Cómo cocinar pasteles de carne: 4 recetas con fotos paso a paso

¿Cómo cocinar un delicioso pastel de carne de Osetia en casa? TOP-4 recetas con fotos. Consejos y trucos para cocinar. Vídeo recetas.

Recetas de pastel de carne de Osetia

Habiendo comprado una vez un pastel de Osetia, te enamorarás de él desde el primer bocado. Por lo tanto, muchas amas de casa quieren repetir esta obra maestra culinaria en su cocina. Y esto es posible, y no muy difícil: la masa es la más común, el relleno puede ser absolutamente cualquier cosa y el producto se prepara muy rápidamente. Sin embargo, este pastel increíblemente delicioso todavía tiene sus secretos. En este material, aprenderemos todas las complejidades de preparar un pastel osetio con relleno de carne y compartiremos las 4 recetas más deliciosas.

Consejos y sutilezas de la cocina.

Consejos y sutilezas de la cocina.

  • Un pastel osetio clásico con forma redonda, como un disco.
  • Dentro de la empanada hay un relleno, para el cual se utilizan cualquier producto: carne, repollo, queso, ajos silvestres, papas, queso.
  • Un verdadero pastel osetio se rellena con carne molida o carne picada. Los productos se guisan con especias en una sartén con aceite de girasol.
  • A menudo, la carne se complementa con otros productos al gusto. La adición más popular es el queso. Tradicionalmente, el queso caucásico de variedades de salmuera se agrega a los pasteles osetios: Adyghe, Suluguni, queso feta, Imeretinsky. Se corta en trozos o yesca en un rallador grueso.
  • El principal secreto de la cocina es más relleno y menos masa: para 500 g de masa se necesitan al menos 600 g de relleno.
  • La levadura para el pastel de Osetia solo necesita “viva”. Ellos son los que hacen la masa.
  • La masa adecuada es moderadamente elástica y muy plástica. Una masa dura endurecerá el pastel terminado y una líquida no podrá extenderse.
  • Extienda la masa para el pastel en un pastel delgado, mientras debe ser exuberante.
  • El relleno se coloca en el medio de la torta, los bordes de la masa se recogen en el medio y la pieza de trabajo con carne picada en el interior se convierte en un “nudo”, que se enrolla con un rodillo o se amasa con las manos en una torta.
  • Los productos clásicos se hornean en un horno abierto tradicional a 300°C. Pero en casa, los pasteles se cocinan en un horno convencional o en una sartén sobre la estufa.
  • Para hornear el pastel de Osetia, hay una forma especial: fidzhyn. Suele tener 24 cm de diámetro, 4 cm de alto, pero puede ser de otro tamaño. Y en su ausencia, el pastel se cocina en el horno en una bandeja para hornear o en forma desmontable.
  • Si el bizcocho se hincha mucho durante la cocción, pincharlo con un palillo en 4-5 lugares, de lo contrario se saldrá el relleno.
  • Servir los pasteles a fuego vivo, untados con mantequilla por encima para eliminar la sequedad. El pastel se corta en 8 piezas y se consume solo a mano.

Pastel con carne y repollo en una sartén

Pastel con carne y repollo en una sartén

Si queda poco tiempo, pero quiere cocinar algo sabroso y satisfactorio, haga un pastel de Osetia con carne y repollo en una sartén. Esto, por supuesto, no es un pastel tradicional, pero también resulta muy sabroso.

  • Contenido calórico por 100 g – 482 kcal.
  • Porciones – 5
  • Tiempo de cocción – 1 hora
  • Harina – 500 g
  • Mantequilla – 25 g
  • Levadura seca – 10 g
  • Repollo blanco – 500 g
  • Agua – 100 ml
  • Kéfir – 150 ml
  • Aceite vegetal – 50 ml
  • Carne – 700 g
  • Pimienta molida – al gusto
  • Sal – 0,5 cucharaditas
  • Azúcar – 0,5 cucharada
  • Queso – 200 g
READ
Echinocactus Grusonii

Cocinar un pastel con carne y repollo en una sartén:

  1. Vierta kéfir y agua a temperatura ambiente en la panificadora. Agregue aceite vegetal y mantequilla cortada en trozos también a temperatura ambiente. Luego agregue la harina, la sal, el azúcar y la levadura.
  2. Encienda el aparato en el modo de preparación de masa de levadura. Si no tienes panificadora, amasa la masa a mano para que quede elástica y suave.
  3. Divida la masa terminada en 3-5 partes iguales.
  4. Para el relleno, hervir la carne y pasarla por una picadora de carne.
  5. Picar finamente la col blanca y freír en una sartén con aceite vegetal hasta que esté tierna.
  6. Ralle el queso en un rallador grueso y combínelo con carne retorcida y repollo frito. Sal y pimienta. Mezcle todo bien y divida el relleno en partes iguales al número de partes de la masa.
  7. Aplane cada parte de la masa en un pastel redondo y coloque el relleno de carne sobre él.
  8. Levanta los bordes del pastel y júntalos alrededor del relleno para hacer un bollo, que amasas con las manos hasta formar un pastel delgado.
  9. Calentar una sartén limpia y seca y poner encima la tarta con el relleno. Hornee hasta que esté cocido bajo una tapa a fuego lento.
  10. Lubrique el pastel de Osetia terminado con carne y repollo en una sartén con mantequilla y colóquelo en una pila uno encima del otro.

Pastel con carne en kéfir

Pastel con carne en kéfir

El pastel de carne de Osetia con kéfir resulta delicioso y se come con placer. Si cocina pastel de carne de Osetia sin kéfir en ayran, no agregue soda a la masa.

Ingredientes:

  • Harina de trigo – 400 g
  • Kéfir – 220 ml
  • Refresco – 3 g
  • Levadura seca – 2 cucharaditas
  • Sal gruesa – 1 cucharadita
  • El aceite vegetal – 60 ml
  • Carne molida – 400 g
  • Cebollas de bulbo – 1 piezas
  • Cilantro – 1 manojo
  • 3 dientes – Ajo
  • De pimienta negro – al gusto

Cocinar un pastel con carne en kéfir:

  1. Para la prueba, combine el kéfir a temperatura ambiente con soda, mezcle y espere a que se forme la espuma. Luego vierta la harina, agregue sal con levadura y mezcle. Vierta el aceite vegetal y amase una masa elástica. Cúbralo con una toalla o una película adhesiva y déjelo crecer durante 40 minutos.
  2. Dividir la masa en 5 partes, enrollarlas en una bola, espolvorear con harina y dejar actuar durante 15 minutos. Luego enróllalos en tortas redondas.
  3. Para el relleno, sazone la carne picada con sal y pimienta molida. Agrega la cebolla finamente picada con el cilantro y el ajo picado.
  4. Coloque el relleno de carne en el centro del pastel de masa y pellizque los bordes en el centro. Luego extienda la torta y haga un agujero en el centro para que escape el vapor.
  5. Envíe el pastel de carne de Osetia en kéfir para hornear en el horno a una temperatura de 200 ° C durante 35-40 minutos.
  6. Apile los productos terminados en una pila uno encima del otro, cada uno lubricado con mantequilla.

Pastel de carne y queso sin levadura

Pastel de carne y queso sin levadura

El pastel de Osetia con carne y queso sin levadura es muy satisfactorio y conquistará a todos los comensales con su sabor único. Esta receta es sencilla, porque. hornear sin levadura. Por lo tanto, el pastel se cocina muy rápido.

READ
Todo sobre las enfermedades más comunes de la remolacha y sus plagas.

Ingredientes:

  • Suero – 400ml
  • Harina – 850 g
  • Sal – una pizca
  • Soda – 0,5 cucharaditas
  • Carne picada de cerdo y ternera – 0,5 kg
  • Luk – Nº 2
  • Queso – 200 g
  • Condimento – al gusto

Cocinar pastel de Osetia con carne y queso sin levadura:

  1. Vierta el suero a temperatura ambiente en una cacerola y caliente a una temperatura de 37 ° C. Agregue soda y revuelva. Las burbujas se forman inmediatamente en la superficie.
  2. Agregue sal con harina tamizada al suero y amase la masa suave.
  3. Extienda la mitad de la masa y colóquela en una bandeja para hornear.
  4. Sal la carne picada, pimienta y sazone con condimentos al gusto. Agregue la cebolla y el queso finamente picados, rallados en un rallador grueso. Mezclar bien.
  5. Coloque el relleno de carne sobre una capa de masa dispuesta en una bandeja para hornear y cúbrala con la segunda mitad de la masa estirada. Pellizque los bordes de la masa y haga algunos agujeros en la parte superior para que salga el vapor.
  6. Metemos la tarta en el horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Pastel con carne y papas en el agua

Pastel con carne y papas en el agua

A pesar de que la masa para el pastel de Osetia con carne y papas se amasa con agua, resulta sabrosa y satisfactoria. La masa en sí es elástica, suave y fácil de trabajar.

Ingredientes:

  • Harina de trigo – 500 g
  • Agua – 200 ml
  • Leche – 200 ml
  • Levadura – 2 cucharaditas
  • El aceite vegetal – 60 ml
  • Azúcar – 1 cucharadita
  • Sal – 0,5 cucharaditas
  • Carne picada de ternera – 600 g
  • Cebollas de bulbo – 1 piezas
  • Queso de Osetia – 100 g
  • Patatas – 300 g
  • cilantro – manojo

Cocinar pastel de Osetia con carne y papas en el agua:

  1. Para la masa, en un recipiente colocar agua tibia y leche tibia. Agregue el azúcar, desmenuce la levadura y revuelva. Déjelo en un lugar cálido durante 15 minutos para que la mezcla suba durante este tiempo.
  2. Luego agregue harina, vierta aceite vegetal y amase una masa no muy apretada. Cúbralo con una toalla y déjelo crecer durante una hora.
  3. Hervir las papas para el relleno, rallar el queso osetio, picar finamente el cilantro y la cebolla. Agregue carne molida a los productos, sal al gusto y mezcle.
  4. Enrolle la masa levantada finamente y ponga el relleno en el pastel resultante. Levante los bordes de la masa, conecte en el centro y amase el pastel para hacer un pastel delgado.
  5. Haga unos cortes en la parte superior para dejar salir el vapor y coloque el pastel en una bandeja para hornear.
  6. Envíe el pastel de Osetia con carne y papas en el agua al nivel inferior del horno precalentado a 200 ° C y hornee durante 10 minutos. Luego levante la bandeja para hornear al nivel superior y hornee por otros 5 minutos.
  7. Lubrique el producto terminado con aceite.

Video recetas para cocinar pastel de carne de Osetia.

Recetas simples y probadas para pasteles de carne – para todos los carnívoros y amantes de los buenos pasteles caseros en general. Es un pecado para una persona rusa no saber cocinar pasteles de carne, porque en todo el mundo están asociados con nuestra cocina nacional. No se preocupe, incluso si no tiene experiencia: hornear pasteles de carne con fotos e instrucciones paso a paso, incluso para principiantes, no parecerá demasiado difícil. Todas las recetas han sido probadas por docenas de nuestros lectores, así que no lo dudes: usándolas, cocinarás pasteles de carne realmente deliciosos.

READ
Cómo castrar una cabra: formas de hacerlo, complicaciones

Pastel de carne sencillo con patatas 4.4 33

Pastel delicioso y muy satisfactorio con carne picada, pollo y papas. Para ahorrar tiempo en hacer un pastel, puede hacer una masa sin levadura. Esta es una receta sencilla que siempre te ayudará. . Más lejos

Kurnik simple (receta original) 4.2 12

Hoy te contaré cómo cocinar un gallinero sencillo. Esta tarta te conquistará a la primera. Resultará fragante, jugoso y sabroso. Puedes llevarlo contigo para el almuerzo o servirlo en días festivos. Añadido por: Arutyunova Kristina 08.02.2018/XNUMX/XNUMX

Maina 4.5 8

Maina es un plato de la cocina judía, que es un pastel hecho de hojaldre o masa quebrada con relleno de carne. El pan es muy tierno y delicioso. Adicional:

Pastel de carne abierto 4.5 6

Todo el mundo ama los pasteles. Y casi todo el mundo cocina pasteles. Pero este pastel de carne abierto es un milagro. La masa de patata es muy blanda. El relleno jugoso y fragante lo hace excelente. Añadido por: Erich 21.12.2012/XNUMX/XNUMX

Goshnan 5.0 6

Goshnan es un pan plano uigur relleno de carne. Tal pastel se prepara de una manera interesante: primero, se fríe en una sartén con aceite vegetal y luego se prepara en una mantyshnitsa. . Más lejos

Pastel de queso y carne 4.5 6

El pastel de queso y carne es simple, satisfactorio y delicioso. Un plato trivial para un abundante almuerzo o cena entre semana. Ingredientes simples, tecnología de cocción simple y un resultado muy sabroso. Adicional:

Quiche con champiñones y carbonada 5.0 6

La quiche es una tarta de masa quebrada abierta con un relleno de nata y huevos, y pertenece a la cocina francesa. El relleno puede ser de lo más diverso: verdura, carne o pescado. adicional:

Pastel de carne “Crisantemo” 4.3 6

Hoy traeré a su atención una receta sobre cómo cocinar pastel de carne de crisantemo. Además de que resulta muy sabroso y saciante, ¡mirad qué impresionante se ve! ¡Todos estarán encantados! Añadido por: Marina Sofyanchuk 13.01.2017/XNUMX/XNUMX

Pastel con carne picada en kéfir 4.2 5

Si tiene kéfir ligeramente agrio, no se apresure a deshacerse de él. Milagrosamente, se puede usar para hacer un pastel con carne picada en kéfir. ¡Fácil de preparar y muy rápido! . Más lejos

Pastel de tortilla en lavash 5.0 5

Hoy quiero presentarles un pastel hermoso y brillante. No es necesario cocinar la masa, esperar mucho tiempo ¡Todo es muy fácil, rápido y sabroso! ¡Ven, mira y prueba! Adicional:

Mini pastel de pastor 5.0 5

El famoso Shepherd’s Pie es una cazuela de carne picada con verduras y un tope de puré de patata. ¡Y quería hacer mini pasteles de pastor y servirlos en porciones! ¡Delicioso y conveniente! . Más lejos

Frikadeller “Marinara” (pastel de albóndigas) 5.0 5

Masa fina y crujiente, muchas albóndigas tiernas guisadas en salsa marinara italiana. Un pastel invertido tan interesante y muy sabroso seguramente decorará su mesa. Añadido por: Daria Vakulova 25.05.2017/XNUMX/XNUMX

Juplú 4.9 4

Khuplu es un pastel de Chuvash nacional relleno de carne o pescado. Hay muchas preparaciones para este plato, dependiendo de las tradiciones y los ingredientes utilizados. Adicional:

READ
Ventaja para gatos: instrucciones de gotas para matar pulgas

Tarta sueca de albóndigas 5.0 4

El pastel de albóndigas sueco es un gran aperitivo, un plato principal abundante, un regalo festivo y un regalo diario al mismo tiempo. Absolutamente a todos les gustará este plato: tanto adultos como niños. Añadido por: Marina Sofyanchuk 19.05.2017/XNUMX/XNUMX

Pastel de patata con tres ingredientes 5.0 4

Hoy, mi lista de platos de patata favoritos se ha repuesto con una receta de cómo hacer un pastel de patata con tres rellenos. El pastel resultó muy sabroso, satisfactorio y del agrado de todos mis familiares. . Más lejos

Pastel de carne al horno 5.0 4

Hoy les ofrezco una receta para hacer un delicioso pastel con relleno de carne. Delicado y fino hojaldre, delicioso relleno sustancioso. Este pastel es delicioso tanto frío como caliente. Adicional:

Pastel de carne (¡no hay nada más fácil!) 4.4 4

Este es el mejor pastel de tarta que he hecho. Tierna, jugosa, con un delicioso relleno de carne. ¡Quedé encantada con esta combinación! A mi esposo y a toda mi familia también les encantó este pastel. . Más lejos

Tarta de calabaza con pollo 3.5 4

El otoño es la temporada de una naranja saludable y un vegetal delicioso, las calabazas. ¡Y qué tipo de pasteles se obtienen con él! ¡Brillante, soleado, delicioso! Te ofrezco una receta sobre cómo cocinar pastel de calabaza con pollo, brillante y satisfactorio. . Más lejos

Pastel con carne picada sobre masa de crema agria 4.3 4

Propongo cocinar un pastel con carne picada sobre masa de crema agria. ¡El relleno jugoso y fragante combinado con una masa fina y tierna no dejará indiferente a nadie! Muy sabroso, ¡pruébalo! . Más lejos

Balish tártaro 4.7 4

En mi opinión, los pasteles pueden considerarse lo más destacado de la cocina tártara. Dulce o no, cautiva a primera vista y al mordisco. Te quiero invitar a que repitas la empanada de carne y papas en tu cocina. . Más lejos

Pastel de hojaldre de carne 4.6 4

Si no sabes qué cocinar para la cena, y no quieres preocuparte demasiado, sigue mi consejo y haz un pastel de carne de hojaldre rápido. ¡Tu familia estará encantada! . Más lejos

Pastel con carne en una olla de cocción lenta 4.5 3

Con la ayuda de una olla de cocción lenta y esta receta, puede cocinar un pastel delicioso que atraerá a todos los que aman una comida sabrosa y satisfactoria. Este pastel resulta jugoso y fragante: te chuparás los dedos. Adicional:

Tarta super tierna con col y carne 4.8 3

¿Cómo cocinar un pastel súper tierno con repollo y carne? Los pasteles de carne son difíciles de preparar, ya que tienes que precocinar la carne y eso lleva mucho tiempo. Ofrezco una manera fácil de hacer un pastel tierno. Adicional:

Rollo de mimbre con sorpresa 5.0 3

¿Te encantan las tartas caseras? ¿Sabes cómo cocinar un rollo de mimbre con sorpresa en la cocina de tu casa? Te mostraré en detalle ahora. Este rollo es muy fácil de preparar y fácil de comer. Adicional:

Kulebyaka con carne y champiñones 4.8 3

Kulebyaka: un pastel cerrado con relleno de carne, champiñones o pescado. En este caso, el relleno puede ser de varios tipos de carne picada. Hoy tengo un kulebyaka con carne, champiñones y cebollas. Muy sabroso y satisfactorio! . Más lejos

Pastel de carne en una sartén 4.4 3

La falta de un horno no es razón para no hornear pasteles. Se puede hornear un pastel delicioso y satisfactorio en una sartén. Y bastante fácil. ¡Intenta hacer este abundante pastel en casa! adicional:

READ
Dolma en una olla de cocción lenta: recetas de cocina.

Pastel “Perezoso” 4.6 3

Receta de pastel de carne muy fresca y rápida. ¡Simple y brillante! Entonces: el pastel de perezoso es una receta paso a paso. Adicional:

Pastel de olla con pollo 4.4 2

Esta receta de pastel de pollo es una excelente opción para una cena familiar tranquila o para reuniones amistosas. La receta es simple, pero al mismo tiempo original e inusual. Añadido por: Marina Sofyanchuk 03.12.2017

Pastel tártaro 4.8 2

Cómo cocinar un pastel tártaro, te lo contamos y te enseñamos de forma rápida y sencilla. Usando productos de la tienda más cercana, puede cocinar un pastel tártaro delicioso y satisfactorio en casa. Adicional:

Pastel de carne cerrado 4.7 2

Los pasteles de carne siempre son muy satisfactorios y casi siempre cerrados. De hecho, en este caso, se garantiza que la carne será jugosa y tierna. Aquí hay una gran opción para ti sobre cómo cocinar un pastel de carne cerrado. adicional:

Pastel con carne 3.0 2

Las placindas son un plato de la cocina moldava. La mayoría de las veces se prepara con un relleno de requesón y papas, pero también hay pasteles con carne, champiñones e incluso verduras. Hoy ofrezco relleno de carne. Adicional:

Pastel de hojaldre sin levadura con carne picada 4.6 2

¿Cómo cocinar un pastel de hojaldre con carne picada? Propongo preparar un pastel simple y asequible, muy sabroso, en capas y fragante. Freír previamente el relleno de tarta. adicional:

Hojaldres con carne picada 4.7 2

Los hojaldres de carne picada son una variante de los pasteles de carne que a todo el mundo le encanta. Un poco de molestia, masa preparada, media hora, ¡y bocanadas calientes y rojizas sobre la mesa! . Más lejos

Kish clásico 4.6 2

¿Cómo cocinar la quiche clásica? Este tipo de horneado suele ser un pastel abierto hecho con levadura, hojaldre o masa quebrada con relleno de carne o vegetales. ¡Muy satisfactorio y sabroso! Adicional:

Khychiny con carne 4.7 2

De una manera diferente, los khychins con carne son un pastel cerrado, que se fríe por ambos lados en una sartén. Estos pasteles con carne son muy satisfactorios y se agrega mantequilla antes de servir. . Más lejos

Balish con pollo y patatas 4.3 1

Cocinar un delicioso pastel según la receta tártara balish con pollo y papas. Gran opción para una gran fiesta! Adicional:

Pastel de panqueques con pollo 4.3 1

Una torta muy exitosa. ¡Directo a la sorpresa! Adicional:

Pastel abierto con pollo y patatas 3.3 1

Un pastel simple pero delicioso y muy satisfactorio. A los hombres les gustará especialmente. El pastel es bueno tanto frío como caliente. Y no es difícil cocinarlo, incluso si no eres “amigo” de la masa. . Más lejos

Strudel con carne 5.0 1

¿Quién dijo que el famoso strudel no se puede hacer sabroso y servir como un refrigerio abundante? Si está de acuerdo con los experimentos en la cocina, ¡siéntase libre de ir a la cocina y repetir la receta! Añadido por: Ekaterina Fesenko 05.06.2017/XNUMX/XNUMX

Pastel de carne de Osetia 5.0 1

¡Un pastel delicioso y satisfactorio que no dejará indiferente a nadie! Los pasteles osetios se preparan con diferentes rellenos y todos resultan muy sabrosos. ¡Una pieza no es suficiente! Adicional:

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Escueladeagroecologia.es
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: