vaso de agua, agregue las verduras picadas allí. Revuelva y vierta el contenido de las ollas. Hornear en el horno.
6. 10 minutos antes de cocinar, espolvorear con queso rallado.

14. Ollas con relleno de cerveza

Gracias al relleno inusual, la carne es especialmente tierna y jugosa.

Necesitarás: 400 g de filete de pavo, 6 patatas, 1 cebolla y zanahoria cada una, 1 vaso de cerveza light, 4 tomates enlatados en su propio jugo, sal marina y especias.

Preparación:
1. Ponga dos sartenes en la estufa, cocine la cebolla y la zanahoria en una. En el segundo, freír el filete de pavo cortado en cubos.
2. Cuando la carne esté doradita, rellénala con cerveza sin retirar del fuego. Agrega especias. Cocine a fuego lento tapado durante 10 minutos.
3. Corte las papas en cubos, mezcle con los condimentos y coloque en ollas.
4. Sobre las patatas, poner un par de cucharadas de carne guisada en cerveza. Luego – zanahorias asadas con cebolla.
5. Cortar los tomates en mitades y ponerlos en cazuelas, verter por encima la salsa que quedó tras la cocción de la carne. Cocine en el horno durante aproximadamente una hora.

15. Ollas con trocitos de pan pita casero

Si olvidó comprar pan, cocine este plato para el almuerzo o la cena. Además, el pan de pita casero es mucho más sabroso que el pan de fábrica.

Necesitarás:
Para el plato principal: 4 patatas, 450 g de lomo de cerdo, 300 g de champiñones, 1 cebolla blanca, sal marina y aliño de champiñones.
Para pan pita: 150 ml de agua tibia, 300 g de harina tamizada, media cucharadita de levadura seca (rápida), sal y azúcar.

Preparación:
1. De los ingredientes indicados, amase la masa de levadura, cubra con una toalla. Poner en un lugar cálido para que suba.
2. Mientras la masa sube, pele las papas y córtelas en cubos medianos, fríalas ligeramente en aceite vegetal. Dividir en macetas.
3. Haz lo mismo con la carne que con las patatas. Cortar en trozos más pequeños y freír hasta que se forme una costra dorada. Dividir en macetas. No olvides salpimentar a tu gusto.
4. Extienda los champiñones picados en trozos grandes y los medios aros de cebolla sobre la carne. Llene las ollas con agua.
5. Corte pequeños trozos de la masa con las manos, enróllelos en bolas con las manos, engrasadas con aceite vegetal. Poner en macetas.
6. Hornee en el horno durante 40 minutos, sin tapar.

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