Bocadillos de champiñones frescos y en escabeche: fotos, recetas para platos de champiñones fríos y calientes

Recetas culinarias con champiñones con fotos de cocina paso a paso. Los champiñones son los champiñones más populares en la cocina. Se pueden comprar en las tiendas durante todo el año. Los platos con champiñones se obtienen con un pronunciado sabor a hongos, y estos hongos en muchos platos bien pueden reemplazar a los hongos del bosque. Ahora siempre sabrás cómo cocinar champiñones de forma fácil y sencilla.

Ensalada “Prado de setas” 4.6 75

La ensalada glade de champiñones es una ensalada muy sabrosa y elegante para las fiestas. La ensalada se ve tan impresionante que sus invitados solo tendrán una salida: ¡estar encantados! ¡Asegúrate de intentarlo! Adicional:

Ensalada Lesnaya Polyana 4.7 22

En nuestra familia, la ensalada Lesnaya Polyana es la más popular en las mesas navideñas, cuya receta quiero mostrarles. Para todos los que no saben cocinar la ensalada Lesnaya Polyana. Adicional:

Crema de champiñones con champiñones 4.3 13

La sopa de crema es un plato francés popular que se puede preparar con una variedad de ingredientes. Sopa de champiñones especialmente sabrosa y refinada con champiñones con crema y ajo. ¡Prueba este increíble plato! . Más lejos

Rollitos con tomate y champiñones 4.6 13

Propongo cocinar rollos con tomates y champiñones. Tal aperitivo se prepara con hojaldre ya preparado, por lo que la receta es realmente de la categoría: ¡rápido, simple y sabroso! Adicional:

Rollo de queso para el Año Nuevo 4.5 10

¿Aún no ha decidido cómo sorprenderá a sus invitados para el Año Nuevo? Ofrezco una excelente receta sobre cómo cocinar un rollo de queso para el Año Nuevo. Tus invitados quedarán encantados con este plato, ¡te lo garantizo! . Más lejos

Juliana en bollos 4.7 10

Hoy quiero compartir con ustedes una receta chic para hacer juliana en bollos. Este es un plato caliente, un aperitivo y un sándwich, todo en uno. Resulta muy apetitoso, rápido y, lo más importante, ¡delicioso! Añadido por: Marina Sofyanchuk 12.02.2017/XNUMX/XNUMX

Sopa de mijo con champiñones 4.5 10

Sopa cremosa de mijo con setas y las primeras tiernas, ajos silvestres. ¡Esta deliciosa sopa de textura aterciopelada es rápida de preparar! ¡Solo tienes que dedicar unos minutos a cortar los ingredientes! . Más lejos

Champiñones en escabeche (modo rápido) 3.7 10

No sé por qué, pero tengo algún tipo de debilidad por los espacios en blanco en escabeche. Varios pimientos, tomates, pepinos y especialmente champiñones. Este es el snack perfecto para todos los días. Y la receta es un verdadero hallazgo. Adicional:

Bistec con champiñones 5.0 10

La carne tierna y jugosa bajo una corteza dorada y salsa de champiñones es un almuerzo sustancioso y sabroso. Estos bistecs son fáciles de preparar incluso para un cocinero novato. Te ofrezco una receta para cocinar bistec con champiñones. Añadido por: Daria Vakulova 03.01.2019/XNUMX/XNUMX

Sopa-puré de champiñones de champiñones 4.5 9

Delicada combinación del sabor de los champiñones fritos con crema – mmm. Prepara esta sopa para el almuerzo y complace a tus seres queridos con un delicioso plato. La receta de sopa de champiñones-puré de champiñones está para ayudarte. Adicional:

Sopa de champiñones con albóndigas 4.6 9

Hoy tengo para ti una receta de una excelente sopa con champiñones y albóndigas. Un plato, aunque sencillo, pero digno de estar en la carta de cualquier restaurante. Sopa casera abundante, sana y sabrosa. . Más lejos

Champiñones rellenos de carne picada 4.3 8

Los champiñones rellenos de carne picada son un aperitivo que será una excelente decoración para cualquier mesa festiva. Y, créanme, al final de la noche el plato definitivamente estará vacío y los invitados estarán felices. . Más lejos

Champiñones rellenos al horno con queso 4.8 8

Aperitivo festivo de champiñones con pollo picado, queso y cebolla frita. El relleno de champiñones muy jugoso y tierno no dejará indiferente a nadie. ¡Este plato “saldrá volando” de la mesa como uno de los primeros! . Más lejos

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Guiso de champiñones para el invierno 5.0 8

Ahora es el momento de preparar setas para el invierno, en otoño son mucho más baratas que en invierno. Mi receta de estofado de champiñones. Sencillo pero delicioso, ¡la familia disfruta comiendo todos los años! Adicional:

Chuletas “Gourmet” 4.6 8

Chuletas de pollo picadas jugosas y tiernas con champiñones. Agregue un poco de salsa de soja y crema a la carne picada, resultará inusualmente sabroso. Los niños comen con gran placer. adicional:

Hamburguesa vegana con champiñones 4.5 8

¡Sí, a los veganos también les encantan las hamburguesas! Pero como no comen carne, la hamburguesa de acuerdo con esta receta se hará con frijoles blancos enlatados, champiñones fritos y cebollas. ¡Muy satisfactorio y sabroso! Añadido por: Daria Vakulova 12.12.2018/XNUMX/XNUMX

Ensalada “Regalo de Año Nuevo” 4.8 8

¿Te intriga la ensalada que ves en la foto? ¡Sí Sí! ¡Dentro de este “envoltorio de queso” hay una deliciosa ensalada! ¿Quieres sorprender a tus invitados y seres queridos, como yo? Entonces te invito a la receta! Adicional:

Sopa de champiñones 3.9 7

Sopa de champiñones muy interesante, fácil de preparar y deliciosa. A las personas con un estómago caprichoso les gustará: el cuerpo digiere perfectamente la sopa y la satura con sustancias útiles. adicional:

Crema de champiñones con nata 4.8 7

A toda mi familia le encantó esta sopa. Es brillante, a hongos, con un sutil regusto cremoso. La textura cremosa de la sopa se logra agregando harina y mantequilla. adicional:

Aperitivo “Champignons en tocino” 4.5 7

La mesa de Año Nuevo requiere bocadillos brillantes, y son brillantes no solo en apariencia, sino también en sabor. Tocino ahumado, queso “Radomer”, champiñones, como resultado, ¡un gran aperitivo! Ver receta. Adicional:

Lentejas con champiñones 4.8 7

Un nutritivo plato magro que debes incluir periódicamente en tu dieta. Los champiñones y las lentejas son ricos en proteínas, pero ¿si los combinas? ¡Consigamos un plato sabroso y fragante! . Más lejos

Ensalada “Crimea” 4.1 7

La receta fue encontrada en Internet. La ensalada me cautivó de inmediato con su sabor inigualable y su facilidad de preparación. Gran variedad de menú diario. Adicional:

Ensalada “Perro Amarillo” 4.5 6

Se acerca el año del Perro de tierra amarillo, y es hora de pensar en qué tratará a sus invitados, así como cómo decorará la mesa de Año Nuevo. Mi receta es 2 en 1: golosina y decoración. ¡Intentalo! Añadido por: Marina Sofyanchuk 01.12.2017

Rollo de carne picada con champiñones 4.6 6

Si sobra carne picada en casa, que no dura mucho, o simplemente quieres mimar a tus seres queridos con algo nuevo, este plato es para ti. Abundante y sabroso, ¡al menos para el almuerzo, al menos para la mesa festiva! . Más lejos

Champiñones coreanos 4.1 6

¿A quién no le gustan los champiñones coreanos? Preciosos, elasticos, solo piden un tenedor y en la boca. Cómo hacer champiñones en coreano en casa, aprenderás de mi receta paso a paso. . Más lejos

Sopa de champiñones con champiñones 4.3 6

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Sopa de champiñones liviana y baja en calorías: para vegetarianos y personas que ayunan. Sin embargo, mi esposo es carnívoro y no ayuna, pero la sopa de champiñones de los champiñones se está agrietando, ya se está agrietando detrás de las orejas. Agregado por:

Patatas con champiñones en potes 4.4 6

La receta clásica de patatas con champiñones en cazuela es, como suele decirse, “sencilla, pero con gusto”. ¡Otro ejemplo del hecho de que puedes cocinar un plato completamente “festivo” con productos económicos! Añadido por: Kurzyupa 09.12.2013/XNUMX/XNUMX

Sopa magra de col fresca con champiñones 4.3 6

Sopa ligera y sabrosa para ayunar o para una mesa dietética. No apto para la alimentación de niños pequeños, ya que contiene setas. No se recomiendan para niños menores de 7 años. adicional:

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Ensalada “Ternura” con champiñones 4.5 6

Quiero compartir una receta de mi ensalada favorita, ¡es simplemente ingrávida, tierna, tierna! A pesar de la cebolla frita en la ensalada, no la hace pesada para el estómago, ¡sino que solo enfatiza el sabor! Adicional:

Jugosas pechugas de pollo en crema agria 4.5 6

Ofrezco otra opción sobre cómo cocinar un delicioso plato de pechuga de pollo. La carne tierna y jugosa horneada en crema agria con champiñones y papas es una cena sabrosa y satisfactoria en toda regla para una familia amigable. Añadido por: Daria Vakulova 21.03.2017/XNUMX/XNUMX

Salchichas rellenas de queso y champiñones 4.8 6

Una opción económica para una comida deliciosa para todos los días. A partir de productos simples y asequibles, puede preparar un plato fragante y sustancioso para un refrigerio o una comida completa. ¡Mira mi receta! Adicional:

Carne bajo champiñones 4.0 6

¿Qué te parece la combinación de cerdo, champiñones y crema? Me gusta, es increíblemente satisfactorio, ¡delicioso! ¡La receta será apreciada no solo por las amas de casa, sino también por los hombres! Vea cómo cocinar carne con champiñones. Adicional:

Chuletas de calabacín con champiñones 4.8 6

Ayer una vecina me preguntó: ¿tienes una receta de cómo hacer chuletas de calabacín con champiñones? Le respondí – ¡sí! Y ella pensó: “Cuánto hace que no cocino estas chuletas”. ¡Lo arreglo hoy! Añadido por: Marina Sofyanchuk 14.08.2017/XNUMX/XNUMX

Albóndigas en salsa de champiñones con queso 5.0 6

Albóndigas tiernas que se derriten en la boca horneadas en salsa de crema agria con una tapa de queso. Puedes servirlos con hierbas frescas y tu guarnición favorita. Un almuerzo tan generoso atraerá tanto a niños como a adultos. ¡Disfrutar! Añadido por: Daria Vakulova 20.06.2018/XNUMX/XNUMX

Bocadillo “Senderismo” 4.7 6

Quiero llamar su atención sobre una versión interesante de un sándwich con relleno en el interior. Lo importante aquí es la idea, no el relleno. ¡Es muy conveniente, satisfactorio y delicioso! Adicional:

Champiñones rellenos “Chic” 4.8 6

¡El nombre justifica completamente el sabor y la apariencia de este increíble aperitivo! Champiñones increíblemente deliciosos rellenos de carne picada. ¡Este plato realmente necesita ser probado, no discutido! Adicional:

Champiñones marinados con clavo 3.8 6

Los champiñones se conservan en escabeche durante un día, después de lo cual puede probarlos con seguridad. Úselo como aperitivo o agréguelo a las ensaladas. ¡Fácil y delicioso! ¡Mira cómo cocinar champiñones marinados con clavo! Adicional:

Risotto con champiñones y romero 5.0 6

El risotto es un plato italiano a base de arroz. Se le pueden agregar varios aditivos. El risotto con champiñones se cocina sobre vino blanco con romero. Añadido por: Daria Vakulova 19.11.2018/XNUMX/XNUMX

Cazuela de panqueques con pollo 5.0 6

Si está planeando panqueques para el desayuno o la cena, ¡asegúrese de cocinar esta sencilla cazuela con panqueques rellenos! ¡Muy sabroso, satisfactorio y, por supuesto, apetitoso! . Más lejos

Ensalada de champiñones y judías verdes 4.3 6

Una deliciosa ensalada tibia de verduras y champiñones, que puede reemplazar fácilmente una cena ligera. Tal plato será un bocadillo maravilloso y popular en la mesa festiva. ¡Ayudar a sí mismo! Adicional:

Qué cocinar con champiñones: 20 recetas deliciosas y rápidas

Las setas quedan igualmente bien guisadas, fritas, al horno e incluso crudas. Se combinan con cualquier carne, patatas o verduras, pudiendo incluso ser un plato independiente. ¡Hemos encontrado para ti 20 recetas deliciosas y rápidas de qué cocinar con champiñones!

1. Risotto con champiñones

¡Lo principal es aguantar y no comerlo hasta el final de la cocción!

Necesitarás: 300 g de arroz para risotto, 100 g de mantequilla, 1 cebolla, 200 ml de vino blanco, 1 l de caldo de pollo, 300 g de champiñones, una pizca de sal, una pizca de azafrán.

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Preparación: Picar finamente la cebolla y freír en mantequilla, y luego agregarle champiñones picados. Cuando se haya evaporado todo el exceso de humedad, añadir el arroz y freír, removiendo, durante 2 minutos. Vierta el vino y el caldo, y continúe cocinando a fuego lento sin tapar hasta que se hayan evaporado. En medio del proceso, agregue sal y azafrán.

2. Lentejas con champiñones

Una receta muy satisfactoria, sencilla y económica para los amantes de las setas y las lentejas.

Necesitarás: 1 vaso de lentejas, 300 g de champiñones, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, sal, pimienta, hierbas.

Preparación: Hervir las lentejas hasta que estén blandas según las instrucciones y escurrir el exceso de líquido. Picar la cebolla y el ajo, rallar las zanahorias en un rallador grueso y cortar los champiñones en bolas. Freír todas las verduras en aceite vegetal hasta que estén cocidas, agregar lentejas, un poco de estofado y agregar verduras picadas con especias.

3. Sopa cremosa de champiñones y patata

Una receta clásica de sopa de crema con champiñones, a la que puedes agregar queso, hierbas, picatostes u otros ingredientes al gusto.

Necesitarás: 300 g de champiñones, 4 patatas, 2 cebollas, 500 ml de nata al 20%, sal y pimienta.

Preparación: Picar finamente la cebolla, picar los champiñones y freírlos hasta que estén tiernos en mantequilla. Hervir las papas, escurrir el agua y triturar. Agregue champiñones, especias y crema y muela todo con una licuadora. Lleve la sopa a ebullición y sirva.

4. Sopa de queso con champiñones

La sopa fragante con notas francesas se convertirá rápidamente en un favorito del hogar.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 1 cebolla, 30 g de mantequilla, 30 ml de aceite vegetal, 1,5 l de agua, 200 g de galletas saladas, 200 g de queso fundido, sal y especias.

Preparación: Freír la cebolla picada en aceite vegetal, agregar los champiñones, la sal y cocinar durante unos 15 minutos a fuego lento. Hierva agua, disuelva el queso derretido y, 3 minutos después de hervir, agregue los champiñones. Hervir por otro minuto, agregar mantequilla y especias, y antes de servir, picatostes y verduras picadas.

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5. Olivier con champiñones

Una original interpretación de la clásica ensalada casera, ¡pero ahora con champiñones!

Necesitarás: 200 g de champiñones, 4 papas, 4 huevos, 4 pepinos en vinagre, 1 zanahoria, 1 lata de guisantes enlatados, mayonesa.

Preparación: Hervir las zanahorias, las papas y los huevos, cortarlos en cubos. De la misma manera, picar la cebolla con champiñones y freír hasta que estén doradas. Triture los pepinos, mezcle los ingredientes y sazone el Olivier con mayonesa.

6. Champiñones rellenos de verduras

Merienda inusual, sabrosa, brillante y completamente vegetariana.

Necesitarás: 6 champiñones grandes, medio aguacate, 1 tomate, 30 g de albahaca, 20 g de cebollas verdes, una pizca de pimiento dulce, 1 cda. sésamo, 1 cucharada. salsa de soja.

Preparación: Pelar los champiñones crudos y retirar con cuidado los tallos. Picar finamente todos los demás ingredientes, agregar ajo al gusto y sazonar con salsa de soya. Rellene las tapas de los champiñones y adorne con semillas de sésamo.

7. Salsa de champiñones y champiñones con crema agria

¡De los champiñones también puedes hacer una gran salsa para pasta, cereales o carne!

Necesitarás: 200 g de champiñones, 1 cebolla, 2 cucharadas. harina, 20 g de mantequilla, 125 g de nata agria, jugo de 1 limón, 2 hojas de laurel, una pizca de pimienta negra, 1 cda. verduras picadas.

Preparación: Picar finamente la cebolla con los champiñones y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos en mantequilla con un poco de agua. Agregue la harina, revuelva, hierva la salsa. Agregue la crema agria, las especias, la hoja de laurel, el jugo de limón y las hierbas y cocine a fuego lento un poco más. Saca la hoja de laurel y bate la salsa con una batidora.

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8. Caviar de champiñones de champiñones

Una receta curiosa para los que estén hartos del caviar de berenjena y calabaza.

Necesitarás: 400 g de champiñones, 2 cebollas, 2 zanahorias, 4 cucharadas. aceite vegetal, 2 cucharadas. salsa de soja, 50 g de nueces, 3 dientes de ajo, sal y especias.

Preparación: Cortar los champiñones por la mitad y hornear durante 20 minutos a 180 grados. Picar finamente la cebolla y freír, agregarle zanahorias ralladas y cocinar juntos durante 10 minutos. Pasa todos los ingredientes por una picadora de carne, incluido el ajo y las nueces, y sazona el caviar con salsa de soja.

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9. Champiñones a la crema

Un sencillo plato independiente de champiñones en bonitos moldes o vasijas.

Necesitarás: 300 g de champiñones, 60 ml de nata, 40 g de mantequilla, 60 g de queso duro, 2 yemas de huevo, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación: Pelar y cortar los champiñones en rodajas finas, freír en mantequilla, removiendo de vez en cuando, durante unos 15 minutos. Divide los champiñones en moldes. Batir las yemas con crema y especias, verter sobre los champiñones y espolvorear con queso rallado. Hornear durante 15 minutos a 180 grados.

10. Ensalada con frijoles y champiñones

La ensalada se prepara en cuestión de minutos, ¡pero los invitados definitivamente se sorprenderán!

Necesitarás: 250 g de champiñones, 1 cebolla, 3 huevos, 200 g de frijoles enlatados, 1 cda. mayonesa, 3 cucharadas. aceite vegetal, sal y pimienta.

Preparación: Cortar los champiñones en tiras y freír hasta que se evapore la humedad. Agregue las cebollas en medio aros allí y continúe friendo hasta que esté listo. Hervir y cortar los huevos en tiras, escurrir el líquido de las alubias y mezclar todos los ingredientes con las especias y la mayonesa.

11. Champiñones en escabeche

Puedes comerlos enseguida o dejarlos en la nevera hasta mañana.

Necesitarás: 1 kg de champiñones pequeños, 5 dientes de ajo, 1 cucharada. sal, 2 cucharadas. azúcar, 6 cucharadas. vinagre, 50 ml de aceite de girasol, 7 granos de pimienta, 3 hojas de laurel.

Preparación: Agregue ajo picado, aceite, vinagre, azúcar y sal a la sartén, agregue los champiñones lavados y póngalos en la estufa. Lleve a ebullición y cocine a fuego lento tapado durante otros 10 minutos. Transfiera los champiñones a un frasco o recipiente, agregue pimienta y hojas de laurel.

12. Champiñones rebozados

¡Un bocadillo simple y rápido para la cerveza o simplemente así!

Necesitarás: 300 g de champiñones, 125 ml de agua, 1 proteína, 3 cucharadas. harina, 0,5 cucharadas. almidón, sal y especias.

Preparación: Batir la proteína con sal, agregar agua fría y luego harina y almidón. Siga las proporciones para que la masa tenga la consistencia de una crema agria espesa. Lavar y, si se desea, cortar las setas, rebozarlas y freírlas en abundante aceite.

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13. Champiñones coreanos

Además de las zanahorias coreanas, los champiñones también se pueden cocinar según el mismo principio.

Necesitarás: 300 g de champiñones pequeños, 0,5 cucharaditas. cilantro, 3 dientes de ajo, 10 g de semillas de sésamo, 1 cda. salsa de soya, 1/4 taza de aceite vegetal, 3 cdas. vinagre de sidra de manzana, 2 hojas de laurel, 1 pimiento picante, 1 manojo de hierbas, 1 cda. comino, sal.

Preparación: Agregue salsa de soya, vinagre, especias, semillas de sésamo tostadas, hierbas picadas y ajo al aceite vegetal. Vierta los champiñones lavados con la marinada y déjelos durante 12 horas en el refrigerador.

14. Champiñones de Jamie Oliver

¡Los champiñones picantes con queso son el acompañamiento o aperitivo perfecto que es muy fácil de preparar!

Necesitarás: 10 champiñones, chile de 1,5 cm, 2 cucharadas. cilantro picado, 1 cda. jugo de limón, 3 cucharadas. aceite de oliva, 30 g de queso, sal.

Preparación: Moler el ajo, la pimienta y las hierbas, mezclarlos con jugo de limón y aceite de oliva. En esta mezcla, enrolle los champiñones lavados y déjelos durante media hora. Coloque pequeños trozos de queso en tapas de champiñones y hornee por hasta 20 minutos a 200 grados.

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15. Shish kebab de champiñones

¡Puedes cocinar al fuego, a la parrilla o simplemente en el horno!

Necesitarás: 300 g de champiñones, 2 cucharadas. aceites, 2 cdas. salsa de soja, 1 cucharadita jugo de limón, 0,5 cucharaditas pimentón, 1 diente de ajo, eneldo picado.

Preparación: Coloque los champiñones lavados y secos en una bolsa y vierta la marinada de todos los demás ingredientes, mezcle bien. Deje marinar los champiñones durante media hora, ensártelos en brochetas y hornee durante 12-15 minutos a 200-230 grados.

16. Champiñones rellenos de pollo

Todo el mundo conoce el pollo con champiñones, pero ¿qué pasa con los champiñones con pollo?

Necesitarás: 600 g de champiñones, 150 g de pollo hervido, 1 huevo, 1 cebolla, 1 cda. verduras picadas, 4 cucharadas. sémola de trigo, 200 g de crema agria, 50 ml de vino blanco, 1 cucharadita. mostaza granulada, 150 g de queso fundido, sal.

Preparación: Separa los tallos de los champiñones y pícalos finamente. Freír la sémola de trigo durante 4 minutos, verter agua hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Del queso derretido, corte círculos según el tamaño de los sombreros y pique los adornos con hierbas, pollo y cebolla.

Mezcle todo esto con sémola, patas de champiñones y un huevo, agregue especias, rellene los sombreros y ponga rebanadas de queso encima. Coloque los sombreros en un molde y vierta la crema agria con mostaza y vino. Hornear durante 15 minutos a 180 grados.

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17. Champiñones con remolacha

Una combinación rara llamará la atención de inmediato incluso en la mesa festiva.

Necesitarás: 10 champiñones grandes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, hierbas, sal, pimienta, 3 cdas. aceite vegetal.

Preparación: Separe las patas de los champiñones y córtelos en cubos pequeños con remolacha y cebolla. Agregue especias y ajo machacado al aceite. Rellene los sombreros con relleno y los campos encima con mantequilla de ajo, póngalos en papel pergamino y hornee durante 10-15 minutos a 200 grados.

18. Ensalada templada de champiñones y calabacín

La ensalada es muy nutritiva, pero fresca y ligera.

Necesitarás: 300 g de champiñones, 300 g de calabacín, 1 cebolla, 0,5 manojos de lechuga, 5 ramitas de perejil, sal y pimienta.

Preparación: Cortar los champiñones en arandelas, las cebollas en medio aros y los calabacines en medio círculos. Freír la cebolla y agregarle champiñones hasta que el líquido se evapore. Aparte, freír los calabacines, mezclar con los champiñones, poner todo sobre hojas de lechuga y decorar con hierbas.

19. Champiñones en escabeche de miel y mostaza

¡Una nueva mirada al habitual aperitivo de champiñones marinados!

Necesitarás: 600 g de champiñones, 2 cucharaditas miel, 1 diente de ajo, medio limón, 1 cucharadita. mostaza picante, 2 cucharaditas mostaza granulada, 3 cdas. aceite vegetal, especias.

Preparación: Vierta los champiñones con agua hirviendo con sal y hierva durante 5 minutos después de hervir, drene el agua. Mezcle la miel con la mostaza, agregue aceite y jugo de limón, ajo machacado y especias. Revuelva la marinada y vierta sobre los champiñones aún calientes. Póngalo en un frasco, y cuando se enfríe, póngalo en el refrigerador durante al menos 6 horas.

20. Ensalada con champiñones crudos y pimientos

Los champiñones crudos en los platos tienen un sabor completamente diferente.

Necesitarás: 120 g de champiñones, 60 g de pimiento morrón, 1 cebolla roja, 4 cdas. 9% de vinagre y aceite vegetal, 2 cucharadas. salsa de soja, ajo seco, orégano, sal.

Preparación: Cortar el pimiento en tiras, la cebolla en plumas y los champiñones en rodajas finas. Vierta la cebolla con la mitad del vinagre y la mitad del aceite, deje por 10 minutos. Agréguelo a las verduras, mezcle con las especias y rellene con el aderezo del resto del aceite y el vinagre.

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