Beneficio y daño de la conferencia de pera.

La variedad Conference fue criada en el siglo XIX en el Imperio Británico. La nueva variedad se presentó en una conferencia de mejoramiento de peras, y fue a partir de este evento que la variedad tomó su nombre. Ahora bien, esta variedad es una de las más populares en cultivo tanto en Europa como en el sur de Rusia.

Los perales son bastante altos y tienen forma piramidal. En los primeros años, los brotes no son resistentes a las heladas, pero con el inicio de la fructificación, el árbol se vuelve menos caprichoso.

Los frutos en sí son de tamaño mediano, con un peso de 150-200 gramos. Tienen forma alargada. La piel de una pera suele ser de color verde claro con pequeñas manchas canela, puede ser un poco dura. En el interior la fruta es de color amarillo o crema. La pulpa de la pera es de grano fino, blanda, pero no friable.

Composición química y contenido calórico de la pera Conferencia

Las peras conferencia contienen los siguientes elementos minerales:

100 gramos de pera contienen:

  • proteínas 0,4 g;
  • grasa 0,3 g;
  • carbohidratos 10,9 g;
  • 46 kcal.

Los frutos contienen alrededor de un 83% de agua y un 14% de fructosa y glucosa.

Conferencia de propiedades de la pera

Beneficios

Una gran cantidad de propiedades útiles lleva esta variedad de pera. Debido al alto contenido de varios elementos minerales, la Conferencia puede convertirse en un buen amigo no solo para mejorar la inmunidad, sino también en la lucha contra diversas dolencias, especialmente si están asociadas con el tracto gastrointestinal. Pear Conference ayuda a:

  • mejorar la digestión
  • lidiar con el mal humor
  • aliviar la inflamación
  • mejorar la inmunidad
  • Colesterol bajo
  • eliminar toxinas del cuerpo
  • coordinar la función del tracto gastrointestinal

En la medicina popular, las peras se usan no solo en su forma cruda, sino que también se preparan decocciones y gelatinas, que ayudan al estómago a producir la cantidad correcta de jugo gástrico, mejorando así la digestión. También se elaboran mermeladas y mermeladas a base de frutas.

READ
Uvas cultivadas Ialoveni resistentes - descripción de la variedad, características

en blanco

Se distinguen no solo por su increíble sabor, sino también por la maravillosa capacidad de ayudar a sobrellevar los resfriados, la tos y el dolor de garganta. Las peras secas se utilizan como diurético. Además de los frutos, también se utilizan las hojas del árbol. Una decocción de ellos es un excelente agente antifúngico, ayuda a combatir la sudoración excesiva y la dermatitis.

La pera puede tener diferentes efectos en hombres y mujeres.

  • Las frutas contribuyen a la producción de testosterona en los hombres después de los 40
  • aumentar la libido
  • son un afrodisíaco natural suave
  • pera alivia la inflamación en enfermedades de los órganos reproductivos
  • reduce el dolor durante el ciclo menstrual
  • Unifica el tono de la piel con el uso regular

Daños y contraindicaciones.

A pesar de tal abundancia de propiedades útiles, la pera todavía tiene contraindicaciones:

  • en personas con malestar gastrointestinal severo, puede causar irritación, diarrea e hinchazón
  • ya que también es un diurético, puede aumentar la carga en el sistema excretor. Las personas con problemas renales deben tener más cuidado con esta fruta.
  • no puedes comer peras con una úlcera estomacal, esto puede provocar complicaciones.

Normas de uso

La pera es una fruta saludable que no solo tiene un excelente sabor, sino también una gran cantidad de vitaminas, minerales y ácidos orgánicos. Pero para obtener el máximo beneficio, es necesario utilizar esta fruta correctamente.

Las peras no se deben comer con el estómago vacío y, después de comerlas, no se recomienda beberlas con agua. Estas frutas no se deben comer con carne o leche, ya que esta combinación puede causar indigestión. Al comer una gran cantidad de frutas, existe el riesgo de alterar el tracto digestivo y causar una formación excesiva de gases.

Lo mejor es comer una pera después de la comida principal, luego de 20 a 40 minutos, el cuerpo recibirá un conjunto completo de sustancias útiles.

READ
Cómo cultivar pepino Nezhinsky: consejos de agrónomos

Características de la elección de deliciosas peras.

Elegir una deliciosa pera conferencia no es difícil si conoces algunos trucos. Interesantes manchas marrones en la parte superior de la piel, que adquiere el fruto con la exposición prolongada al sol.

Tales frutas serán las más dulces y jugosas, por lo que al elegir una fruta, debe prestar atención a su color y elegir aquellas que estén más salpicadas de manchas doradas.

en blanco

No debe elegir frutas blandas, la conferencia tiene una cáscara bastante densa e incluso las peras maduras pueden parecer duras, pero las frutas demasiado blandas probablemente ya estén demasiado maduras. Por supuesto, al elegir una fruta, debe prestar atención a su color, las peras maduras son de color amarillo verdoso o verde claro.

almacenamiento de frutas

Otra ventaja de la variedad Conference es su almacenamiento a largo plazo. Para que las frutas no se echen a perder, deben conservarse en un lugar oscuro, fresco y bien ventilado. En tales condiciones, los frutos pueden reposar durante unos seis meses.

La Conferencia es una antigua variedad de pera muy conocida por los jardineros, que apareció en Gran Bretaña a finales del siglo XIX. Se caracteriza por frutos bastante grandes, de color amarillo verdoso, alargados con pulpa fragante, jugosa y dulce. Hoy en día la Conferencia es una de las variedades más populares tanto en muchos países europeos como en nuestro territorio.

Contenido calórico de las variedades de pera Conferencia

Valor nutricional (BJU) Conferencias por 100 gramos de producto crudo:

  • proteínas – 0,4 g;
  • grasas – 0,3 g;
  • carbohidratos – 10,3 g;
  • fibra dietética – 2,8 g;
  • ceniza – 0,7 g;
  • agua – 85 g.

La cantidad de calorías en una pera es de 42,9 kcal por 100 g, en una conferencia mediana (150-170 g) solo 64,4-72,9 kcal.

Composición química y vitamínica.

Propiedades útiles y nocivas de las peras.

  • Los beneficios de la variedad Conference se deben a la alta concentración de elementos valiosos para el cuerpo humano:
  • los ácidos orgánicos ayudan al trabajo del tracto gastrointestinal;
  • el hierro apoya la hematopoyesis, transporta oxígeno en el cuerpo, previene la anemia;
  • el cobre estimula la absorción de proteínas y carbohidratos, es indispensable para la actividad cardíaca;
  • el cromo ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre;
  • el potasio previene los depósitos de sal;
  • la fructosa tiene un efecto positivo sobre la función pancreática;
  • los aceites esenciales son necesarios para combatir infecciones e inflamaciones;
  • la fibra normaliza el colesterol, promueve la eliminación de la bilis, da una sensación de saciedad;
  • los taninos son un remedio natural para la diarrea;
  • se necesitan antioxidantes para normalizar la presión arterial;
  • Las vitaminas fortalecen y tonifican todo el cuerpo, mejoran el funcionamiento del sistema inmunológico.
READ
Hacemos caminos con corchos de colores.

Además, la pera tiene efecto diurético, analgésico y expectorante; utilizado en productos externos para restaurar el tono y la frescura de la piel.

Las peras no dañarán a una persona sana, pero las frutas en mal estado a menudo causan indigestión. Es preferible que las personas mayores coman variedades duras no crudas, sino hervidas o al horno. Además, estas frutas complican la absorción de proteínas, por lo que es necesario tomar un descanso de al menos 30 minutos entre comer carne y peras. A la pregunta, si una pera fortalece o debilita una silla, es imposible dar una respuesta inequívoca.

Puede producir ambos efectos, dependiendo del tipo en que se utilice. El jugo de fruta fresca irrita las paredes intestinales, lo que provoca un aumento de la secreción y un efecto laxante. Mientras que el uso de frutos secos, debido a la alta concentración de taninos y taninos, puede fortalecer las heces.

Para los niños

La pera es una fruta hipoalergénica, por lo que se suele dar a los bebés antes de cumplir un año, sobre todo porque es más fácil de digerir que, por ejemplo, una manzana. Sin embargo, como cualquier producto nuevo, debe introducirse gradualmente, ya que a veces se observa intolerancia individual.

La pera contiene un excelente cóctel de vitaminas y minerales que es beneficioso para la salud de un organismo en crecimiento. Las decocciones de frutos secos ayudan con problemas digestivos y resfriados. Las semillas se usan como antihelmíntico y ayudan con la diarrea. La fruta aumenta las defensas del organismo y reduce la probabilidad de contraer una infección viral.

Para mujeres embarazadas y lactantes

El ácido fólico es especialmente necesario para las mujeres embarazadas, ya que ayuda a formar el sistema nervioso del bebé y previene defectos de desarrollo. Y la vitamina E interviene en la producción de hormonas y en el fortalecimiento del cabello y las uñas.

El ácido ascórbico protege al cuerpo de infecciones, el potasio y el calcio apoyan la actividad del músculo cardíaco y preservan el esmalte dental, y la fibra ayuda a eliminar el problema común de las mujeres embarazadas: el estreñimiento.

READ
Conservas de lila

Para qué más sirve una pera es que se puede incluir en la dieta de una madre joven ya en el primer mes del bebé, mientras se observa cuidadosamente su reacción. Por lo tanto, el bebé, junto con la leche materna, absorberá las valiosas sustancias en las que es rica la fruta.

Al perder peso

Criterios para seleccionar peras de calidad

Para que las frutas se almacenen por más tiempo y no se deterioren durante el transporte, la mayoría de ellas se arrancan sin madurar.

Por tanto, para conseguir ejemplares verdaderamente maduros y jugosos, se debe elegir:

  • no demasiado duro;
  • con un olor agradable pronunciado;
  • sin manchas oscuras y rastros de podredumbre;
  • con una piel ligeramente rojiza (para algunas variedades).

Por supuesto, la mejor manera de determinar la madurez de una pera es probarla. Sin embargo, no siempre es posible hacer esto antes de la compra. Si consideramos dos opciones: fruta inmadura, pero exteriormente perfecta, o madura, pero con daño, entonces, sin duda, es preferible la segunda opción.

Una fruta madura contiene más vitaminas y oligoelementos valiosos, por lo que sus beneficios son mucho mayores. Y la piel dañada se puede limpiar fácilmente.

A menudo, a la venta, hay peras que tienen una superficie pegajosa. Lo más probable es que estuvieran recubiertos con una sustancia que previene la descomposición: el bifenilo, que en muchos países se reconoce como peligroso y está prohibido. Si decide usar tales frutas, primero debe lavarlas bien con un cepillo en agua tibia y asegúrese de quitarles la cáscara.

Reglas y normas para el uso diario.

Una persona adulta sana puede comer 1-2 piezas por día. frutas, la norma óptima para las mujeres embarazadas es no más de 2-3 frutas por semana.

Cómo usar las frutas:

  • prelavar a fondo con agua corriente tibia;
  • no lo use como primera comida del día;
  • no beba agua, no combine con leche, bebidas carbonatadas y alimentos grasos;
  • tomar un descanso después de la comida principal durante al menos 30 minutos (especialmente proteínas);
  • evitar el uso en la etapa aguda de enfermedades gastrointestinales;
  • no coma frutas demasiado maduras y en mal estado.
READ
Invernadero casero de bricolaje: ¿cómo hacerlo bien en un apartamento? Cultivo de plantas, verduras y plántulas en la habitación y en la cocina durante todo el año: foto y video.

El consumo excesivo de frutas puede causar irritación de la superficie mucosa del sistema digestivo debido al alto contenido de fibra, lo que conduce a una mayor formación de gases. Comer peras junto con otros alimentos es casi una garantía del 100 % de hinchazón.

Especialmente no se recomienda combinarlos con platos de proteínas. Dado que la fruta conserva perfectamente sus propiedades incluso después de la exposición a altas temperaturas, se puede hornear, hervir, secar y preparar con éxito para las preparaciones de invierno.

Contraindicaciones para usar

  • Las frutas en cuestión deben excluirse de su dieta para tales enfermedades:
  • intolerancia al producto;
  • colitis, gastritis, úlcera de estómago;
  • dolencias crónicas y exacerbaciones de problemas gastrointestinales.

Con precaución, y solo después de recibir el permiso de un médico, se deben usar para la diabetes. La pera es una de las frutas locales más vitamínicas, sanas y asequibles. El consumo moderado fortalece el cuerpo, lo satura con vitaminas y minerales esenciales, da mucha energía y una fuerte inmunidad.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Escueladeagroecologia.es
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: