Cómo cocinar faisán en casa: recetas con fotos.

Los platos de faisán son apreciados por verdaderos gourmets de todo el mundo. La carne de esta ave siempre ha estado presente en las mesas de los personajes reales de varias dinastías gobernantes. Las recetas de faisán son variadas, en este artículo hemos seleccionado las mejores y estamos felices de compartirlas contigo. Es hora de invitar a sus seres queridos a un juego perfectamente cocinado. ¿Qué cocinar: un asado tierno, faisán asado con una corteza crujiente o algo especial? La mejor manera de cocinar un faisán depende de usted, presentamos recetas para elegir. Primero, familiaricémonos con las características de preparar la carcasa.

preparación de aves

como cocinar faisan en casa receta

Antes de familiarizarse con las recetas, le diremos cómo procesar adecuadamente la carcasa. Es necesario pasar por dos etapas: esto es arrancar y cortar.

  1. El desplumado debe hacerse en la dirección de abajo hacia arriba y debe comenzar desde el abdomen. La forma más fácil de quitar la pelusa es tomar pequeñas secciones, presionando la parte posterior del pulgar lo más cerca posible de la piel del juego. En ningún caso debes escaldar al ave. Cuando se completa el desplumado, debe procesar el cadáver con la ayuda del fuego y luego enjuagar bien con agua corriente para que no quede el olor a plumas quemadas.
  2. Al sacrificar, primero se extraen la laringe, el bocio y el esófago. Después de eso, la carcasa se corta hasta la cola, se retira el resto del interior. Debe actuar con mucho cuidado para no dañar accidentalmente los intestinos y la vesícula biliar.
  3. Después de la limpieza, el ave debe enjuagarse bien con agua tibia y luego secarse con toallas de papel.

Pretratamiento

platos de faisán

A muchos no les gusta cocinar faisán, porque el ave está dotada de un olor específico. Alguien, habiendo preparado tal carne una vez, rechaza para siempre los experimentos culinarios posteriores. El caso es que la mayoría de los cocineros novatos no conocen las complejidades del procesamiento de la canal, en el que desaparecerá el olor desagradable.

El ave desplumada y limpia debe sumergirse completamente en agua fría. Hay que aguantar la carne de esta forma unas doce horas. El agua debe cambiarse periódicamente. Comprenderá que la carne ha sobrevivido cuando la carcasa se ilumine notablemente.

El procesamiento no termina ahí, después del remojo, el ave se coloca en el refrigerador durante tres horas para que el olor se disipe con seguridad.

A continuación, proponemos considerar las recetas para cocinar faisán. Si hiciste todo bien en las primeras etapas, entonces el juego cocinado no dejará indiferente a ningún comensal.

Faisán salvaje al horno

recetas de faisán

El horno es un elemento indispensable en la cocina de cualquier ama de casa. Con la ayuda de este dispositivo, puede cocinar muchos platos, incluso hornear deliciosamente un faisán. Te ofreceremos varias recetas para cocinar al horno, elige la que más te guste.

Para la primera opción, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • medio litro de kéfir;
  • 150-200 gramos de grasa ligeramente salada;
  • Gran Manzana;
  • una cucharada de aceite vegetal;
  • sal y pimienta

La carcasa del faisán debe dividirse en dos partes, colocarse en un recipiente hondo y verterse con kéfir. Una hora más tarde, se saca la carne, se frota con sus especias y sal favoritas.

En una bandeja para hornear, previamente engrasada con aceite vegetal, debe poner una manzana cortada en rodajas. Coloca el pájaro encima de las manzanas.

Cortamos la grasa en tiras finas, y en forma de abrigo de piel la cubrimos encima del faisán. A continuación, debe cubrir la bandeja para hornear con una manga para hornear, hacer un pequeño orificio para que salga el exceso de vapor, pero el ave no se seca.

Calentamos el horno a 180 grados, enviamos nuestro faisán durante dos horas. Después de eso, se debe quitar la manga y se debe extender la cocción por otros diez minutos.

Faisán asado marinado en vino

como cocinar carne de faisan

¿Cómo cocinar faisán en casa? La receta que ahora ofreceremos es bastante simple, pero la cocción llevará mucho tiempo, ya que será necesario marinar el ave. Habiendo probado este faisán cocido una vez, simplemente no quiere negarse ese placer en el futuro, a pesar de las horas de su vida personal que le han quitado.

  • una copa de vino blanco de mesa;
  • grasa de cerdo cruda – 0,3 kg;
  • sal y curry.

La preparación del faisán debe comenzar frotando la carcasa con una mezcla de sal y curry. Dejamos el pájaro de esta manera durante treinta minutos, después de lo cual lo colocamos en un recipiente hondo y vertemos vino sobre él. Sumerja bien la carcasa por todos lados en vino y colóquela en el refrigerador durante 24 horas. Voltee la carne constantemente para que se marine uniformemente.

READ
Híbrido holandés de calabaza madura temprana Matilda, características de la variedad

Después de un día, la carcasa debe retirarse de la marinada y secarse con una toalla de papel. Distribuimos uniformemente trozos finos de tocino por todo el ave y, para mantenerlos, los fijamos con palillos.

La carcasa preparada debe colocarse en una manga para hornear, colocarse en una bandeja para hornear y enviarse al horno, calentada a 180 grados. Después de 40 minutos, será necesario cortar la manga y dejar que la carne se hornee durante otra media hora.

Asado

receta de caza de faisanes

Hoy estamos aprendiendo a cocinar platos de faisán. La preparación del faisán debe ser variada, no es necesario simplemente hornearlo. El asado de esta ave es simplemente delicioso. Veamos que necesitamos:

  • un faisán que pesaba alrededor de un kilogramo;
  • 300 gramos de cualquier champiñón (preferiblemente del bosque real, por ejemplo, mantequilla o champiñones, para que estén fragantes);
  • una copa de vino blanco seco;
  • tres cucharadas de aceite vegetal;
  • sal y condimentos favoritos.

¿Cómo cocinar carne de faisán para hacer un delicioso asado? Considere paso a paso:

  1. El ave debe cortarse en porciones, freírse en aceite vegetal en un ganso hasta que aparezca una hermosa corteza dorada.
  2. Ponemos las piezas en macetas.
  3. En el ganso, en el aceite que sobró de freír el faisán, freír los champiñones y las cebollas picados en trozos grandes, luego esparcir la mezcla sobre los trozos de ave.
  4. Sal y agregue condimentos, vierta el vino en partes iguales.
  5. Cubrimos las ollas con tapas y las enviamos al horno precalentado a 220 grados por una hora.

Faisán con apio y tocino

faisán salvaje al horno

¿Cómo cocinar faisán en casa? La receta que ahora te ofreceremos es a nivel de restaurante, pero puedes hacerlo bastante bien. Este delicioso plato es adecuado para una cena y complacerá incluso a los invitados más exigentes.

  • carcasa de faisán de peso medio;
  • cuatro hojas de apio;
  • cuatro finas láminas de tocino;
  • cabeza media de un arco;
  • cien gramos de champiñones;
  • un cuarto de taza de aceite vegetal;
  • sal al gusto;
  • hoja de laurel
  1. Frote bien la carcasa con sal.
  2. Ponga hojas de apio y hojas de laurel dentro del ave.
  3. Coloque el tocino sobre el pecho del faisán, asegúrelo con palillos para que no se deslice durante la cocción.
  4. Picar la cebolla y los champiñones muy finamente, ponerlos en una bandeja para hornear, poner el ave encima.
  5. Envíe la bandeja para hornear al horno, precalentada a 190 grados, hornee durante aproximadamente una hora y media.

Durante todo el tiempo de cocción, debe regar el pájaro encima con el jugo resultante. Voltee la carcasa cada media hora.

Cuando esté listo, necesitas sacar el apio y el laurel, y ya puedes servir.

Receta de caza de faisán

platos de faisán cocinar faisán

El plato resulta refinado, fragante y jugoso. Para prepararlo, debes tomar:

  • un cadáver que pesa un kilogramo;
  • cien gramos de manteca fresca;
  • sal y pimienta
  • dos cucharadas de aceite vegetal;
  • 250 gramos de champiñones;
  • 1/8 de litro de vino blanco, la misma cantidad de cualquier caldo de carne;
  • 4 cucharadas de mantequilla, la misma cantidad de crema agria;
  • almidón – una cucharadita;
  • bulbo de tamaño mediano.

La receta de un faisán guisado al estilo de la caza es simple, como todas las comentadas anteriormente, debes comenzar a cocinarlo frotando con sal y pimienta. Luego, corte la grasa en trozos delgados, envuelva el ave por todos lados y átela con un hilo.

Vierta aceite vegetal en la sartén, fría la carcasa por todos lados hasta que aparezca una piel dorada. Después de eso, transfiera el ave a un recipiente para guisar, vierta el caldo y el vino, hierva y reduzca el fuego.

En el aceite en el que se frió el faisán, debe freír los champiñones y las cebollas finamente picados. Cuando la mezcla esté casi lista, agregar la mantequilla y sofreír hasta el final.

Coloque el ave terminada en un plato y agregue crema agria, sal y almidón al caldo restante. Llevar a ebullición, mezclar con champiñones fritos y cebollas.

Cuando sirva un faisán en la mesa, puede verter la salsa sobre él inmediatamente, o puede verterlo en un recipiente separado para que los invitados puedan ponerlo solo según su gusto.

READ
Maria Steblovskaya: jardines

Filete de faisán con mermelada de arándano rojo

receta de estofado de faisán

Este plato será apreciado por los verdaderos gourmets. Es muy jugoso, fragante y el sabor de la carne de faisán se combina de manera bastante interesante con mermelada de arándano rojo agridulce.

Para la preparación se requerirá:

  • medio kilo de filete de faisán;
  • un kilo de patatas;
  • 3 huevos;
  • 50 gramos de mantequilla;
  • sal y pimienta
  • pan rallado de pan blanco;
  • mermelada de arándano rojo o arándano rojo.

El filete debe limpiarse de tendones y exceso de grasa, repeler a través de una película adhesiva. Salar los trozos, sumergir cada uno en los huevos mixtos, luego en el empanado, freír bien en mantequilla hasta que estén crujientes.

Pelar las papas, rallar en un rallador grueso o picar finamente en tiras, escurrir el jugo. Freír en aceite vegetal, luego untar sobre las rodajas de faisán terminadas.

No es necesario regar el plato con mermelada, se superpone en una taza aparte o en el borde del plato al servir.

Faisán en brochetas

receta de horno de faisán

Para cocinar brochetas de faisán en casa, necesitarás:

  • filete de un ave entera;
  • cien gramos de tocino fresco de cerdo;
  • cebolla grande;
  • un par de pimientos morrones grandes;
  • medio vaso de coñac;
  • aceite vegetal;
  • pimienta y sal

El salo y el filete se deben cortar en trozos medianos, salpimentar, dejar remojar un poco. Después de eso, tomamos brochetas, filetes de hilo, manteca de cerdo, cebolla y pimientos por turnos.

Los “kebabs” deben estar bien fritos por ambos lados en aceite caliente. Cuando la corteza esté frita, extiéndala en platos. Antes de servir, la carne se vierte con coñac y se prende fuego.

Si queda un esqueleto de un pájaro, no se apresure a tirarlo, es muy adecuado para hacer una deliciosa sopa.

Pilaf de faisán

cocinar faisán

¿Te estás preguntando cómo cocinar faisán en casa? La receta que ofrecemos, definitivamente te gustará. Muchos ya se han enamorado de esta original preparación de pilaf. El sabor único de la caza en combinación con el arroz te sorprenderá.

Para cocinar, tome:

  • una cuarta parte de un pájaro;
  • dos cucharadas de aceite vegetal, la misma cantidad de pasta de tomate;
  • cebolla picada
  • cincuenta gramos de arroz;
  • sal y especias;
  • zanahorias;
  • una cucharadita de harina.

El faisán se debe cortar en trozos pequeños, freír en aceite vegetal en un caldero. A continuación, agregue las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas en medio aros, fría durante varios minutos hasta que las verduras adquieran un tono dorado. Agregue pasta de tomate, sal y especias, fría un poco, agregue harina, agregue agua para que cubra la carne.

Cocine a fuego lento durante unos 15 minutos, luego vierta el arroz lavado, cubra con una tapa y cocine a fuego lento hasta que esté tierno.

Puedes hervir el arroz por separado, pero no como las gachas. Después de la cocción, el arroz debe lavarse para que se elimine el exceso de almidón y se desmorone. A continuación, debe mezclarlo con faisán guisado y salsa.

Escalope de faisán

cocinar faisán en casa

Puedes diversificar la preparación del faisán. En casa, puedes cocinar un verdadero escalope real: jugoso por dentro, rojizo y crujiente por fuera. Absolutamente cualquier guarnición es adecuada para escalopes de aves: puré de papas, arroz, trigo sarraceno, verduras guisadas y frescas, pasta.

Lo que se necesita para cocinar:

  • medio kilo de filete de faisán;
  • cien gramos de manteca de cerdo;
  • cebolla pequeña
  • sal y pimienta
  • huevo;
  • migas de pan.

La carne de ave, las cebollas y la manteca de cerdo deben torcerse a través de una picadora de carne, es recomendable instalar una rejilla grande. Sal y pimienta la carne picada a tu gusto, agrega el huevo, mezcla bien.

Forme escalopes, páselos por pan rallado y póngalos en aceite caliente, golpee un poco por encima para aplanarlos un poco. Es necesario freír debajo de la tapa, por ambos lados, hasta que aparezca una corteza dorada crujiente.

Coloque los escalopes terminados en una toalla de papel para que absorba el exceso de aceite. Luego puede servirlo así o decorar con hierbas frescas y crema agria.

Faisán real a la parrilla

como cocinar carne de faisan

La comida a la parrilla es baja en grasa y tiene un sabor único, especialmente cuando se cocina con carbón aromático. Pero el faisán cocinado en el horno a la parrilla será bastante sabroso. Para que la carne no quede seca, necesitamos mucha grasa. No te preocupes, todo el exceso de grasa se escurrirá, haciendo que la carne esté tierna y sabrosa. Para cocinar, tome:

  • 150 gramos de grasa de cerdo;
  • cebolla grande, sal, pimienta.
READ
La organización adecuada del almacenamiento de cebollas y ajos en el hogar es una garantía de la seguridad del cultivo!

Freír la cebolla en aceite vegetal. Rellene el cadáver de un faisán con esta cebolla y ponga un poco de grasa, cóselo. Lo ponemos en un pincho, ponemos trozos finos de tocino encima, lo fijamos con palillos de dientes.

Necesitas cocinar hasta que aparezca una costra dorada. A alguien le gusta ser zazharisty, alguien necesita que el rubor sea solo un poco. El ave se sirve entera en la mesa, y antes de eso hay que abrir el abdomen y sacar la cebolla, los restos de grasa.

Ahora ya sabes cómo cocinar faisán en casa. Las recetas que ofrecemos son bastante simples, incluso un cocinero novato puede manejar la cocina. Experimente con las guarniciones, porque cada sabor jugará de manera diferente.

El faisán es una hermosa ave silvestre que pesa alrededor de dos kilogramos. Su carne oscura y magra sabe a pollo y sirve como una buena base para crear obras maestras culinarias. En el material de hoy, se considerarán las recetas más simples para platos de faisán.

recomendaciones generales

Antes de cocinar un ave atrapada en una cacería, debe procesarse. El cadáver se sumerge en un recipiente con agua caliente durante varios minutos, para que tenga tiempo de vaporizarse y desplumarse más fácilmente. Es mejor quitar las plumas en contra de la dirección de su crecimiento, agarrándolas con cuidado y tratando de no dañar la integridad de la piel.

Se corta el vientre de un ave desplumada y se sacan las menudencias, la mayoría de las cuales simplemente se arrojan a un balde. Pero el corazón, el hígado y el estómago extraídos se alimentan a las mascotas o se usan para cocinar sopas.

Para que los platos de faisán que ha preparado no tengan un regusto específico, la carcasa desplumada y eviscerada se lava a fondo bajo el grifo y se sumerge en agua fría, cambiándola periódicamente. Después de ocho horas, el ave procesada se guisa, se fríe, se hierve o se cuece al horno.

Sopa de fideos

La receta de este rico primer plato seguramente será útil para toda esposa de cazador que tenga hijos pequeños. Para jugarlo necesitarás:

  • 3 litros de agua potable.
  • 1 canal de un faisán.
  • 1 zanahoria jugosa.
  • 1 raíz de apio.
  • 1 cebolla
  • 1 huevo crudo seleccionado.
  • 300 g de harina.
  • Sal, hierbas, mantequilla y raíz de perejil.

como cocinar faisan

Antes de cocinar un faisán, se eviscera y se envía a un lugar más fresco durante tres días. Una vez transcurrido el tiempo indicado, la carcasa se despluma, se lava, se remoja, se corta por la mitad y se coloca en una cacerola llena de agua filtrada. Tan pronto como el líquido comience a hervir, se cambia a uno limpio y se vuelve a llevar a ebullición, sin olvidar agregar la raíz de perejil, la mitad de las zanahorias disponibles y parte del apio. Dos horas más tarde, todo esto se sala y se hierve durante otros quince minutos. En la siguiente etapa, el ave se saca de la sartén y se separa de los huesos. La carne resultante se corta en porciones y se devuelve al caldo colado. También agregan frituras de cebollas, los restos de apio y zanahorias. El plato casi terminado se complementa con fideos hechos de harina y huevos, y se hierve durante otros diez minutos.

Faisán al horno con romero y ralladura de naranja

Este delicioso plato festivo tiene un aroma cítrico bien pronunciado y una apetitosa corteza rojiza, bajo la cual se esconde una carne jugosa. Antes de cocinar faisán en casa, asegúrese de tener todo lo que necesita. En este caso, definitivamente necesitarás:

  • 1 cadáver de ave.
  • 100 g de tocino.
  • 200 ml de vino blanco de postre.
  • 5 cebollas pequeñas.
  • 3 ramitas de romero.
  • 1 naranja.
  • 1 cucharadita azúcar fina y bayas de enebro trituradas.
  • Sal y aceite de oliva.

receta de faisán

En el fondo de la forma untada, se distribuyen cebollas peladas y cortadas por la mitad. Se espolvorea con sal y un tercio de la ralladura de naranja disponible por encima. Después de eso, el faisán lavado, frotado con una mezcla de azúcar, romero, cáscara de cítricos, enebro y aceite de oliva, se envía al contenedor. Todo esto se cubre con tiras de tocino y se hornea a una temperatura estándar durante aproximadamente media hora. Una vez transcurrido el tiempo especificado, se retira el ave del molde y la cebolla restante se vierte con vino y se hierve hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. La salsa resultante se vierte sobre el ave al horno y se sirve con puré de patatas o gachas de trigo sarraceno.

READ
Insecticida Engio: instrucciones de uso, características.

Faisán guisado con champiñones

Se puede recomendar a los fanáticos de la carne de ave que presten atención a otra receta original. El faisán guisado con champiñones porcini no solo será una buena opción para una comida familiar todos los días, sino que también decorará adecuadamente cualquier fiesta. Para prepararlo necesitarás:

  • 2 tazas de caldo de pollo fresco.
  • ½ taza Madeira.
  • 150 g de champiñones porcini crudos.
  • 1 canal de faisán de 600 g.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 vaina de chile
  • 3 arte. yo mantequilla suave.
  • calle 1,5 yo manteca de cerdo derretida.
  • Sal y pimiento rojo triturado.

como cocinar faisan en casa receta

Antes de cocinar el faisán, se lava, se seca y se corta en cuatro trozos. Cada pieza se frota con sal y especias aromáticas, y luego se dora en grasa de cerdo derretida y se complementa con champiñones fritos en mantequilla y cebolla. Todo esto se vierte con caldo y se cuece a fuego lento bajo una tapa a fuego lento. Una hora y media más tarde, el contenido de la sartén se combina con aros de chile y Madeira, y después de tres minutos se retiran del fuego.

Shashlik

Esta receta para cocinar faisán atraerá la atención de aquellos que no pueden ir a menudo a la naturaleza. El kebab hecho en él no resulta peor que el que se fríe al fuego. Para consentirte a ti y a tu familia con ella, necesitarás:

  • 1 canal de un faisán joven.
  • 1 naranja.
  • 1 cebolla blanca.
  • 100 g de tocino fresco.
  • ½ taza de ron.
  • 2 cucharadas. yo aceite vegetal.
  • 1 pimiento rojo y amarillo.
  • Sal y condimentos.

Primero tienes que lidiar con el faisán. La carcasa desplumada y lavada se sumerge en un adobo a base de jugo de naranja, sal y especias, y luego se corta en filetes. La carne de la pechuga y las piernas se corta en trozos grandes y se ensartan en brochetas, alternando con tocino, pimientos dulces y cebollas. Todo esto se fríe en aceite vegetal, se vierte con ron y se prende fuego. Los kebabs se sirven directamente en brochetas con cualquier salsa picante.

Chuleta de ternera

Los fanáticos de los platos de carne molida deben reponer su alcancía culinaria con la receta de faisán que se analiza a continuación. Los Schnitzels hechos de esta manera armonizan con ensaladas de vegetales y puré de papas, lo que significa que serán una buena opción para una cena completa. Para alimentarlos en su hogar necesitará:

  • 800 g de carne de faisán.
  • 2 naranjas.
  • huevos 2.
  • 4 cucharadas yo pan rallado para empanizar.
  • 2 arte. yo mantequilla suave.
  • Sal, hierbas y especias.

como cocinar faisan

La carne lavada y seca se convierte en carne picada, salada y condimentada. Se forman pequeñas chuletas a partir de la masa resultante. Cada uno de ellos se sumerge en un bol de huevos batidos, se espolvorea con pan rallado y se fríe en mantequilla derretida. Los escalopes tostados se sirven en un plato llano decorado con rodajas de naranja y ramitas verdes.

Aves rellenas de trigo sarraceno y champiñones

Quienes tengan que organizar una celebración familiar definitivamente estarán interesados ​​en cómo cocinar un faisán en casa. La receta para un cadáver relleno es extremadamente simple e incluso una anfitriona sin experiencia puede manejarla fácilmente. Para esto necesitarás:

  • 1 canal de faisán pequeño.
  • 1 cebolla
  • 7 champiñones crudos.
  • 7 arte. yo gachas de trigo sarraceno.
  • 1 cucharadita estragón.
  • Sal, especias, hierbas y mantequilla.

platos de faisán

En primer lugar, debes hacer la preparación del ave. Se lava, se seca y se frota por todos lados con sal y especias. El cadáver tratado de esta manera se rellena con carne picada, que consiste en trigo sarraceno y champiñones fritos con cebolla, cosidos con hilo culinario, se ponen en una brocheta y se cocinan al carbón, se cepillan periódicamente con mantequilla derretida.

Faisán al horno

Esta carne tierna y jugosa, cubierta con una deliciosa corteza crujiente, gustará incluso a los gourmets más exigentes. Para cocinar un delicioso faisán necesitarás:

  • 1 canal de ave con un peso de hasta 700 g.
  • 250 g de manteca de cerdo sin sal.
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadita mostaza.
  • 2 cucharaditas eneldo seco.
  • 1,5 cucharaditas mostaza granulada.
  • 2 cucharaditas condimentos para aves.
  • 3 Art. l salsa de soya
  • 2 cucharadas l. aceite refinado.
  • Sal, pimienta y perejil.
READ
Albahaca caramelizada

Antes de cocinar un faisán en el horno, se lava, se seca y se corta a lo largo del esternón. Luego se frota con un adobo hecho de dos tipos de mostaza, sal, pimienta, aceite vegetal, eneldo seco, ajo machacado, salsa de soja y condimentos para aves. Un día después, la carcasa se coloca en una bandeja para hornear cubierta con medio aros de cebolla, trozos de manteca de cerdo y perejil picado. Todo esto se presiona con opresión y se hornea a una temperatura estándar durante aproximadamente una hora. Luego, la carcasa se da vuelta y se cocina durante otros treinta minutos.

Aves al horno con patatas

Esta opción es útil para aquellas amas de casa que aún no han decidido cómo cocinar un plato completo de un faisán que no necesita una guarnición adicional. Para hacer una cena tan nutritiva y deliciosa necesitarás:

  • 1 canal de pájaro pequeño.
  • 500 g de papas.
  • 200 g de grasa de cerdo.
  • 100 ml de vino blanco seco.
  • 3 Art. l salsa de soya
  • 3 cucharadas l. mayonesa.
  • 2 cucharadas. yo aceite vegetal.
  • Sal, romero y pimienta negra.

La canal lavada se selecciona con toallas de papel y se coloca en un recipiente hondo. También se envía allí un adobo que consiste en mayonesa, aceite vegetal, vino, sal, especias y salsa de soja. Todo esto se coloca en el refrigerador, y después de dos horas se envasan en una red de cerdo y se colocan en una forma en la que ya hay papas picadas. En la siguiente etapa, el contenido del recipiente se vierte con los restos de la marinada y se hornea a temperatura moderada hasta que todos los componentes estén blandos.

Sopa de papa con albóndigas

Este primer curso será un buen hallazgo para aquellos que planean descubrir cómo cocinar faisán para la cena. Para cocinar una sopa tan ligera y fragante necesitarás:

  • 2 litros de agua potable sedimentada.
  • 2 canales pequeñas de faisán.
  • La papa 5.
  • 2 cebollas.
  • 1 el huevo.
  • 1 zanahoria jugosa.
  • 100 g de pan.
  • 35 g de tocino fresco y mantequilla.
  • Sal y especias aromáticas.

recetas de faisán

Las papas y las zanahorias se sumergen en una cacerola con agua hirviendo con sal y se hierven a fuego lento. Después de un tiempo, las verduras se complementan con albóndigas, formadas a partir de faisán picado, mezcladas con manteca de cerdo molida, cebolla picada, huevo y condimentos. Todo esto se prepara y se sirve con picatostes de un pan largo frito en mantequilla.

Faisán relleno de champiñones

Este plato presentable se puede servir de forma segura para cualquier día festivo. No requiere guarniciones adicionales y complacerá hasta a los comensales más exigentes. Para prepararlo necesitarás:

  • 150 g de champiñones porcini crudos.
  • Chardonnay de 300 ml.
  • 1 canal de faisán pequeño.
  • 1 cebolla
  • 6 rebanadas de pan blanco.
  • 4 rebanadas de tocino ahumado.
  • 2 cucharadas. yo crema agria fresca no ácida.
  • Sal, especias, vegetales y mantequilla.

receta de faisán

Las cebollas y el tocino se colocan en una sartén engrasada y se doran ligeramente. Después de un corto tiempo, se les agregan champiñones picados, trozos de pan blanco, sal y condimentos. Todo esto se mezcla y se fríe brevemente a fuego moderado, y luego se combina con crema agria y se embute dentro del faisán lavado y secado. La carcasa rellena se coloca en una bandeja para hornear engrasada, se vierte vino y se hornea a una temperatura de 200 ° C hasta que esté completamente cocida. Sírvelo caliente, disponiéndolo en un plato llano y decorándolo a tu gusto.

Faisán guisado en crema agria

Esta carne fragante y suave en una salsa delicada será una excelente adición al arroz desmenuzable o al puré de papas. Para prepararlo necesitarás:

  • 1 canal de faisán pequeño.
  • 1 cebolla
  • 1 manzana madura sin azúcar.
  • 1 pimiento carnoso.
  • 2 cucharadas. yo mostaza moderadamente picante.
  • 4 cucharadas. yo crema agria fresca no ácida.
  • Sal, especias y aceite vegetal.

La carcasa lavada y seca se corta en porciones y se unta con una mezcla de especias, crema agria y mostaza. Después de media hora, todo esto se envía a una sartén con aceite vegetal caliente y se cuece debajo de la tapa a fuego lento, revolviendo sistemáticamente para que la carne no se queme. Después de unos treinta minutos, los trozos de ave se complementan con cebolla picada, manzana picada y pimiento dulce finamente picado. Todo esto se cuece a fuego lento por un corto tiempo en la estufa incluida, y luego se quitan los quemadores y se sirve inmediatamente con cualquier guarnición de vegetales o cereales.

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: