Cómo cocinar guisantes en una olla de cocción lenta redmond

Los guisantes, que se conocen desde la antigüedad, pueden competir con las papas en términos de valor nutricional y saciedad. Cocinar gachas de guisantes en la estufa es una tarea bastante tediosa. Sí, incluso las gachas todo el tiempo se esfuerzan por quemarse hasta el fondo de la cacerola. Ya sea papilla de guisantes en una olla de cocción lenta: un mínimo de preparaciones y un máximo de placer.

Hay varias opciones para preparar la papilla de guisantes, desde la sencilla, con mantequilla y sal, hasta la deliciosa papilla de guisantes con carnes y verduras ahumadas. Por eso, hoy los consideraremos todos, y ya elegirás el más adecuado.

Algunos consejos para los novatos:

  • Los guisantes para papilla no necesitan remojarse. Los guisantes remojados, por supuesto, se cocinarán más rápido, pero los guisantes sin remojar se convierten casi en puré de papas, así que decida usted mismo qué papilla le gusta más;
  • Si aun así decides remojar el cereal, agrega un poco de soda al agua, y enjuaga bien los guisantes antes de cocinarlos;
  • Los guisantes partidos se cocinan más rápido;
  • Los guisantes verdes prácticamente no hierven suaves, así que trate de comprar guisantes amarillos;
  • Después de cocinar, deje reposar la papilla de guisantes durante 10-15 minutos en el modo “Calefacción”. Esto es especialmente cierto para las gachas con carne o carnes ahumadas;
  • Y, por último, no escatimes en mantequilla, buena mantequilla, porque el conocido dicho de la mantequilla y la papilla encaja de la mejor manera posible en nuestra papilla de guisantes en una olla de cocción lenta.

Gachas de guisantes en una olla de cocción lenta

Bueno, hoy tenemos gachas de guisantes en una olla de cocción lenta en el menú. Comencemos con la receta más simple, que incluso un adolescente puede hacer.

Receta básica de papilla de guisantes en una olla de cocción lenta.

Ingredientes:
1 er. guisantes partidos,
1,5-2 cucharadas agua,
50-70 g de mantequilla,
sal – al gusto.

Preparación:
Vierta los cereales lavados, ponga el aceite, llene con agua, sal y configure el modo “Extinción” durante 2-2,5 horas. Aquellos a los que les gustan las gachas líquidas deben agregar más agua.
Este es, como dicen, un clásico del género. Papilla de guisantes, perfecta como guarnición tanto para platos de carne como de pescado. Esta receta se puede variar agregando vegetales al gusto.

Gachas de guisantes con verduras en una olla de cocción lenta

Ingredientes:
1 er. guisantes (preferiblemente picados),
Bombillas 1-2,
Zanahoria 1,
Pimiento dulce 1,
2 cucharadas. agua,
sal, especias, pimienta negra molida – al gusto,
aceite vegetal – para freír verduras.

Preparación:
Vierta aceite vegetal en el recipiente de la multicocina y caliéntelo en el modo “Freír” o “Hornear”. Mientras tanto, prepare las verduras: pélelas y córtelas en cubos. Ponga las verduras en un recipiente con aceite y cocine en el mismo modo durante 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Vierta los guisantes bien lavados en el recipiente, sal, agregue especias y llene con agua. Configure el modo “Extinción” (durante 1,5-2 horas) o “Alforfón”. Al final del modo, ponga un trozo de mantequilla en el recipiente y déjelo sudar en el modo de calentamiento durante unos minutos 10. Si está preparando gachas para una mesa magra, por supuesto, no necesita agregar mantequilla.

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Gachas de guisantes en una olla de cocción lenta

La siguiente receta se puede clasificar como “económica y alegre”. Un trozo de carne picada hará una cena completa con gachas de guisantes ordinarias.

Gachas de guisantes en una olla de cocción lenta con carne picada

Ingredientes:
2 cucharadas. guisantes,
300-400 g de carne picada,
4 cucharadas. agua,
Bombillas 1-2,
50-70 g de mantequilla,
sal, pimienta negra.

Preparación:
Encienda la multicocina en el modo “Hornear” o “Freír” y calentar. Mientras tanto, corte la cebolla en cubos, vierta un poco de aceite vegetal en el recipiente o ponga un trozo de mantequilla, caliéntelo y agregue la cebolla. Déjelo guisar hasta que esté transparente, luego ponga la carne picada y cocine a fuego lento en el mismo modo hasta que esté cocido. Revuelva la carne picada para que se cocine uniformemente. Vierta guisantes lavados, sal y pimienta (así como especias al gusto) en el recipiente, vierta agua y configure el modo “Gachas de avena”, “Grañones” o “Estofado” durante 1,5-2 horas. Después de la señal sobre el final del modo, agregue la mantequilla, mezcle y deje reposar en el modo “Calentamiento” durante 10-20 minutos. Algunas personas agregan una cucharada de buena pasta de tomate durante la preparación de la carne picada, esto aporta una nota de sabor interesante a la papilla.

¿Sin picadillo? Compra una lata de estofado. A tal lío sería un fuego y una guitarra.

Gachas de guisantes con estofado

Ingredientes:
1 cucharadas. guisantes,
1 lata de guiso,
500 ml de agua
Bombillas 1-2,
sal, pimienta negra.

Preparación:
Vierta el contenido del frasco de estofado junto con la grasa y el líquido en el recipiente multicocina, caliente durante 10 minutos en el modo “Hornear” y agregue la cebolla picada. Guise por otros 10 minutos Agregue guisantes lavados, sal, especias, llene con agua y cierre la tapa. Cocine en el modo “Hornear” durante 1 hora, revolviendo la papilla de vez en cuando para que no se queme. O configure el modo “Extinción” durante 1,5-2 horas y libere sus manos mientras la papilla languidece debajo de la tapa.

Gachas De Guisantes Con Carne

Agregue un trozo de carne a la papilla de guisantes. Y no cuentes las calorías, solo disfruta del sabor y el aroma.

Gachas De Guisantes Con Carne

Ingredientes:
1 cucharadas. guisantes,
500 g de carne (cerdo, res, ternera),
1 cucharadas. guisantes,
bombillas 2
1-2 cucharadas agua o caldo de carne
aceite, vegetal o mejor ghee,
sal, pimienta, especias, hierbas.

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Preparación:
Freír la carne cortada en cubitos en aceite en un recipiente multicocina en el modo “Freír” hasta que esté dorada. Añade la cebolla y saltéala con la carne hasta que quede traslúcida o dorada, como más te guste. Entonces todo es normal: agregue guisantes, agua, sal y especias, cierre la tapa y configure el modo “Cereal” o “Guiso” durante 1,5-2 horas. Si al final del modo la papilla permanece bastante líquida, active el modo “Hornear” o “Freír” durante 10-15 minutos y evapore el exceso. Tendrá que revolver la papilla, de lo contrario, inevitablemente se quemará hasta el fondo del recipiente. A las cebollas y zanahorias en papilla de guisantes, puede agregar pimientos dulces cortados en cubitos y tomate pelado. Y una cosa más: en lugar de pulpa de carne, puedes tomar carne en las costillas. ¡Es solo felicidad: crujir el cartílago!

El pollo también va bien con los garbanzos. Intente cocinar gachas de guisantes con pollo, pero no se exceda con las especias para no interrumpir el delicado sabor y aroma de la carne de pollo.

Gachas De Guisantes Con Pollo

Ingredientes:
400 g de guisantes
400 g de carne de pollo (pechuga o corte de contramuslos y muslos, al gusto),
Bombillas 1-2,
1 zanahoria mediana
sal y especias para pollo – al gusto,
Aceite de cocina para freír.

Preparación:
Corte la cebolla en cubos o medios aros, ralle las zanahorias en un rallador grueso, coloque las verduras en el recipiente multicocina, agregue aceite vegetal y fría en el modo “Freír” o “Hornear” hasta que estén transparentes. Luego agregue la carne de pollo, cortada en trozos, y fría durante 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Luego vierta los guisantes lavados, la sal y las especias, vierta agua o caldo de pollo para que cubra la comida con dos dedos, cierre la tapa y configure el modo “Estofado” durante 1,5-2 horas o “Alforfón” (“Groats”, “Gachas de avena”). Después de la cocción, agregue una cucharada de mantequilla si lo desea y deje hervir a fuego lento durante otros 10 minutos, espolvoree con hierbas y ¡a la mesa!

Gachas de guisantes

Pero con lo que mejor van los guisantes es con las carnes ahumadas. La papilla de guisantes en una olla de cocción lenta con carnes ahumadas es una canción culinaria. Puede tomar cualquier producto ahumado para papilla (costillas, muslos de pollo, salchichas de caza, etc.), lo principal es que están ahumados y no cocinados en una solución de humo con “humo líquido”. En general, elija productos cárnicos, en cuanto a mezcolanza.

Gachas de guisantes en una olla de cocción lenta con carnes ahumadas

Ingredientes:
1 cucharadas. guisantes,
300-400 g de carnes ahumadas (costillas, falda, salchichas de caza, etc.),
50-70 g de mantequilla,
Bombillas 1-2,
Sal, pimienta, especias.

Preparación:
Coloque los guisantes bien lavados en una olla de cocción lenta, agregue la cebolla picada, un poco de sal (las carnes ahumadas son bastante saladas, por lo que es mejor poner un poco de sal en las gachas) y las especias y configure la olla de cocción lenta en el modo “Guisar” durante 1,5 horas. Después de la señal sobre el final del modo, agregue carnes ahumadas picadas y mantequilla al recipiente, mezcle y configure el modo “Estofado” nuevamente durante 20 minutos o deje que el plato llegue al modo de calentamiento. Servir con hierbas y verduras frescas.

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Para una mesa magra, puedes cocinar gachas de guisantes con champiñones. En los días de ayuno, puede agregarle mantequilla o manteca.

Gachas de guisantes con champiñones frescos

Ingredientes:
2 cucharadas. guisantes,
400 g de champiñones (se pueden congelar),
Bombillas 2-3,
3-4 cucharadas aceite vegetal,
sal, pimienta negra molida,
2 cucharadas. agua (tal vez un poco más).

Preparación:
Coloque la cebolla picada en el recipiente multicocina con aceite vegetal, configure el modo “Hornear” o “Freír” y fríala hasta que esté transparente. Luego agregue los champiñones y cocine a fuego lento en el mismo modo durante 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Vierta los guisantes lavados, sal, agregue especias al gusto (no se exceda para no matar el olor a champiñones) y configure el modo “Estofado” durante 2 horas. Servir con verduras.

Gachas de guisantes con carnes ahumadas

Gachas de guisantes con champiñones secos

Ingredientes:
1 cucharadas. guisantes,
50-70 g de hongos porcini secos,
Bombilla 1,
sal, pimienta negra molida,
aceite vegetal

Preparación:
Enjuague bien los champiñones y remoje con guisantes lavados durante un par de horas en agua limpia. No drene el agua. Cebolla cortada en cubos pequeños. Coloque los guisantes con champiñones en el recipiente multicocina, agregue la cebolla, la sal y la pimienta negra, agregue agua para que cubra los guisantes a una altura de 2-3 dedos o incluso un poco más, ya que los champiñones aumentan de volumen durante la cocción. Cierre la tapa y configure el modo “Alforfón” o “Groats” (o “Estofado” durante 2 horas). Después del final del modo, agregue aceite vegetal a la papilla, mezcle y deje reposar en el modo de calentamiento durante 10 minutos.

Como puede ver, la papilla de guisantes ordinaria en una olla de cocción lenta permite experimentar desde el corazón.

Con el comienzo de la producción en masa de multicocinas, la vida de una mujer brilló con nuevos colores. No es necesario pasar mucho tiempo en la cocina y controlar constantemente el estado de los platos. Esta técnica milagrosa es capaz de casi todo: cocinar sopa, guisar carne e incluso hornear un pastel. Hoy te contamos cómo cocinar puré de guisantes en la olla de cocción lenta de Redmond.

Reglas básicas para cocinar guisantes.

En general, no hay diferencia entre cómo cocinar puré de guisantes en la multicocina de Redmond y los electrodomésticos de otros fabricantes. La única diferencia entre los dispositivos modernos es el conjunto de programas ejecutables. Sin embargo, cualquier dispositivo se puede adaptar fácilmente a las recetas existentes. Por ejemplo, si no tiene el programa Frijoles, seleccione el modo Estofado, Arroz/Alforfón y similares.

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Al cocinar gachas en una olla de cocción lenta, debe tener en cuenta las características de cocinar guisantes:

  • Si el cereal no está previamente remojado, entonces el temporizador en la pantalla debe configurarse en 2 horas. Pero los guisantes hinchados durante la noche se cocinarán en una olla de cocción lenta en solo una hora.
  • Si el dispositivo no tiene un orificio especial para que escape el vapor, luego de la señal sobre el final del programa, es mejor dejar que la papilla se prepare con la tapa cerrada durante unos 10 minutos.
  • El puré de guisantes resultará más sabroso si se le agrega leche en lugar de agua y, al final de la cocción, condimente la papilla con un trozo de mantequilla.
  • El bol de la multicocina debe tener revestimiento antiadherente, de lo contrario, incluso durante la fritura de la carne, debe lubricarse con mantequilla, girasol o cualquier otro tipo de aceite.
  • Hervir los guisantes en una olla a presión de cocción lenta hasta que el líquido se absorba por completo. Si abre la tapa y encuentra agua en la papilla, agregue unos minutos más para cocinar.

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Es imposible saber qué tan específico le será útil este o aquel consejo hasta que intente cocinar puré de guisantes usted mismo. Para ello, especialmente para ti, hemos preparado algunas de las recetas más exitosas.

puré de guisantes con cebolla

La receta más popular para el puré de guisantes en la olla de cocción lenta de Redmond es la papilla con cebolla. Es bastante fácil de preparar y, lo más importante, los ingredientes necesarios siempre están a mano. Aunque, si lo deseas, puedes añadir otras verduras a la papilla, como zanahorias o brócoli. Si la papilla, en su opinión, no está lo suficientemente hervida, pique los guisantes terminados con una licuadora de inmersión.

puré de guisantes con cebolla

Ingredientes:

  • 3 vasos múltiples de guisantes;
  • Bombilla 1 de tamaño mediano;
  • 850 ml de agua;
  • sal y especias al gusto.

Preparación:

  • Activamos el modo “Freír” en la pantalla multicocina, seleccionamos el producto “Verduras”.
  • Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva en el recipiente.
  • Mientras la olla de cocción lenta va ganando temperatura, limpiamos y picamos finamente la cebolla.
  • Ponga la cebolla en el recipiente de la multicocina y fríala durante 2-3 minutos.

Ponemos la cebolla en el bol del multicooker.

  • Cancelamos el modo “Freír” y echamos los guisantes lavados en varias aguas a la cebolla. Sal y pimienta todo al gusto.
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verter guisantes lavados en varias aguas a la cebolla

  • Llene los guisantes con agua hervida para que el líquido cubra los ingredientes por aproximadamente un centímetro y medio.
  • Configuramos en la pantalla el modo de funcionamiento “Extinción”, el tipo de producto – “Verduras” y configuramos el temporizador en 2 horas.

  • Después de que la multicocina señale el final del ciclo, abra la tapa y agregue un trozo de mantequilla a la papilla.

añadir un trozo de mantequilla a la papilla

  • Mezcle bien con una cuchara y transfiéralo a un tazón para servir.
  • El puré apetitoso está listo.

Gachas fragantes con carne

Para preparar puré de guisantes en la olla a presión de Redmond, puedes utilizar absolutamente cualquier tipo de carne. ¿Quieres conseguir una papilla abundante y rica? Agregue carne de cerdo. ¿Estás preparando una comida dietética? Presta atención al filete de pollo o conejo. Pero tenga en cuenta que el tiempo de cocción principal dependerá de la elección de la carne. Entonces, el cerdo debe guisarse durante unos 40 minutos, pero el pollo estará listo en solo 20. Y si no hay un trozo de carne fresca en el refrigerador, se puede reemplazar con estofado. Luego, el tiempo de cocción se reducirá en al menos otra media hora.

Ingredientes:

  • 1 er. guisantes partidos;
  • 0,5 kg de filete de ternera;
  • Cabeza de cebolla 1;
  • 2 Art. agua
  • especias y especias – al gusto.

Preparación:

  1. Lavamos bien la carne, la limpiamos de la película y la cortamos en cubos limpios.
  2. En el panel de trabajo de la multicocina, seleccione el modo “Hornear” y configure el tiempo de funcionamiento de la máquina en 40 minutos.
  3. Bajamos la carne al fondo del bol y freímos la carne sin añadir aceite durante media hora.
  4. Mientras se dora la carne, pelar y picar finamente la cebolla.
  5. Después de media hora, agregue la cebolla a la carne y continúe cocinando el plato durante los 10 minutos restantes.
  6. Después de que la olla de cocción lenta señale el final de la fritura, agregue guisantes bien lavados a la carne. Agregue sus especias favoritas, sal y pimienta allí.
  7. Llene los guisantes con agua hervida tibia y cierre la tapa de la multicocina.
  8. Establezca el modo “Extinción” en el panel de operación durante 2 horas.
  9. Al final de la cocción, abra la tapa del dispositivo, agregue un trozo de mantequilla a la papilla y mezcle.
  10. Aquí hay una papilla tan apetitosa que deberías obtener.

papilla apetitosa debe resultar

Ver también:

La papilla de guisantes es un plato versátil. Con cebolla frita o verduras, es perfecto para el almuerzo o la cena. Y al agregar un poco de carne ahumada o carne al puré, este plato se puede servir de manera segura para las fiestas. Si desea diversificar su dieta o complacer a sus seres queridos con nuevas delicias culinarias, cocine gachas de guisantes en la olla de cocción lenta Redmond.

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