Cómo cocinar aceite de espino amarillo a partir de orujo

bayas de espino cerval de mar – Delicioso y extremadamente saludable. Los cosacos rusos en el siglo XVII, durante el desarrollo de Siberia, fue con esta medicina natural que curaron heridas y fortalecieron su salud. Rápidamente determinaron que las frutas y el jugo del espino amarillo restauran perfectamente la fuerza. Y si las frutas se secan, se vierten en una olla con aceite vegetal y se ponen en un horno ruso durante la noche, puede obtener fácilmente un color naranja brillante. aceite de espino amarilloque cura hasta las heridas más graves.

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Ahora, para la producción de aceite de espino amarillo, la mayoría de las veces, como ingrediente adicional, usan oliva, almendra o girasol aceites En realidad, el aceite de espino amarillo en el producto terminado contiene poco, ya que de hecho es una tintura de aceite vegetal en las bayas de espino amarillo. Y puedes hacer tu propio aceite.

Cómo hacer aceite de espino amarillo en casa

1. De bayas secas

En primer lugar, las bayas deben lavarse y luego secarse en un horno calentado a una temperatura de 80 grados (todo el proceso tomará 4050 minutos). Luego, usando un molinillo de café, muela las bayas secas hasta obtener un estado de harina (cuanto más fina sea la molienda, mejor). En esta “harina” insistiremos aceite vegetal.

Caliente el aceite vegetal (oliva, girasol, etc.) a unos 30 grados. Coloque las bayas molidas en un recipiente de vidrio o cerámica, vierta sobre aceite caliente, mezcle y coloque en un lugar oscuro a temperatura ambiente normal durante 2 días. Durante este tiempo, se forma una capa densa de color naranja oscuro en la parte superior. Este es el aceite de espino amarillo.

Recoja la capa superior en un recipiente aparte, mezcle el aceite restante y deje reposar nuevamente. Después de dos o tres días, retire la capa superior nuevamente, deje el aceite restante nuevamente durante dos o tres días. Pasado este tiempo, utilice una gasa para separar el aceite de la torta. Mezcle el aceite de la primera, segunda y tercera colección y viértalo en una botella de vidrio oscuro (o cerámica).

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Proporciones: por 1 vaso facetado de bayas secas hay aproximadamente 0,2 litros de aceite.

SECRETO: ¿Por qué remover el aceite sedimentado varias veces, si lo que pasó, todavía lo mezclamos? Una capa densa de color naranja brillante que se acumula en la superficie ralentiza el proceso de sedimentación y, en este caso, el espino amarillo abandona sus reservas de aceite más lentamente.

2.De pastel

Exprima el jugo del espino amarillo, seque el pastel restante y las semillas en el horno (como se indicó anteriormente), luego muela en un molinillo de café.

Divide la torta molida en tres vasos. Freír uno de ellos en una sartén durante 2-3 minutos. Luego vierta 0,5 l de aceite en un recipiente esmaltado y caliente sin hervir. Prepare una botella de litro limpia y seca. Vierta aceite caliente y vierta el pastel frito. Agitar y dejar actuar durante 10 días.

El día 11, saque una botella de aceite y cuele, deseche la torta. Hacer la misma operación con el mismo aceite y el segundo vaso de bizcocho (otros 10 días), luego el tercero (otros 10 días). Después de 30 días, cuele el aceite. Receta y clase magistral paso a paso, ver aquí.

Proporciones: para 3 tazas de bizcocho unos 0,5 litros de aceite.

3. De jugo

Exprima el jugo del espino amarillo y déjelo reposar por un tiempo en un lugar fresco. El aceite de color rojo anaranjado flotará en la superficie, después de lo cual debe eliminarse con una cuchara.

SECRETO: Lo mejor de todo combine los dos últimos métodos: primero exprima el jugo de las bayas y retire el aceite, y luego seque el pastel e insista en aceite vegetal. El aceite obtenido por ambos métodos se puede mezclar.

Aceite de espino amarillo casero

Guarde el aceite de espino amarillo en el refrigerador en una botella de vidrio oscuro bien tapada con corcho (o en un plato de cerámica).

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El aceite de espino amarillo es adecuado para aderezar ensaladas con verduras y hierbas frescas. Tiene un agradable sabor agrio, por lo que no es necesario usar vinagre y jugo de limón para el aderezo. intenta cocinar Ensalada de verduras con salmón , reemplazando el jugo de limón con aceite de espino amarillo en el aderezo. Todos apreciarán tu coraje y creatividad.

El éter de color naranja con un tinte rojo se usa con éxito para procedimientos cosméticos, tareas domésticas y como remedio. La gente usa varias tecnologías sobre cómo hacer aceite de espino amarillo en casa, incluidos todos los componentes principales de este arbusto.

К мен относятся:

  • Jugo fresco;
  • pastel de bayas;
  • huesos.

Se procesan tanto individualmente como en combinación. El resultado es una poción aromática y curativa. A continuación se muestran los métodos probados y comprobados.

Aceite de espino amarillo de bricolaje

En las fábricas, se exprime una mezcla aceitosa de las propias semillas. Por consistencia, resulta más viscoso e inusualmente transparente. El procedimiento para obtener dicho éter es muy complicado. Para esto, se utilizan hornos especiales y equipos de prensado. Es difícil realizar un experimento de este tipo en casa. Por lo tanto, es mejor utilizar métodos menos costosos.

El aceite hecho en casa se almacena mejor en recipientes de vidrio o cerámica. En este caso, la tapa debe cerrar herméticamente la botella para que el éter no se deteriore.

De bayas

La preparación del aceite de espino amarillo en el hogar comienza con la selección de frutas maduras, ligeramente demasiado maduras. Es necesario intentar que no queden manchas de moho y podredumbre, porque tales errores arruinan la calidad de la transmisión. Después de eso, es importante lavar bien el cultivo seleccionado. Un colador y una buena presión de agua del grifo son una opción estupenda. Para secar bien las frutas, se pueden colocar sobre un waffle o una toalla de papel. Algunas amas de casa usan un periódico o una bandeja para hornear. Todo está listo para cocinar. Hay dos métodos para obtener aceite.

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Receta número 1: con bayas frescas

Las bayas maduras se interrumpen en un exprimidor. En otro caso, puedes amasarlos (molerlos) con un rodillo o un triturador de papas. Esto debe hacerse en un recipiente de madera o vidrio.

Exprime el jugo y separa la pulpa. A menudo se utiliza una gasa doblada en varias capas.

La torta resultante (3-4 tazas) vierte 0,5 litros de aceite. El original utiliza aceite de girasol o de oliva sin refinar. Puedes sustituirlos por soja o maíz.

proceso de insistencia. Dura unos 5-8 días, que es el tiempo que necesitan las bayas para saturar el líquido con vitaminas y micronutrientes. Tirante. Primero pasar la mezcla por un colador, y luego por una gasa.

Repita el procedimiento. El jugo se exprime nuevamente del pastel restante. Esta tarea se realiza mejor con un exprimidor, que en casa produce aceite de espino amarillo como si fuera una fábrica. Los restos del procesamiento secundario deben llenarse con éter sedimentado.

Para moler los frutos de la planta, también puedes usar una picadora de carne o una licuadora. Para obtener el mejor efecto, vale la pena pasar la pulpa por la unidad varias veces.

Receta número 2: con frutas fritas

Las bayas secas deben colocarse en el horno. La temperatura no debe exceder los 70°C, porque pueden quemarse. Es importante seguir este proceso. Cuando los granos cambian de color y se endurecen, se pueden quitar.

Las frutas secas y duras deben triturarse hasta obtener una masa de polvo. Quizás no puedas prescindir de un molinillo de café o una licuadora. La harina resultante se debe verter con aceite vegetal para que cubra el sustrato triturado con un margen de 3 cm.

Cubra con una tapa y deje reposar en un lugar oscuro y seco durante una semana. Preferiblemente a temperatura ambiente. Al final del período, cuele la mezcla a través de un paño o colador. Déjalo por un par de días más. Cuando el fondo del frasco se vuelve turbio y el color de la composición se vuelve transparente, el producto terminado debe verterse en otro recipiente.

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Para obtener un agente curativo concentrado, se recomienda realizar el último elemento al menos 5 veces. En tal elixir terapéutico y profiláctico, una cuarta parte de la mezcla recae en nutrientes. Entre otras cosas, es importante familiarizarse con otra receta de aceite de espino amarillo en casa. Difiere en composición y tecnología de preparación.

Al freír las bayas, debe revolverlas cada 30-40 minutos para que no se quemen. El uso de una espátula de madera o de goma favorece un secado uniforme.

Huesos, jugo y pastel

Tal tintura se hace más a menudo para procedimientos espaciales, aunque muchas personas la toman con éxito por vía oral con fines medicinales. Para la preparación del éter se utilizan productos congelados, lo que permite prepararlo incluso en invierno. Pero primero debe hacer preparativos en otoño: recolecte bayas maduras, clasifíquelas, lávelas bien, séquelas y congélelas en bolsas o bandejas de comida.

La tecnología para obtener aceite de espino amarillo dorado se demuestra mediante el siguiente algoritmo:

Antihielo. Primero, se recomienda transferir la bandeja congelada al refrigerador. Pasadas 4 horas, se puede sacar y dejar descongelar en el ambiente habitual.

lavamos Este procedimiento es necesario para eliminar el exceso de agua y los residuos de las piezas dañadas.

Girar. Ahora necesitas exprimir el jugo tanto como sea posible, recolectando y separando el pastel.

Molienda. Seque el producto para escurrir sobre papel. Luego seleccione cuidadosamente las semillas y muélalas en un molinillo de café. Luego mezcle las bayas trituradas y la harina obtenida de las semillas. Para no estropear el resultado final, es importante observar todas las sutilezas de cómo se hace el aceite de espino amarillo en casa.

Cocemos a baño maría durante 3 horas. Para hacer esto, necesitas un yerno 2 ollas: grandes y pequeñas. Coloque una tapa en el fondo del plato general, como soporte, y llene el fondo con agua. Coloque un recipiente más pequeño (2 l) lleno de torta triturada, jugo de bayas y aceite vegetal encima. Mezclar bien de antemano.

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nosotros defendemos En un rincón apartado, déjalo reposar hasta 72 horas. Recogemos la capa aceitosa formada en la superficie del almíbar. Puedes quitarlo con una cuchara, así como con una pipeta.

Vierta la composición en un recipiente más pequeño con una tapa más estrecha. Dejar durante 3 días y luego quitar la película formada nuevamente.

Repita el último paso de este proceso hasta que ya no se formen manchas de aceite en la superficie. El color de la mezcla resultará más claro que con otros métodos de obtención de aceite. Esto se debe a que las semillas no tienen pigmentación, al final no debes tener miedo. Entonces, estas tres recetas simples muestran cómo hacer aceite de espino amarillo en casa de manera simple y con una calidad de primera clase.

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