Caviar de berenjena al horno para la receta de invierno foto

20 recetas de delicioso caviar de berenjena

Cada ama de casa tiene su propia receta para el caviar de berenjena perfecto. A lo largo de los años, se ha perfeccionado, mejorado y complementado. ¡Le ofrecemos 20 recetas probadas, según las cuales puede preparar este delicioso refrigerio hoy!

1. Caviar de berenjena al horno

Caviar de berenjena asada

Utilice berenjenas jóvenes de tamaño pequeño.

Necesitarás: 3 berenjenas, 600 g de tomates, 1 cebolla grande, 2 pimientos morrones, 3 ramitas de hierbas, 25 g de sal, pimienta negra molida, 80 ml de aceite vegetal.

Preparación: Hornee las berenjenas en el horno hasta que estén tiernas, enfríe y pique en una licuadora. Pelar y cortar el resto de las verduras. Mezclar todo, agregar aceite, sal, pimienta molida y hierbas picadas.

2. Caviar de berenjena de Odessa

Caviar de berenjena de Odessa

Recomendamos pelar los tomates.

Necesitarás: 3 berenjenas, 4 tomates, 2 cebollas, 2 pimientos, 3 dientes de ajo, una pizca de azúcar, 4 ramitas de cilantro, 3 cdas. aceite de oliva, 2 cucharaditas. sal, pimienta molida al gusto.

Preparación: Cortar verduras y hierbas. Freír las cebollas, agregar los pimientos, los tomates y las berenjenas. Después de 10 minutos, agregue el cilantro, el ajo picado, la sal, el azúcar y la pimienta molida. Enfríe el caviar terminado y muela con una licuadora sumergible.

3. Caviar de berenjena picante

Caviar de berenjena picante

Receta de caviar de berenjena especial para los que les gusta el picante.

Necesitarás: 400 g de berenjena, 2 cebollas, medio pimiento picante, 400 g de tomates, 300 g de pimiento morrón, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, pimienta negra molida, sal, aceite vegetal para freír.

Preparación: Cortar las verduras en cubos pequeños. Freír las cebollas con las zanahorias, agregar los pimientos y los tomates. Después de 5 minutos, agregue la berenjena y los pimientos picantes. Cocine por 15 minutos a fuego medio, sal, pimienta, exprima el ajo a través de una prensa.

4. Caviar de berenjena cocido

Caviar de berenjena cocido

Deje la berenjena hervida bajo carga durante media hora para eliminar el exceso de humedad.

Necesitarás: 3 berenjenas, 2 pimientos dulces, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 5 ramitas de eneldo, pimienta negra molida, sal, una pizca de ácido cítrico, 2 cdas. aceite vegetal, agua.

READ
Soñar con flores de interior en macetas

Preparación: Hervir las berenjenas en agua con sal y cortar. Picar las verduras restantes, el eneldo y el ajo. Mezcle todo, agregue sal, ácido cítrico, aceite vegetal y pimienta negra.

20 sencillas y deliciosas ensaladas de berenjena para el invierno

5. Caviar de berenjena en escabeche

Caviar de berenjena marinado

Si desea enrollar caviar de berenjena para el invierno, esterilícelo durante 10 minutos en agua hirviendo.

Necesitarás: 1 kg de berenjena, 300 g de pimiento morrón, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 cdas. vinagre, 2 cucharaditas azúcar, 1 cucharada. sal, pimienta negra molida al gusto, 80 ml de aceite vegetal.

Preparación: Cortar la berenjena y hervir hasta que esté medio cocida. Picar el pimiento, la cebolla y el ajo. Por separado, mezcle el aceite, el vinagre, la sal, el azúcar y la pimienta molida. Vierta la marinada en las verduras, mezcle y deje toda la noche en el refrigerador.

6. Caviar de berenjena de los Balcanes

Caviar de berenjena de los Balcanes

En casa, este caviar se llama Pinjur.

Necesitarás: 350 g de berenjena, 500 g de pimiento dulce, 400 g de tomates, 3 dientes de ajo, medio manojo de perejil, 3 cdas. aceite vegetal, pimienta negra molida, sal, agua.

Preparación: Envíe las verduras enteras a un horno precalentado durante media hora, transfiéralas a una cacerola con agua fría y hierva durante 15 minutos. Enfriar, pelar y pasar dos veces por una picadora de carne. Agregue sal, pimienta, aceite, ajo picado y perejil.

7. Caviar de berenjena “Otoño”

Las verduras de otoño son las más deliciosas y fragantes.

Necesitarás: 3 berenjenas, 400 g de tomates, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 3 ramitas de perejil y cilantro, pimienta negra molida, sal, 2 cdas. aceite vegetal, agua.

Preparación: Hervir las berenjenas en agua con sal, enfriar y exprimir ligeramente. Picar finamente los tomates, la cebolla, el ajo y las hierbas. Agregue la berenjena picada y revuelva. Salpimentar y sazonar con aceite.

8. Caviar de berenjena sin aceite

Caviar de berenjena sin aceite

Una receta de caviar de berenjena simple y muy conveniente que cualquier ama de casa apreciará.

Necesitarás: 2 berenjenas, 1 zanahoria, 1 pimiento, 2 cdas. pasta de tomate, una pizca de azúcar, 100 ml de agua, sal y pimienta negra molida al gusto.

READ
Cómo inyectar lechones con hierro y otras vacunas?

Preparación: Cortar las verduras, mezclar con sal, azúcar, poner en una manga y poner en el horno durante 20 minutos. Transfiera a una cacerola, agregue la pasta de tomate, la pimienta molida y el agua. Haga puré la masa con una licuadora de inmersión, caliente durante 5 minutos a fuego lento y apague.

20 recetas de delicioso caviar de calabacín para el invierno.

9. Caviar de berenjena en la hoguera

Caviar de berenjena al fuego

Cocine la berenjena a la parrilla.

Necesitarás: 4 berenjenas, 3 cebollas, 400 g de tomates, 1 pimiento morrón, 5 ramitas de cilantro, pimienta negra molida, sal, 60 ml de aceite vegetal.

Preparación: Cocine la berenjena y el pimiento en la parrilla. Enfriar, limpiar y moler. Agregue las cebollas, los tomates y el cilantro finamente picados. Salpimentar y sazonar con aceite.

10. Caviar de berenjena con mahonesa

Caviar de berenjena con mayonesa

Tal caviar de berenjena resulta muy satisfactorio y fragante.

Necesitarás: 600 g de berenjena, 2 dientes de ajo, 2 cucharaditas. mayonesa, 1 cucharada. jugo de limón, 1 cda. aceite vegetal, sal, pimienta negra molida.

Preparación: Enjuague la berenjena, séquela y póngala en un horno precalentado durante media hora. Enfriar, pelar y trocear. Agregue mayonesa, jugo de limón, aceite vegetal y pimienta molida. Exprima el ajo y la sal a través de una prensa.

11. Caviar de berenjena con vinagre de vino

Caviar de berenjena con vinagre de vino

Una excelente receta de caviar para auténticos gourmets.

Necesitarás: 1 kg de berenjena, 1 zanahoria grande, 2 cebollas, 2 pimientos, 3 dientes de ajo, medio manojo de eneldo, 1 cda. vinagre de vino, una pizca de azúcar, sal, pimienta negra molida, 60 ml de aceite vegetal.

Preparación: Preparar y cortar las verduras. Freír las cebollas con las zanahorias, agregar los pimientos, las berenjenas, el eneldo picado y continuar friendo hasta que estén tiernos. Exprima el ajo a través de una prensa, agregue sal, azúcar, pimienta y vinagre.

12. Caviar de berenjena “Especial”

La peculiaridad de la receta es que todas las verduras se fríen por separado. Esto hace que el caviar sea más fragante y sabroso.

Necesitarás: 3 berenjenas, 1 zanahoria, 200 g de cebolla, 350 g de tomate, 2 pimientos, pimienta negra molida, sal, 1 cdta. jugo de limón, 80 ml de aceite vegetal.

READ
Cebolla silvestre con el nombre allium y sabor a ajo: ¿por qué se llama planta ornamental, cómo son las flores y las hojas, cuántas especies, se puede comer?

Preparación: Cortar las verduras y freír por separado. Mezclar todo, agregar pimienta molida, sal, jugo de limón y aceite.

Las 20 mejores recetas de rollos de berenjena

13. Caviar de berenjena con nueces

Caviar de berenjena con nueces

Tostar primero las nueces en una sartén seca.

Necesitarás: 4 berenjenas, 3 tomates, 1 zanahoria, 1 pimiento, un puñado de nueces, 2 cdtas. jugo de limón, 10 g de sal, pimiento rojo molido, 50 ml de aceite vegetal.

Preparación: Cortar las verduras, mezclar con sal y mantequilla, poner en una bandeja para hornear y hornear durante 20 minutos a una temperatura de 180 grados. Enfriar, mezclar con nueces picadas, agregar jugo de limón, sal y pimienta molida.

14. Caviar de berenjena y calabaza

Caviar de berenjena y calabaza

Corta la calabaza en trozos pequeños para que se hornee más rápido.

Necesitarás: 1 kg de berenjena, 600 g de calabaza, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, sal, pimienta negra molida, 3 cdas. aceite vegetal.

Preparación: Hornee la calabaza y la berenjena en el horno hasta que estén tiernas. Enfríe, pique, agregue la cebolla finamente picada, exprima el ajo a través de una prensa. Sal, pimienta y sazona el caviar con aceite.

15. Caviar de berenjena con champiñones y manzanas

Caviar de berenjena con champiñones y manzanas

Caviar de berenjena moderadamente agrio, moderadamente dulce con sabor a hongos.

Necesitará: 4 berenjenas, 200 g de champiñones, 2 manzanas, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 tomates, pimienta negra molida, sal, 40 ml de aceite de oliva.

Preparación: Cortar las verduras, los champiñones y las manzanas. Freír las cebollas, agregar las berenjenas, los tomates, los champiñones y las manzanas. Continúe friendo hasta que la humedad se haya evaporado. Exprima el ajo a través de una prensa, sal y pimienta. Haga puré la mezcla con una licuadora de inmersión.

16. Caviar de berenjena con huevos

Caviar de berenjena con huevos

El jugo de limón se puede reemplazar con vinagre.

Necesitarás: 2 berenjenas, 2 huevos cocidos, 3 tomates, 1 zanahoria, 2 cebollas, 1 pimiento, 4 dientes de ajo, 10 g de perejil, 1 cda. jugo de limón, 30 ml de aceite vegetal, 1 cucharadita. sal gruesa, pimienta negra molida al gusto.

Preparación: Cortar verduras, huevos y hierbas. Freír las cebollas con las zanahorias, agregar los tomates, las berenjenas, los pimientos dulces y continuar friendo hasta que estén tiernos. Sal, pimienta, agregue los huevos, el jugo de limón, el perejil, exprima el ajo con una prensa.

READ
Raíz de hebeloma: descripción y foto.

20 bocadillos de berenjena fáciles y deliciosos

17. Caviar de berenjena y calabacín

Caviar de berenjena y calabacín

No es necesario quitar la cáscara de calabacines y berenjenas jóvenes.

Necesitarás: 2 berenjenas, 2 calabacines, 3 tomates, 300 g de pimiento morrón, 2 cebollas, 5 ramitas de perejil, 3 cdas. aceite vegetal, pimienta negra molida, sal, una pizca de azúcar.

Preparación: Cortar verduras. Freír la cebolla, agregar los pimientos dulces, los tomates y las berenjenas. Después de 7 minutos, agregue el calabacín, el azúcar y el perejil picado. Cocine el caviar por otros 10 minutos debajo de la tapa. Sal, pimienta y retira del fuego.

18. Caviar de berenjena con salsa de soja

Caviar de berenjena con salsa de soja

Si lo desea, puede excluir los pimientos picantes de la receta.

Necesitarás: 800 g de berenjena, 3 cebollas, 4 tomates, 2 pimientos dulces, 1 zanahoria, medio pimiento picante, 2 cdas. salsa de soja, pimienta negra molida, sal, una pizca de azúcar, 50 ml de aceite de oliva, 100 ml de agua.

Preparación: Cortar verduras. Freír las cebollas con las zanahorias, agregar los pimientos, los tomates, las berenjenas y los pimientos picantes. Después de 10 minutos, agregue la salsa de soya y el agua. Cocine a fuego lento durante 5 minutos a fuego lento, agregue azúcar, sal y pimienta. Moler el caviar con una batidora de inmersión.

19. Caviar de berenjena con aceitunas

Caviar de berenjena con aceitunas

¡El caviar de berenjena es mucho más sabroso con aceitunas!

Necesitarás: 3 berenjenas, 100 g de aceitunas verdes sin hueso, 3 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento morrón, 4 dientes de ajo, aceite vegetal para freír, sal, pimienta negra molida.

Preparación: Picar las verduras, picar las aceitunas en una licuadora. Freír las cebollas, agregar los tomates, los pimientos y las berenjenas. Después de 10 minutos, agregue una masa de aceitunas, exprima el ajo con una prensa. Caliente el caviar durante 4 minutos a fuego lento, pique con una licuadora de inmersión, agregue sal y pimienta.

20. Caviar de berenjena “Dueto”

Puede complementar el caviar con varios aditivos, pero la parte principal se prepara con tomates y berenjenas.

Necesitarás: 4 berenjenas, 500 g de tomates, 3 cdas. aceite vegetal, pimienta negra molida, sal, agua.

READ
Cómo hacer mermelada y frutas confitadas con zanahorias y jugo de zanahoria para el invierno.

Preparación: Hervir las berenjenas en agua con sal, enfriar y exprimir. Moler los tomates y las berenjenas en una licuadora. Agregar aceite, sal y pimienta. ¡El caviar está listo!

La berenjena es una verdura de temporada que no se conserva fresca durante mucho tiempo. Una vez cosechada, debe utilizarse en unos pocos días. Las amas de casa limpian los pequeños y fuertes azules para preparar caviar sabroso y saludable, que se puede comer de inmediato o tapar durante el invierno. Lee mas…

Caviar de calabacín y berenjena para el invierno.

Caviar de berenjena en una sartén

Caviar de berenjena sencillo para el invierno te chuparas los dedos

Caviar de calabacín y berenjena para el invierno.

Caviar de berenjena a través de una picadora de carne.

Caviar de berenjena al horno para el invierno.

Caviar azul para el invierno.

Caviar de berenjena en una olla de cocción lenta para el invierno.

Caviar de berenjena en olla de cocción lenta

Caviar de berenjena cruda

Caviar de berenjena con zanahorias y tomates para el invierno.

Caviar de berenjena en olla de cocción lenta te chuparás los dedos

Caviar de berenjena

Caviar de pimiento morrón, berenjena y manzana

Caviar de berenjena en trocitos para el invierno te chuparas los dedos

Caviar con berenjenas y tomates

Caviar de berenjena al horno para el invierno.

Caviar verde georgiano con berenjena y queso Suluguni

Caviar de berenjena de Jerson

Caviar de berenjena casero para el invierno.

caviar de berenjena griega

Caviar De Berenjenas

Caviar de berenjena

El producto vegetal se cocina muy rápidamente y, en combinación con otras verduras, revela su sabor. Las recetas caseras de caviar de berenjena se han transmitido de generación en generación. Cada ama de casa involucrada en los preparativos de invierno tiene sus propios secretos que ayudan a crear un refrigerio increíblemente sabroso. Alguien hornea el ingrediente principal a la parrilla para quitar la corteza oscura superior, lo que le da un amargor desagradable.

Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas son:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
berenjena 24 1.2 0.1 7.1
pimiento 27 1.3 5.7
tomates 23 1.1 0.2 3.8
cebollas 41 1.4 10.4
Zanahorias 33 1.3 0.1 6.9

El método de corte es diferente: los pequeños azules se pasan a través de una picadora de carne, se trituran en puré de papas o se cortan finamente en cubos. El caviar de berenjena puede contener componentes adicionales: zanahorias, tomates, pimientos rojos y amarillos, zanahorias, cebollas. Agregar ajo, pimiento picante, pimentón, pimienta negra molida, hierbas secas agrega picante. El caviar terminado se coloca en frascos estériles y se enrolla con una tapa. En invierno, un tentempié jugoso te recordará el verano.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: