Cómo cocinar pimientos rellenos

Los pimientos rellenos son un abundante plato alto en calorías de las cocinas nacionales georgiana, rumana, azerbaiyana y búlgara. De forma tradicional, se prepara a base de pimiento dulce fresco relleno de tomate rallado, arroz y carne molida, cocidos en recipiente vertical. Cabe señalar que, como muchos otros métodos populares de cocina gourmet, la receta tiene su origen en la cocina de los pobres. Inicialmente se utilizaba la carne, el arroz, la pasta y las verduras (y otros productos) sobrantes de la cena. Pero con el tiempo, la típica comida cotidiana de los comerciantes ambulantes ha evolucionado hasta convertirse en un plato gourmet de restaurante.

Pimientos rellenos en olla de cocción lenta 4.3 14

Qué-qué, y todo el mundo conoce los pimientos rellenos. Cada ama de casa tiene su propia receta, así que quiero compartir la mía contigo. Cocino pimientos rellenos en una olla de cocción lenta, ¡y resulta fácil, rápido y sabroso! Añadido por: Bamby 03.04.2013/XNUMX/XNUMX

Pimientos rellenos de carne picada y arroz 4.5 8

Seguramente todas las amas de casa cocinaron pimientos rellenos con carne picada y arroz, es muy sabroso y satisfactorio. Este plato se considera tradicional en las cocinas búlgara y rumana, pero también se ha vuelto popular entre nosotros. Adicional:

Aperitivo de pimientos con queso 4.4 8

Un aperitivo caliente muy interesante, inusual y sabroso que alegrará una tarde de fin de semana. va muy bien con el vino. ¡Serviremos pimientos con salsa de tomate picante fragante! adicional:

Pimientos Rellenos Lazy 5.0 6

A nuestra familia le encanta esta versión de pimiento “relleno” incluso más que la clásica. La pimienta no solo impregna el arroz con su aroma, sino que también resulta suave y jugosa. ¡Y es fácil de cocinar! . Más lejos

Pimiento con carne picada y arroz 4.8 5

Hoy me gustaría compartir con ustedes una receta para cocinar pimientos con carne picada y arroz. Los pimientos rellenos son fáciles de cocinar, el tiempo promedio de cocción es de 40 minutos. Adicional:

Risotto de pimiento morrón 5.0 5

¿Le gustaría que la brillante y soleada Italia visitara su hogar? Entonces, para su cena, debe probar un plato tan apetitoso y saludable. Y aquí está la receta de cómo cocinar risotto en pimiento. Añadido por: Daria Vakulova 04.05.2017/XNUMX/XNUMX

Pimientos estofados con carne picada 4.7 4

Este es uno de los platos favoritos de nuestra familia. Solemos cocinarlo los fines de semana cuando se reúnen todos los familiares. Todos están felices de darse un gusto con pimientos tan deliciosos, jugosos, suaves y fragantes. Adicional:

Pimientos rellenos al horno 4.1 3

Los pimientos horneados al horno con relleno son un excelente refrigerio para una mesa festiva o cotidiana. Hay muchas opciones, te ofrezco una muy interesante: cómo cocinar pimientos rellenos al horno. Adicional:

Pimientos rellenos al estilo japonés 5.0 3

¡Los pimientos rellenos siempre son deliciosos! Sugiero probar el mismo plato, pero al estilo japonés. De las diferencias: se agrega tofu a la carne picada y también se agrega queso rallado al relleno. frito! Adicional:

Lasaña a la pimienta 5.0 3

Te ofrezco una porción inusual de lasaña en pimientos dulces grandes. La combinación de jugosa carne picada, tiernas láminas de lasaña, ricota y albahaca se destaca con éxito por el sabor de los pimientos dulces horneados. Añadido por: Daria Vakulova 23.11.2017/XNUMX/XNUMX

Pimientos rellenos clásicos 4.8 3

Hoy aprenderás a cocinar pimientos rellenos clásicos. Esta opción de cocción implica el uso de arroz y carne como relleno. La carne picada es apta para cerdo o ternera. . Más lejos

Pimiento Dungan rebozado 4.7 3

Los amantes del picante podrán disfrutar de pimientos rebozados. Lo mejor es rellenar mitades de pimiento con carne picada con especias. ¡Tal pimienta Dungan rebozada será un gran refrigerio! . Más lejos

Pimientos rellenos de pollo y col 4.6 2

Hay muchas recetas de pimientos rellenos. Hoy quiero compartir otro. Esta vez el pimiento está relleno de pollo picado con col. adicional:

Pimiento relleno uzbeko 4.5 2

Los pimientos rellenos uzbekos brillantes y coloridos son el plato caliente perfecto para el almuerzo o la cena. El pimiento se sirve con salsa de tomate, en la que se hierve, y pan, por lo que el plato es muy saciante. Adicional:

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Pimientos rellenos al horno 5.0 2

Propongo cocinar un plato conocido desde hace mucho tiempo de manera un poco diferente. El relleno será diferente, cortaremos los pimientos de una forma nueva, y además los hornearemos bajo una deliciosa costra de queso. ¡Mira la receta! adicional:

Pimientos rellenos de cerdo y berenjena 5.0 2

¡Hay tantas recetas de pimientos rellenos! Pero, ¿cuándo, si no en el verano para cocinarlo? Además, la abundancia de verduras contribuye a ello. Cada vez que añadimos un nuevo ingrediente al relleno, cambiamos el sabor del plato. . Más lejos

Aros de pimiento crudos (rellenos de queso) 4.3 1

¿A su mesa le falta un refrigerio brillante, apetitoso y fácil en el proceso? Entonces echa un vistazo a esta increíble receta. Se lo recomiendo a todos los amantes de los platos sencillos y deliciosos. adicional:

Pimientos rellenos de carne picada 4.3 1

¿Cansado de guarniciones aburridas? ¿El alma pide colores vivos y vacaciones? ¡Entonces te diré cómo cocinar pimientos rellenos con carne picada en casa! Muy sabroso y bastante sencillo. ¡Probar! Adicional:

Pimientos rellenos de pollo y arroz 5.0 1

Pues ha llegado la temporada de los pimientos morrones, con los que podrás cocinar un montón de platos diferentes. Hoy tenemos pimientos rellenos de pollo picado y arroz, guisados ​​en salsa de tomate. adicional:

Pimientos rellenos de carne y arroz 3.4 1

Los pimientos rellenos generalmente se cocinan con carne y arroz, una combinación clásica tradicional. Un plato sencillo y fácil de preparar, y el sabor y el aroma son simplemente deliciosos. . Más lejos

Pimientos Rellenos “Tradicional” 4.4 1

Receta de pimientos rellenos. Todos los ingredientes de este plato están bien combinados entre sí y se complementan. En la cocina, se utilizan pimiento, arroz y carne picada (cualquiera). Adicional:

Bhindi 5.0

Bhindi masala es un plato tradicional de la India. Es un guiso de verduras bhindi. Aperitivo caliente increíblemente delicioso. Lea cómo cocinar Bhindi y complazca a su familia con este plato. Adicional:

Pimientos rellenos de pollo 4.9

Los pimientos rellenos de pollo no son el nombre completo de la receta, ya que el relleno no solo consiste en pollo, sino también en verduras: zanahorias, apio, hierbas, tomates, cebollas. ¡Resulta sabroso y saludable! . Más lejos

Pimientos rellenos (receta sencilla) 4.7

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¿Tu menú necesita ideas para el almuerzo o la cena? Prueba esta receta de pimientos rellenos. Estoy seguro de que estará lleno y satisfecho Agregado por:

Pimientos rellenos de carne picada y arroz 4.3

¡Nadie puede resistirse a los deliciosos y fragantes pimientos rellenos de jugoso arroz y carne picada! ¡Quiero compartir con ustedes una receta clásica para cocinar pimientos rellenos de carne picada y arroz! Adicional:

Pimientos rellenos de bulgur, carne y verduras 5.0

Plato inusual y muy útil. El relleno de pimientos en esta receta es bulgur, codorniz, ternera y pollo, así como repollo, calabacín, cebolla, zanahoria y huevos de codorniz. ¡Será delicioso! Adicional:

Pimientos rellenos de requesón y hierbas 3.7

Probé pimientos rellenos con requesón y hierbas en la fiesta de cumpleaños de un amigo. El nuevo plato me llamó la atención de inmediato y el sabor no me decepcionó. Picante-fresco – ¡esa es su principal característica! Adicional:

Receta clásica de pimientos rellenos 4.8

Aquí hay una receta sobre cómo cocinar pimientos rellenos (una receta clásica) con relleno de crema agria y cebolla. Es increíblemente sabroso, bastante fácil y muy satisfactorio. Te recomiendo que tomes nota. Adicional:

Pimienta, chucrut con col 4.2

Los pimientos de chucrut combinan dos de tus sabores favoritos. La preparación es buena tanto para papas como en la mesa festiva. Tome pimientos de colores, luego el aperitivo no solo será sabroso, sino también brillante. Añadido por: Julechka 15.07.2013/XNUMX/XNUMX

Pimientos rellenos griegos 4.7

Receta de pimientos morrones rellenos de frijoles blancos y queso feta. Adicional:

Pimientos rellenos de trigo sarraceno y setas 4.4

Plato magro, sano y sabroso. Con tal relleno, los pimientos se cocinan muy raramente, pero en vano. adicional:

Pimientos rellenos de col para el invierno 4.3

¡El pimiento relleno de repollo para el invierno es una preparación original para el invierno, que diverge en nuestra familia con fuerza! Adicional:

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Chiles Rellenos Mexicanos 5.0

Tengo una pasión particular por las verduras rellenas al horno. ¡Los ingredientes están llenos de variedad! Y las mitades de pimientos suelen ser adecuadas como base. Fue en ellos que cociné un plato jugoso. Adicional:

Pimientos rellenos de chorizo ​​y queso 5.0

Simplemente no puede haber muchos bocadillos sabrosos y originales en una alcancía culinaria, ¿estás de acuerdo? Quiero compartir con ustedes una idea muy interesante sobre cómo cocinar pimientos rellenos de salchicha y queso. . Más lejos

Pimienta con salsa de crema 5.0

Muy inusuales son los pimientos rellenos no con carne, como todos estamos acostumbrados, sino con relleno de pescado. La combinación de sabores da un resultado inesperado, pero muy agradable que seguro te gustará. Adicional:

Pollo con champiñones y pimientos 5.0

Aquí hay una receta de cómo cocinar pollo con champiñones y pimientos, y estaré feliz de compartir con ustedes todos los secretos de la cocina. Pruébalo, definitivamente quedarás encantado. Festivo, hermoso, delicioso. . Más lejos

Pimientos rellenos de queso y trigo sarraceno 4.2

Los pimientos rellenos de queso y trigo sarraceno son un delicioso plato vegetariano ¡fácil y sencillo de preparar! Adicional:

Pimientos Rellenos 4.3

Los pimientos rellenos son mi plato favorito. El mejor relleno para él es pavo. Plato dietético fragante, especialmente si toma pimientos maduros carnosos y no se arrepiente de las verduras. Adicional:

Pimientos Rellenos 4.0

El pimiento dulce relleno de ternera es un plato indispensable en la mesa festiva eslava. ¿Cómo cocinar pimientos rellenos? La receta es fácil de preparar, así que todos pueden hacerla. Añadido por: Arutyunova Kristina 24.06.2017/XNUMX/XNUMX

Arrollado de pimientos rellenos 4.4

Quiero contarte cómo organizar rollos de pimientos rellenos en casa. Los pimientos se rellenan con repollo y zanahorias, y luego se marinan en salsa de tomate. ¡Resulta muy sabroso! Adicional:

Confirmar eliminación de receta

Esta acción no se puede deshacer.

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En Italia, los pimientos rellenos se llaman “puparuol mbuttunat”, y el relleno incluye una mezcla de espadín, pan duro, berenjena frita y aceitunas picadas. Hay variaciones de relleno de fideos hervidos y trozos de verduras. En lugar de carne molida en Azerbaiyán, ponen cordero. Y en Georgia, la crema agria siempre se sirve con el plato o la comida se guisa en ella. Hay recetas en las que se ponen mariscos, champiñones, bayas e incluso queso en lugar de carne. Y, a veces, la verdura se rellena con requesón fresco con todo tipo de aditivos, como ajo, pasas, guisantes, nueces, etc. En general, cuántas nacionalidades, tantas opciones. Puedes experimentar infinitamente con el relleno y la salsa, así como con el método de cocción. Clásico: guisar en una cacerola con paredes gruesas en la estufa. Resultará no menos delicioso si coloca los pimientos rellenos preparados en una olla de barro y los hornea en el horno o los oscurece en una olla de cocción lenta, en una sartén, en una olla debajo de la tapa. Una regla importante es poner las “tazas” de verduras con el relleno en el recipiente de cocción en posición vertical para que el jugo no se salga de ellas y todo el sabor se concentre dentro del producto. Por cierto, el sabor del plato terminado casi no se ve afectado por el color de la pimienta, sin embargo, la apariencia cuando se sirve se puede decorar perfectamente con una combinación de vegetales multicolores (verde, amarillo y rojo, burdeos).

autor: Natalia Gofman
Cocinero de 4ta categoria, experiencia en restaurante mas de 5 años

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pimientos rellenos listos

Los pimientos rellenos son un plato sencillo y sabroso con una estética culinaria y un sabor increíble. Este plato pertenece simultáneamente a varias cocinas nacionales: búlgara, moldava, rumana, ucraniana, georgiana, azerbaiyana. Todas las recetas difieren solo en los rellenos, y la tecnología de fabricación es la misma: los pimientos pelados de las semillas se rellenan con relleno, se vierten con salsa y se guisan en una cacerola o se hornean en el horno. En nuestro país, se suelen preparar pimientos rellenos de arroz y carne al horno. Sin embargo, esta no es la única receta. Aprendemos en esta revisión opciones interesantes para rellenos y métodos de cocción, así como consejos útiles y secretos del plato.

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Pimientos rellenos: las sutilezas y los secretos de la cocina.

Pimientos rellenos: las sutilezas y los secretos de la cocina.

  • Las frutas de madurez lechosa son las más adecuadas para rellenar y enlatar.
  • Todas las variedades de pimiento dulce son adecuadas para recetas, especialmente gogoshary y búlgaro.
  • El color de los pimientos puede ser cualquiera: rojo, amarillo, verde, verde claro.
  • Para que el plato se vea hermoso, cocínelo con pimientos de diferentes colores. Cuando se sirvan, los pimientos rellenos rojos, verdes y amarillos se verán hermosos en un plato plano.
  • El criterio principal para elegir pimientos dulces para relleno es el grosor de la pared de la fruta. Las frutas con pilas más densas y pulpa carnosa, más sabroso el plato. El espesor ideal varía entre 5-10 mm.
  • Tome pimientos de una forma conveniente y uniforme, por lo que se pueden rellenar con carne picada sin ningún problema.
  • Cuando compre pimientos, asegúrese de que sean frescos. Buenos frutos sin manchas ni magulladuras, densos y firmes al tacto.
  • Presta atención al tallo. En frutas frescas, es fresco, verde y elástico. Si corta la punta de dicho tallo, aparecerán pequeñas gotas de humedad en el corte.
  • Si el tallo es amarillento y caído, entonces los frutos no son la primera frescura. A estos pimientos les quedan pocas propiedades útiles y el sabor no es tan brillante.
  • Para guisar los pimientos en la estufa, tome una cacerola profunda con un fondo grueso para que pueda cubrir completamente todas las verduras con la salsa.
  • El fondo grueso protegerá el plato de la quema y distribuirá uniformemente el calor del quemador sobre toda la superficie del fondo.
  • Para hornear pimientos en el horno, necesitará un caldero profundo de hierro fundido o una forma profunda de paredes gruesas con un revestimiento antiadherente. Las paredes gruesas del recipiente distribuirán uniformemente el calor sobre toda la superficie y lo protegerán de la quema.
  • Es importante que los pimientos queden bien guisados, y que el relleno combine armoniosamente con la cáscara vegetal.

Cómo preparar pimientos para rellenar

  • Enjuague los pimientos con agua corriente y séquelos con toallas de papel.
  • Con un cuchillo, haz un corte circular en la parte superior del pimiento y tira del tallo para quitarle el sombrero.
  • De las frutas, elimine todas las semillas y las partes excesivamente sobresalientes de las particiones internas.
  • Enjuague las frutas nuevamente con agua fría por dentro y por fuera.

Pimientos rellenos de carne y arroz

Pimientos rellenos de carne y arroz

La receta más clásica de arroz relleno. Para el plato, no tome arroz hervido completamente cocido. Con más procesamiento, se ablandará, perderá elasticidad y sabor. Es mejor remojarlo en agua hirviendo durante unos minutos o hervir hasta que esté medio cocido.

  • Contenido calórico por 100 g – 269 kcal.
  • Porciones – 2-4
  • Tiempo de cocción: 1 hora y 15 minutos.
  • Pimiento búlgaro grande – 4 uds.
  • Harina – 1 cucharadas
  • Arroz de grano largo – 0,5 cucharadas.
  • Crema – 100 d
  • Sal – 1 cucharaditas o al gusto
  • Carne de cerdo – 0,5 kg
  • Azúcar – una pizca
  • Cebollas de bulbo – 1 piezas
  • Pimienta negra molida – una pizca
  • Caldo – 1 l
  • Aceite vegetal – 2 cucharadas
  • Pasta de tomate – 50 g

Preparación de pimientos rellenos de carne y arroz:

  1. Pele el pimiento dulce grande de la caja de semillas.
  2. Hervir el arroz hasta que esté medio cocido en agua con sal, escurrir en un colador, enjuagar con agua fría corriente y dejar escurrir. limpiar, lavar, picar finamente y freír hasta que estén doradas en aceite de girasol.
  3. Lave la carne de cerdo y pique en una picadora de carne con una malla fina para obtener una carne picada homogénea.
  4. Combine el arroz, las cebollas fritas y la carne picada. Sal, pimienta, agrega tus especias favoritas y mezcla el relleno.
  5. Rellene los pimientos con carne picada, cubra con las colas cortadas y póngalos en una cacerola grande.
  6. Verter el caldo en la sartén y calentar. Agregue azúcar, pasta de tomate, crema agria y harina. Caliente y revuelva para hacer una salsa suave.
  7. Vierta la salsa preparada sobre los pimientos para que cubra completamente todas las frutas, y ponga al fuego a fuego lento debajo de la tapa durante 40 minutos.
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Pimientos rellenos de carne picada y verduras

Pimientos rellenos de carne picada y verduras

Probablemente, no haya tal anfitriona que no cocine pimientos rellenos de carne picada. Este es un plato sabroso y satisfactorio que gusta a todos sin excepción. Lo principal para la receta es cocinar carne picada usted mismo. Para hacer esto, use carne de cualquier tipo que no sea demasiado magra, de lo contrario, el relleno del plato terminado será demasiado duro y seco.

Ingredientes:

  • Pimienta búlgara – 10 pieza
  • Carne picada – 500 g
  • Zanahorias – 2 piezas.
  • Cebollas – 2 piezas
  • Crema – 150 d
  • Pasta de tomate – 150 g
  • Sal – 1 cucharaditas o al gusto
  • Pimienta negra molida – una pizca
  • Aceite vegetal – para freír

Preparación de pimientos rellenos con carne picada y verduras:

  1. Pelar y lavar las cebollas y las zanahorias. Picar la cebolla en aros finos y rallar las zanahorias en un rallador grueso.
  2. En una sartén con aceite vegetal, freír la cebolla con las zanahorias hasta que estén doradas.
  3. Combine la carne picada con verduras fritas, sal y pimienta.
  4. Cortar la parte superior del pimiento, quitar las semillas y enjuagar con agua corriente. Luego rellénelos con carne picada y póngalos en un recipiente hondo para cocinar.
  5. Mezcle la crema agria con pasta de tomate y diluya con 1,5 litros de agua.
  6. Vierta los pimientos con salsa de tomate y envíelos a la estufa para guisar a fuego medio debajo de la tapa durante 40 minutos.

Pimientos rellenos de trigo sarraceno y cordero

Pimientos rellenos de trigo sarraceno y cordero

Pimientos rellenos brillantes y deliciosos con jugoso relleno de carne, trigo sarraceno y verduras. Este plato ligero, pero abundante y aromático es amado por todos sin excepción. Puede cocinar este plato en la estufa o en el horno, y si es propietario de una olla de cocción lenta, cocine el plato en el modo Guiso.

Ingredientes:

  • Pimientos dulces – 10 piezas
  • Aceite vegetal – para freír
  • Grasa de cola gorda – 1 cucharada.
  • Cebollas – 1 piezas
  • Zanahorias – 1 piezas.
  • Cordero picado – 400 g
  • Alforfón – 0,5 cucharadas. – haz
  • Sal – 1 cucharaditas o al gusto
  • Pimienta roja y negra – al gusto
  • Pasta de tomate – 3 cucharadas
  • Ajo – 1 diente
  • Crema agria – 1 cucharada
  • Agua caliente – 1 cucharada.

Preparación de pimientos rellenos de trigo sarraceno y cordero:

  1. Pelar las zanahorias y las cebollas, lavarlas y picarlas muy finamente, y es mejor rallar las zanahorias.
  2. En una sartén, caliente el aceite vegetal con la grasa de la cola derretida y envíe media porción de zanahorias y cebollas para freír. Lleva las verduras a un color dorado.
  3. Agregue el cordero picado a la sartén con verduras, revuelva y retire del fuego.
  4. A la mezcla resultante, agregue trigo sarraceno, cilantro picado, sal, pimienta y mezcle todo bien.
  5. Lave los pimientos, pélelos y prepárelos para rellenar. Luego rellénalos con relleno.
  6. Caliente el aceite vegetal en una cacerola y fría las zanahorias restantes con la cebolla y el ajo picado durante 5 minutos.
  7. Agregue la pasta de tomate, la crema agria, la sal y el agua caliente a la cacerola. Lleve la salsa a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  8. Coloque los pimientos rellenos bien apretados en una cacerola, vierta sobre la salsa y cocine a fuego lento tapado a fuego medio durante 50 minutos.

Pimientos magros rellenos con verduras en cazo

Pimientos magros rellenos con verduras en cazo

Los pimientos rellenos son un favorito de la infancia. Pero no te limites a rellenar solo arroz con carne. Incluso las verduras más simples agregarán jugosidad, aroma y un sabor increíble al plato.

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Ingredientes:

  • Pimienta búlgara – 5 pieza
  • Berenjena – 1 pieza
  • Cebollas – 1 piezas
  • Zanahorias – 1 piezas.
  • Tomates – 2 piezas.
  • Aceite vegetal – para freír
  • Verdes (cualquiera) – al gusto
  • Salsa de tomate – 250ml
  • Sal – 1 cucharaditas o al gusto
  • Pimienta negra molida – una pizca

Cocinar pimientos magros rellenos con verduras en una cacerola:

    lavar, cortar los extremos por ambos lados y cortar en cubos pequeños. Si los frutos están maduros, espolvoréalos con sal y déjalos durante media hora para que suelten el amargor. Luego enjuáguelos con agua corriente y séquelos con una toalla de papel. Para no hacer esta acción, tome berenjenas lácteas, no tienen amargura.
  1. Pelar las zanahorias y rallarlas en un rallador grueso.
  2. Pelar la cebolla, lavarla y cortarla en cubos pequeños.
  3. Lavar los tomates y picarlos finamente.
  4. Caliente el aceite vegetal en una sartén y ponga las berenjenas con zanahorias y cebollas. Freírlos a fuego medio hasta que estén dorados.
  5. Luego sazone con sal y pimienta negra, agregue las hierbas picadas y los tomates. Revuelva y cocine a fuego lento durante 2-3 minutos.
  6. Pela el pimiento de la caja de semillas, corta la tapa y rellena con el relleno.
  7. Mezcle la salsa de tomate con agua, sal y pimienta.
  8. Pon los pimientos rellenos en una cacerola, vierte por encima la salsa para que los cubra por completo y hierve. Déjalos cocer a fuego lento durante 45 minutos.

Pimientos rellenos de requesón al horno

Pimientos rellenos de requesón al horno

Los pimientos se pueden rellenar con diferentes rellenos. La elección de las opciones de relleno está limitada solo por las capacidades financieras y la imaginación del chef. Por ejemplo, reemplazando la carne picada tradicional con arroz, requesón y hierbas, obtienes un plato igualmente sabroso, fragante y tierno.

Ingredientes:

  • Pimientos dulces – 5 piezas
  • El requesón – 600 g
  • Queso duro – 300 g
  • Verdes (cualquiera) – un montón
  • 3 dientes – Ajo
  • Sal – 1 cucharaditas o al gusto
  • Pimienta negra molida – una pizca

Cocinar pimientos rellenos con requesón al horno:

  1. Lave el pimiento y séquelo con una toalla. Córtalo por la mitad y quítale el corazón.
  2. Batir el requesón con una licuadora hasta obtener una masa homogénea y suave.
  3. Picar finamente las verduras y pasar el ajo por una prensa. Agregue especias al requesón y mezcle bien.
  4. Rellenar las mitades de pimiento con el relleno de cuajada y espolvorear con queso rallado por encima.
  5. Coloque el pimiento en una fuente para horno profunda, cubra con papel aluminio y póngalo en el horno durante media hora.

Pimientos rellenos de verduras para el invierno

Pimientos rellenos de verduras para el invierno

Para disfrutar de los pimientos rellenos en la temporada de invierno, puede prepararlos para el invierno para usarlos en el futuro. Las frutas brillantes y hermosas rellenas de verduras enrolladas en frascos son un refrigerio delicioso y una buena opción para conservar las verduras con todas las vitaminas útiles para uso futuro.

Ingredientes:

  • Pimienta búlgara – 1 kg
  • Repollo blanco – 1 cabeza
  • Zanahorias – 2 piezas.
  • Vinagre de mesa – 150 ml
  • – Azúcares g 200
  • Agua – 1 l
  • El aceite vegetal – 100 ml
  • Sal – 2 cucharadas

Cocinar pimientos rellenos de verduras para el invierno:

  1. Lave las zanahorias y el repollo pelados y córtelos en tiras finas. Las zanahorias se pueden rallar para las zanahorias coreanas. Revuelva las verduras.
  2. Pele la pimienta de la caja de semillas, corte las particiones y retire el tallo. Lava las frutas y sécalas con una toalla de papel.
  3. Rellene los pimientos sin apretar con la mezcla de zanahoria y repollo y colóquelos en la olla.
  4. Para la marinada, mezcle agua, sal, azúcar, vinagre y aceite de girasol. Enviar al fuego, hervir e inmediatamente verter sobre los pimientos.
  5. Retire la sartén durante 2 días bajo presión en un lugar fresco y oscuro.
  6. Después de dos días, transfiera los pimientos rellenos con verduras a frascos esterilizados y llénelos con salmuera hasta el cuello.
  7. Cubra los frascos con tapas, póngalos en una olla con agua y esterilícelos durante 15 minutos después de hervir.
  8. Luego enrolle los frascos con tapas, voltéelos y envuélvalos en una manta tibia. Después de enfriar, guárdelo en un lugar fresco.

Vídeo recetas de pimientos rellenos.

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