Bigos Polish: receta con foto paso a paso

bigos polaco

¿Te gusta probar nuevos platos interesantes? Si tiene muchos tipos diferentes de delicias de carne y una cabeza de repollo a mano, siéntase libre de memorizar la receta y repetirla en casa.

Descripción de la preparación:

Me apresuro a contarles cómo cocinar bigos polacos, un plato sorprendentemente satisfactorio, muy carnoso e increíblemente picante que definitivamente atraerá a todos los amantes de las delicias de la carne. El proceso no es tan complicado, por lo que incluso los principiantes en la cocina pueden repetirlo fácilmente.

Ingredientes:

  • Tocino ahumado – 200 gramos
  • Carne – 500 gramos
  • Repollo – 1300 gramos (medio fresco y chucrut)
  • Salchichas ahumadas – 1 al gusto
  • Costillas ahumadas – 1 al gusto
  • Ciruelas – 100 Gramos
  • Bombilla – 2 4-Piezas
  • Zanahorias – 1-2 Piezas
  • Ajo – 1-3 dientes
  • Pasta de tomate – 100 gramos
  • Sal – 1 al gusto
  • Especias – 1 Al gusto (pimienta, azúcar, cilantro, comino, etc.)
  • Vino blanco seco – 1 vaso

Cómo cocinar “Bigos polaco”

Esmalte Bigos - foto paso 1

1. Cortar el tocino ahumado en trozos pequeños. Quiero llamar su atención de inmediato sobre el hecho de que puede usar absolutamente cualquier manjar de carne que tenga a mano.

Esmalte Bigos - foto paso 2

2. Prepare una sartén grande con paredes altas u otro utensilio de base gruesa, como un caldero. Poner el tocino y freír hasta que esté dorado.

Esmalte Bigos - foto paso 3

Esmalte Bigos - foto paso 4

4. Agregue chucrut. Revuelva suavemente y deje hervir a fuego medio durante 10-12 minutos.

Esmalte Bigos - foto paso 5

5. Picar la col y la sal. Si no es muy joven, recuérdala bien con las manos para que la col arranque el jugo.

Esmalte Bigos - foto paso 6

Esmalte Bigos - foto paso 7

Esmalte Bigos - foto paso 8

8. Prepare las especias: combine la sal, el azúcar, la pimienta negra y roja molida, el comino, el cilantro y otras especias al gusto.

Esmalte Bigos - foto paso 9

Esmalte Bigos - foto paso 10

Esmalte Bigos - foto paso 11

11. Diluya la pasta de tomate con un poco de agua y póngala en un caldero. Revuelva nuevamente y deje hervir a fuego medio bajo la tapa durante 25-35 minutos.

Esmalte Bigos - foto paso 12

Esmalte Bigos - foto paso 13

Esmalte Bigos - foto paso 14

14. Agrégalos al resto de los ingredientes. Mezclar todo y dejar cocer a fuego lento durante una hora más o menos.

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Esmalte Bigos - foto paso 15

15. Antes de servir el plato, añadir los ajos pasados ​​por la prensa. Muy rico, sabroso y delicioso. ¡Disfrute de su comida!

Foto receta: Bigos

Aunque cocinan bigos en Lituania, Bielorrusia, Polonia y aquí en el oeste de Ucrania. Bigos se considera la perla de la cocina polaca.

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Foto receta: Bigos

Bigos: chucrut guisado con verduras, champiñones, salchicha ahumada.

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Foto de receta: Bigus casero

Bigus (bigos) es un plato de col muy sabroso y fácil de cocinar. ¡Prueba nuestra receta bigus con carne, champiñones y tocino!

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Foto de receta: Bigos con costillas de cerdo, chucrut y col fresca

Plato de carne muy sabroso, abundante y rico: costillas de cerdo con repollo, ciruelas pasas y vino. ¡El aroma y el sabor están más allá de las palabras! ¡Debe estar cocinado!

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Bigos es un plato tradicional de la cocina polaca, bielorrusa y lituana. La receta de bigos tiene muchas variaciones, solo el chucrut y la carne permanecen sin cambios. Los fiambres para bigos suelen incluir cerdo asado, ternera asada o estofada, cerdo hervido, un trozo de pato asado, salchichas de diversas variedades y jamón hervido bajo en grasa. También se añade el jugo de carne que queda después de freír. Cortar la salchicha en rodajas, la carne y el jamón en cubos.

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Bigus de chucrut es un plato polaco popular.

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Bigus es un plato tradicional de la cocina polaca, lituana y bielorrusa.

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