¿Cuánto tiempo puedes comer champiñones con leche salada? Esta pregunta interesa a muchas amas de casa entusiastas. Los hongos lechosos son hongos increíbles, y la actitud hacia ellos en diferentes países es diferente. En los países europeos, los champiñones de leche se consideran no comestibles y en Rusia se comen con gran placer. Los champiñones de leche son condicionalmente comestibles, es decir, solo se pueden consumir después de la cocción preliminar.
Los champiñones de leche se consideran champiñones condicionalmente comestibles, se pueden comer solo después del tratamiento previo.
El caso es que son lechosos y, sin remojo previo, los platos tendrán un sabor amargo. ¿Cuánto tiempo puedes comer champiñones con leche salada?
¿Cómo preparar champiñones de leche para salar?
Los champiñones de leche requieren un tratamiento previo: deben empaparse frescos. Después de eso, se vuelven tiernos y fragantes. Por la cantidad de nutrientes que no son inferiores a la carne. Por cierto, en Rus se consideraban los únicos hongos aptos para la salazón.
Lo mejor es utilizar una cesta para recoger las setas.
¿Qué se debe hacer con las setas de leche recién traídas del bosque?
La secuencia de acciones es la siguiente:
- Limpie la suciedad y los escombros.
- Enjuague con agua corriente fría.
- Los champiñones de leche son ordeñadores. El jugo que contienen tiene un sabor amargo, por lo que, antes de proceder a la salazón, se deben remojar en agua corriente.
- Dependiendo del tamaño de sus champiñones lechosos, el tiempo de remojo es de 2 a 4 días.
- Cambie el agua regularmente, al menos 3 veces al día. Si no hay tiempo para hacer esto, se permite un cambio de agua por día, pero al mismo tiempo, los champiñones se lavan a fondo con agua corriente fría.
- Durante el cambio de agua, las setas de leche se lavan con agua corriente.
Para eliminar los gusanos de los champiñones, se debe agregar una pequeña cantidad de sal al agua el primer día de remojo.
Al recoger hongos, debe tener cuidado y cuidado: muchos de ellos parecen hongos de leche, pero son venenosos.
¿De qué manera puedes preparar champiñones de leche para el invierno?
Los champiñones de leche deben lavarse a fondo en varias aguas.
Puede haber diferentes formas de salazón, los champiñones no son menos sabrosos y en escabeche. Hay muchas recetas, y cada ama de casa puede elegir la más conveniente para ella.
- Las plantas deben clasificarse y lavarse con agua corriente para eliminar las hojas y los desechos.
- Corta las piernas.
- Prepare un recipiente grande, como un recipiente.
- Apila los champiñones de modo que las tapas queden en el fondo.
- Llene con agua corriente fría.
- Deja los champiñones en el agua durante dos días. El agua se cambia regularmente, lo que le permite deshacerse de la amargura.
Para salar en frío, debe hacer lo siguiente:
- Frascos de vidrio, preesterilizados.
- Sal y balanzas de cocina.
- Para 1 kg de champiñones necesitas 40 g de sal.
- Especias: hojas de cerezo, rábano picante, dientes de ajo, eneldo fresco.
- La sal se vierte en el fondo de los frascos preparados.
- Las especias se colocan en el fondo del frasco y luego los champiñones se colocan con los sombreros hacia abajo.
- Esto es seguido por capas de champiñones y especias.
- La capa superior se cubre con una hoja de rábano picante y los frascos se atan con un paño limpio.
- La opresión debe colocarse sobre la tela y todo debe colocarse en el refrigerador o sótano.
Para salar los champiñones, puede usar frascos de tres litros.
Después de 30-40 días, puede tomar una muestra. Para encurtir los champiñones, puede tomar una sartén común y luego transferirlos a los bancos. Sin embargo, las setas de leche más deliciosas se obtienen en barricas de roble.
El tiempo de salazón de los champiñones es de aproximadamente un mes.
Los champiñones en escabeche no son menos sabrosos. El proceso de preparación para el decapado es el mismo que para la salazón. Los champiñones se lavan, limpian y remojan durante 2 días. El remojo es imprescindible. También debe agregar ácido cítrico al agua: aproximadamente 2 g por 1 litro de agua. Si esto no se hace, la amargura de los champiñones permanecerá, resultarán no comestibles. Cómo cocinar champiñones de leche en escabeche, ¿cuál es la forma tradicional de cocinar?
Los ingredientes se toman en base a 1 kg de setas de leche peladas y remojadas:
- sal – 1,5 cucharadas. l.;
- Clove – 3 pcs .;
- agua limpia – 1,5 tazas;
- vinagre 9% – 1 cucharadas. l.;
- 0,5 cucharadita semillas de eneldo;
- Dientes de 2 de ajo;
- hoja de laurel – 2 piezas
El ajo le da a los champiñones un sabor y aroma únicos.
Los champiñones deben doblarse en una cacerola y verter agua, prender fuego y hervir. Hervir durante media hora a fuego medio. La espuma debe eliminarse periódicamente.
Después de eso, se drena el agua y se colocan los champiñones. Luego, debe verter agua y preparar la marinada: todas las especias se agregan al agua, a excepción de los dientes de ajo. Después de hervir, esparcir los champiñones y mantener al fuego durante unos 15 minutos.
Mientras se cocinan los champiñones y la marinada, debe preparar frascos de vidrio. Están esterilizados. Con la ayuda de una espumadera, los champiñones de leche terminados se distribuyen en recipientes y se espolvorean con ajo, que debe cortarse en trozos grandes. Después de eso, los frascos se vierten con marinada hirviendo y se enrollan.
Se dan la vuelta y, una vez que se han enfriado, se guardan para guardarlos en el sótano o en el frigorífico. ¿Después de cuántos días puedes comer champiñones de leche en escabeche? Después del decapado, ya no se pueden envenenar. Por lo tanto, se puede comer dentro de un día.
Pero este tiempo no es suficiente para que los champiñones se vuelvan verdaderamente sabrosos. ¿Cuánto tardan los champiñones en estar completamente listos? Esto sucederá en unos 30-40 días.
Manera caliente de salar los champiñones con leche
Antes de servir los champiñones en la mesa, agregue eneldo, cebolla y aceite.
Este método consiste en hervir. Todas las etapas del pretratamiento son las mismas que en las recetas anteriores. Para la salazón en caliente, se requiere sal gruesa.
Se colocan tantos champiñones en la sartén que no hay más de la mitad del volumen de los platos. Para una cacerola de 5 litros, debe tomar 1 cucharada. yo sal sin tobogán.
Después de que el agua hierva y aparezca espuma, debe eliminarse. Después de hervir, los champiñones se hierven durante unos 10 minutos, luego se devuelven y se enfrían un poco.
Para salar, necesitará una sartén en la que pueda caber libremente un plato o una tapa para presionarla. La opción más adecuada es esmaltada.
El condimento se debe colocar en el fondo de los platos: hojas de rábano picante, grosellas, eneldo, pimienta negra (guisantes). Pero puedes prescindir de ellos. Espolvorear sal en el fondo. Después de eso, los champiñones se colocan con las tapas hacia abajo (capas).
La cantidad de sal depende del tiempo que planees almacenar los champiñones. Para el almacenamiento a largo plazo de sal, se requerirá mucho. Después de colocar la última capa, debe cerrarla con rábano picante y hojas de grosella. Luego cierre la tapa y coloque la carga encima. Después de 2-3 días, puede diseñar los bancos.
La salmuera resultante se drena y se hierve. Los bancos están esterilizados. Se vierte 1/5 de la salmuera en cada frasco y los champiñones de leche se colocan firmemente, se vierte aceite de girasol sobre la capa superior. Con este método de salazón, el plato ya se puede comer durante 5 a 7 días.
Es temporada de recogida de setas. Por supuesto, una cierta cantidad se puede utilizar para preparar deliciosos platos de champiñones: juliana, tus papas fritas favoritas con champiñones, sopas. ¿Y qué hacer con el resto de setas recolectadas? Así es, los champiñones pueden y deben ser salados y encurtidos.
En esta ocasión hablaremos de la salazón. Lo mejor para las personas que viven en la ciudad es salar los champiñones para el invierno en frascos. La mayoría no tiene bodegas, por lo que los espacios en blanco deben almacenarse en el refrigerador.
Hoy elegimos champiñones de leche, los champiñones son económicos, pero no menos sabrosos. Delicado, con un sabor delicado, no demasiado salado y no picante. Un excelente aperitivo no solo para la cena, sino también para la mesa festiva.
Te diré cómo encurtir champiñones de leche de manera caliente en casa, es muy simple. Inténtalo, te gustará.
Cómo encurtir champiñones de leche para el invierno para que sean blancos, crujientes y fragantes
Ingredientes:
- Champiñones a la leche 2,5 kg
- Sol 100 g
- Pimienta de Jamaica
- Granos de pimienta negra
- ½ cabeza de ajo
- Laurel 3 hojas
- raíz de rábano picante 15 g
- Eneldo 3 ramitas
- hojas de rábano picante
- Hojas de grosella
Preparación:
En primer lugar, lave bien los champiñones de leche, elimine toda la basura. Nos deshacemos de hojas, ramitas, eliminamos especímenes con gusanos.
Ponemos una olla grande con champiñones de leche en la estufa, cocinamos a fuego lento durante 20 minutos, comenzando desde la ebullición. Pon 3 hojas de laurel en el agua. En esta etapa no salamos el agua, lo haremos en un recipiente de sal, más adelante
Deje los champiñones en este caldo hasta que se enfríen. Luego salaremos las setas de leche enfriadas.
Cuando estén fríos, pásalos a un colador para escurrir el exceso de agua.
Sumergimos todas las verduras cocidas a su vez en una solución hirviendo. Esta operación se llama blanqueamiento.
Tomamos una cacerola, ponemos 3 dientes de ajo picados, una ramita de eneldo, una hoja de grosella en el fondo. Agregue un poco de raíz de rábano picante, pimienta de Jamaica 10 guisantes. Agregue una hoja de rábano picante, vierta un puñado pequeño de sal.
Difundimos, abajo con sombreros, champiñones de leche.
Colocamos una capa de 3 cm, la vertemos nuevamente con especias, agregamos sal, y así hasta el final. Vierta el resto de la sal y las especias. Cubra con hojas de rábano picante. Puedes poner más hojas de ajo, grosella o rábano picante, esto no es crítico
Instale la opresión desde arriba. Para hacer esto, coloque una placa de un diámetro adecuado encima, coloque una carga.
Salmuera, enfriar y poner en el refrigerador. En caso de que los champiñones den poca salmuera, entonces agréguelos del refrigerador.
La salazón bajo opresión permanecerá por un día, aparecerá jugo. Cambiamos el contenido en frascos, colocamos los champiñones con fuerza, cubrimos con hojas de rábano picante encima
Cerramos los frascos con tapas de plástico, los enviamos al refrigerador por 15 días. Después de eso, los champiñones estarán listos para usar.
Una receta muy sencilla que no requiere mucho esfuerzo y tiempo.
Champiñones salados calientes en tarros
Setas recolectadas en el bosque. No sé si alegrarme por este acontecimiento o entristecerme. De hecho, además de recolectarlos, todavía hay muchos problemas para procesarlos y guardarlos. Se necesita mucho tiempo para preparar un plato delicioso con ellos. Te ofrezco una receta para salar los champiñones con leche para el invierno. Resultan crujientes, ligeramente salados.
Ingredientes:
- Shiitake
- Sal
- Ajo
- semillas de eneldo
Preparación:
Limpiamos los champiñones de la suciedad.
Primero, los champiñones de leche deben lavarse del suelo, eliminar los desechos y eliminar la amargura. Las setas son muy frágiles, tiernas. Es muy fácil dañarlos, se perderá su hermosa apariencia.
Para hacer esto, remojamos los champiñones con leche y los dejamos por un día. Escurrir periódicamente el agua sucia para que salga el amargor. Para que estén siempre en el agua, ponles un plato encima
Ha pasado un día, los champiñones están empapados en agua, la suciedad ya está fácilmente detrás de ellos.
Con una esponja hecha de virutas de metal, para lavar platos, retiramos los restos de suciedad. Ponemos champiñones limpios en un recipiente de metal espacioso.
Vierta agua para cubrir completamente los champiñones. Ponemos los platos al fuego
Después de hervir, cocine por solo 5 minutos. Si cocina por más tiempo, los champiñones ya se volverán suaves, no estarán crujientes. Con una cuchara ranurada, retírelos de la sartén, deje que se escurra el exceso de agua.
En un recipiente nuevo para salazón, cambiamos los champiñones en capas. Espolvorea cada capa con 2 pizcas de sal.
Le pusieron una capa encima, la rociaron con sal, y así sucesivamente cada vez. Desde arriba ponemos la opresión del plato y la carga. Como carga, en el campo, llevamos una piedra envuelta en una bolsa de plástico. De esta forma, los espacios en blanco fermentarán a temperatura ambiente durante un día.
En un día retiramos la carga, se acaba la preparación de la salazón
Puedes transferir pepinillos a un frasco. Los embistimos muy bien en el banco. Espolvorea capas de ajo finamente picado y semillas de eneldo.
Los frascos se llenaron hasta el borde. Ahora tenemos que soltar el aire. Para hacer esto, perforamos el espacio en blanco a lo largo de los bordes de la lata con un cuchillo varias veces alrededor de todo el perímetro del cuello, sale el aire.
Para que la salmuera se mezcle completamente con los champiñones.
Espolvorea el resto del eneldo y el ajo encima. En los bordes de la jarra, agregue agua hervida fría, previamente salada
Cerramos los frascos con una tapa de plástico limpia y los enviamos al refrigerador o bodega durante aproximadamente un mes.
En un mes será posible disfrutar del sabor único de los champiñones salados.
Receta para salar champiñones de leche para el invierno de forma caliente con ebullición.
Aparecen hongos en el bosque. Los freímos con patatas. Cocina sopa, seca para el invierno.
Ofrezco otra receta para encurtir champiñones con leche, que se puede comer en un mes. Pero puedes salarlo y dejarlo para el invierno, cuando no habrá tanta abundancia de verduras y frutas como en verano. Este es un delicioso snack, ¡pruébalo!
Ingredientes:
Preparación:
Remoje los champiñones en agua durante 2 horas. Cambiamos el agua varias veces, desaparece el amargor de los champiñones. Los champiñones se empapan en el agua, es más fácil quitarles la suciedad. Los champiñones se enjuagan varias veces, se ponen en una cacerola grande sobre la estufa. Hay que hervir los champiñones durante 30 minutos.
Nuestra pieza de trabajo comienza a hervir, aparecen burbujas en el agua, se forma espuma, que eliminamos con un cucharón. Echamos sal, aproximadamente, mientras cocinamos la sopa, probamos, si no es suficiente, añadimos. La sal es mejor tomarla grande, para encurtidos. revuelva constantemente
Los bancos no están esterilizados. Lave las latas de refresco con anticipación, enjuague con agua hirviendo.
Ponemos los champiñones en las orillas, añadimos la salmuera debajo del cuello. Cierre con tapas de plástico limpias. Nos esforzamos para que no haya colchón de aire entre la sal y la tapa. Dejar a temperatura ambiente hasta la mañana siguiente. Luego lo metemos en la bodega o en el frigorífico.
Puedes abrir frascos y comer champiñones de leche en un mes. Enjuaga los champiñones en agua fría, sazona con aceite vegetal, aros picados, cebolla y ya puedes merendar
Almacene para el invierno en una bodega o refrigerador.
Receta para la salazón rápida de champiñones en casa.
Hoy quiero compartir otra forma de cosechar champiñones de leche para el invierno de una manera caliente. Todas las recetas son muy similares, pero siempre hay algo de entusiasmo en cada una de ellas.
Esta es la forma más fácil y rápida de salar los champiñones. Con este método de salazón, los champiñones quedan crujientes, tiernos, con un sabor natural a champiñones.
No requieren remojo durante 3 días. Te aconsejo que lo pruebes, espero que te guste.
Ingredientes:
- Shiitake
- La hoja de laurel
- Granos de pimienta negra
Preparación:
Remoje los champiñones en agua fría durante media hora. Usando un cepillo, lave bien cada hongo con agua corriente.
Los champiñones se lavan. Los clasificamos, cortamos las áreas negras, limpiamos las piernas
Cambiamos los champiñones a una cacerola grande, llenamos con agua y prendemos fuego.
Llevar a ebullición, reducir el fuego a medio, continuar cocinando. Comenzará a aparecer espuma, que retiramos con cuidado.
La espuma ha dejado de aparecer, retirar del fuego. Escurrir el agua a través de un colador. Deja que los champiñones se enfríen.
En este momento, hacemos una salmuera. Verter agua en una cacerola, prender fuego. Sal a razón de media taza por 1 litro de agua.
Llevar a ebullición y apagar.
Preparación de frascos y tapas. Para ello, lavar los tarros en agua tibia con detergente, darles la vuelta, ponerles el cuello para que el agua quede de cristal. Prepararemos tapas de plástico, también lavadas. Los bancos no están esterilizados
A continuación, colocaremos los champiñones en frascos y verteremos salmuera.
En cada frasco, ponga 1 hoja de laurel y 1/3 de cucharadita. granos de pimienta negra
En el fondo del tarro ponemos los champiñones más fuertes y grandes. En el medio ponemos las mitades, si los champiñones estuvieran cortados. En la parte superior hay hongos pequeños.
No golpeamos los champiñones, como dicen, está bien. Están calientes, vierta salmuera caliente. Nos aseguramos de que la salmuera, por supuesto, cubra los champiñones, se llene hasta el borde del frasco. Cerrar frascos con tapas
Retiramos nuestros espacios en blanco en la bodega o en el refrigerador. Después de 40 días, los champiñones estarán listos para comer. Con el tiempo, se volverán blancos. Pero si quieres que sean perfectamente blancos, existe ese matiz.
Tome ácido cítrico en la punta de un cuchillo, agregue a cada frasco, agite. No suelo hacer esto, se ven hermosos y son muy sabrosos incluso sin él.
Videoreceta para encurtir champiñones calientes en tarros
Echa un vistazo a otra receta para salar los champiñones de leche de forma caliente.