¿Te gusta probar nuevos platos interesantes? Si tiene muchos tipos diferentes de delicias de carne y una cabeza de repollo a mano, siéntase libre de memorizar la receta y repetirla en casa.
Descripción de la preparación:
Me apresuro a contarles cómo cocinar bigos polacos, un plato sorprendentemente satisfactorio, muy carnoso e increíblemente picante que definitivamente atraerá a todos los amantes de las delicias de la carne. El proceso no es tan complicado, por lo que incluso los principiantes en la cocina pueden repetirlo fácilmente.
Ingredientes:
- Tocino ahumado – 200 gramos
- Carne – 500 gramos
- Repollo – 1300 gramos (medio fresco y chucrut)
- Salchichas ahumadas – 1 al gusto
- Costillas ahumadas – 1 al gusto
- Ciruelas – 100 Gramos
- Bombilla – 2 4-Piezas
- Zanahorias – 1-2 Piezas
- Ajo – 1-3 dientes
- Pasta de tomate – 100 gramos
- Sal – 1 al gusto
- Especias – 1 Al gusto (pimienta, azúcar, cilantro, comino, etc.)
- Vino blanco seco – 1 vaso
Cómo cocinar “Bigos polaco”
1. Cortar el tocino ahumado en trozos pequeños. Quiero llamar su atención de inmediato sobre el hecho de que puede usar absolutamente cualquier manjar de carne que tenga a mano.
2. Prepare una sartén grande con paredes altas u otro utensilio de base gruesa, como un caldero. Poner el tocino y freír hasta que esté dorado.
4. Agregue chucrut. Revuelva suavemente y deje hervir a fuego medio durante 10-12 minutos.
5. Picar la col y la sal. Si no es muy joven, recuérdala bien con las manos para que la col arranque el jugo.
8. Prepare las especias: combine la sal, el azúcar, la pimienta negra y roja molida, el comino, el cilantro y otras especias al gusto.
11. Diluya la pasta de tomate con un poco de agua y póngala en un caldero. Revuelva nuevamente y deje hervir a fuego medio bajo la tapa durante 25-35 minutos.
14. Agrégalos al resto de los ingredientes. Mezclar todo y dejar cocer a fuego lento durante una hora más o menos.
15. Antes de servir el plato, añadir los ajos pasados por la prensa. Muy rico, sabroso y delicioso. ¡Disfrute de su comida!
Aunque cocinan bigos en Lituania, Bielorrusia, Polonia y aquí en el oeste de Ucrania. Bigos se considera la perla de la cocina polaca.
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Bigos: chucrut guisado con verduras, champiñones, salchicha ahumada.
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Bigus (bigos) es un plato de col muy sabroso y fácil de cocinar. ¡Prueba nuestra receta bigus con carne, champiñones y tocino!
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Plato de carne muy sabroso, abundante y rico: costillas de cerdo con repollo, ciruelas pasas y vino. ¡El aroma y el sabor están más allá de las palabras! ¡Debe estar cocinado!
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Bigos es un plato tradicional de la cocina polaca, bielorrusa y lituana. La receta de bigos tiene muchas variaciones, solo el chucrut y la carne permanecen sin cambios. Los fiambres para bigos suelen incluir cerdo asado, ternera asada o estofada, cerdo hervido, un trozo de pato asado, salchichas de diversas variedades y jamón hervido bajo en grasa. También se añade el jugo de carne que queda después de freír. Cortar la salchicha en rodajas, la carne y el jamón en cubos.
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Bigus de chucrut es un plato polaco popular.
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Bigus es un plato tradicional de la cocina polaca, lituana y bielorrusa.
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