¡Esta receta es para aquellos a quienes no les gusta estar cerca de la estufa durante mucho tiempo! Para el caviar de calabacín en la manga para el invierno, no es necesario freír nada, hervir durante mucho tiempo y revolver para que no se queme. Basta con lavar y cortar las verduras, batirlas con una batidora. La preparación resulta muy sabrosa y dietética, ya que contiene poco aceite.
Composición / ingredientes
cucharadita | 5 ml |
cuchara para postres | 10 ml |
cucharada | 20 ml |
vaso | 200 ml |
Cocina paso a paso
Paso 1:
¿Cómo hacer caviar de calabacín en una manga para el invierno? Prepara los calabacines pelándolos. Los calabacines jóvenes no se pueden pelar. Lave y limpie bien todas las demás verduras. Retire el corazón del pimiento con semillas.
Paso 2:
Cortar el calabacín. El método de corte no es importante aquí. Se puede cortar en cubos, anillos, palitos, grandes o pequeños.
Paso 3:
Corta todas las demás verduras de la misma manera, ponlas en un tazón grande.
Paso 4:
Sal, añade un poco de pimienta negra molida y de tres a cuatro cucharadas de aceite vegetal de girasol. Mezclar bien.
Paso 5:
Transfiera todo con cuidado a una fuente para horno. Extienda la manga en una bandeja para hornear.
Paso 6:
Haz varios pinchazos con un palillo para que la manga no reviente al calentarse. Poner en el horno para hornear durante 60-70 minutos a una temperatura de 180 grados.
Paso 7:
Solo queda matar las verduras con una licuadora. Para hacer esto, transfiera las verduras al horno a un recipiente hondo. Para que el caviar no quede demasiado líquido, drene el exceso de jugo de vegetales que se ha separado en un recipiente aparte.
Paso 8:
Batir el caviar de calabaza con una licuadora sumergible hasta que quede suave, agregar el jugo de vegetales escurridos, llevar a la consistencia deseada. Disponer el caviar en frascos secos esterilizados. Las tapas para torcer el caviar para el invierno hierven durante 5 minutos en una olla con agua. El caviar de calabacín es una preparación muy caprichosa en el almacenamiento debido a las zanahorias en la composición, por lo que, además, esterilice los frascos con caviar en una cacerola con agua. Coloque una toalla en el fondo de la olla para evitar que los frascos exploten.
Paso 9:
Esterilizar tarros de caviar de 500 gramos durante 15 minutos, tarros de 650-700 gramos durante 20 minutos, tarros de litro durante 30 minutos. El momento en que el agua comienza a hervir en la olla se considera el comienzo de la esterilización. Se obtiene aproximadamente un litro de caviar terminado de estos productos. Me llegó un tarro lleno de 700 gramos y me quedó un poco para comer. Sin esterilización, dicho caviar se puede almacenar durante una semana en el refrigerador.
Tenga en cuenta que cada horno es diferente. La temperatura y el tiempo de cocción pueden diferir de los indicados en la receta. ¡Para que cualquier plato horneado tenga éxito, utilice la información útil sobre las características de los hornos!
Cómo calcular el número de latas, por qué explotan las latas y cómo evitarlo, además de secretos y trucos, lee el artículo sobre los preparativos para el invierno.
¿Qué calabacín es mejor? Elija frutas jóvenes con piel tierna. Lavarlos y pelarlos. No es necesario cortar una piel muy fina. Si usa calabacines más maduros, corte la piel áspera y corte el centro con las semillas.
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¿Para qué es este código?
Todas las verduras se hornean en el horno, no es necesario pararse en la estufa. Basta con mezclar 1-2 veces y listo. ¡Fácil, sencillo y muy rico!
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La receta de hoy es un recuerdo. Caviar de calabacín, ¡como en la infancia soviética! He estado buscando una receta similar durante mucho tiempo, traté de cocinar mucho y siempre faltaba algo. ¡Y ahora lo encontré! ¡Ese mismo sabor! Ya he cerrado 4 raciones para el invierno y cocinaré más, ¡y os sugiero que lo probéis!
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No hay nada más fácil que esta maravillosa receta de caviar de calabacín con tomate, berenjena, zanahoria, cebolla y ajo. Las verduras se lavaron, cortaron, doblaron en una manga y se enviaron para hornear en el horno. Solo queda picar las verduras preparadas con una licuadora, y puedes disfrutar del caviar de calabacín sobre tostadas crujientes.
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El caviar de verduras de calabaza, calabacín y pimiento preparado de acuerdo con esta receta es adecuado para el almacenamiento a largo plazo. Es bueno servir este caviar como guarnición de verduras para platos de carne o para untar en el pan.
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Una receta rápida de caviar de berenjena para amas de casa que usan su tiempo sabiamente))
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