Cómo cocinar pollo en una manga para asar

Arroz en manga con pollo y verduras

Hoy, está siendo reemplazado por una funda especial resistente al calor, que se puede comprar en el departamento de cocina y culinarias. Las recetas de pollo en la manga tienen una gran demanda y popularidad. Cocinarlos de acuerdo con las instrucciones paso a paso con fotos está al alcance tanto de los artesanos profesionales como de los cocineros novatos.

Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas son:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
Pollo 238 18.2 18.4
patata 80 2 0.4 18.1
Zanahorias 33 1.3 0.1 6.9
crema 210 2.8 20 3.2
paprika 289 14.8 13 18.3

Lo mínimo que se requiere es sal, especias y carcasa de pollo preenfriada. La singularidad de estos platos radica en el hecho de que se pueden servir en la mesa con casi cualquier guarnición o un plato independiente. Son perfectos durante una cena ordinaria y en un día festivo, para un cumpleaños, celebración de Año Nuevo o el 8 de marzo. Aquellos que no hayan experimentado la cocción de esta manera, deben tener en cuenta que después de colocar el producto en el interior, deben quedar aproximadamente 10 cm en los bordes, esto es necesario para fijar los extremos con un clip o alambre. Para que la bolsa resultante no explote cuando se calienta, se pincha en dos o tres lugares con un tenedor o una aguja.

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La funda para asar es buena porque puedes doblarla y cocinar literalmente cualquier cosa. Hoy queremos compartir las mejores recetas de pollo en la manga – entero, en partes, con guarnición o verduras. ¡Elegir!

1. Pollo entero bajo la manga

Pollo entero en la manga

También en la manga se obtiene un excelente crocante.

Necesitarás: 1 pollo, 2 cucharadas. aceite de oliva, especias, ajo.

Preparación: Mezcle el aceite con las especias y el ajo machacado, y frote bien el pollo por dentro y por fuera. Envuélvalo bien en una manga y hornee en el horno durante 1-1,5 horas a 180 grados. 20 minutos antes del final, corta la manga para formar una costra.

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2. Muslos de pollo en la manga

Muslos de pollo en la manga

Una receta clásica con una ramita fresca de romero.

Necesitarás: 800 g de muslos de pollo, 2 dientes de ajo, 1 ramita de romero, 1 cdta. pimentón, lúpulo-suneli y curry, especias.

Preparación: Enrolle bien los muslos de pollo en especias con ajo machacado. Doblar en una manga junto con una ramita de romero y hornear durante 45 minutos a 200 grados. Luego corte la manga, extienda las baquetas en una capa y hornee por otros 15 minutos.

3. Alitas de pollo bajo la manga

Alitas de pollo en mi manga

Las alitas de pollo fragantes y jugosas son un refrigerio maravilloso y un plato de carne completo.

Necesitarás: 1 kg de alitas de pollo, 3 cdas. salsa de soja, hierbas provenzales, chile, especias.

Preparación: Marinar las alas en salsa de soja y especias, doblar en una manga y dejar actuar durante 20 minutos. Hornea durante 40 minutos en el horno a 180 grados, y si quieres una costra, corta la bolsa 10-15 minutos antes del final.

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4. Filete de pollo en la manga

Filete de pollo en manga

Gracias a la cocción en la manga, incluso el filete de pollo seco resulta muy jugoso.

Necesitarás: 600 g de filete de pollo, 1 cda. pimentón ahumado, 1 cda. aceite de oliva, 1 cda. salsa de soja, especias.

Preparación: Mezclar el aceite, la salsa de soja y las especias y frotar bien el pollo con esta mezcla. Dobla el filete en una manga y hornea durante 30-35 minutos a 200 grados.

5. Pollo con papas en la manga

Pollo con papas en la manga

Puede agregar cualquier verdura fresca o congelada si lo desea.

Necesitarás: 1 pollo, 2 dientes de ajo, especias, 600 g de patatas, 100 ml de nata agria, 2 cdas. aceite de oliva.

Preparación: Corta el pollo a lo largo de la pechuga y desdóblalo para que se hornee más rápido. Frótelo con especias, y luego con crema agria con ajo, y déjelo por una hora. Picar las papas en trozos grandes y mezclar con aceite y condimentos. Ponga todo en una manga y hornee durante 1,5 horas a 180 grados.

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6. Pollo con verduras en la manga

Pollo con verduras en la manga

Delicado plato dietético sin exceso de grasa, pero con un rico sabor.

Necesitarás: 600 g de pollo, 3 patatas, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 tomate, 1 calabacín, 150 g de brócoli, 150 g de coliflor, 5 cdas. crema agria, 2 cucharadas de salsa de soja, especias.

Preparación: Marinar las piezas de pollo en porciones en crema agria, salsa de soya y especias durante una hora. Póngalos en la manga, agregue verduras picadas al azar, ate y mezcle. Cocine en el horno durante 50-60 minutos a 190 grados.

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7. Pollo con champiñones en la manga

Pollo con champiñones en la manga

Los champiñones van bien con hierbas y hierbas.

Necesitarás: 600 g de pollo, 500 g de champiñones, 2 cdas. mayonesa, especias, 1 manojo de hierbas.

Preparación: Enrolle el pollo en mayonesa y especias, y dóblelo en una manga. Picar los champiñones en trozos grandes allí, picar las verduras y mezclar todo. Cocine en el horno durante aproximadamente una hora a 180 grados.

8. Pollo a la crema

pollo a la crema

Recomendamos tomar crema agria del 20% de grasa.

Necesitarás: 900 g de pollo, 100 ml de nata, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, especias.

Preparación: Cortar el pollo en porciones, picar la cebolla en trozos grandes y cortar el ajo en rodajas. Mezcle todo con especias, ponga una manga, vierta la crema y mezcle nuevamente. Hornear durante una hora a 180 grados.

9. Pollo en tomate

pollo en tomate

¡La corteza de la pasta de tomate es la más hermosa y rojiza!

Necesitarás: 800 g de pollo, 150 g de pasta de tomate, 100 g de cebolla, especias.

Preparación: Cortar el pollo en porciones y la cebolla en medio aros. Mezcle todo con pasta de tomate y especias, déjelo durante media hora y póngalo en una manga. Hornear durante una hora en el horno a 180 grados.

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10. Pollo con naranjas en la manga

Pollo con naranjas en la manga

Un plato exquisito que puede decorar cualquier mesa festiva.

Necesitarás: 1 pollo, 1 naranja, 1 manzana, 2 cdas. hierbas provenzales, 1 cda. cúrcuma, 1 ramita de romero, 3 dientes de ajo, 2 cdas. aceite de oliva.

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Preparación: Mezclar el aceite con las especias y frotar el adobo sobre el pollo por dentro y por fuera. Pica en trozos grandes la manzana, la naranja y el ajo, y rellena el pollo por todas partes. Pon dos círculos de naranja debajo de la piel. Envuelva el ave en una manga con una ramita de romero y hornee durante 60-70 minutos a 200 grados.

11. Pollo con frutos secos en la manga

Pollo con frutos secos en la manga

El delicioso relleno no dejará indiferente a nadie.

Necesitarás: 1 pollo, 0,5 taza de pan rallado, 2 naranjas, 3 cdas. pasas, 100 g de ciruelas pasas, 200 g de albaricoques secos, 2 manzanas, 4 cdas. azúcar moreno, 300 ml de vino tinto.

Preparación: Frote el pollo con especias por dentro y por fuera. Mezcle en un tazón la ralladura y la pulpa de una naranja, el jugo de la segunda, las galletas saladas y las especias. Rellena el ave con esta mezcla y asegura el agujero con palillos.

Mezcle las frutas secas y las rodajas de manzana con los azúcares y el vino y evapore ligeramente en una sartén. Poner todo en una manga y hornear durante 60-70 minutos a 180 grados, y cortar la bolsa en los últimos 10 minutos.

12. Pollo con salsa de soja en la manga

Pollo con salsa de soja en la manga

Pollo picante y especiado de inspiración asiática.

Necesitarás: 1 pollo, 100 ml de salsa de soja, guindilla, raíz de jengibre, ajo, especias.

Preparación: Mezcle la salsa de soja con chile finamente picado, ajo machacado y jengibre rallado. Frote el pollo por dentro y por fuera con especias, y luego póngalo en una manga y vierta sobre la salsa. Dejar durante media hora y hornear durante otra hora a 180 grados.

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13. Pollo en salsa de miel

Pollo en salsa de miel

El adobo de miel y mostaza es una opción beneficiosa para las aves de corral.

Necesitarás: 1 pollo, 5 dientes de ajo, 3 cdas. miel y mostaza granular, especias.

Preparación: Mezcle la miel, la mostaza, las especias y el ajo rallado, y frote la marinada sobre el pollo por todos lados. Póngalo en una manga y hornee durante una hora a 180-200 grados.

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14. Pollo con frijoles en la manga

Pollo con frijoles en la manga

Remoje los frijoles y hierva hasta que estén tiernos por adelantado.

Necesitarás: 1 pollo, 250 g de judías, 3 zanahorias, 2 cebollas, 500 ml de salsa o puré de tomate.

Preparación: Dividir el pollo en porciones, rebozar en especias y freír ligeramente. Picar la cebolla, rallar las zanahorias en un rallador grueso y cocinar el asado. Agregue tomates y frijoles allí, mezcle y ponga todo en una manga. Cocer en el horno durante 40 minutos a 180 grados.

15. Pollo con col en la manga

Pollo con col en la manga

¡Es difícil encontrar una receta de pollo aún más fácil!

Necesitarás: 400 g de pollo, 400 g de repollo, 1 zanahoria, 2 cdas. pasta de tomate, especias, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita. Sáhara.

Preparación: Divida el pollo en trozos, ralle las zanahorias y pique finamente el repollo. Ponga todo en una manga, agregue las especias, el azúcar, el ajo y la pasta de tomate, y mezcle bien. Hornea el plato durante unos 45 minutos a 180 grados.

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