Caviar de calabacín en la manga: rápido y sabroso

¡Esta receta es para aquellos a quienes no les gusta estar cerca de la estufa durante mucho tiempo! Para el caviar de calabacín en la manga para el invierno, no es necesario freír nada, hervir durante mucho tiempo y revolver para que no se queme. Basta con lavar y cortar las verduras, batirlas con una batidora. La preparación resulta muy sabrosa y dietética, ya que contiene poco aceite.

Caviar de calabacín en la manga para el invierno.

Caviar de calabacín en la manga para el invierno.Caviar de calabacín en la manga para el invierno.

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

¿Cómo hacer caviar de calabacín en una manga para el invierno? Prepara los calabacines pelándolos. Los calabacines jóvenes no se pueden pelar. Lave y limpie bien todas las demás verduras. Retire el corazón del pimiento con semillas.

Paso 2:

Paso 2.

Cortar el calabacín. El método de corte no es importante aquí. Se puede cortar en cubos, anillos, palitos, grandes o pequeños.

Paso 3:

Paso 3.

Corta todas las demás verduras de la misma manera, ponlas en un tazón grande.

Paso 4:

Paso 4.

Sal, añade un poco de pimienta negra molida y de tres a cuatro cucharadas de aceite vegetal de girasol. Mezclar bien.

Paso 5:

Paso 5.

Transfiera todo con cuidado a una fuente para horno. Extienda la manga en una bandeja para hornear.

Paso 6:

Paso 6.

Haz varios pinchazos con un palillo para que la manga no reviente al calentarse. Poner en el horno para hornear durante 60-70 minutos a una temperatura de 180 grados.

Paso 7:

Paso 7.

Solo queda matar las verduras con una licuadora. Para hacer esto, transfiera las verduras al horno a un recipiente hondo. Para que el caviar no quede demasiado líquido, drene el exceso de jugo de vegetales que se ha separado en un recipiente aparte.

Paso 8:

Paso 8.

Batir el caviar de calabaza con una licuadora sumergible hasta que quede suave, agregar el jugo de vegetales escurridos, llevar a la consistencia deseada. Disponer el caviar en frascos secos esterilizados. Las tapas para torcer el caviar para el invierno hierven durante 5 minutos en una olla con agua. El caviar de calabacín es una preparación muy caprichosa en el almacenamiento debido a las zanahorias en la composición, por lo que, además, esterilice los frascos con caviar en una cacerola con agua. Coloque una toalla en el fondo de la olla para evitar que los frascos exploten.

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Paso 9:

Paso 9.

Esterilizar tarros de caviar de 500 gramos durante 15 minutos, tarros de 650-700 gramos durante 20 minutos, tarros de litro durante 30 minutos. El momento en que el agua comienza a hervir en la olla se considera el comienzo de la esterilización. Se obtiene aproximadamente un litro de caviar terminado de estos productos. Me llegó un tarro lleno de 700 gramos y me quedó un poco para comer. Sin esterilización, dicho caviar se puede almacenar durante una semana en el refrigerador.

Tenga en cuenta que cada horno es diferente. La temperatura y el tiempo de cocción pueden diferir de los indicados en la receta. ¡Para que cualquier plato horneado tenga éxito, utilice la información útil sobre las características de los hornos!

Cómo calcular el número de latas, por qué explotan las latas y cómo evitarlo, además de secretos y trucos, lee el artículo sobre los preparativos para el invierno.

¿Qué calabacín es mejor? Elija frutas jóvenes con piel tierna. Lavarlos y pelarlos. No es necesario cortar una piel muy fina. Si usa calabacines más maduros, corte la piel áspera y corte el centro con las semillas.

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Foto de receta: caviar de verduras sin complicaciones

Todas las verduras se hornean en el horno, no es necesario pararse en la estufa. Basta con mezclar 1-2 veces y listo. ¡Fácil, sencillo y muy rico!

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Foto de la receta: caviar de calabacín con pimiento (de verduras al horno)

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La receta de hoy es un recuerdo. Caviar de calabacín, ¡como en la infancia soviética! He estado buscando una receta similar durante mucho tiempo, traté de cocinar mucho y siempre faltaba algo. ¡Y ahora lo encontré! ¡Ese mismo sabor! Ya he cerrado 4 raciones para el invierno y cocinaré más, ¡y os sugiero que lo probéis!

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Foto de receta: caviar de calabacín de verduras al horno en una manga

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Foto de la receta: caviar de calabaza y calabacín

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Foto de receta: caviar de berenjena o calabacín de verduras al horno en una olla de cocción lenta

Una receta rápida de caviar de berenjena para amas de casa que usan su tiempo sabiamente))

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Foto receta: Caviar de verduras con berenjena blanca

Te ofrezco una receta simple de caviar de verduras de berenjena blanca, calabacín y pimiento. La berenjena blanca tiene un sabor muy delicado.

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