Caviar de camelina: recetas con cebollas, zanahorias, tomates, ajo

El caviar de champiñones es un tentempié codiciado que se puede servir por separado, usado para hacer sándwiches, tartas y otros platos. Muchas amas de casa preparan este plato para el futuro. Los hongos que pertenecen a diferentes categorías pueden servir como base: tanto porcini como boletus. Se da preferencia a los cuerpos fructíferos densos, que incluyen hongos. El caviar de champiñones para el invierno se prepara de manera simple, e incluso un cocinero novato puede manejar esta tarea si sabe y tiene en cuenta varios puntos importantes.

Características de la preparación

  • Es difícil confundir las setas con las setas venenosas, pero aún así a veces se envenenan. Esto se debe al hecho de que cualquier cuerpo fructífero absorbe y acumula bien las toxinas, los hongos no son una excepción. Para evitar el envenenamiento, es imposible recolectar hongos en áreas ecológicamente desfavorables, incluso cerca de empresas industriales, a lo largo de las carreteras. Es arriesgado comprar hongos de las manos, ya que no se sabe exactamente dónde los recolectó el vendedor.
  • Ryzhik son pino y abeto. Las setas recolectadas en bosques de pinos tienen menos probabilidades de tener gusanos, inicialmente son más secas y más adecuadas para preparar caviar de hongos. No obstante, también se pueden utilizar setas de abeto para preparar este snack. Es solo que estos hongos requieren una preparación preliminar más completa.
  • Antes de preparar cualquier plato con champiñones, deben clasificarse, limpiarse de la basura del bosque, deshacerse de los insectos y sus larvas. Puede hacer frente a esta tarea fácilmente si baja los champiñones durante media hora en agua fría.
  • Para darle al aperitivo la consistencia del caviar, los champiñones se trituran girándolos a través de una picadora de carne o interrumpiéndolos con una licuadora. A veces, los productos se trituran inmediatamente después de hervirlos, a veces después de freírlos y guisarlos.
  • Para darle al aperitivo las mejores cualidades organolépticas, el ingrediente principal se complementa con cebollas, zanahorias, ajo, otras verduras, así como condimentos y hierbas. El sabor de un plato depende de su composición específica y del método de tratamiento térmico de los productos.
  • Los frascos de caviar de champiñones deben lavarse con soda y esterilizarse. Las tapas también deben esterilizarse. Por lo general, se hierven para este propósito.
  • Cierre los frascos con caviar con tapas de metal para garantizar la estanqueidad. El plástico solo se puede usar si los espacios en blanco se almacenan en un refrigerador o en una bodega realmente fría.

Guarde el caviar de camelina en un lugar fresco donde la temperatura no supere los 16-18 grados. En condiciones de almacenamiento adecuadas, la vida útil del producto es de al menos un año. Sin embargo, si la tapa del frasco de caviar de champiñones se hincha antes del tiempo especificado, habrá que tirar la comida enlatada.

Caviar de champiñones con cebolla y ajo

Composición (por 1 l):

  • champiñones – 1 kg;
  • cebollas – 0,3 kg;
  • 3 dientes – Ajo;
  • perejil – 2-3 ramas;
  • aceite vegetal refinado – 50 ml;
  • Vinagre de sidra de manzana (6 por ciento) – 20 ml;
  • hoja de laurel – 1-2 pcs.;
  • sal, una mezcla de pimientos – al gusto.
  • Esterilice los frascos, hierva las tapas que les queden.
  • Clasifique los champiñones, eliminando los especímenes viejos y estropeados. Limpie los cuerpos frutales de los desechos del bosque, lave, corte en varios pedazos.
  • Verter los champiñones con agua fría, prender fuego. Espere a que el contenido de la olla hierva. Añadir sal y hojas de laurel. Hervir los champiñones hasta que se asienten en el fondo. Retire la espuma que aparece en la superficie del líquido durante la cocción de los champiñones con una espumadera.
  • Tira los champiñones en un colador, déjalos secar un poco. Pase los champiñones por una picadora de carne o pique con una licuadora.
  • Libere la cebolla de la cáscara, córtela en cubos medianos. Freír la cebolla en aceite vegetal hasta que esté caramelizada, picarla de la misma manera que los champiñones.
  • Mezclar la masa de champiñones con la cebolla. Cocine a fuego lento la mezcla resultante durante 20 minutos a fuego lento.
  • Introduzca el perejil finamente picado, el ajo pasado por una prensa, una mezcla de pimientos molidos.
  • Revuelva el caviar, sude a fuego lento durante otros 10 minutos.
  • Vierta el vinagre, revuelva, retire del fuego.
  • Extienda el caviar en frascos preparados, enróllelos, voltéelos y cúbralos con una manta tibia. Al enfriarse en un baño de vapor, los alimentos enlatados se someten a una esterilización adicional, lo que aumenta su resistencia a las condiciones adversas de almacenamiento.
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Guarde un refrigerio hecho de acuerdo con la receta anterior a una temperatura de hasta 16-18 grados. En calor, tales alimentos enlatados pueden deteriorarse rápidamente y volverse inseguros.

Caviar de champiñones con zanahorias

Composición (por 1 l):

  • champiñones – 1 kg;
  • cebollas – 150 g;
  • zanahorias – 150 g;
  • aceite vegetal refinado: cuánto tomará;
  • sal, pimienta negra – al gusto;
  • vinagre de mesa (9 por ciento) – 20 ml.
  • Clasificar los champiñones, limpiar y lavar. Hervirlos hasta que estén tiernos en agua con sal. Escurrir en un colador, dejar escurrir el exceso de líquido.
  • Muele los champiñones hasta obtener un estado de puré con una picadora de carne.
  • Raspe las zanahorias, lave, seque con una servilleta. Rallar grueso el tubérculo.
  • Libere la cebolla de la cáscara, pique finamente.
  • En una sartén, caliente una cucharada grande de aceite, dore las cebollas y las zanahorias picadas, páselas por una picadora de carne.
  • Combinar la masa vegetal con el champiñón.
  • Ponga la mezcla resultante en una sartén profunda con 2 cucharadas de aceite. Sudar durante media hora, revolviendo ocasionalmente.
  • Salpimiente el aperitivo, mezcle con vinagre, retire del fuego.
  • Divide el caviar en frascos previamente esterilizados. Vierta aceite caliente en cada frasco. Debe cubrir los champiñones con una capa de al menos medio centímetro.
  • Cierra herméticamente los frascos de bocadillos de champiñones. Enfriarlos en un baño de vapor.

La pieza de trabajo hecha de acuerdo con esta receta no es caprichosa, pero es mejor mantenerla en una habitación fresca.

Caviar de champiñones con tomates y pimientos

Composición (por 1,5 l):

  • champiñones – 1 kg;
  • tomates – 0,25 kg;
  • pimiento dulce – 0,25 kg;
  • cebollas – 0,25 kg;
  • zanahorias – 0,25 kg;
  • hojas de laurel – 2 piezas;
  • sal, pimienta negra molida, perejil seco y albahaca – al gusto;
  • 3 dientes – Ajo;
  • Vinagre de sidra de manzana (6 por ciento) – 30 ml;
  • aceite vegetal refinado – 80-100 ml.
  • Hervir los champiñones hasta que estén tiernos en agua con sal con la adición de laurel. Dale a los champiñones una textura granulada usando una picadora de carne o una licuadora.
  • Pela el pimiento, córtalo en cuartos de los aros, no muy pequeños.
  • Cortar la cebolla en cubos medianos, después de liberarla de la cáscara.
  • Vierta agua hirviendo sobre los tomates, pélelos. Corta su carne en pequeños trozos de forma arbitraria.
  • Pelar las zanahorias, rallarlas en trozos grandes.
  • Caliente el aceite en una sartén profunda, ponga la cebolla, después de 2-3 minutos agregue las zanahorias. Freír las verduras hasta que estén doradas.
  • Agregue los pimientos y los tomates. Cocine a fuego lento las verduras durante 10 minutos. Conviértelos en puré como quieras. Mezclar con la masa de champiñones.
  • Ponga el caviar de champiñones en una sartén, sude a fuego lento durante media hora. Durante este tiempo, prepare los frascos y las tapas. La preparación consiste en lavado y esterilización.
  • Añadir ajo machacado con una prensa especial, pimienta y hierbas secas al caviar de azafrán. Remover. Continúe cocinando a fuego lento durante otros 5 minutos.
  • Mezcle el aperitivo con vinagre e inmediatamente después retírelo del fuego.
  • Coloque el caviar de camelina en recipientes preparados, cierre herméticamente. Enfriar boca abajo debajo de una manta.
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El caviar elaborado según esta receta tiene un sabor picante. Es deseable almacenarlo en una bodega o sótano frío. También puede dejar los frascos de refrigerios en una despensa sin calefacción.

Deliciosos hongos “champiñones reales” aman los bosques de abetos. Crecen en familias numerosas, y si encuentras un lugar de hongos, puedes recolectar varios cubos de estos hermosos hongos. ¿Qué hacer con la cosecha? Sal, freír, cocinar sopa y también cocinar caviar de champiñones muy sabroso de champiñones.

Un plato tan apetitoso se puede comer entre semana y en días festivos. El caviar de champiñones es bueno como refrigerio independiente, para untar en sándwiches, como relleno para panqueques y pasteles, como componente de pizza, ensalada o primer plato.

Puedes llevar contigo un frasco de juego de hongos de hongos cuando vayas de visita. Resultará un regalo agradable y económico para los propietarios.

Caviar de champiñones de champiñones: principios generales de preparación

La cosecha de hongos cosechada debe procesarse antes de cocinar el caviar. Los hongos se clasifican, se lavan con agua fría, se limpian de la hierba adherida y las partículas del suelo.

Para cocinar el caviar, los champiñones deben hervirse (después de hervir, cocinar durante 20 minutos) y luego desplazarse en una picadora de carne con otros ingredientes. Dependiendo de la receta, estos pueden ser varios vegetales: cebollas, zanahorias, ajo, tomates, pimientos. Deben ser fritos o guisados.

El caviar de champiñones de champiñones se prepara como un plato normal o como una preparación de invierno. En principio, el caviar preparado según cualquier receta puede cerrarse durante el invierno. Lo principal es agregar más aceite vegetal o vinagre, como conservante. Además, es importante preparar adecuadamente los frascos.

Los envases de vidrio deben lavarse con usted y luego esterilizarse sobre agua hirviendo o en un horno a 150°. Tiempo de esterilización – 15-20 minutos dependiendo del volumen. Las tapas de metal deben hervirse durante 10-15 minutos.

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Caviar de champiñones de champiñones “Derevenskaya”

La receta más simple para el caviar de champiñones de champiñones incluye solo dos ingredientes. Podrás preparar una ración de un delicioso snack en tan solo media hora. Si hay muchos champiñones y desea preparar caviar para el futuro, se puede aumentar la cantidad de ingredientes y, por cada frasco de litro de caviar terminado, agregue una cucharada de vinagre.

Ingredientes:

• tres bombillas medianas;

• aceite vegetal para freír (media taza);

• dos cucharaditas de sal.

Método de preparación:

Coloque los champiñones lavados y limpios en una cacerola, vierta agua caliente sobre ellos, cocine durante veinte minutos después de hervir.

La espuma durante la cocción debe eliminarse periódicamente.

Tan pronto como hiervan los champiñones, agregue sal.

Escurra el agua a través de un colador, enfríe los champiñones y córtelos en trozos de forma y tamaño arbitrarios.

Pelar las cebollas, cortarlas en “ajos” o aros.

Caliente cualquier aceite vegetal en una sartén, fría la cebolla durante 10 minutos.

Añadimos los champiñones a la cebolla, sal al gusto y sofreímos todo junto otros 10 minutos.

Enfríe un poco los champiñones fritos con cebolla, deslícelos calientes a través de una rejilla fina para picar carne o muela en un tazón de licuadora.

Agregue aceite a la sartén, ponga el caviar y fría la masa nuevamente durante cinco minutos.

Sirva caviar de champiñones ya preparado de champiñones a la mesa. Puede esterilizar recipientes de vidrio, descomponer el producto terminado y sellar con tapas de metal.

Caviar de champiñones de champiñones con tomates.

Se obtiene un excelente aperitivo de champiñones y tomates, fritos junto con zanahorias y cebollas. Un plato hermoso y muy saludable: una excelente preparación para un largo invierno. Llevará mucho tiempo cocinarlo, pero el aperitivo resultará muy sabroso y se almacenará durante mucho tiempo.

Ingredientes:

• kilogramo de champiñones frescos;

• pimienta molida negra;

• tres cucharadas de vinagre.

Método de preparación:

Hervir los champiñones preparados durante media hora y colar a través de un colador.

Pelar las cebollas y las zanahorias.

Rallar finamente la zanahoria y picar la cebolla en cubos.

Vierta el aceite en una sartén, caliente, fría la cebolla.

Después de cinco minutos, agregue las zanahorias, fríalas hasta que estén tiernas.

Salar el asado, agregar pimienta y especias (opcional).

Lave los tomates, córtelos en varios trozos y deslícelos por una picadora de carne.

Vierta el puré de tomate en la sartén, cocine las verduras a fuego medio durante cinco a siete minutos.

Gire los champiñones en una picadora de carne, póngalos en una sartén con verduras y cocine a fuego lento durante media hora.

Vierta el vinagre, mezcle, cocine a fuego lento durante otros cinco minutos.

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Coloque el caviar en frascos preparados.

Esterilice adicionalmente en agua hirviendo, tapado con tapas, durante 15 minutos.

Deje que el caviar de champiñones se enfríe bajo una manta caliente, bajando las tapas.

Almacenar en una despensa o bodega fresca.

Caviar de champiñones de champiñones con zanahorias.

Hay muchas opciones para los bocadillos de hongos. Uno de ellos es el caviar de champiñones con cebolla y zanahoria. Se prepara de forma muy sencilla, va bien con platos de patata y carne.

Ingredientes:

• un kilo y medio de champiñones;

• seiscientos gramos de cebolla;

• un vaso y medio de aceite vegetal;

• una cucharada de vinagre 9%;

Método de preparación:

Gire los champiñones hervidos en una picadora de carne y fríalos.

Freír por separado las zanahorias y las cebollas.

Combine todos los componentes del caviar de champiñones de champiñones en una cacerola.

Vierta el aceite y cocine a fuego lento durante una hora con agitación constante.

Cinco minutos antes del final del guiso, agregue un poco de vinagre, mezcle suavemente.

Refrigere o selle para el invierno.

Caviar de champiñones de champiñones “Sharp”

Los pimientos rojos y negros le dan a esta variante de caviar de champiñones con azafrán un picante picante. Es un gran refrigerio para una fiesta festiva.

Ingredientes:

• dos kilogramos de champiñones frescos;

• trescientos gramos de cebollas;

• trescientos gramos de zanahorias;

• un vaso de aceite vegetal;

• una cucharadita de pimienta roja molida;

• diez guisantes de pimienta negra;

• tres hojas de laurel;

• una cucharada grande de vinagre de mesa (nueve por ciento).

Método de preparación:

Hervir los champiñones en agua con sal, escurrir en un colador y enfriar.

Moler los champiñones enfriados en una licuadora o picadora de carne.

Rallar finamente las zanahorias, picar las cebollas.

Freír las zanahorias en una sartén.

Agregue la cebolla, los champiñones, el aceite restante, sazone con pimienta y sal, ponga la hoja de laurel.

Cocine a fuego lento todo debajo de la tapa a fuego lento durante dos horas.

Antes de apagar la sartén, agregue el vinagre, mezcle bien y llene los frascos.

Corcho, déjelo enfriar en un lugar cálido y póngalo en frío para un almacenamiento a largo plazo.

Caviar de champiñones de champiñones con ajo y rábano picante

Otra versión picante y muy fragante de caviar de champiñones de champiñones. La combinación de rábano picante y ajo hace que el aperitivo sea picante y sorprendentemente sabroso.

Ingredientes:

• kilogramo de champiñones frescos;

• cuatro bulbos de tamaño mediano;

• cinco dientes de ajo;

• dos hojas de rábano picante;

• dos cucharadas de vinagre al 9 por ciento;

• tres ramitas de perejil;

• Pimienta y especias a tu gusto.

Método de preparación:

Pelar y lavar los champiñones, cortar los grandes en mitades o cuartos y hervir en agua con sal.

Enfriar, escurrir en un colador.

Cebollas peladas cortadas en aros.

Ponga la cebolla en el aceite calentado en una sartén, fría hasta obtener un tono dorado agradable.

Pelar los dientes de ajo, lavar el rábano picante y el perejil.

Desplace la camelina hervida en una picadora de carne junto con aros de cebolla, hojas de rábano picante, ramitas de perejil y ajo.

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Salpimente el caviar de champiñones, agregue pimienta al gusto, vierta la norma del vinagre, mezcle bien.

Transfiera la pieza de trabajo a frascos de vidrio al vapor, cubra con tapas, pero no corche.

Pon los tarros de caviar en una olla con agua caliente para que se llenen hasta el cuello. Esterilizar durante veinte minutos en agua hirviendo.

Corcho y fresco, como una cosecha regular de invierno.

Caviar de champiñones de champiñones con pimiento

Las verduras van bien con el sabor de los champiñones. Asegúrese de intentar cocinar caviar de champiñones con champiñones, usando pimiento como uno de los componentes vegetales.

Ingredientes:

• dos kilogramos de champiñones;

• kilogramo de pimiento morrón;

• kilogramo de cebolla;

• un vaso de cualquier aceite vegetal;

Método de preparación:

Moler los champiñones hervidos en una picadora de carne.

Pele las verduras, asegúrese de quitar las semillas duras de los pimientos.

Desplace las verduras a través de una picadora de carne.

Combine las verduras y los champiñones en una cacerola de paredes gruesas, mezcle, sal, vierta el aceite restante y encienda el fuego mínimo.

Cuando el jugo hierva, cocine a fuego lento durante una hora.

Disponer en frascos limpios esterilizados, enrollar y enviar a una despensa fría.

Caviar de champiñones de champiñones en una olla de cocción lenta

Es conveniente cocinar el caviar de champiñones en una olla de cocción lenta. Preliminarmente necesitas hervir los champiñones. Las verduras, si lo desea, se pueden freír más a menudo en una olla de cocción lenta o en una sartén.

Ingredientes:

• setecientos gramos de champiñones cocidos;

• trescientos gramos de zanahorias;

• trescientos gramos de cebolla;

• cinco dientes de ajo;

• una cucharadita de sal (varía a tu gusto);

• 100 ml de aceite vegetal;

• dos cucharadas grandes de vinagre al 9%;

• una pizca de una mezcla de pimientos molidos.

Método de preparación

Rallar finamente la zanahoria, cortar la cebolla en cubos.

Vierta un poco de aceite en el recipiente de la multicocina, eche las verduras y fríalas en el modo apropiado o en el programa de horneado.

Gire los champiñones hervidos y las verduras fritas en una picadora de carne.

Coloque la masa en el recipiente multicocina, vierta el aceite restante, sal, espolvoree con pimienta, mezcle.

Cocine el caviar en el programa de horneado durante media hora.

Vierta el vinagre, agregue el ajo picado.

Verter en frascos de vidrio y sellar.

Caviar de champiñones de champiñones – trucos y consejos

Para condimentar el caviar, opcionalmente puede agregar laurel, ajo, pimentón, chile molido a cualquier opción de preparación.

No es necesario enrollar caviar para el invierno en frascos. Se puede poner en recipientes de plástico y congelar.

El caviar elaborado con champiñones evitará el beriberi en invierno y protegerá contra los resfriados. Además, debido al alto contenido en betacaroteno, mejora la vista, y debido al calcio, magnesio, hierro, tiene un efecto beneficioso sobre la piel, las uñas y el cabello.

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