Los rollos de carne son un plato sabroso y original que se puede preparar para un almuerzo o cena regular, así como para servir como segundo plato caliente o merienda en una mesa festiva. El plato es muy bueno porque cada vez puedes experimentar con él y cocinar panecillos de diferentes tipos de carne y con la adición de varios rellenos. Así, por ejemplo, puedes hacer rollitos de ternera o pollo, con relleno de champiñones o vegetales.
A continuación se muestra una selección de recetas originales para rollos de cerdo. Dichos rollos se preparan de manera muy rápida y fácil, por lo que incluso una anfitriona novata definitivamente los manejará, solo debe seguir la receta y, lo más importante, asegurarse de batir bien la carne antes de cocinarla, entonces no solo se cocinará más rápido, pero también resultan ser muy suaves y tiernos en sabor.
Rollitos de cerdo con queso en el horno – receta fotográfica
Para una cena noble, puede preparar rollos de cerdo rellenos con tomate y queso de acuerdo con la receta fotográfica a continuación.
Ingredientes
- Pulpa de cerdo: 800 g
- Tomates: 2 ud.
- Ajo: 4 dientes
- Queso duro: 100 g
- Mayonesa: 1 cucharada. yo
- Mostaza: 1 cucharada. yo
- Sal, pimienta: al gusto
- Aceite vegetal: para freír
Instrucciones de cocina
Cortar la pulpa de cerdo en rodajas de 5-7 mm de grosor.
Con un martillo especial, bata bien cada trozo de carne de cerdo por ambos lados.
Divida el queso por la mitad, corte una parte, junto con los tomates, en palitos, y deje la segunda, la necesitará en el futuro.
En un tazón, mezcle la mayonesa, la mostaza y el ajo prensados a través de una prensa especial.
Pimienta la carne de cerdo picada y sal al gusto.
Lubrique cada chuleta de cerdo con la salsa de mostaza y mayonesa resultante, ponga 2-3 piezas de queso y un tomate en el borde de la pieza.
Enrolle los rollos y asegure los bordes con un palillo.
Engrasa una fuente para horno con mantequilla y coloca los rollos. Enviar a hornear durante 1 hora en el horno, calentado a 180 grados.
Rallar el queso restante con un rallador fino.
Después de 40 minutos, espolvoree los productos casi terminados con queso rallado y continúe horneando.
Después de 1 hora, los rollos de carne están listos.
Puedes servir un plato delicioso a la mesa.
Receta de rollos de cerdo con champiñones
El relleno más común para los rollitos de cerdo son los champiñones, y los puedes tomar de cualquier bosque o venderlos en una tienda de abarrotes. Está claro que el aroma del boletus o boletus del bosque no se puede comparar con nada, pero en ausencia de regalos del bosque, los champiñones o las setas de ostra son bastante adecuados. El sabor a champiñón se puede realzar con una cebolla dorada.
- Lomo de cerdo – 0,5 kg.
- Champiñones (por ejemplo, champiñones) – 300 gr.
- Cebollas de bulbo – 1 ud.
- Queso duro – 150 gr.
- Crema agria – 8 cucharadas. l.
- Pimienta (u otros condimentos al gusto de la anfitriona), sal.
- Un poco de aceite vegetal.
- Lomo (refrigerado o descongelado) cortado en porciones.
- Usa un martillo de cocina para batir cada pieza por ambos lados. Sal todas las preparaciones, espolvorear con especias.
- Rehogar la cebolla en aceite hasta que esté casi hecha. Agregue los champiñones lavados y cortados en rodajas. Un poco de sal y 2 cucharadas. yo crema agria al final del salteado. Enfriarse.
- Frote de queso.
- Poner unos champiñones sobre cada trozo de lomo, espolvorear con queso, dejar un poco de queso. Colapsar. Sujete el borde con un palillo para que el rollo no se dé la vuelta al hornear.
- Algunas amas de casa sugieren que primero frías los rollos en una sartén y luego los transfieras a una cacerola. Puedes prescindir de freír e inmediatamente poner en una cacerola.
- Vierta la crema agria. Extienda el queso restante uniformemente encima.
- Hornee en el horno o cocine a fuego lento en la estufa (unos 50 minutos).
El aroma recorrerá la casa para que la familia se siente alrededor de la mesa, golpeando fuerte con impaciencia con los tenedores. Es bueno servir papas hervidas y pepinos en escabeche con tales panecillos.
Cómo cocinar rollos de cerdo con ciruelas pasas
No solo los champiñones son buenos como relleno para rollos de cerdo, el plato original se obtiene con ciruelas pasas. Los gourmets notan una combinación inusualmente sabrosa de carne tierna y frutas dulces.
- Cerdo (cuello o lomo) – 1 kg (para una familia pequeña, se puede reducir la cantidad de comida).
- Ciruelas pasas – 200 gr.
- Nueces – 75 gr.
- Mayonesa.
- Miel – 1-2 cucharadas. yo
- Mostaza – 3 cucharadas. l.
- Un poco de aceite de girasol.
- Condimento
- Sol.
- Es necesario preparar capas de carne de cerdo que se puedan torcer en rollos. Para ello, corta la carne a través de las fibras. Cubra las piezas con film transparente, golpee con un martillo (con este método, no habrá salpicaduras en las paredes y la mesa).
- Las ciruelas pasas se humedecen previamente para que se hinchen. Enjuague bien. Retire los huesos. Cortar la pulpa de la fruta. Agregar nueces trituradas.
- Salar la carne, espolvorear con especias. Ponga relleno en cada pieza de cerdo. Enrolle en un rollo limpio. Sujete el borde de cada uno con un palillo de dientes.
- Caliente el aceite. Deja los rollos. Freír hasta que aparezca una costra apetitosa. Transferir a una fuente para horno.
- Prepara la salsa. Mezclar mayonesa con mostaza, miel. Agregue 2 cucharadas. agua.
- Vierta la salsa preparada sobre los rollos. Hornee durante aproximadamente una hora.
Puede invitar a familiares y amigos a degustar un plato fantástico, la línea para el suplemento aparecerá de inmediato.
Rollos de carne de cerdo picada
El lema del próximo plato es “nunca hay suficiente carne”, es adecuado para una verdadera compañía masculina que desprecia a los vegetarianos, y se verá genial en la mesa de Año Nuevo, donde la anfitriona suele demostrar todo lo mejor y más delicioso.
- Solomillo de cerdo – 0,7 kg.
- Carne de cerdo picada – 0,4 kg.
- Cebollas de bulbo – 1 ud.
- huevos de gallina – 1 piezas.
- Champiñones champiñones – 150-200 gr.
- Crema agria grasa – 1 cucharada.
- Agua – 1 cucharadas.
- Harina del más alto grado de trigo.
- Pan blanco (galletas) – 100 gr.
- Un poco de aceite vegetal.
- Un poco de sal y pimienta.
- Cortar el lomo de cerdo en porciones. Golpee con un martillo de cocina a través de film transparente para evitar salpicaduras. Piezas en porciones de sal y pimienta.
- Prepare el relleno a base de carne de cerdo picada: agregue el huevo, pan blanco remojado / galletas saladas, sal y condimentos.
- Divida la carne picada en porciones de acuerdo con la cantidad de piezas de cerdo. Forme cada porción en una pequeña hamburguesa oblonga.
- Colóquelo sobre la carne de cerdo y enróllelo en un hermoso rollo.
- Empanice cada rollo en harina de trigo, transfiéralo a una sartén, donde el aceite ya se haya calentado bien. Freír hasta que aparezca una costra apetitosa.
- Prepare la salsa: mezcle la crema agria, el agua y 1 cucharada. yo harina.
- Rellenar con rollos. Echa los champiñones picados. Cocine a fuego lento durante un cuarto de hora.
El plato es muy sabroso y satisfactorio, por lo que en lugar de una guarnición, es mejor servir verduras frescas y muchas verduras.
Receta de rollos de cerdo con tocino
Si el cerdo es magro, entonces las amas de casa experimentadas le agregan tocino, luego los rollos son muy tiernos y jugosos. Se pueden usar champiñones, zanahorias con cebolla, queso o ciruelas pasas como rellenos. Las ciruelas secas son especialmente buenas, ya que le dan al plato una ligera acidez.
- Chuleta de cerdo – 0,6 kg (para 6 rollos).
- Tocino – 6 piezas.
- Ajo – 2 dientes.
- Ciruelas pasas – 3 piezas sobre el producto
- Queso – 100 gr.
- mayonesa
- Sol.
- Especias favoritas.
- Vierta las ciruelas pasas con agua tibia, déjelas por un tiempo.
- Carne cortada en porciones. Todo el mundo golpeó. Agregue sal y especias.
- Ralla el queso.
- Proceder al “montaje” de los rollos. Espolvorea la capa de carne con queso. Coloque una tira de tocino. En él, un par de rodajas de ajo picadas. Encima del ajo – ciruelas pasas, sin hueso.
- A partir de las ciruelas pasas, gire en rollos. El borde se puede asegurar con un palillo de madera.
- Lubrique cada espacio en blanco con mayonesa (crema agria).
- Poner en un recipiente con un poco de aceite vegetal. Hornee hasta que esté listo.
Puede servir los rollos enteros en un plato grande, puede cortar cada uno en pedazos. Se ven aún mejor de esta manera. El perejil o el eneldo tierno “revivirán” el plato.
Cómo cocinar rollos de cerdo en una sartén
¿Cansado de las chuletas? ¿Quieres algo original en forma y sabroso en contenido? Es hora de cocinar rollos de carne con queso, y ni siquiera necesita un horno, estarán listos cuando se fríen en la estufa.
- Solomillo de cerdo – 0,5 kg.
- Queso duro – 150 gr.
- Tarta de queso
- Los verdes.
- huevos de gallina – 2 piezas.
- Un poco de aceite vegetal.
- Salsa de soja – 150 ml.
- Sal, pan rallado, especias.
- Cortar la carne de cerdo en hermosas capas. Sáquelos con un martillo de cocina (si usa una película para alimentos, quedará mucho más limpio en la cocina).
- Verter la carne con salsa de soja. Dejar para una especie de decapado.
- Mientras la carne se marina, prepara el relleno. Enjuague las verduras. Secar con toallas. Cortar.
- Queso frotar o plan. Mezclar con verduras. Agregue ajo picado para darle sabor.
- Se necesitan huevos y pan rallado para empanar.
- Seque la carne con toallas de papel, sazone con sal y pimienta.
- Ponga el relleno verde queso en el borde. Y desde el mismo borde, comience a girar en un rollo. Haz esto con cada trozo de carne.
- Enrolle cada rollo en pan rallado, sumérjalo en huevos batidos. Enviar nuevamente a pan rallado y luego a una sartén caliente con aceite.
- Freír a fuego lento hasta que esté hecho.
Si lo desea, puede poner el plato (o la sartén) con los rollos en el horno, luego se volverán más suaves y tiernos. ¡La vegetación para la decoración es bienvenida!
Consejos y trucos
La carne de cerdo joven es mejor para rollos, idealmente lomo o solomillo.
Asegúrese de batir el cerdo, a pesar de la “edad”. Es más conveniente hacer esto con un martillo de cocina, después de cubrir la carne con film transparente.
Para evitar que los rollos se desenrollen durante la cocción, debe usar palillos de dientes. La segunda opción es rebozar en huevo y pan rallado, esto también ayuda a evitar que se desenrollen.
Los rollos de cerdo son un campo para la experimentación, especialmente en términos de preparación del relleno. Al principio, puede usar los rellenos ofrecidos por otras amas de casa y, una vez que lo haya dominado, inventar los suyos propios.