Cómo cocinar de manera adecuada y sabrosa la coliflor coreana: recetas paso a paso para ensaladas, guarniciones y adobos

Coliflor coreana atrae con su apariencia inusual, estructura densa “crujiente” y excelente sabor picante.

Coreano

Los platos de la coliflor

Foto de la receta: coliflor coreana en escabeche con zanahorias

Receta de un excelente aperitivo frío de coliflor con zanahorias. La coliflor en escabeche con zanahorias, ajo, perejil y cilantro no es demasiado picante y tiene un agradable aroma picante.

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Foto de receta: coliflor en escabeche al estilo coreano

Quiero compartir la receta más elemental para hacer un aperitivo de coliflor con zanahorias. Tal coliflor en escabeche nunca se queda en la mesa, resulta muy picante y fragante. ¡Recomiendo encarecidamente llevarlo de picnic! Receta deliciosa, fácil y rápida.

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Foto receta: coliflor coreana

La coliflor coreana es un refrigerio de vegetales picantes y dulces muy sabroso y fragante. En la receta propuesta, la coliflor primero se hierve y luego se marina con verduras y especias.

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Foto de receta: Ensalada de coliflor al estilo coreano con zanahorias, pepinos y cebollas

Preparemos una ensalada de vegetales picantes de coliflor con zanahorias, pepino y cebolla frita, al estilo coreano. La ensalada tiene un sabor picante, moderadamente picante, con un agradable equilibrio de acidez y dulzura. ¡Se cocina rápido y se come aún más rápido!

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Foto de receta: plato de verduras coreano

Ayer hice esta ensalada al estilo coreano. Así de rico quedó :) Cada vitamina está en su lugar.

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Las ensaladas según las recetas de la cocina coreana son muy populares en nuestro país. Una de las más populares es la coliflor coreana. Aquí hay una receta fácil de coliflor coreana que te ayudará a preparar esta ensalada en casa.

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La cocina coreana atrae con sus bocadillos de vegetales picantes. Agudo coliflor en escabeche al estilo coreano – uno de ellos, puede decorar cualquier mesa, se adaptará a casi cualquier guarnición.

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cocinero coliflor coreana en casa no es difícil. Sólo tienes que prestar atención a algunos puntos. Solo las inflorescencias de esta verdura están sujetas a escabeche; enteras o cortadas en trozos, las cabezas de coliflor no son adecuadas para esta receta. Es necesario cortar con cuidado una inflorescencia con un cuchillo delgado y estrecho, dividiendo cada una en “ramas” más pequeñas. Esta parte forma la base coliflor en coreano. Receta no recomienda el uso de piernas densas.

Antes del decapado, las inflorescencias se blanquean en agua hirviendo a baja temperatura, también se pueden cocinar al vapor. A continuación, el producto enfriado se vierte con marinada caliente y se enfría. El adobo de este bocadillo se prepara con vinagre, aceite vegetal, azúcar, sal y especias. Estos ingredientes se mezclan con el caldo que queda del escaldado. Las zanahorias y el ajo se pueden agregar al repollo para que queden picantes y presentables. Las cebollas amargas, los pimientos búlgaros y picantes también son adecuados aquí.

El tiempo de cocción de tal repollo es de varias horas. Puedes comerlo inmediatamente después de la preparación. Pero de esta forma, por lo general, no se almacena durante mucho tiempo, incluso en el refrigerador. Preparar coliflor en coreano para el invierno, receta aconseja conservarlo. En este caso, se deben observar todas las reglas necesarias para la preparación de productos, frascos, esterilización, etapas de enlatado. Habiendo preparado varios frascos de tal aperitivo, puede permitirse maravillosos Ensalada coreana de coliflor.

Algunos consejos útiles si estás interesado coliflor coreana instantanea.

– en las inflorescencias de coliflor, a menudo se pueden encontrar pequeños animales no deseados. Mantenga estas inflorescencias en agua fría con sal por un tiempo, los mosquitos se irán;

– si desea obtener un repollo crujiente como resultado, debe cocinarlo menos de lo indicado en la receta. Sin embargo, tenga en cuenta que cuanto más dura sea la pulpa, más tiempo necesitará dedicar al decapado;

– el sabor de la marinada está bien regulado por el azúcar. Pero aún así no olvides que la marinada debe ser más salada que dulce. El repollo absorberá toda la sal.

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Para ti, recetas de una deliciosa ensalada coreana de coliflor. Para aquellos a quienes les gusta más picante, más vigoroso, en general, amantes de la cocina coreana.

A primera vista, las recetas de cocina son similares entre sí, pero todas son diferentes. Aunque tienen casi la misma composición, todavía difieren en su volumen y método de preparación. Esto da diferentes sabores.

Intente primero cocinar estrictamente de acuerdo con la receta, y luego puede intentar agregar algo propio, cambiar.

Ensalada coreana de coliflor con zanahorias y pimientos

Ensalada coreana de coliflor con pimiento

Ingredientes:

  • 400 gramos de coliflor
  • 1 pimiento rojo dulce
  • 1 zanahoria fresca pequeña
  • 1/2 cucharadita cucharadas de pimiento rojo picante molido
  • 1 cucharadita cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas cucharadas de esencia de vinagre
  • 5 dientes de ajo pequeños
  • cilantro al gusto
  • 400 ml de agua
  • 1 cucharadita una cucharada de cilantro molido
  • 5 mesa. cucharadas de aceite de oliva o de girasol
  • 1 mesa cucharada colmada de sal
  • 1 mesa una cucharada de azúcar

Preparación:

inflorescencias de coliflor

Lavamos la col con agua corriente. Desmontamos la cabeza de repollo en inflorescencias. Corte grande en trozos.

pepinillo para ensalada

Preparación de la salmuera para verter. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar, sal, aceite vegetal, cilantro. Poner en la estufa y llevar a ebullición.

zanahoria rayada

Mientras hierve la salmuera, lave las zanahorias, pélelas y rállelas en un rallador para zanahorias coreanas.

pimiento dulce picado

Laven el pimiento dulce, limpien de las semillas, las películas. Cortamos en tiras finas. Picar finamente un manojo de cilantro.

repollo en salmuera

Retire la olla con salmuera hirviendo del fuego, ponga el repollo cocido en ella. Cubrir con una tapa y dejar actuar durante 15 minutos.

zanahorias con pimienta

Mezcle las zanahorias con el pimiento dulce.

poner zanahorias con pimienta en salmuera

Cambiamos las zanahorias al repollo, mezclamos, agregamos especias y vinagre. Exprima los dientes de ajo a través de una prensa.

Cierra la tapa hasta que se enfríe por completo. Después de eso, ponga la sartén en el refrigerador durante 6 horas.

Ensalada lista

Después de 6 horas, puede obtenerlo, ponga la ensalada en una ensaladera y pruebe. ¡Disfrute de su comida!

Receta para una deliciosa ensalada de coliflor al estilo coreano con zanahorias

Ensalada coreana de zanahoria y coliflor

Esta ensalada se prepara con zanahorias coreanas. Listo, por supuesto, puedes comprarlo en la tienda, pero prefiero cocinarlo yo mismo. Por eso, en esta receta te diré cómo cocinar zanahorias en coreano.

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Ingredientes:

  • Coliflor – 1 kg
  • Cebollas – 3 cabezas medianas
  • Zanahorias en coreano – 200 gramos
  • Aceite refinado de girasol
  • Agua fría – 1 litro
  • Vinagre – 150 ml
  • Azúcar – 2 mesas. mentiras.
  • Sal – 2 mesas. mentiras.
  • una pizca de granos de pimienta negra
  • Hoja de laurel – 5 hojas

Para zanahorias en coreano:

  • Zanahorias – 250 gramos
  • Vinagre – 1 mesa. mentiras.
  • Aceite de girasol – 25 ml.
  • 2 dientes – Ajo
  • Azúcar – 1 mesas. mentiras.
  • Sal – una pizca al gusto
  • Pimienta negra molida – 0,25 cucharaditas. mentiras.
  • Nuez moscada molida – 0,25 cucharaditas. mentiras.
  • cilantro molido – 1/2 cucharadita. mentiras.
  • Albahaca seca – 1/2 cucharadita. mentiras.

Preparación:

preparando la marinada

En primer lugar, preparamos la marinada. Vierta agua en la sartén, vierta sal, azúcar, vierta vinagre y agregue pimienta y laurel. Poner la olla al fuego, llevar a ebullición.

desmontar el repollo en inflorescencias

Lavamos el repollo, lo desarmamos en inflorescencias, cortamos cada uno en 2-3 partes.

repollo en salmuera

Enviamos el repollo a la salmuera hirviendo. Desde el momento de la ebullición, hervir durante unos 5 minutos, luego de lo cual reclinamos en un colador y dejamos enfriar.

repollo en un plato

Transferir a un plato y reservar. (Dejamos el pimiento y el laurel en la col)

Ahora, para seguir cocinando, necesitamos zanahorias coreanas. Lo cocinamos nosotros mismos, pero si te resulta más fácil, puedes comprarlo ya hecho en la tienda.

zanahoria rayada

Frotamos las zanahorias peladas en un rallador para zanahorias coreanas para hacer fideos largos.

Vierta sal, azúcar, mezcle con las manos para que las zanahorias den un poco de jugo.

añadir especias y ajo

Agregue las especias, vierta el vinagre, mezcle, agregue el ajo exprimido a través de una prensa. Mezcle todo bien de nuevo.

Vierta el aceite en las zanahorias

Vierta aceite vegetal en la sartén. Caliéntelo hasta que hierva y vierta el agua hirviendo sobre el ajo. Mezcle, cubra con una placa de menor diámetro, presione hacia abajo como una prensa. Llevar a la heladera por al menos una hora.

zanahorias cocidas

Después de una hora y media, las zanahorias están listas, ahora se pueden usar como un plato separado o para preparar más nuestra ensalada.

poner zanahorias en repollo

Coloque la coliflor enfriada, las zanahorias en un recipiente hondo.

esparcir la cebolla

Agregue la cebolla cortada en medio aros, sazone con aceite vegetal, mezcle bien.

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ensalada lista

Ensalada lista. Se puede servir en la mesa. ¡Disfrute de su comida!

Deliciosa ensalada al estilo coreano con coliflor, zanahorias, pimientos y cebollas

Ensalada coreana de coliflor con zanahorias

A los amantes de la comida coreana les encantará este plato.

Ingredientes:

  • Tenedores (1,2kg) coliflor
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimiento rojo
  • cabeza de cebolla mediana
  • Dientes de ajo 3 4-
  • verduras (cilantro, eneldo) – al gusto
  • 1,5-2 tabla. mentiras. Sáhara
  • 1,5-2 tabla. mentiras. sal
  • 1/2 mesa. mentiras. pimenton
  • 1 mesa mentiras. cilantro
  • 1/2 cucharadita mentiras. pimienta negra
  • 1/2 cucharadita mentiras. pimiento rojo picante
  • 6 mesa. mentiras. aceite vegetal (refinado)
  • 1/2 mesa. mentiras. esencia de vinagre 70%

Preparación:

floretes de coliflor desmontados

Desmontamos el repollo prelavado en inflorescencias, cortamos las grandes en 2-3 partes.

cocinar en repollo

Calentamos agua en una cacerola y ponemos trozos de repollo en agua hirviendo. Hervir durante 5-7 minutos.

repollo en un colador

Escurrir en un colador, dejar escurrir y enfriar. Mientras se enfría, ralla las zanahorias peladas en un rallador para zanahorias coreanas o en un rallador grueso.

cortar pimiento

Mi pimiento dulce, sin pepitas, cortado en tiras finas. Los pimientos pueden variar en color.

cortar verduras

Cortamos las verduras no muy finamente. Vierta 6 cucharadas de aceite vegetal en una sartén caliente.

cebolla cortada

Cortar una cuarta parte de los aros de cebolla. Lo enviamos a la sartén.

freír la cebolla en una sartén

Freír, revolviendo, hasta que esté suave.

mezcla de vegetales

Coloque la coliflor, las zanahorias, los pimientos, las hierbas en una ensaladera profunda, exprima el ajo en el centro con una prensa.

esparcir especias

Espolvorea pimiento rojo picante sobre el ajo, y espolvorea sal, azúcar, pimienta negra, cilantro, pimentón en un círculo y vierte vinagre sobre él.

esparcir la cebolla

Ponga la cebolla sobre el ajo con pimiento rojo y vierta el aceite caliente de la sartén. Esto hará que el pimiento sea picante, pero amargo, y el ajo desprenderá su sabor.

Mezcle todo bien, es mejor hacerlo a mano. Lo hacemos con guantes. Vinagre, pimiento picante: cuida tus manos.

ensalada lista

Cubrimos la ensalada terminada y la enviamos al refrigerador durante 10 horas para que se infunda. ¡Disfrute de su comida!

Receta fácil de ensalada coreana de coliflor

Ensalada coreana de coliflor

El aperitivo es bastante fragante y con un sabor picante. La preparación en sí lleva un poco de tiempo, pero después de la preparación es necesario insistir en la ensalada en el refrigerador durante aproximadamente 7-9 horas. Para que nuestro repollo quede bien marinado en la marinada.

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ingredientes

Vamos a necesitar:

  • Col de coliflor fresca – 1 kg.
  • Vinagre de mesa 9% – 30 ml.
  • Azúcar – 100 gr.
  • Cilantro – 1,5 cucharaditas.
  • Ajo – 5-6 dientes
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida – 1,5 cucharaditas.
  • Luk – Nº 1
  • Pimiento rojo molido – 0,5 cucharaditas.
  • Aceite de oliva – 150 ml.
  • Pimienta búlgara – 2 piezas
  • salsa de soya al gusto
  • perejil para decorar
  • Zanahorias – 1 piezas.

Preparación:

remojar el repollo

Comencemos con el repollo. Remoje en agua tibia con sal durante 10-15 minutos. Esto se hace para eliminar todos los insectos de la tienda o del jardín. Prepare las verduras restantes inmediatamente. Lavamos cebollas, ajos, pimientos, zanahorias y los pelamos de semillas, cáscaras, cáscaras, etc.

repollo blanco

Limpiamos el repollo empapado, cortamos todos los defectos, lo desarmamos en inflorescencias. Corta en la forma que quieras.

Enviamos repollo para blanquear en una sartén con agua hirviendo ligeramente salada. Inmediatamente después de hervir, cubra la olla con una tapa y apague el fuego. Dejar actuar 10 minutos, no más, para no perder la forma.

cortar cebolla y pimiento

Mientras la col se escalda, nos encargaremos de las verduras. Rallamos las zanahorias (para las zanahorias coreanas), cortamos el pimiento en rodajas pequeñas. Picar finamente la cebolla en medio aros, picar el ajo. Ponemos todo en una ensaladera.

escabeche

Sacamos la coliflor de la sartén, desechamos para escurrir en un colador. Mientras se escurre y se enfría, comenzamos a preparar la marinada. Vierta 100 ml en una cacerola. agua, caliente en la estufa. Vierta el azúcar, vierta el aceite de oliva (refinado) y el vinagre. Agregue el cilantro, revuelva bien, hierva. La marinada está lista.

listo en coreano

Ya tenemos todo preparado, queda por mezclar todos los ingredientes. Tomamos un recipiente hondo, esparcimos el repollo. Le agregamos especias, vertemos la marinada. Distribuimos las verduras picadas, mezclamos bien. Agregue salsa de soya (alrededor de medio vaso). Sal un poco (considere la salinidad de la salsa de soja), agregue hojas de perejil. Queda por mezclar bien y enviar a marinar en el refrigerador (como se menciona al principio de la receta). ¡Disfrute de su comida!

Video receta de coliflor coreana

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