Cocinar deliciosos dumplings con patatas y champiñones

Foto de receta: Albóndigas de patata con champiñones fritos

El relleno de estas albóndigas no son papas comunes, sino papas uniformes, peladas y trituradas con aceite vegetal. ¡Los champiñones fritos complementan perfectamente el sabor del relleno!

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Foto receta: Empanadillas de patata y champiñones

Вареники с картофелем и грибами, заправленные поджаренным луком, да со сметаной! Порадуйте семейство такой вкуснятиной.

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Foto receta: Empanadillas de patata y champiñones

Me gustan estas albóndigas con patatas y champiñones porque, además de su maravilloso sabor, se pueden congelar en reserva, se guardan maravillosamente en el congelador. :)

Foto receta: Empanadillas de patata y champiñones

Prepara deliciosos dumplings con patatas y champiñones. Y puedes servirlos con crema agria y mayonesa, y también me gusta la mostaza.

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Foto de receta: Vareniki con patatas y champiñones

La pasta choux para albóndigas es muy tierna, ¡ligera! Sin rincones duros, y al mismo tiempo elástico, no se esparce durante la cocción. Altamente recomendado.

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Foto de receta: Vareniki con patatas y champiñones

Las albóndigas, o “pirogía” en los Cárpatos, han estado en mis planes durante mucho tiempo, pero de alguna manera daban miedo. Pero, animada por los fideos resultantes, decidió que no estaba en el bosque tener miedo a los lobos. ok, ya me he decidido.

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Foto de receta: Vareniki con patatas y champiñones o col

¿A quién no le gustan las albóndigas? Con carne, requesón, papas, ¡pero nunca se sabe los ingredientes! Por ejemplo, según esta receta, puede cocinar albóndigas con papas y repollo o albóndigas con champiñones y papas.

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Foto de receta: Vareniki con patatas y champiñones

A nuestra familia le gustan mucho las albóndigas con papas y champiñones; a veces nos damos un gusto con ellas.

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Foto de receta: albóndigas de patata perezosas con champiñones fritos y cebollas

Si quieres ahorrar tiempo y esfuerzo al esculpir las albóndigas, este plato es perfecto para ti. Preparamos la masa con puré de papas, harina y huevos, formamos pequeños pasteles con la masa, los enrollamos en sémola y hervimos. Los champiñones asados ​​con cebolla complementarán perfectamente las albóndigas de patata perezosas.

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Bolas de masa hervida con papas y champiñones

En nuestra familia, les encantan las albóndigas con cualquier relleno, ¡pero con papas y champiñones son las favoritas! Muy sabroso, satisfactorio, fragante: ¡tal plato siempre es un éxito!

Descripción de la preparación:

¡Sorprende a tus seres queridos con este delicioso postre! Puede servir las albóndigas con crema agria, mayonesa, mostaza o simplemente verter generosamente con mantequilla encima y decorar con hierbas. Realmente me gustan las albóndigas y el hecho de que no se pueden hervir todas a la vez, sino congelarlas para usarlas en el futuro; simplemente se almacenan perfectamente en el congelador. Para el relleno, prefiero usar hongos del bosque, pero puedes usar cualquier otro, en cualquier caso, ¡es muy sabroso! ¡Recomiendo probar! Y cómo cocinar albóndigas con papas y champiñones “Más favoritos”, vea la receta paso a paso a continuación.

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Ingredientes:

  • Patatas – 700 Gramos
  • Champiñones – 350 Gramos
  • Arco – 1 Stuck
  • Aceite vegetal – 5 cucharadas. cucharas
  • Leche – 250 mililitros
  • Huevo – 2 Piezas
  • Harina – 550 gramos
  • Sal al gusto
  • Mantequilla – al gusto

Cómo cocinar “Empanadas con papas y champiñones “El más querido””

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Corta un trozo de la masa, enróllalo con una salchicha y córtalo en trozos. Pasar por harina por ambos lados, presionando la masa con los dedos.

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Bolas de masa hervida con papas y champiñones

Hervir las albóndigas en agua con sal durante unos 4 minutos. Vareniki con papas y champiñones están listos. ¡Disfrute de su comida!

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