Los pimientos picantes en escabeche son muy populares en muchos países: se usan para hacer salsas y sopas, se usan como condimento para platos de carne y verduras o se sirven como un refrigerio independiente. Los chiles se pueden marinar de varias maneras: en vinagre, en aceite vegetal, en salmuera fría y caliente, en jugo de tomate o relleno de miel picante.
Para la cosecha de pimientos calientes, el enlatado de frutas enteras se usa a menudo mediante doble vertido con un adobo caliente clásico con vinagre.
Recomendaciones de cocina
Para el enlatado de frutas enteras, elija vainas maduras con cáscaras suaves que no estén dañadas ni manchadas. Corta colas largas con unas tijeras, dejando un tallo verde.
Las partes más picantes del pimiento son las semillas y las ligeras membranas internas de la pulpa. Si encuentra una variedad muy picante, pele las vainas y vierta agua hirviendo durante 5 minutos. Para reducir el sabor picante de las frutas enteras, perfore cada una con un palillo y remoje en agua fría durante 1 día, cambiando el agua 3 o 4 veces. O simplemente vierta 2-3 veces con agua hirviendo durante 5 minutos.
Importante: cuando trabaje con pimiento picante, tenga cuidado: realice todas las acciones con guantes, no se toque la cara ni los ojos, no toque las áreas expuestas del cuerpo para evitar irritaciones en la piel y quemaduras en la membrana mucosa. Tenga cuidado al cortar las vainas: el jugo puede salpicar en los ojos.
Para mejorar el sabor y agregar sabor, se agrega un conjunto estándar de especias y condimentos a los adobos de chile: ajo, laurel, clavo, pimienta de Jamaica y granos de pimienta negra.
El vinagre de vino blanco es mejor para enlatar chile. Da un aroma delicado y una ligera acidez. Dar preferencia a la roca gruesa o sal marina (no se puede utilizar yodada).
Amantes de los snacks “duros masculinos” encurtir chile de una manera muy sencilla – apile bien las vainas lavadas en frascos, vierta vinagre de vino blanco (6%) hasta el cuello y cierre con una tapa hermética. Algunos suavizan un refrigerio vigoroso con azúcar o agregan 1 cucharadas a 3 vaso de vinagre. yo miel líquida, mezclar y verter las vainas. Los pimientos según esta receta se pueden almacenar durante bastante tiempo (en un lugar oscuro y fresco) sin ningún tratamiento térmico.
Chiles para el invierno: una receta “clásica”
Una de las opciones de recolección más fáciles y rápidas. Agregue especias a su gusto: semillas de cilantro, clavo, raíz de rábano picante, tallos de apio y otros. Complete la marinada con hierbas: perejil, cilantro, menta o albahaca.
Tiempo de cocción: Minutos 30
volumen: 2 l
Ingredientes:
- chile – 1-1,5 kg;
- agua – 1 l;
- ajo – cabeza 1;
- vinagre de vino blanco, 6% – 150 ml;
- hoja de laurel – 4 piezas.;
- pimienta de Jamaica, guisantes – 0,5 cucharaditas;
- cambio de cilantro – 0,5 cucharaditas;
- azúcar – 4 st. l.
- sal – 1-2 cucharadas. yo
Preparación:
- Lave las vainas, séquelas, corte las colas largas (deje la base del tallo) y pinche con un palillo en varios lugares.
- Pelar los ajos y cortar los dientes por la mitad.
- Coloque 1-2 hojas de laurel en frascos previamente esterilizados, apisone las vainas de pimiento con fuerza, colocando capas de ajo. Verter agua hirviendo y dejar actuar durante 5 minutos. Verter en una cacerola, llevar a ebullición y volver a verter en tarros durante 5 minutos.
- Escurra el “segundo” agua en una cacerola, hierva, agregue sal, azúcar y especias secas. Hierva durante 3-4 minutos, retire del fuego, vierta el vinagre, mezcle y vierta la marinada sobre los frascos hasta arriba. Enrollar, dar la vuelta y dejar enfriar por completo. Retire la pieza de trabajo para guardarla en un lugar fresco.
Por el mismo principio, puede preparar pimientos dulces para el invierno. Puede encontrar otras opciones para decaparlo en el artículo de nuestro sitio web.
pimiento picante en aceite
Muchas amas de casa conservan la pimienta amarga en aceite con la adición de hierbas aromáticas y ajo. Para la preparación de un aperitivo de este tipo, las pequeñas vainas ardientes (como en la foto) son las más adecuadas: se ponen enteras, las más grandes a veces se cortan en anillos. Las verduras se pueden calentar en aceite durante 10-15 minutos o simplemente lavar, secar bien y verter con aceite caliente.
Tiempo de cocción: Minutos 30
volumen: 0,5 l
Ingredientes:
- chile – 300-400 g;
- aceite de oliva / girasol – 250-300 ml;
- ajo – 3-4 dientes;
- romero – 2-3 ramitas;
- hoja de laurel – 1-2 piezas
Preparación:
- Lave las vainas de chile y séquelas bien; no debe quedar ni una gota de humedad en ellas.
- Pelar la piel exterior del ajo. Deja los clavos en la cáscara.
- Lave el romero y séquelo bien. Desmontar en ramas.
- Caliente el aceite en una cacerola, pero no lo deje hervir. Reduzca el fuego, agregue el ajo, las vainas de chile y el romero. Cocine a fuego lento, revolviendo, 10 minutos. Coloque las vainas con una cuchara ranurada en un frasco esterilizado, aplánelas con una cuchara en los hombros del recipiente.
- Verter aceite caliente hasta el cuello para que se cubran todos los pimientos (si no hay suficiente aceite calentar un poco más y añadir por encima). Enrolle, enfríe y almacene en un lugar fresco y oscuro.
Si no languidece, sino que fríe las frutas en aceite hirviendo, la pieza de trabajo puede adquirir un sabor rancio.
variante menta
El chile se puede marinar en aceite de otra manera:
- Lava las vainas y córtalas en aros grandes. Verter en un colador de plástico grande. Agregue hojas de menta, un poco de ajo picado y sazone con sal marina al gusto. Mezclar bien, tapar con un plato, colocar un peso, tapar con gasa y dejar actuar 24 horas. Todo el líquido se escurrirá por los agujeros del colador. Exprima bien el resto del líquido.
- Transfiera las vainas a frascos estériles (sobre los hombros), apisone bien y vierta aceite (a temperatura ambiente o calentado) hasta el cuello para que cubra todo el pimiento. Cierre con tapas herméticas.
Los espacios en blanco sin tratamiento térmico de las materias primas deben almacenarse en un lugar oscuro y fresco.
Chiles en escabeche para el invierno: una receta con aceite y miel
Te ofrecemos una receta para un delicioso adobo picante con miel. Para tal refrigerio, las frutas largas, completamente maduras (rojas) de paredes gruesas son muy adecuadas. Puede usar el método de llenado previo con agua hirviendo o poner las vainas en una marinada hirviendo y hervir, revolviendo, durante 10 minutos. Elija la opción conveniente para usted.
Tiempo de cocción: Minutos 30
volumen: 1,5 2
Ingredientes:
- chile – 1-1,5 kg;
- agua – 500 ml;
- aceite vegetal – 150 ml;
- vinagre de vino blanco 6% – 150 ml;
- miel – 3 st. l.
- guisantes dulces, laurel y clavo – 3-4 cada uno;
- sal, azúcar – 1 cucharada. yo
Preparación:
- Lave las frutas, corte las colas largas y perfore con un palillo en la base.
- Apisonar las vainas firmemente en frascos estériles. Verter agua hirviendo y dejar actuar durante 5 minutos. Drenar el agua. Puedes repetir el procedimiento dos veces.
- Hervir 0,5 l de agua con miel, azúcar, sal, mantequilla y especias en una cacerola. Hervir 5 minutos. Retire del fuego, vierta vinagre, mezcle y vierta en frascos hasta el cuello. Enrollar, enfriar y almacenar.
Vídeo
Los siguientes videos presentan otras formas de encurtir chile para el invierno: con rábano picante, hojas de grosella y comino, semillas de mostaza y pre-asado:
En el pasado, analista de negocios, ahora autónomo, especialista culinario y viajero experimentado. En viajes alrededor del mundo, se familiarizó con las peculiaridades de las cocinas nacionales de diferentes países. Le encantan los experimentos culinarios y está abierta a todo lo nuevo. Amante de las cocinas oriental, mexicana y mediterránea. Vive en una zona de clima cálido, cultiva olivos, cítricos y uvas en el jardín. Estoy feliz de compartir mi experiencia y conocimiento con los lectores.
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Humus: estiércol podrido o excrementos de aves. Se prepara así: el estiércol se apila en un montón o pila, intercalado con aserrín, turba y tierra de jardín. El collar está cubierto con una película para estabilizar la temperatura y la humedad (esto es necesario para aumentar la actividad de los microorganismos). El fertilizante “madura” dentro de 2 a 5 años, según las condiciones externas y la composición de la materia prima. El resultado es una masa homogénea suelta con un agradable olor a tierra fresca.
Es necesario recolectar flores e inflorescencias medicinales al comienzo del período de floración, cuando el contenido de nutrientes en ellas es lo más alto posible. Se supone que las flores se rasgan a mano, rompiendo los pedicelos ásperos. Seque las flores y hierbas recolectadas, dispersándolas en una capa delgada, en una habitación fresca a temperatura natural sin acceso a la luz solar directa.
Las variedades de fresas de jardín “resistentes a las heladas” (más a menudo simplemente “fresas”) también necesitan refugio, como las variedades comunes (especialmente en aquellas regiones donde hay inviernos sin nieve o heladas que alternan con deshielos). Todas las fresas tienen raíces superficiales. Esto significa que sin refugio, se congelan. Las garantías de los vendedores de que las fresas son “resistentes a las heladas”, “resistentes al invierno”, “toleran heladas de hasta -35 ℃”, etc. son una mentira. Los jardineros deben recordar que nadie ha podido cambiar aún el sistema de raíces de las fresas.
Tanto el humus como el compost son legítimamente la base de la agricultura ecológica. Su presencia en el suelo aumenta significativamente el rendimiento y mejora el sabor de las verduras y frutas. En cuanto a propiedades y apariencia, son muy similares, pero no deben confundirse. Humus: estiércol podrido o excrementos de aves. Compost: residuos orgánicos podridos de diversos orígenes (comida en mal estado de la cocina, tapas, malezas, ramitas delgadas). El humus se considera un mejor fertilizante, el compost es más accesible.
El agricultor de Oklahoma, Carl Burns, desarrolló una variedad inusual de maíz colorido llamado Rainbow Corn. Los granos de cada mazorca son de diferentes colores y tonalidades: marrón, rosa, morado, azul, verde, etc. Este resultado se logró a través de muchos años de selección de las variedades ordinarias más coloreadas y su cruce.
La novedad de los desarrolladores estadounidenses es el robot Tertill, que realiza el deshierbe en el jardín. El dispositivo fue inventado bajo la dirección de John Downes (el creador de la aspiradora robot) y funciona de forma autónoma en todas las condiciones climáticas, moviéndose sobre superficies irregulares sobre ruedas. Al mismo tiempo, corta todas las plantas de menos de 3 cm con una recortadora incorporada.
En Australia, los científicos han comenzado experimentos de clonación en varias variedades de uva de clima frío. El calentamiento climático, que se prevé para los próximos 50 años, hará que desaparezcan. Las variedades australianas tienen excelentes características para la vinificación y no son susceptibles a enfermedades comunes en Europa y América.
De los tomates varietales, puede obtener “sus” semillas para sembrar el próximo año (si realmente le gustó la variedad). Y es inútil hacer esto con los híbridos: las semillas resultarán, pero llevarán el material hereditario no de la planta de la que fueron tomadas, sino de sus numerosos “ancestros”.
En la pequeña Dinamarca, cualquier pedazo de tierra es un placer muy caro. Por lo tanto, los jardineros locales se han adaptado para cultivar verduras frescas en baldes, bolsas grandes, cajas de espuma llenas de una mezcla especial de tierra. Tales métodos agrotécnicos le permiten obtener un cultivo incluso en casa.
Si le gustan los bocadillos salados, asegúrese de preparar pimientos picantes marinados con especias para el invierno. Diversifica los platos habituales y decorará cualquier mesa. Se puede servir como un refrigerio independiente para carnes, aves, pescados. Añadir a los primeros, segundos cursos. Sobre la base de pimienta amarga, puede preparar salsas, condimentos, adobos.
Las recomendaciones y consejos de los especialistas culinarios de nuestro sitio ayudarán a conservar la pimienta. La selección contiene 8 de las mejores recetas sencillas con fotos y vídeos, así que elige lo que más te gusta y empieza a cocinar. Para aquellos que no pueden preparar preparaciones en escabeche, recomiendo hacer pimientos picantes en escabeche “Tsitsak”. Una opción interesante.
Principios básicos del encurtido de pimientos
Las recetas difieren entre sí, pero las reglas básicas para marinar siguen siendo las mismas. Deben observarse:
- inspeccione cuidadosamente las vainas en busca de podredumbre o daños mecánicos. Deben estar saludables;
- si desea reducir la nitidez, corte las capas con semillas, escalde las frutas o sumérjalas en agua fría durante un día;
- especias puestas en forma entera, no triturada. De lo contrario, la salmuera estará turbia, lo que reduce significativamente el apetito;
- no use sal yodada, el yodo contribuye a la decoloración de las vainas;
- para el decapado necesitarás vinagre, vino o manzana. Si ni uno ni otro están disponibles, entonces tome una mesa concentrada;
- preparar un recipiente para la cosecha. Lo mejor es conservar la merienda en frascos de vidrio. Hornéelos en el horno o esterilícelos al vapor para matar las bacterias.
No olvides tener cuidado, el pimiento picante es una verdura insidiosa e incluso algo peligrosa. Causa fácilmente irritación de la piel e inflamación de las mucosas, así que evite el contacto directo. Use guantes cuando se prepare y lávese bien las manos con agua y jabón cuando termine.
Pimientos picantes en escabeche: una de las mejores recetas para el invierno.
La temporada de cosecha está en pleno apogeo. Y recomiendo usar la opción propuesta. La tecnología de cocción no llevará mucho tiempo y le gustará el resultado.
Ingredientes para una lata de 500 g:
Cualquier variedad de pimiento picante es adecuada para encurtir, el color no juega un papel importante. En primer lugar, clasifíquelo y elimine las frutas defectuosas. Transfiera a un colador y enjuague bien con agua fría corriente.
Cuando trabaje con pimientos picantes, asegúrese de usar guantes desechables para no quemarse durante el proceso de limpieza. Corta la cola. Cortar en rodajas. Retire las semillas si es necesario.
Enjuague un frasco con tapa con bicarbonato de sodio. Enjuague bien y esterilice en el horno, al vapor o en el microondas. Sumerja la tapa en agua hirviendo y hierva durante 8-10 minutos. En el recipiente preparado, agregue una cucharada de miel, laurel, pimienta de Jamaica. La miel puede ser cualquiera, a su discreción.
Echa los pimientos picados. Apisonar un poco.
Agregue otra cucharada de miel encima. Rellene con vinagre de sidra de manzana.
Cubrir con la tapa y sellar herméticamente. Dar la vuelta. Gira el frasco de vez en cuando durante un tiempo para que la miel se disuelva por completo. Todo está listo.
Tal espacio en blanco está perfectamente almacenado en la despensa del apartamento y en el sótano. ¡Disfrute de su comida!
Una receta simple para encurtir pimientos picantes.
La forma más común de encurtir pimientos verdes es echarles un poco de agua, añadir vinagre y enrollar el recipiente. Incluso una anfitriona novata puede manejar esto, porque todo está muy claro y el proceso de cocción en sí no lleva más de una hora.
- 1 kg de vainas;
- cucharadas 3 azúcar;
- 2, art. sales;
- 1 L de agua;
- 100 ml de vinagre al 9%.
Enjuague las vainas, seque y corte las puntas secas. Recorte con cuidado para no dañar la integridad. No corte las colas ubicadas cerca de la base, será conveniente sostener la cápsula para ellas.
Llene un frasco de vidrio con frutas afiladas, apilándolas firmemente en capas. No presione con fuerza o la piel se agrietará. Hervir un litro de agua en una cacerola, verterlo rápidamente en una jarra y escurrir después de media hora. Repita el procedimiento una vez más. Por tercera vez, agregue 100 ml de vinagre a un litro de agua hirviendo, disuelva el azúcar granulada con sal y vierta el líquido en el recipiente hasta que la fruta esté completamente cubierta. Sin esperar a que la marinada se enfríe, enrolle rápidamente los frascos y, después de enfriarlos, guárdelos.
Cómo encurtir pimientos picantes con mantequilla para el invierno.
Para servir con el primer y segundo plato, e incluso para ensaladas, es adecuada la pimienta preparada para el invierno en aceite. Una marinada aceitosa no es peor que una normal: el aperitivo permanecerá en ella durante mucho tiempo y su sabor durará todo el invierno. Para empacar, prepare frascos pequeños con un volumen de 200-400 ml, es conveniente guardar un refrigerio en ellos y no ocupará mucho espacio en el almacenamiento.
- 1 kg de vainas;
- 3 cabezas de ajo;
- stl sal;
- cucharadas 2 azúcar;
- cucharadita granos de pimienta;
- aceite vegetal – un vaso;
- vinagre 9% – 100 ml.
Lave las vainas, póngalas en una toalla seca. Perfora la piel de cada fruta con un palillo en varios lugares, esto ayudará a que las verduras se marinen más rápido.
Prepara la marinada en una cacerola. Para hacer esto, primero vierta 100 ml de agua, tan pronto como hierva, agregue aceite, azúcar, sal y granos de pimienta. Pele el ajo, divídalo en dientes y póngalo en una cacerola, cocine la marinada por otros 2 minutos, luego retire el ajo y agregue el vinagre.
Ponga pimiento picante en la marinada hirviendo, baje el fuego al mínimo, espere 5 minutos. No permita que hierva fuerte, de lo contrario, las frutas se dañarán y hervirán.
Luego con la mezcla marinada, poner los dientes de ajo en el mismo lugar. Enrolle con tapas fuertes. Voltee los frascos, envuélvalos en una manta. Después del enfriamiento completo (después de aproximadamente 1-2 días), retire la pieza de trabajo almacenada.
Después de abrir el frasco, guárdelo en el refrigerador, cerrando su contenido con una tapa de nylon normal. Por lo tanto, la pieza de trabajo se almacenará durante 2 meses.
Pimientos picantes en escabeche con vinagre y ajo
El vinagre ayuda a neutralizar el amargor de las frutas y también da una agradable acidez. Las vainas no solo se pueden consumir como snack. Por ejemplo, agregue frutas en escabeche al freír otras verduras para el borscht, y luego el caldo resultará rico en color y tendrá un sabor más interesante.
- 500 g de pimiento picante;
- 2 cebollas pequeñas;
- ajo;
- stl sal;
- stl Sáhara;
- un vaso de vinagre 9%;
- un par de hojas de laurel;
- ½ cucharadita orégano;
- Los granos de pimienta negros 10.
Seque las vainas preparadas de la humedad, luego póngase guantes y córtelas en círculos o platos oblongos. Puede quitar las semillas si no desea que el aperitivo sea demasiado picante.
Pelar la cebolla, cortarla en medio aros finos. Divide el ajo en dientes, quita la cáscara y córtalo en rodajas pequeñas. Mezcle tazas calientes con medio aros de cebolla y ajo en una taza.
Vierta 200 ml de agua en una cacerola, prende fuego. Después de hervir, ponga azúcar granulada, sal, pimienta con orégano y hojas de laurel en una cacerola. Hierva durante 3-4 minutos, luego agregue vinagre, revuelva rápidamente, mantenga el fuego durante otros 1-2 minutos y apague el fuego.
Coloque la mezcla de verduras en frascos esterilizados, pero no hasta la parte superior, sino aproximadamente 2/3 del volumen total, vierta la marinada caliente y atornille las tapas.
El aperitivo está casi listo, puede tomar una muestra al tercer día después de enfriar. Puede almacenarlo en el refrigerador o en la bodega, pero si deja los frascos en casa en condiciones ambientales, su contenido tampoco se deteriorará durante mucho tiempo.
Pimiento encurtido picante sin esterilizar
Si no tiene tiempo para molestarse con la preparación de recipientes, puede ahorrar tiempo y preparar pimientos sin esterilizar. Lave bien los frascos de almacenamiento con bicarbonato de sodio y jabón para lavar, esto matará las bacterias. Un aperitivo preparado de acuerdo con esta receta durará al menos 3-4 meses en condiciones frescas.
- 350-400 g de frutas picantes;
- 2 taza de agua;
- stl Sáhara;
- ½ cucharada sal;
- 2-3 hojas de laurel;
- granos de eneldo – una pizca;
- semillas de mostaza – una pizca;
- 100 ml de vinagre de vino.
Para comenzar, enjuague las frutas, colóquelas en una taza llena de agua hirviendo y espere 20-30 minutos, retire la pimienta y colóquela sobre una toalla. Vierta la cantidad especificada de agua en la sartén, prende fuego. Tan pronto como hierva, vierta azúcar y sal, agregue lavrushka y otras especias, cocine durante 2-3 minutos, finalmente vierta vinagre en la mezcla y retire los utensilios del fuego.
Dobla las vainas cuidadosamente en un frasco limpio y seco, llénalo con salmuera caliente y enrolla. Cuando la merienda se haya enfriado, guárdela en el sótano.
pimientos picantes en escabeche georgianos
La cocina georgiana incluye una variedad de bocadillos con especias y condimentos aromáticos, por lo que los pimientos en escabeche se encuentran en casi todos los hogares. Los georgianos saben cómo cocinarlo correctamente, de modo que las frutas no solo tengan un sabor picante, sino también suaves con un aroma delicado y agradable.
- 2 kg de pimienta;
- racimo de apio;
- un manojo de perejil (puedes usar cilantro);
- 5 hojas de laurel;
- 3 ajos;
- 250 ml de aceite vegetal;
- 3, art. sales;
- cucharadas 3 azúcar;
- 2 tazas de vinagre de sidra de manzana.
Corte las vainas lavadas ligeramente en la base con un cuchillo afilado para que la salmuera pueda penetrar en el interior. Prepare la marinada: mezcle agua con aceite vegetal en una cacerola, agregue sal y pimienta al líquido, luego hierva, mantenga a fuego medio durante 2-3 minutos, vierta el vinagre y agregue las hojas de laurel. No apagues el fuego.
Ponga los pimientos en la salmuera hirviendo y cocine durante 5-6 minutos. Use una cuchara ranurada para darles la vuelta y revuelva ocasionalmente, pero tenga cuidado de no dañarlos. Luego saca las vainas, ponlas en un colador y deja escurrir la marinada.
Vuelva a poner la olla de la marinada en la estufa. Mientras se calienta su contenido, corte las verduras, luego transfiera la hierba aromática a la marinada y deje que todo hierva durante 2-3 minutos.
Doble los pimientos firmemente en frascos de vidrio esterilizados, llénelos con la mezcla de marinado caliente hasta el borde para que no quede aire. Deje que la merienda se enfríe a temperatura ambiente. El pimiento picante georgiano combina bien con otros platos de la cocina nacional. Suele servirse con lobio, estofado de cerdo, cordero y ternera. El aperitivo se puede agregar a sopas y pilaf.
Para que el aperitivo no resulte muy picante, no quite la piel de los dientes de ajo, deje marinar directamente en ella.
Pimientos en escabeche armenios
Los fanáticos de la cocina caucásica sin duda disfrutarán de la receta del aperitivo armenio. La pimienta resulta moderadamente picante y picante, y el método de preparación es claro y simple. La cantidad indicada de ingredientes está calculada para una jarra de un litro, pero puedes preparar más, solo mantén las proporciones.
- vainas de 500 g;
- 4-5 dientes de ajo;
- un vaso de agua
- 3 cucharada aceite vegetal;
- 3 cucharada vinagre;
- 3-4 ramitas de eneldo fresco;
- 2 hojas de laurel;
- 3-4 guisantes de pimienta de Jamaica;
- stl azúcar granulada;
- 1.5 tsp sal.
Para cocinar, tome hermosas vainas frescas, lávelas, córtelas en rodajas y retire las semillas. No hagas los trozos pequeños, solo corta cada fruta en 4-6 partes iguales. Enjuague el eneldo, séquelo con una toalla y córtelo con un cuchillo. Pelar el ajo, picarlo finamente.
Tome una cacerola con un fondo grueso, vierta alrededor de 200-250 ml de agua y póngala a calentar. Después de hervir, vierta el aceite con vinagre, agregue las especias. Por último, poner el pimiento en el adobo. Blanquear las rodajas durante al menos 3-4 minutos para suavizar la piel. Deje la marinada en la estufa, retire el lavrushka.
En el fondo de un frasco esterilizado, ponga eneldo finamente picado para que cubra todo el fondo. Luego poner el ajo picado, pero solo la ½ parte. Coloque los trozos de pimiento en un frasco, llene casi todo el volumen con ellos. Al final, coloque nuevamente una capa de eneldo con ajo y vierta salmuera caliente.
Ponga un paño en una olla grande, ponga una jarra encima y llene la olla con agua para que la jarra quede cubierta hasta los hombros. Ponga la cacerola a calentar a fuego medio, luego de hervir, marque por 15 minutos y esterilice la botana durante este tiempo. Al final, gire el aperitivo con una tapa, no necesita envolverlo en una manta. Después de enfriar, coloque los espacios en blanco en un lugar fresco. ¡Disfrute de su comida!
Receta de vídeo de pimientos picantes en escabeche
Este es un excelente refrigerio para hombres que encajará como complemento de ensaladas, salsas y varios adobos. La receta de video propuesta es beneficiosa para todos, compruébelo usted mismo e intente encurtir las vainas de esta manera, es fácil y también rápido. Le llevará aproximadamente media hora cocinarlo, pero el aperitivo en sí se come en 5 minutos.
Pimiento picante en escabeche “Lamerse los dedos”
Los pimientos picantes resultan jugosos, picantes e increíblemente sabrosos si se marinan de la forma sugerida a continuación. Se pueden poner algunos aros en un sándwich o como aderezo para pizza, e inmediatamente aparecerá una nueva nota en el sabor. Se tarda menos de media hora en prepararlo.
- 1 kg de pimiento picante;
- 1,5 L de agua;
- 150 ml de vinagre de sidra de manzana;
- 3 cucharadas sal gruesa;
- 12 dientes de ajo;
- 1,5 cucharaditas comino.
Tome las frutas rojas y verdes, para que la pieza de trabajo se vea más interesante en un frasco. Enjuáguelos, pinche la piel con un palillo. Pelar el ajo, poner 4-5 dientes en el fondo del frasco. Cortar el pimiento en círculos junto con las semillas. Ponga los círculos en un frasco, llenando hasta los hombros.
Moler el comino en un mortero. Vierta agua en una cacerola, hierva, luego vierta sal con azúcar y comino, vierta vinagre. Tan pronto como el contenido hierva, observe 2-3 minutos y luego retire la sartén del fuego. Vierta el contenido del frasco con la marinada caliente hasta que los círculos estén completamente cubiertos, ponga el ajo restante encima.
Esterilice durante 10-15 minutos para asegurarse de que no haya bacterias en él. Luego envuelva las tapas y, después de enfriarlas, guárdelas. La vida útil de los snacks después de la esterilización es de al menos 6 meses, pero, como aseguran las anfitrionas, los pimientos en escabeche pueden durar hasta un año. Sin embargo, como muestra la práctica, el aperitivo definitivamente no se estancará sin atención durante mucho tiempo, se come casi de inmediato.
Si no tiene un sótano o garaje, puede guardarlo en casa, pero solo lejos de radiadores y calentadores. Y asegúrese de probar un aperitivo de pimientos en escabeche con tomates para el invierno.