Calabacín al horno: una receta para hornear para el invierno en casa, almacenamiento

Calabacín al horno para el invierno.

Hay bastantes calabacines esta temporada. Propongo cocinar deliciosos calabacines al horno para el invierno.

Este espacio en blanco complementará un almuerzo o cena casera, un frasco de tal calabacín no será superfluo en una mesa de picnic o festiva.

Ingredientes

  • calabacín 1-1,2 kg;
  • aceite vegetal al gusto;

Especias por tarro de 500 g:

Rendimiento: 3 tarros de 500 g de capacidad

Método de preparación

Para esta preparación, compre calabacines jóvenes o calabacines en tamaños pequeños y medianos. Lava bien las verduras y sécalas con una toalla. Corta las colas de ambos lados. Cortar a lo largo de toda la longitud de los calabacines. Cortar en medias anillas de 5-7 mm. Para cortar, use un cuchillo regular o rizado.

cortar calabacín

Mueva el calabacín picado a un recipiente hondo. Agregue aceite vegetal al gusto. Revuelva para cubrir cada cuña con aceite.

Agregar el aceite

Engrasa una bandeja para hornear con aceite. Coloque las piezas de calabacín. Enviar a un horno caliente durante 30-50 minutos. Hornear a 180 grados hasta que estén blandas y doradas. El tiempo de horneado depende de la potencia del horno. Durante el horneado, será necesario dar la vuelta a los calabacines para que se doren por ambos lados. Concéntrese en las capacidades de su tecnología.

Coloque el calabacín en una bandeja para hornear

Тем временем подготовьте банки и крышки. Тщательно промойте содой и ополосните проточной водой. Крышки прокипятите, а банки простерилизуйте. На дно добавьте перец черный и душистый, чеснок, петрушку. Если чесночные зубки крупные, разрежьте их на несколько частей.

Disponer las hierbas y el ajo en tarros.

Saca los calabacines cocidos del horno.

hornear calabacines

Mover a los bancos. No apile demasiado y deje algo de espacio en la parte superior.

Divide los calabacines en tarros.

Vierta azúcar granulada, sal y vinagre de mesa en cada frasco. Cubra inmediatamente con una tapa estéril.

Añadir azúcar, sal y vinagre.

Hervir agua en una cacerola aparte. Vierta agua hirviendo en frascos de calabacín.

Vierta agua en frascos

Selle herméticamente con las tapas. Dar la vuelta para comprobar la integridad del cierre, envolver en una manta caliente y dejar enfriar por completo. Cuando los frascos estén a temperatura ambiente, retire la manta y mueva los frascos a la despensa. Los calabacines al horno para el invierno están listos.

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