Cherry plum Vladimirskaya Kometa – descripción de la variedad, fotos y reseñas de jardineros

Cherry plum Vladimirskaya comet es una variedad híbrida de cherry plum, obtenida por el científico y criador nacional V.P. Yagunov en la Universidad Estatal de Cría de Suzdal.

Hábitats

La variedad está muy mal distribuida, utilizada por jardineros aficionados. No inscrito en el Registro Estatal.

Condiciones climaticas

zona de clima templado. La resistencia al invierno es muy buena, superando el rendimiento de la variedad más común Kuban Comet.

solicitud

Propósito universal. Se utiliza principalmente para preparaciones caseras y conservas.

Características del crecimiento

Cherry plum Vladimir comet Un árbol de altura media, con una copa ancha, redondeada u ovalada redondeada, con follaje débil.

Enfermedades y plagas

La resistencia a enfermedades es promedio.

Reproducción

Pertenece a las variedades autofértiles, lo que le permite evitar la vecindad con otros tipos de ciruela cereza.

fruta

El árbol rápidamente comienza a dar frutos a mediados de julio. Los frutos son grandes, redondeados-ovalados, con la punta afilada y ligeramente dura. El color de la piel es burdeos. La pulpa es tierna, rica, de color naranja oscuro, más cerca de la pulpa se vuelve roja, de densidad media, poco separable del hueso, con un agradable sabor agridulce.

Cereza ciruela Vladimirskaya Cometa

Atributos clave
Cultura alycha
Variedad/Híbrido

Vladimirskaya Kometa Tipo de producto Plantones Forma de vida Árboles frutales País productor Rusia Características botánicas Vida útil Perenne Resistencia al frío Sí Embalaje Embalaje C10

Plantones de ciruela cereza Vladimirskaya Kometa

descripción

Un árbol de tamaño mediano de hasta 3 m de altura, tiene una copa ovalada ancha, pero rara. Entra rápidamente en fructificación y también aumenta rápidamente la productividad, es posible recolectar cerezas maduras ya a principios de agosto. Productividad hasta 30-40 kg por árbol.

Frutos de gran tamaño, 25-30 g, forma redonda-oval con un extremo puntiagudo. El color de la piel es burdeos, hay una ligera capa de cera. La pulpa es rica, de color naranja oscuro, jugosa, con un sabor agridulce. El hueso se separa mal.

Caracterización

  • La variedad es parcialmente autofértil.
  • Alta resistencia a las heladas
  • Fuerte inmunidad a la enfermedad.

Catálogo de variedades de ciruelas para la región de Moscú en esta sección.

Información detallada de envío en esta página.

alycha

La ciruela cereza se conoce al menos desde el comienzo de nuestra era y, según algunas fuentes, se distribuyó mucho antes en los países del Cercano y Medio Oriente. Y hoy en muchos países orientales, como Turquía, Siria, Irán, Afganistán e India, la ciruela cereza es el cultivo de frutas número uno entre las frutas de hueso. En la naturaleza, hay muchas subespecies y formas culturales diferentes, e incluso varios tipos de ciruela cereza. .

Durante bastante tiempo se creyó que toda su diversidad se manifiesta en el marco de una especie: la ciruela (ciruela) extendida, que se ha generalizado en Europa (así como en Ucrania y Rusia). Sin embargo, de hecho, además de él, hay cuatro especies más cultivadas: el ciruelo de cereza del Caspio, el ciruelo de cereza de Irán, el ciruelo de cereza de Siria y el ciruelo de cereza de Fergana, que tienen hábitats limitados.

En el sur, en Crimea, el Cáucaso y Asia Central, la ciruela cereza extendida todavía es común como planta silvestre, y en cultivo (especialmente en jardines de aficionados) se puede encontrar hasta en la región noroeste. La mayoría de las variedades y formas que conocemos pertenecen a esta especie. Hay formas espinosas, sin espinas (Irán) y ligeramente espinosas, con frutos amarillos, rojos (la mayoría de las especies) o negros (este de Georgia, Armenia), altos y bajos, resistentes a la sequía y amantes de la humedad (oeste de Georgia).

También hay formas decorativas de ciruela cereza con grandes hojas moradas, flores rosadas y frutos de color rojo vino oscuro, con hojas decorativas, etc. Sin embargo, de toda la variedad de ciruela cereza en fruticultura, se cultiva una forma llamada Mirobalan (a menudo pronunciado como “mirabelle”, lo que a veces crea una confusión adicional, ya que este nombre se usa para referirse a una variedad de ciruela), que tiene un número de los llamados ecotipos (West Georgian, Tauride, etc.). .).

Descripción biológica de la ciruela cereza.

La ciruela cereza es una planta de crecimiento rápido con una gran capacidad de formación de brotes. Los ciruelos de cerezo silvestres alcanzan los 15 m de altura, cultivados, un máximo de 10 m, y la mayoría de los árboles varietales, hasta 5 m, los arbustos también se encuentran entre las formas cultivadas.

La ciruela cereza florece muy pronto, pero las heladas primaverales no son tan terribles para ella como para otros cultivos de fruta de hueso. La fructificación se concentra en crecimientos anuales y formaciones frutales perennes. Los frutos comienzan a madurar desde finales de junio hasta agosto. El hueso no se separa de la pulpa.

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La ciruela cereza es polinizada por insectos, puede servir como polinizador de las ciruelas (e incluso cruzarse con ellas) y es un excelente caldo tanto para ciruelas como para albaricoques y melocotones (a veces incluso se le injertan almendras), ya que aumenta la resistencia de las estos cultivos a condiciones climáticas y del suelo adversas, e incluso a algunas enfermedades.
En la naturaleza, la ciruela cereza vive en las áreas iluminadas de los bordes, las afueras del bosque, y se encuentra a menudo en las laderas cerca de los cuerpos de agua.

La composición química de la ciruela cereza.

La composición química de los frutos de ciruela cereza es muy diversa y depende de la variedad, el grado de madurez de la fruta, las condiciones de nutrición del suelo y de la planta, las condiciones climáticas y meteorológicas, y una serie de otras razones. La ciruela cereza es una auténtica despensa de sustancias necesarias para el cuerpo humano: hidratos de carbono y proteínas, ácidos orgánicos (málico y cítrico) de fácil digestión, vitaminas (C, B1, B2, B3, B5, B6, PP y caroteno), minerales (sodio , potasio, calcio, fósforo, hierro, magnesio), pectina y sustancias aromáticas, fibra. En promedio, 100 g de ciruela cereza madura contienen 7,4 g de carbohidratos, 89 g de agua, 2,4 g de ácidos orgánicos libres, 188 mg de potasio, 3 g de pectina. Los granos de semillas de ciruela cereza contienen hasta un 40-45% de aceite, similar en propiedades al aceite de almendras.

Propiedades útiles de la ciruela cereza.

Entre las frutas, la ciruela cereza ocupa legítimamente un lugar de honor. Después de todo, esta pequeña ciruela silvestre (amarilla, rosa, naranja, roja, azul, violeta) no solo es deliciosa, sino también muy saludable. Las frutas de ciruela cereza eliminan los metales pesados ​​y los radionúclidos del cuerpo humano. Cherry plum también se utiliza para la hipovitaminosis C y A, para aliviar la condición de pacientes con hipertensión, neumonía, reumatismo, tuberculosis, ya que ayuda a aumentar la permeabilidad vascular.

Los frutos de ciruela cereza son un excelente producto terapéutico y dietético. Es esta fruta el componente principal de la conocida salsa Tkemali. Además, los frutos amarillos de la ciruela cereza contienen mucho ácido cítrico y azúcar, y los más oscuros (azul, morado) contienen mucha pectina. Cherry plum se recomienda para su uso en enfermedades gastrointestinales, para aumentar el apetito; tiene un suave efecto laxante y diurético, depurativo de la sangre y efecto antiinflamatorio.

Las máscaras de pulpa y semillas de ciruela cereza en polvo se utilizan para limpiar y nutrir la piel de la cara. Las infusiones y decocciones de la corteza o las raíces de la ciruela cereza se utilizan para los resfriados como diaforético, eficaz antipirético y expectorante.

El jugo de cereza y ciruela es una bebida refrescante, calmante de la sed y tónica, utilizada para la hipovitaminosis, enfermedades respiratorias agudas, enfermedades estomacales, escorbuto y como laxante suave. Si no hay recomendaciones especiales, tome jugo de ciruela cereza tres veces al día por 0,5-1 vaso, con la adición de 1 cucharada de miel.

Variedades de cereza ciruela

Variedades de ciruela cereza Shater

Un árbol de pequeña estatura, alcanza rápidamente la altura requerida y comienza a dar frutos durante 4-5 años de vida. La corona es redondeada, densa, creciendo hacia abajo. Los frutos son de tamaño grande, su peso puede alcanzar los 40 gramos. La pulpa es agridulce, de color amarillo, tales frutas se pueden comer frescas y usarse para la cosecha. El rendimiento promedio de un árbol es de 35 kilogramos. El período de maduración es temprano, la resistencia a las heladas es alta, además del frío invernal, los cogollos también toleran las heladas primaverales. Las desventajas incluyen la autofertilidad y la resistencia promedio a la falta de humedad.

Variedades de ciruela cereza encontradas

Una variedad de maduración media, el árbol crece hasta un tamaño medio, la copa es densa, redondeada, ligeramente plana. La masa de frutas alcanza los 35-37 gramos, la pulpa es amarilla saturada, el sabor es agradable, refrescante, agridulce. El árbol puede traer la primera cosecha a los 3 años, y después de un tiempo será posible recolectar hasta 40 kilogramos de deliciosas frutas de un árbol. La variedad tolera bien los cambios de temperatura tanto en invierno como en primavera, la resistencia a la sequía es promedio. La polinización ocurre con la ayuda de otras variedades que florecen en el mismo período que Found.

Variedades de ciruela cereza Gek

Variedad de fructificación media. El árbol crece muy rápido, pero al mismo tiempo alcanza una altura promedio, la copa es densa, ligeramente baja, redondeada. Los frutos pesan hasta 35 gramos, el color de la pulpa es amarillo oscuro, el sabor es agridulce, el hueso se separa con dificultad. El destino de tal cereza le permite usarlo en cualquier forma. La resistencia al invierno de la variedad es buena, lo mismo se aplica al rendimiento, que agrada con una alta estabilidad. La polinización se cruza con otros árboles que crecen cerca del ciruelo.

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Variedades de ciruela cereza Monomakh

Los frutos de esta variedad son inferiores en tamaño a otras variedades y pesan solo 25-30 gramos, pero una característica distintiva será el excelente sabor, la jugosidad y la fácil separación de la piedra. Además, esta ciruela cereza tiene una forma inusual, que recuerda al sombrero de Monomakh y un rico color de piel púrpura. La cosecha madura temprano, el árbol da frutos anualmente y en grandes cantidades.

Regalo a San Petersburgo

La variedad tiene buena resistencia no solo al clima frío, sino también a condiciones climáticas inestables, fuertes lluvias y heladas. Un árbol de tamaño mediano, con una copa ancha y densa de grandes tamaños, los primeros frutos ya están en el 4º año de vida. El rendimiento es anual. Los frutos son de color naranja claro, ligeramente alargados en peso, alcanzando solo 20 gramos. El sabor es agridulce, las frutas también toleran bien el transporte y se pueden utilizar para varios tipos de conservación.

Variedades de ciruela cereza Cometa Vladimirskaya

Esta variedad fue criada hace relativamente poco tiempo, pero ya supera a muchas subespecies antiguas en todos los aspectos. Un árbol de tamaño mediano tiene una copa ancha, pero al mismo tiempo rara. Los frutos son grandes, de forma ovalada redonda con un extremo puntiagudo, el color de la piel es burdeos, hay una ligera capa de cera. La pulpa es rica, de color naranja oscuro con un sabor agridulce. El propósito de tal ciruela cereza es universal. El árbol comienza a dar frutos rápidamente y también aumenta rápidamente su rendimiento; la ciruela cereza madura se puede cosechar a mediados de julio. La resistencia a las heladas es muy alta, lo mismo se aplica a la autofertilidad de la variedad.

Variedades de ciruela cereza Seyanets Rockets

La variedad se distingue por su excepcional resistencia a las heladas, un árbol de tamaño mediano puede soportar heladas de hasta -35 grados. La copa del árbol es densa, extendida. Los frutos son grandes, crecen hasta 30 gramos, el color es rojo, la forma es redonda con extremos puntiagudos. El rendimiento de la variedad está al más alto nivel.

Variedades de cereza cereza Timiryazevskaya

La variedad obtuvo su nombre en honor al instituto científico en el que se crió. El árbol crece hasta una altura de no más de 3 metros, la copa se extiende, recuerda a un cono en forma, el follaje es muy raro. Los frutos son pequeños, ovoides, recubiertos de una fina piel de color rojo claro. La pulpa es muy sabrosa y jugosa, suelta, fibrosa, el hueso se separa sin dificultad. Se pueden cosechar hasta 30 kilogramos de frutas de un árbol, aunque no requiere cuidados complejos, tolera bien las heladas y no se ve afectado por enfermedades fúngicas.

Variedades de ciruela cereza Cometa Kuban

Perfectamente adecuado para crecer en parcelas subsidiarias, un árbol de bajo crecimiento produce anualmente abundantes rendimientos de hasta 40 kilogramos. Frutos con piel rojiza, rojiza y pulpa amarilla, pesan hasta 28 gramos, tienen un sabor kilodulce, aptos para el consumo en fresco y para varios tipos de procesamiento. Los huesos son muy difíciles de separar. La variedad no requiere polinización adicional, las heladas son bien toleradas tanto por la madera como por los botones florales. El árbol requiere riego oportuno.

Variedades de ciruela cereza Traveler

Actúa como polinizador de otras variedades, pero al mismo tiempo aporta una cosecha de hasta 40 kilogramos anuales. Un árbol de altura media con una copa ordinaria comienza a dar frutos a la edad de 3 años, el período de maduración es promedio. Las frutas viajeras pueden alcanzar una masa de 30 gramos, la pulpa es de color amarillo oscuro, esta variedad se caracteriza por un ligero sabor a plátano. La resistencia a las heladas es alta, así como la resistencia a la sequía.

Variedades de ciruela cereza Mara

La variedad autofértil es perfecta para crecer en el centro de Rusia, tolera bien las heladas y es inmune a muchas enfermedades. Un árbol que crece hasta 2-3 metros tiene una hermosa copa que se asemeja a una bola, por lo que es necesario realizar podas regulares. Los frutos maduran a principios de julio y pueden colgarse sin caerse hasta principios de agosto. El color de la piel es rico, amarillo anaranjado, la piel es ligeramente más clara. El sabor es agradable, fibroso, muy dulce, esta variedad es perfecta para cocinar mermeladas y mermeladas.

Variedades de ciruela cereza Ruby

Un árbol bajo no requiere cuidados complejos y se adapta perfectamente a cualquier condición climática. La variedad no sufre cambios bruscos de temperatura y al mismo tiempo trae frutos de color burdeos brillantes con pulpa de miel de color amarillo oscuro. No hay acidez en el sabor de la ciruela cereza que madura en pleno verano, lo que resulta muy atractivo para los amantes de las frutas dulces.

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Variedades de ciruela cereza Oro de los escitas

La variedad fue criada en 2005 y es un árbol que crece hasta una altura de no más de 3 metros con una copa que se asemeja a un cono ancho. Las frutas de gran tamaño se distinguen por un rico color dorado de la piel. La pulpa es muy dulce, jugosa y tierna. El árbol no teme un cambio brusco de frío a calor y viceversa, no requiere atención a largo plazo, mientras que la variedad Gold of the Scythians da frutos muy temprano y anualmente. El tamaño de los cultivos cosechados es promedio, necesita polinización adicional.

Variedades de ciruela cereza Skoroplodnaya

Una variedad de selección china. El árbol es pequeño, ya en 2-3 años de vida puede traer la primera cosecha de frutos rojizos de tamaño mediano. La pulpa es muy agradable, tierna y sabrosa, el hueso se separa fácilmente, por lo que estas frutas son muy adecuadas para el consumo en fresco. Es resistente a las heladas y rachas de viento, requiere plantar un polinizador junto al árbol.

Plantando ciruela cereza

Cualquier parcela de jardín es adecuada para el cultivo de ciruela cereza. Solo es importante prever la protección de las plantas desde el lado norte y la aparición de aguas subterráneas a una distancia de hasta 1 m de la superficie. Las raíces de ciruela cereza se encuentran principalmente a una profundidad de hasta un metro, solo una pequeña parte de las raíces puede germinar hasta una marca de dos metros. La ciruela cereza es tan poco exigente con la composición del suelo que, a diferencia de las ciruelas, crece bien en todo tipo de suelo. Cherry plum puede soportar la inundación del sitio hasta por un mes y medio.

El mejor momento para plantar ciruela cereza en el sur es el otoño y en las zonas templadas, la primavera. Antes de plantar, el área seleccionada se libera de escombros, se excava. Para excavar, puede hacer 4-5 kg ​​de humus por 1 metro cuadrado. metro y 1-2 cucharadas de fertilizante de fosfato y potasio. Dos semanas antes de la siembra, se prepara un pozo de aterrizaje.

El material de plantación puede ser un brote de raíz, una plántula en sus propias raíces o una plántula injertada. El tamaño del hoyo de plantación depende del tamaño de las raíces, pero en promedio tiene 60 cm de profundidad y el mismo diámetro. La plántula en el hoyo debe colocarse de manera que el cuello de la raíz permanezca al nivel del suelo. Las raíces de la plántula de ciruela cereza se enderezan cuidadosamente, se cubren con tierra, se riegan y se trituran cerca del círculo del tronco.

Cuidado de la ciruela cereza

En el primer año, el cuidado de las plantas jóvenes consiste en deshierbar, regar, prevenir enfermedades y plagas. Si se introdujeron humus y fertilizantes minerales durante la siembra, no se alimentan antes de la fructificación. Los troncos están cubiertos con mantillo, para el invierno los troncos están protegidos de los ratones.

Con un mayor cultivo de ciruela cereza, también requiere deshierbe y mantillo regulares. La planta se riega solo en el caso de una ausencia prolongada de lluvia, generalmente 3 veces: después de la floración, la suspensión del crecimiento de los brotes y después de la tinción de la fruta. Se gastan 5-6 cubos de agua por árbol.

Durante el período de fructificación, la cultura necesita un mejor aderezo. Los fertilizantes orgánicos en forma de humus o estiércol se aplican en otoño cada 2-3 años (hasta 10 kg por 1 m2), fertilizantes minerales: anualmente, en primavera antes de la floración (nitrógeno) y en junio (potasio y fósforo) . El exceso de fertilizante es dañino porque conduce al crecimiento de brotes a expensas del rendimiento.

Es imposible podar la ciruela con fuerza, ya que esto estimula el crecimiento de los brotes, el engrosamiento de la corona y la disminución del rendimiento, los árboles frutales solo necesitan adelgazamiento, eliminación de ramas dañadas y enfermas. El acortamiento de los brotes anuales se minimiza, solo si el crecimiento es demasiado grande en junio-julio, se pellizcan verdes. La planta también se puede formar en forma de arbusto, en cuyo caso la poda de la ciruela cereza consistirá solo en adelgazar la corona y acortar los brotes que crecen con demasiada intensidad, y el cuidado se simplificará enormemente.

El uso de la ciruela cereza en la cocina.

Las frutas de ciruela cereza son muy sabrosas. Su agradable sabor agridulce es del agrado de muchas personas. En la cocina, las ciruelas cereza se utilizan tanto frescas como enlatadas. Por ejemplo, muchos platos de confitería se preparan a partir de ciruela cereza, por ejemplo: mermeladas, jarabes, mermeladas, confituras, mermeladas y jaleas. Además, la ciruela cereza hace excelentes compotas, decocciones e incluso vino de primera clase.

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Además, esta fruta es uno de los componentes principales de la salsa Tkemali. Del jugo de las razas de ciruela cereza, puedes hacer una esencia para limonada. Las frutas secas prácticamente no pierden sus propiedades curativas. La ciruela seca es un postre delicioso y una verdadera medicina natural. También puedes usarlo en forma horneada. La ciruela cereza es una excelente fruta seca.

ciruela cereza en jardines cerca de Moscú

Las posibilidades de mejoramiento y los experimentos exitosos con el mejoramiento de variedades de frutas han llevado al hecho de que durante muchos años se ha cultivado toda una galaxia de hermosas variedades de ciruela cereza para la región de Moscú. Para las condiciones climáticas del carril central, se han criado variedades de ciruela cereza resistentes al invierno, capaces de soportar el frío del invierno, el calor del verano y los cambios bruscos de temperatura en la primavera. Cada año se recogen grandes cosechas. Una ciruela cereza maravillosa para la región de Moscú, sus mejores variedades han recibido con éxito una merecida evaluación de los jardineros como las mejores frutas de la región.

Qué ciruela cereza cultivamos

Se nota que las frutas grandes tienen un sabor agradable. Lo mismo se aplica a las ciruelas. Variedades con frutos grandes y un buen indicador de resistencia a las heladas.

ciruela cereza mara

ciruela cereza mara

Árbol de rápido crecimiento. Tolera las heladas. Le gusta un lugar soleado y luminoso. En verano, cuando el agua se estanca, es necesario drenar la tierra para que desaparezca el exceso de agua. Sin esto, la planta puede morir. Es deseable plantar en marga. Los frutos son redondos, de hasta 23 gr. Jugoso, de color amarillo brillante. El hueso es difícil de separar. Cosecha en septiembre. Da buenos rendimientos dos o tres años después de la siembra. Produce grandes cosechas solo después de 5 años. Una hectárea de ciruela cereza variedad Mara rinde 35 toneladas. Polinizado con otras variedades. No puede polinizarse a sí mismo.

Viajero de ciruela cereza

ciruela cereza viajero

Variedad de maduración temprana, sin pretensiones. Soporta el frío invernal, resistente a muchas enfermedades de la zona donde crece. Estatura media. La corona no es demasiado densa, las hojas son de color verde pálido, brillantes. La floración es brillante, el aroma de las flores diverge en decenas de metros a la redonda. Flores blancas, grandes. Los frutos son redondos, de tamaño mediano, con un peso de 20 a 30 gramos, de color rojo púrpura, suaves al tacto. Carne tierna, dulce, amarilla y jugosa. Hueso difícil de separar. Cada año esta variedad agrada con grandes cosechas. Se adapta a cualquier suelo. Prefiere terrenos ligeros sin viento con aguas subterráneas cercanas. Le gusta la marga. Planta en primavera.

Ciruela cereza Encontrado

ciruela cereza Encontrado

No es un árbol grande, no pequeño, de densidad media con una copa redondeada y aplanada. El capullo se abre en dos flores. Cuando está maduro, las ramas gruesas se cuelgan con frutos frecuentes. Frutos de tamaño medio y grande. El color exterior es rojo violeta, con amarilleo. Pesar 35 – 37 gramos. La pulpa es de color amarillo o naranja, la densidad de la pulpa es media. Tiene un sabor agridulce, fresco. Comienza a dar frutos a los 3 años. Posteriormente, se cosechan 30 – 40 kilogramos de cultivos del árbol. Variedad resistente a temperaturas extremas y heladas. Tolera la sequía casi con normalidad.

La ciruela cereza es polinizada. Se encuentra cruzada con otras variedades. Apto para la conservación.

Regalo de ciruela cereza a San Petersburgo

cereza ciruela Regalo a San Petersburgo

Permanece intacto a 30 grados de escarcha. Buena resistencia a los cambios de temperatura. El árbol no es demasiado grande, hasta 3 metros de altura, se extiende. Corona gruesa. Hojas ovaladas de color verde claro, en forma de bote. Los bordes de las hojas están estampados. Comienza a dar frutos a los 4 años. Difiere en alta productividad. La cosecha es buena todos los años. Los frutos son alargados, con un peso de hasta 20 gr. Exteriormente naranja claro. Recuerda el buen gusto. En el interior agridulce, la pulpa es finamente fibrosa. Fácil de almacenar y transportar.

ciruela cereza Kolonovidnaya

cereza ciruela columnar

Esta variedad contiene todo lo bueno que tienen muchas variedades de ciruela cereza. Baja estatura. Corona columnar. El árbol ocupa poco espacio. Crece hasta 2,5 metros de altura. Variedad resistente a plagas y enfermedades. Cosecha con frutos ovoides grandes. Frutos de color violeta burdeos, densos, dulces y ácidos. Madurar en agosto. El cultivo es transportable, apto para consumo en fresco y para conservas. Florece más tarde que todas las variedades. Da la máxima cosecha del área sembrada. Pero también hay un inconveniente. No se autopoliniza. Necesitamos otras variedades de ciruela cereza cerca, que ayudarán a polinizarla.

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Carpa de ciruela cereza

Carpa de ciruela cereza

Un árbol pequeño, no alto. Se siente muy bien en lugares soleados. Crece rápido. Florece a mediados de abril. Comienza a dar frutos en 4-5 años. El peso de la fruta alcanza hasta 40 gr. Los frutos son pesados ​​y grandes. En el interior tienen pulpa de color amarillo verdoso. Se puede preparar para el invierno. Por lo general, se extraen hasta 35 kg de un árbol. frutas Madura temprano, a principios de julio. Resiste las heladas. Variedad autoestéril, se necesitan otras variedades para la polinización. Resistente a las heladas primaverales.

No muy resistente al suelo seco, no crece bien sin cultivo.

Cereza ciruela Gek

cereza ciruela gek

Árbol achaparrado, redondeado, de crecimiento rápido, con una copa de densidad media. Las flores son medianas, con pétalos blancos. Frutos en la segunda mitad del verano. Los frutos son grandes, pesan hasta 35 gramos, tienen un sabor agridulce. En el exterior, los frutos son amarillos, elásticos al tacto. Amarillo oscuro por dentro. Los huesos son difíciles de separar. La variedad es apta para todo tipo de uso. Productivo, resistente al invierno. Mayor resistencia a condiciones adversas. Poliniza de forma cruzada con los árboles circundantes.

Cometa Kuban de ciruela cereza

cereza ciruela cometa kuban

Árbol débil. La copa es redondeada, plana, con follaje ralo. Cada capullo florece con dos flores de tamaño mediano. Florece vigorosamente. Después de la floración, se recomienda alimentar esta variedad con compost. El ovario aparece en junio. Los frutos se vuelven rojos a finales de julio. Sin puntales, las ramas pueden romperse por la gravedad. Colección completa – en agosto. Los frutos son grandes, hasta 45 gramos. Delicioso, maduro. Color rojo, burdeos. La pulpa es amarilla, tiene un sabor a albaricoque. La variedad es bien transportable. Hay muchas ventajas. La desventaja es que madura de manera desigual.

Rubí cereza ciruela

ciruela cereza rubí

Frutos grandes, de color rojo oscuro, rubí, hasta 30 gr. La pulpa fibrosa es agridulce, con aroma. Árbol de altura media con una copa ancha, frondosa y ovalada. Madura temprano. Canta a principios de julio. Resiste el clima helado, la sequedad del verano. La variedad es resistente a cualquier cambio de temperatura.

Ciruela de cereza Skoroplodnaya

ciruela roja

Variedad importada de China. Frutos en el segundo año después de la siembra. A pesar de la pequeña altura, supera las heladas no solo en la zona media, sino también en el norte. Variedad resistente. Mucha vitamina C. Corona ancha, follaje oscuro. Canta a finales de verano.

Cometa Vladimir ciruela cereza

cereza ciruela Vladimir cometa

Un árbol con una copa ancha, hojas escasas. Los frutos son ovalados, puntiagudos, de color burdeos. En el interior hay una pulpa agridulce de color naranja oscuro. Árbol de la cosecha, canta en julio.

Cohetes de plántulas de ciruela cereza

cohetes de plántulas de ciruela cereza

Aguanta las heladas hasta -35, árbol de tamaño mediano. La corona es densa, en expansión, los frutos son grandes, hasta 30 gr. Color rojo, redondeado, puntiagudo. El rendimiento es alto.

ciruela cereza Timiryazevskaya

ciruela cereza Timiryazevskaya

La variedad fue criada en el Instituto Timiryazev. La ciruela cereza crece hasta 3 metros, la corona es ancha y extensa. Un árbol en forma de cono, el follaje es escaso. No muestra enfermedades fúngicas. Los frutos son pequeños, de color rojo claro, en forma de cono. Por dentro están sueltos, los huesos se separan fácilmente. Cosecha hasta 30 kg.

Variedad de ciruela cereza Oro de los escitas

cereza ciruela oro escitas

Criado por la Academia que lleva el nombre de K.A. Timiryazev. Altura media, de unos 2 metros, tipo arbustiva. La copa se extiende, redondeada. Las hojas son grandes, alargadas, de color verde claro, dentadas. Las flores son blancas cuando florecen. Los frutos son grandes, de hasta 36 gramos. La carne es amarilla, fibrosa. Fusión de sabor agridulce. La variedad universal de ciruela cereza Zlato Scythov es adecuada para todo. Comienza a dar frutos a los 4 años. Trae una buena cosecha anual. Las deliciosas frutas maduran temprano. Tolera bien las heladas.

Defectos. No se poliniza solo. Necesitas plantar otras variedades para la polinización. No tolera bien el transporte.

Todas las variedades anteriores de ciruela cereza, que son buenas para la región de Moscú, pueden soportar el frío y el viento. Con pequeñas peculiaridades y desviaciones. En general, están bien adaptados a nuestra zona central de Rusia. Dan buenos rendimientos. Se pueden comer, enlatar, transportar. Son convenientes, útiles, rentables. Estas variedades de ciruelo llevan mucho tiempo echando raíces en nuestra tierra. A nuestros residentes de verano y jardineros les encanta plantarlos.

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