Champiñones en coreano – 7 recetas para cocinar en casa

15 recetas coreanas rápidas y deliciosas con champiñones

Los champiñones al estilo coreano, amados por todos, se preparan de manera muy simple. La única dificultad es esperar el momento adecuado y no comerlos antes. ¡Aquí hay 15 excelentes recetas!

1. Champiñones coreanos en 15 minutos

Champiñones coreanos en 15 minutos

Justo lo que necesitas cuando no tienes tiempo para cocinar.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 3 tazas de agua, 50 ml de aceite vegetal, medio limón, 4 guisantes negros y pimienta de Jamaica, 1 cda. frijoles de cilantro, 5 dientes de ajo, 4 hojas de laurel, 1 cucharadita. azúcar, 1 cucharada. sal.

Preparación: Mezcle sal, especias, azúcar, aceite, ajo picado y jugo de limón en agua. Hervir los champiñones en esta mezcla durante 10 minutos. Después de enfriar, escurrir y servir.

2. Champiñones coreanos con cebolla

Champiñones coreanos con cebolla

Cortar la cebolla en aros de 3-4 mm de grosor.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 2 cebollas, 2 cucharadas. aceite vegetal, 1 cucharada. vinagre de sidra de manzana, 2 hojas de laurel, 5 guisantes de pimienta de Jamaica, 0,5 cucharaditas. azúcar, 1 cucharada. sal.

Preparación: Hervir los champiñones durante 10 minutos. Cortar la cebolla en aros. Mezcle los champiñones con cebolla, especias, sal, vinagre y azúcar. Mezclar todo bien y dejar macerar en la nevera durante 3-4 horas.

3. Champiñones al estilo coreano con zanahorias

Champiñones al estilo coreano con zanahorias

Es mejor usar champiñones pequeños.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 3 zanahorias, 1 cebolla, 5 tallos de cebollas verdes, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas. vinagre de sidra de manzana, 70 ml de aceite vegetal, 3 hojas de laurel, 2 cdas. salsa de soja, 1 cda. sal, 1 cucharadita azúcar, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 0,5 cucharaditas pimentón molido.

Preparación: Cortar los champiñones y hervir en agua con sal durante 10 minutos. Rallar las zanahorias y la sal. Freír la cebolla picada en aceite vegetal y agregar caliente a las zanahorias. Mezcle los champiñones, las zanahorias, el azúcar, la sal, el vinagre y las especias. Cubrir con una tapa y dejar toda la noche.

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4. Champiñones coreanos con pimiento dulce

Champiñones coreanos con pimiento dulce

Los pimientos de colores brillantes se ven hermosos en una ensalada.

Necesitarás: 600 g de champiñones, 4 pimientos dulces, medio manojo de cebollas verdes, 2 cucharadas. salsa de soja, 2 cucharaditas jugo de limón, 1 cebolla, 60 ml de aceite vegetal, 1 cda. sal gruesa, 0,5 cucharaditas azúcar, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel.

Preparación: Picar los champiñones, los pimientos, el ajo y las cebollas verdes. Hervir los champiñones en agua con sal durante 7-10 minutos. Freír la cebolla picada hasta que esté transparente, agregar el pimiento dulce. Mezclar todo con especias, azúcar, sal y ajo. Cubrir con una tapa y dejar marinar durante 10-12 horas.

5. Hongos coreanos con salsa de soja y semillas de sésamo

Hongos coreanos con salsa de soja y semillas de sésamo

Puedes usar sésamo blanco, negro o una mezcla de los dos.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 3 cucharadas. semillas de sésamo, 100 ml de aceite vegetal, medio limón, 5 dientes de ajo, 50 ml de salsa de soja, 4 hojas de laurel, 5 guisantes de pimienta de Jamaica y pimienta negra, 1 cda. sal, 1 cucharadita azúcar, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 0,5 cucharaditas cilantro molido, 5 tallos de cebollas verdes, medio manojo de perejil.

Preparación: Hervir los champiñones durante 10 minutos y enfriar. Mezcle las verduras picadas y el ajo exprimido a través de una prensa con especias, aceite y jugo de limón. Seca el sésamo durante un par de minutos en una sartén y añádelo a los champiñones. Vierta todo con una mezcla picante, mezcle y deje marinar durante 8 horas.

6. Hongos coreanos con tomates

Champiñones coreanos con tomates

Use tomates cherry o tomates pequeños regulares.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 200 ml de agua, 2 ramitas de tomates cherry, 1 cda. jugo de limón, 3 dientes de ajo, medio manojo de hierbas, 2 cdas. aceite vegetal, 1,5 cucharaditas sal, 1 cucharadita miel, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 5 guisantes de pimienta de Jamaica.

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Preparación: Hervir los champiñones durante 10 minutos y cortarlos por la mitad. Por separado, mezcle el agua con la sal, el azúcar, las especias, el aceite y el jugo de limón. Lleve la mezcla a ebullición, agregue los champiñones hervidos y los tomates. Apague el fuego, cubra con una tapa y deje las verduras en la olla hasta que se enfríen.

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7. Champiñones picantes en coreano

Champiñones picantes en coreano

Ajusta la cantidad de pimiento picante a tu gusto.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 vaina de pimiento picante, 2 cebollas, medio manojo de hierbas, 4 hojas de laurel, 20 ml de vinagre de sidra de manzana, 1 cucharadita. miel, 1 cucharada. sal, 2 cucharadas. semillas de sésamo, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas. aceite vegetal, 2 cucharadas. salsa de soja.

Preparación: Cortar los champiñones y hervir en agua con sal durante 10 minutos. Por separado, mezcle vinagre, aceite, especias, ajo exprimido a través de una prensa. Cortar la cebolla, el pimiento picante, picar las verduras, secar las semillas de sésamo en una sartén. Mezclar todos los ingredientes con la mezcla caliente. Marinar los champiñones en un lugar frío durante 5-6 horas.

8. Hongos coreanos con salsa tabasco

Hongos coreanos con salsa tabasco

La salsa picante hará que este aperitivo sea aún más interesante.

Necesitarás: 600 g de champiñones, 2 cebollas, medio manojo de eneldo, 0,5 cucharaditas. Salsa tabasco, 2 cdas. salsa de soja, 2 cucharaditas jugo de limón, 3 dientes de ajo, 2 cdas. sésamo, 3 cucharadas. aceite de oliva, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 1,5 cucharaditas sal gruesa.

Preparación: Hervir los champiñones en agua con sal durante 10 minutos. Sofreír la cebolla picada y, junto con el aceite, verter caliente sobre los champiñones. Agregue eneldo finamente picado, ajo exprimido a través de una prensa, aceite, jugo de limón, salsas, sal y otras especias. Revuelva y deje durante 3-4 horas en un lugar frío.

9. Hongos coreanos con frijoles

Champiñones al estilo coreano con frijoles

Tal ensalada puede incluso reemplazar una comida completa.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 taza de frijoles, 1 cebolla, medio manojo de verduras, 3 tallos de cebollas verdes, 2 cucharadas. vinagre, 3 cucharadas. aceite vegetal, 4 dientes de ajo, 50 ml de salsa de soja, 1 cucharadita. miel, 0,5 cucharaditas cilantro molido, 5 granos de pimienta negra.

Preparación: Remoje los frijoles durante 8-10 horas y cocine hasta que estén tiernos. Champiñones cortados y hervidos durante 8 minutos. Mezcle frijoles, champiñones, vinagre, ajo picado, miel y especias. Picar finamente la cebolla y sofreír hasta que esté dorada. Vierta el asado en la ensalada, espolvoree con hierbas y mezcle. La merienda estará lista en 10 horas.

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10. Champiñones suaves en coreano

Champiñones suaves en coreano

¡Una gran alternativa para los que no les gusta el picante!

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, medio manojo de hierbas, medio limón, 80 ml de aceite vegetal, 3 hojas de laurel, 1 cucharada. sal, 0,5 cucharaditas cilantro molido, 2 cucharadas. salsa de soja, 0,5 cucharaditas azúcar, 3 cucharadas. sésamo.

Preparación: Hervir los champiñones lavados durante 10 minutos. Enfriar y mezclar con hierbas picadas y ajo. Agregue jugo de limón, salsa, sal, azúcar y especias. Picar finamente la cebolla y sofreír. Vierta la fritura en los champiñones y mezcle. Espolvorear con semillas de sésamo y dejar marinar en el frigorífico durante 2 horas.

11. Hongos coreanos con coliflor

Hongos coreanos con coliflor

El repollo permanecerá crujiente si se sumerge inmediatamente en agua fría después de cocinarlo.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 300 g de coliflor, 1 zanahoria, 1 pimiento dulce, 40 ml de aceite vegetal, 1 cda. vinagre, 1,5 cucharaditas sal, 0,5 cucharaditas azúcar, 1 cucharada. salsa de soja, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo.

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Preparación: Hervir los champiñones durante 10 minutos en agua con sal. Hervir el repollo durante 8 minutos. Cortar las zanahorias y los pimientos. Mezclar todo con aceite, vinagre, sal, azúcar, especias y ajo. Dejar marinar los champiñones durante 3 horas.

12. Champiñones fritos al estilo coreano

Champiñones fritos en coreano

Revuelva ocasionalmente mientras marina.

Necesitarás: 600 g de champiñones, 1 cucharada. salsa de soja, 3 dientes de ajo, 0,5 cucharaditas. miel, 1 cucharadita sal gruesa, 0,5 cucharaditas pimienta negra molida, 2 cucharadas. aceite vegetal, 1 cucharada. vinagre.

Preparación:Freír los champiñones y el ajo hasta que estén dorados. Agregue salsa de soya, vinagre, miel, sal, aceite y especias. Mezclar y dejar durante una hora en el frigorífico.

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13. Champiñones al estilo coreano marinados con espárragos

Hongos al estilo coreano marinados con espárragos

No cocines demasiado los espárragos para que no se deshagan.

Necesitarás: 0,5 kg de champiñones, 300 espárragos crudos, 1 cebolla, 50 ml de aceite vegetal, 2 cucharaditas. jugo de limón, 1 cucharadita sal, 0,5 cucharaditas miel, 3 dientes de ajo, 3 guisantes negros y pimienta de Jamaica, 2 hojas de laurel.

Preparación: Champiñones cortados y hervidos durante 8 minutos con la hoja de laurel. Freír la cebolla picada hasta que quede transparente, añadir los espárragos picados y cocer a fuego lento durante 4-5 minutos. Mezcle la fritura, los champiñones, agregue las especias, la sal, la miel, la salsa y el jugo de limón. Mezclar todo y dejar tapado durante 2-3 horas.

14. Champiñones coreanos con fuju

Champiñones coreanos con fuju

Remoja el fuju seco en agua caliente.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 3 dientes de ajo, 200 g de fuzhu, 1 zanahoria, 1 cebolla, 2 cucharaditas. jugo de limón, 1,5 cucharaditas sal, una pizca de azúcar, 3 hojas de laurel, 0,5 cucharaditas. mezcla molida de pimientos, 1 cucharadita. habas de cilantro, 3 tallos de cebollas verdes.

Preparación: Hervir los champiñones durante 10 minutos. Rallar las zanahorias en un rallador especial. Cortar el fuju preparado, agregar los champiñones, las zanahorias, el ajo exprimido a través de una prensa y el jugo de limón. Revuelva y agregue las especias restantes. Sofríe la cebolla picada y agrégala a la ensalada caliente. Espolvoree con cebollas verdes picadas y envíe a marinar en el refrigerador durante 4-5 horas.

15. Champiñones coreanos “Original”

Definitivamente tendrás que buscar algunos ingredientes para esta receta, ¡pero el esfuerzo vale la pena!

Necesitarás: 500 g de champiñones, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas. aceite de semilla de uva, 1 cucharadita salsa coreana picante, 15 g de sal, 0,5 cucharaditas. miel, 1 cucharada. jugo de limón, 1 cda. salsa de soja, 1 cucharadita Pasta de frijol fermentada coreana.

Preparación: Freír los champiñones en aceite caliente hasta que estén dorados. Agregue ajo picado, sal, salsas, pasta y miel. Revuelva, apague y vierta el jugo de limón. Marinar los champiñones durante 4 horas en un lugar frío.

Y cocinemos champiñones al estilo coreano hoy, especialmente porque estas ensaladas de champiñones son muy populares, especialmente durante las fiestas festivas. La mayoría de las veces, estos refrigerios consisten en ingredientes simples y asequibles, cuya combinación puede sorprender a todos sin excepción.

Por supuesto, ahora puedes comprar un plato así en los supermercados o en el mercado, pero para ser honesto, estos bocadillos no me inspiran confianza. Es mejor cocinarlo usted mismo y estar seguro del plato, especialmente la comida casera es mucho más sabrosa que la comprada en la tienda. ¿Cómo te sientes acerca de comprar comida preparada en las tiendas o en el mercado? Escribe en los comentarios, tu opinión es muy interesante.

Presento a su atención mis recetas favoritas, ideales tanto para una cena familiar como para una fiesta. Elige la receta que más te guste y disfruta de unos champiñones al estilo oriental.

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Champiñones en coreano en casa, como de una tienda.

Un aperitivo increíblemente delicioso y ligero se prepara de manera bastante simple, se ve elegante y se come con fuerza. La mayoría de las veces cocino esta ensalada con hongos shiitake, ya que su estructura carnosa y jugosa y su sabor específico complementan perfectamente el plato terminado.

Necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • zanahoria grande;
  • cebolla;
  • sal al gusto;
  • 1 cucharadita arena;
  • 3 dientes de ajo;
  • un poco menos de media cucharadita de pimienta negra molida y la misma cantidad de picante;
  • 1 cucharadita cilantro;
  • unas ramitas de tus verduras favoritas (cilantro, perejil);
  • 1,5 cucharadas. yo 9% de vinagre;
  • 50 ml de aceite vegetal.

Preparación:

1. Los champiñones se deben verter con agua fría durante solo un par de minutos, luego enjuáguelos con agua corriente del grifo.

2. En una cacerola esmaltada, hierva agua, sal generosamente y luego ponga los champiñones en el líquido. Esperamos a que hierva, bajamos el fuego y dejamos hervir durante 2-3 minutos.

La duración de la cocción depende del tamaño y variedad de las setas, por lo que si decides usar setas, el tiempo aumentará a 10 minutos.

3. Los champiñones hervidos se retiran del líquido con una espumadera y se enfrían a temperatura ambiente.

No aconsejo verter agua de la cacerola, ya que sobre esta base puedes cocinar una excelente sopa de champiñones.

Revisamos el producto refrigerado, cortamos los ejemplares grandes en tiras anchas y dejamos intactos los pequeños.

4. Frotamos las zanahorias con un hermoso trozo de pajitas finas. Sal y azúcar. Muela ligeramente con las manos para que el cultivo de raíces comience a dar jugo. Después de eso, poner la pimienta y el ajo picado.

5. Calienta el aceite en una sartén, vierte en él cilantro, caliéntalo unos segundos para que la especia suelte todo el sabor. Vierta el aceite hirviendo sobre el ajo y mezcle bien.

6. Corte la cebolla en cuartos, pique finamente y envíela al tazón con zanahorias. Ponga los champiñones y las verduras finamente picadas allí. Mezclamos la merienda.

7. Vierta el vinagre, mezcle todo bien nuevamente, pruébelo, llévelo a la perfección.

8. Ponemos una ligera opresión en el plato terminado, lo ponemos en el refrigerador durante 12 horas para encurtir.

Cocinar con placer

Receta coreana de champiñones para el invierno sin zanahorias.

Sin lugar a dudas, los champiñones en escabeche picantes para el invierno en casa son el mejor refrigerio fragante que llegará a la mesa para cualquier ocasión.

Para 600 gramos de champiñones frescos necesitarás:

  • litro de agua
  • vaina de chile;
  • lavrushka;
  • manojo de perejil verde;
  • sal al gusto;
  • una pequeña cabeza de ajo;
  • una pila de aceite vegetal;
  • 2 arte. cucharadas de vinagre al 9%;
  • 1 er. una cucharada de salsa de soja;
  • 1 cucharadita de hojuelas de pimentón;
  • 1 er. una cucharada de semillas de sésamo.

Principio de cocción:

1. Los champiñones deben clasificarse para que no se echen a perder y luego enjuagarse con agua.

2. Coloque los champiñones preparados en una sartén esmaltada, vierta agua fría sobre ella y póngala en la placa. Después de que el líquido alcance el punto de ebullición, reduzca la presión de la llama y cocine los champiñones durante 20 minutos.

3. Retire los champiñones preparados del caldo con una espumadera y deje enfriar a temperatura ambiente.

4. Para preparar un adobo oriental picante, muela las verduras lo más finamente posible. Retire las semillas de la vaina de chile y córtela en trozos pequeños.

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5. Mezcle el perejil con la pimienta en un tazón, sazone con aceite, ácido, salsa de soja. Añadimos también los dientes de ajo pasados ​​por la prensa, las escamas de pimentón y una hoja de laurel partida en varias partes. Calentamos una sartén seca en la encimera, le echamos semillas de sésamo y las freímos ligeramente, removiendo constantemente, para que las semillas de sésamo no se quemen. Vierta las semillas fritas en la marinada y revuelva bien la mezcla picante.

6. Además, nos guiamos por las circunstancias. Si necesita champiñones al estilo coreano para consumirlos en los próximos días, simplemente puede ponerlos en un recipiente hondo, mezclarlos con la marinada y refrigerarlos durante al menos tres horas.

7. Si decide cocinar champiñones para el invierno, colóquelos en un frasco al vapor, vierta la salsa y selle herméticamente. Luego agite vigorosamente el contenido del recipiente de vidrio y colóquelo en el refrigerador para su almacenamiento.

Hongos cardo al estilo coreano con condimento para zanahorias coreanas, una receta como en el mercado

El sabor y la textura de los hongos ostra es diferente a todos los hongos que conozco. Esto es lo que hace que el aperitivo sea tan sorprendente y apetitoso que una porción definitivamente no será suficiente para ti.

Para cocinar necesitarás:

  • 400 gramos de setas de ostra frescas;
  • zanahorias grandes;
  • bulbo de tamaño mediano;
  • un diente de ajo, puedes tomar más;
  • 1 cucharadita condimentos preparados para platos coreanos;
  • 2 cucharadas. yo 9% de vinagre y aceite vegetal;
  • media cucharadita sal fina.

Tecnología de la preparación:

1. Los hongos ostra frescos se lavan a fondo de la arena y la suciedad, se enjuagan y se cortan en cubos.

2. Hervir los champiñones en una gran cantidad de líquido salado durante 10-15 minutos. Luego las reclinamos en un colador y dejamos hasta su uso.

3. Frotamos las zanahorias peladas con pajitas, cortamos la cebolla por la mitad.

4. Poner las verduras en un bol, añadir un diente de ajo pasado por un prensa ajos, poner sal, azúcar, condimento coreano. Moler ligeramente la mezcla con las manos y dejar actuar durante 5-7 minutos.

5. Después de insistir, vierta aceite en la mezcla de zanahoria y cebolla, mezcle, extienda los hongos ostra enfriados y mezcle nuevamente. Cubrimos la ensalada terminada y la ponemos en el refrigerador durante al menos un par de horas antes de servir.

¡Cocine con placer y buen humor!

Cómo cocinar champiñones de árbol de un paquete en coreano

Esta ensalada picante atraerá a todos los amantes de la cocina oriental. Te garantizo que después de probarlo una vez, los hongos de árbol serán un invitado frecuente en tu cocina.

Para 50 gramos de hongos de árbol secos necesitarás:

  • Zanahoria 1;
  • 1 cebolla;
  • Pepino 1;
  • 2 dientes de ajo;
  • vaina de chile;
  • una ramita de cilantro;
  • 2 art. l salsa de soja
  • 1 cucharadita azúcar, 9% vinagre y sal;
  • 2 cucharadas. yo aceite vegetal o 1 cda. yo sésamo;
  • ½ cucharadita semillas de sésamo.

Método de cocción:

1. Ponga los champiñones impresos en un recipiente y vierta agua hirviendo sobre ellos, déjelo durante al menos 4 horas, idealmente durante la noche, para terminar con un milagro como en la foto de abajo.

2. Por la mañana, los champiñones, que han aumentado significativamente de volumen, se cortan en tiras anchas.

3. Pasar los dientes de ajo pelados por la prensa y añadir a los champiñones.

4. Corta la cebolla en aros o medios aros muy finos, como más te guste. Frotamos las zanahorias y el pepino en un rallador especial. En una sartén, llevar el aceite a ebullición, poner en él el chile picado y freír rápidamente removiendo continuamente.

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Si desea un plato más picante, deje la pimienta en la sartén, de lo contrario, debe colar el aceite a través de un colador.

5. Mezcle las rodajas de vegetales con los champiñones, agregue los ingredientes restantes, sazone con aceite (con o sin pimienta) y vinagre.

6. Mezclar la ensalada, ponerla en un plato y decorar con hierbas.

Champiñones coreanos: una receta simple para cocinar con zanahorias

El sabor moderadamente picante de los champiñones con zanahorias es uno de los bocadillos caseros más deliciosos y saludables. Si está preparando un menú festivo, le sugiero que se deshaga de los frascos comerciales de champiñones en favor de este delicioso manjar.

Ingredientes para 500 g de champiñones:

  • 1 Art. agua
  • 1 er. yo sal fina, vinagre de mesa y azúcar;
  • Pimienta de Chile 10;
  • Lavrushka.

Ingredientes para 300 g de zanahorias:

  • incompleto h. l. sal fina;
  • Arte 1. litros. azúcar;
  • 1,5 cucharadas. yo 9% de vinagre;
  • media cucharadita hojuelas de pimentón y pimienta negra molida;
  • 1 cucharadita cilantro;
  • 3 dientes de ajo;
  • 2 cucharadas. yo aceite vegetal.

Método de cocción:

1. Dado que el proceso se realizará por etapas, comenzaremos con los champiñones. Deben lavarse rápida y bien de la arena y el polvo. Luego córtelo en rodajas hermosas, póngalo en una cacerola, vierta agua y hierva durante 20 minutos. No te olvides de quitar la espuma. Después de la cocción principal, agregue los ingredientes restantes al recipiente, mézclelos suavemente con champiñones y cocine a fuego lento durante otro cuarto de hora. El acorde final es reservar los champiñones en escabeche hasta que se enfríen por completo.

2. El siguiente paso es cocinar zanahorias coreanas. Para hacer esto, las verduras de raíz se rallan para ensaladas coreanas. Sazone las pajitas con sal y azúcar, luego tritúrelas suavemente con las manos y déjelas durante 10-15 minutos.

3. Después de que las pajitas de zanahoria emitan una cantidad suficiente de jugo, se le agrega cilantro, pimentón y pimienta, todo se mezcla bien.

4. El ajo pasado a través de la prensa de ajo se coloca sobre la pieza de trabajo en un portaobjetos. En una pequeña taza de hierro, se pone a hervir la cantidad requerida de aceite, después de lo cual se vierte inmediatamente sobre el ajo, revelando así completamente su sabor y aroma. Ahora amase las zanahorias por última vez para que las especias se distribuyan uniformemente sobre ellas.

5. Extienda los champiñones enfriados sobre las zanahorias con una cuchara ranurada, mezcle el aperitivo, cubra y deje en infusión durante tres horas.

6. Transferimos el plato terminado a una ensaladera, decoramos con hierbas.

¿Video de como hacer champiñones en coreano fácil y sencillo? (je de champiñones)

Otra forma muy interesante y sabrosa de cocinar champiñones de la cocina nacional coreana atraerá absolutamente a todos, incluso al gourmet exigente. Un bocadillo tan apetitoso sale volando de la mesa a la velocidad del sonido y siempre se come primero. Los invitados y la familia están encantados, y las azafatas piden la receta))

Vea la receta detallada según la tradición, por así decirlo claramente en el video de yuotube:

¿Qué te parece la colección de recetas? Realmente espero que te haya gustado y que cocines tal aperitivo, especialmente porque es muy relevante en todas las estaciones. Decora no solo todos los días, sino también una mesa festiva .

Escriba su opinión en los comentarios, o tal vez tenga su propia receta comprobada, estaré muy contento con los nuevos conocimientos))

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