Cómo cocinar repollo para el invierno con remolacha en casa?

Hoy quiero compartir maravillosas recetas para cocinar repollo en escabeche. La gente lo llama, simplemente, “Pelyustka”. Este es un plato de la cocina ucraniana y se traduce como pétalos.

Cuando se cocinan, son realmente pétalos, jugosos y crujientes, con un sabor agridulce. Este aperitivo se puede servir con cualquier plato y tratar a los amigos durante las vacaciones.

Diré de inmediato que no se cocina para albóndigas, sopa de repollo, pasteles, chucrut es adecuado para tales fines, pero es bueno decorar la mesa festiva, sírvase con papas, gachas, carne, pescado, puede. Solo mira lo hermoso y jugoso que se ve en un plato.

chucrut con remolacha para el invierno

Si quieres complacer a tu familia con una maravillosa cena o almuerzo, complétalo con vegetales jugosos y crujientes, cocínalo y pruébalo. Las recetas son paso a paso y claras, creo que no habrá dudas con la cocina.

Desde especias hasta vegetales, puedes agregar pimienta de Jamaica, laurel, clavo, mejorana, cardamomo, ajo, jengibre, pimiento rojo picante, pimentón. Le permitirán descubrir el sabor de productos familiares de una manera nueva.

Puedes guardarlo en el balcón, en el frigorífico, en la bodega, en la despensa. Lo guardo en el refrigerador. Perfecto para cien gramos de vodka, como snack para invitados. Pero nos encanta con papas fritas o papas asadas.

Delicioso repollo instantáneo en escabeche con remolacha

Estas verduras se pueden considerar rápidas, ya que se cocinan durante un día, pero si se almacenan en un lugar frío, se mantienen mucho tiempo y no se agrian, aunque es poco probable que se almacenen por mucho tiempo, ya que son comido muy rápido.

chucrut con remolacha para el invierno

Ingredientes:

  • Repollo 1,5-2 kg
  • Remolacha 1 ud. talla mediana
  • 1 gol ajo
  • 5 piezas. laurel sábana
  • 10-15 piezas granos de pimienta

Para la marinada:

  • 1 litro de agua
  • 2 art. cucharas de sal
  • 150 gramos de azucar
  • 150 gramos de vinagre (9%)
  • 0,5 cucharadas aceite de girasol

Paso 1

El primer paso es preparar todos los ingredientes. Necesitan ser limpiados, lavados y preparados.

chucrut con remolacha para el invierno

Para esta receta, debe tomar repollo blanco para que las hojas estén jugosas y crujientes. Tomo remolacha burdeos, dulce.

Paso 2

Retire las hojas superiores del repollo. Corta el tallo, córtalo en pedazos, ya que se llama “pétalos”. Corté en cubos.

chucrut con remolacha para el invierno

El ajo pelado, cortado en rodajas. Cortar las remolachas en tiras largas.

Se puede cortar en cubos, piezas. Moler en un rallador para zanahorias coreanas, o en un rallador normal (fino o grande).

Paso 3

Estamos preparando la marinada. Para hacer esto, vierta 1 litro de agua en la sartén, luego sal, azúcar, vinagre, aceite vegetal, mezcle. Prender fuego, llevar a ebullición.

chucrut con remolacha para el invierno

Mientras la salmuera hierve, puedes hacer las verduras. Otro punto importante.

De repente, sucede que la marinada no es suficiente, cocina otra ración, o media ración.

Paso 4

Tomamos un cubo o un frasco de 3 litros, esparcimos el repollo en capas, sobre la capa de repollo una capa de remolacha, ajo, perejil y granos de pimienta.

col en escabeche con remolacha

Deje hervir la marinada, literalmente 2-3 minutos. Viértalo con cuidado en el repollo.

Si echas las verduras con un adobo frío, entonces tardarán tres días en marinar, pero como tenemos comida rápida, la echamos caliente, y en un día ya las puedes probar.

Paso 5

Coloque un platillo o plato encima y ponga opresión. Podría ser una jarra de agua, por ejemplo. Si cocina en un frasco, no se necesita opresión.

col en escabeche con remolacha

Estas verduras se pueden almacenar en un lugar frío, no peróxido y se pueden almacenar durante mucho tiempo.

Dejamos el recipiente sobre la mesa hasta que la salmuera se enfríe por completo. Y luego lo ponemos en un lugar fresco. Tiene un sabor tierno y crujiente. Si lo queréis más picante, podéis añadir un poco más de vinagre y azúcar.

Una receta simple para el repollo en escabeche con remolacha y zanahorias.

Puedes darte el gusto de tal manjar en un día. El sabor es agradable, delicado. No toma más de 20 minutos prepararlo, pero un delicioso aperitivo decorará su mesa y será disfrutado por familiares y amigos.

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col en escabeche con remolacha y zanahorias

Ingredientes:

  • 1-1.5 kg. repollo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 remolacha grande
  • Dientes de ajo 4

adobo:

  • 1 litro de agua
  • 1 taza de vinagre de sidra de manzana al 6%
  • 0.5 taza de aceite vegetal
  • taza de azúcar 1
  • 2.5 cucharadas de sal

Paso 1

Cortamos el repollo en 8 partes, debes deshacerte de las hojas verdes superiores, cortar el tallo.

col en escabeche con remolacha y zanahorias

Se puede cortar en trozos, partes, cuadrados, tiras. Es muy importante quitar todas las hojas verdes, no son sabrosas y amargas.

Paso 2

Limpiamos las zanahorias y las remolachas, las frotamos en un rallador grande, pelamos el ajo y lo cortamos en rodajas.

col en escabeche con remolacha y zanahorias

Las remolachas y las zanahorias sirven no solo como tintes naturales, sino que también agregan un sabor agradable natural.

Paso 3

Mueva las verduras a una cacerola. Para hacer esto, extienda el repollo, espolvoréelo con ajo, zanahorias y remolacha.

col en escabeche con remolacha y zanahorias

Si quiere ser más picante, agregue más ajo, pimiento picante y luego tiene garantizado el picante.

Paso 4

Hierva agua, agregue sal, azúcar, vinagre, aceite y hierva nuevamente. Disolver los ingredientes (sal, azúcar). Deja que hierva durante 3 minutos y vierte sobre las verduras.

col en escabeche con remolacha y zanahorias

Cubrir con un plato, como en la primera receta. Ponemos una carga encima, tengo una jarra de agua de medio litro. Deja en la habitación exactamente por un día, y puedes intentarlo.

En el futuro, almacenado en el refrigerador u otro lugar frío, para mayor comodidad, puede transferirlo a un frasco.

Cómo encurtir repollo con remolacha en georgiano

Este es un plato picante muy sabroso que es perfecto para cualquier día festivo o para ayunar. Lo cocino a menudo, puedes usar pimiento o pimienta molida, picar las verduras o ponerlo así.

Hay muchas variaciones en Georgia, cada anfitriona tiene su propia receta favorita. Pero el punto es que el plato es picante, no apto para niños, y es poco probable que complazca a quienes no les gusta el picante.

Preparo una ensalada de tales verduras, cortadas en trozos y condimentadas con aceite, cebollas picadas, generosamente espolvoreadas con hierbas y pimienta negra.

cómo encurtir repollo con remolacha en georgiano

Ingredientes:

  • 2.5 kilos repollo
  • 1 remolacha grande
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cucharadita de pimiento rojo molido
  • Verduras (eneldo, perejil, apio)

Para la marinada:

  • 2 litros de agua
  • 5 hojas de laurel
  • 5 piezas. granos de pimienta
  • 5 piezas. pimienta de Jamaica
  • 4 cucharadas colmadas de sal
  • Cucharadas 2
  • 1 taza de vinagre al 9% (250 ml)

Si está preparando una marinada para 1 litro de agua, todas las especias e ingredientes a granel, vinagre, divídalo por la mitad.

Paso 1

Enjuague el repollo con agua corriente, retire las hojas verdes. Y cortar por la mitad y luego en 4 piezas, cada pieza.

No cortamos el tocón, las hojas lo sujetarán. La parte sobrante del muñón se puede cortar.

Repollo en escabeche georgiano con remolacha

No tiramos las hojas superiores que quitamos del repollo.

Paso 2

Limpiamos las remolachas y las cortamos en medias anillas, no muy gruesas y no muy finas. Toma una verdura grande.

rodajas de remolacha roja

Pelar el ajo y cortar en cubos pequeños. Si te gusta más picante, puedes tomar tres cabezas.

Paso 3

Ahora ponemos la col en una cacerola, yo tengo una de 5 litros, pero la verdad es que me quedó pequeña. Esparcí repollo, remolacha encima, luego verduras y pimiento rojo.

Repollo en escabeche georgiano con remolacha

Para preparar el repollo al estilo georgiano con remolacha, las verduras se colocan en ramitas y, en lugar de moler, se usa pimiento rojo, se corta en aros o se ponen vainas enteras.

Extienda el ajo picado encima. Y encima de nuevo una capa de verduras, hierbas y ajo.

Paso 4

Vierta 2 litros de agua en la sartén, ponga especias, sal, azúcar y prende fuego. Cocinar durante 3 minutos desde el momento de la ebullición, verter el vinagre y dejar hervir durante un minuto.

Vierta la marinada caliente sobre las verduras.

Muchos cocinan con aceite vegetal, pero yo no lo uso en esta receta.

Repollo en escabeche georgiano con remolacha

Colocamos las hojas encima, recuerda, quitamos las de arriba y escribí que no había necesidad de tirarlas, por lo que nos fueron útiles.

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Paso 5

Encima coloco un plato invertido, y pongo el peso. Lleno la jarra con agua y la coloco encima. Dejo toda esta estructura por un día (24 horas) en calor. Y luego lo limpio en un lugar frío.

Repollo en escabeche georgiano con remolacha

Al principio, cuando lo llenes todo de adobo, puede que no te parezca suficiente, pero cuando coloques la carga, verás que todas las verduras quedan completamente cubiertas con él.

Se cree que las verduras están listas en 3-5 días, pero comemos al día siguiente. Un día después, está aún más crujiente de lo necesario.

Repollo en escabeche georgiano con remolacha

Durante el proceso de degustación, comprenderá, tal vez agregue más azúcar o vinagre la próxima vez, ya que todos tenemos diferentes gustos y preferencias en los alimentos. Guardo estas verduras en el frío y hago una ensalada con ellas.

Col en escabeche con remolacha y ajo para el invierno en tarros.

Esta receta comprobada se prepara para el invierno, enrollada con tapas de hierro estériles. Puedes cambiar las verduras en capas en un frasco, y luego obtienes tanta belleza. Pero puedes poner remolacha en el fondo de la lata y repollo encima.

Se puede cocinar de diferentes formas, ya que cortar las verduras también le da un aspecto diferente al plato. Las zanahorias se pueden rallar, cortar en tiras o círculos. No hay un vínculo definitivo sobre cómo cortar las verduras. Cada quien cocina como le gusta.

repollo en escabeche para el invierno en frascos con remolacha

Ingredientes:

  • 2-2.5 kg. repollo
  • Zanahorias 2
  • remolacha 2
  • 6 dientes de ajo
  • 1 er. una cucharada de semillas de eneldo
  • 6 hojas de laurel
  • raíz de rábano picante de 5 cm
  • 1 cucharadita de esencia de vinagre 70% por jarra de tres litros

Para verter verduras:

  • 1.5 litros de agua limpia
  • 70 gramos de azucar
  • 70 gramos de sal de roca

Paso 1

Tradicionalmente, esta es la preparación de los ingredientes. Cocinaré bajo una tapa de hierro. Yo uso semillas de eneldo y raíz de rábano picante, estas especias agregarán un picante y sabor especial a las verduras.

repollo en escabeche para el invierno en frascos con remolacha

La preparación de todos los productos facilitará mucho todo el proceso de cocción.

Paso 2

Lave bien un frasco de 3 litros, corte las zanahorias en aros y las remolachas. Si las verduras son muy sabrosas, puede cortarlas en medio aros.

repollo en escabeche para el invierno en frascos con remolacha

Pelar el ajo y cortarlo en rodajas. Pelar la raíz de rábano picante, lavar bien. Asegúrese de eliminar la suciedad y el suelo. Lo corté en trozos de medio cm.

Agrego semillas de eneldo, laurel. Puede, a su discreción, agregar más especias o usar otras especias.

Paso 3

Cortamos los tenedores de repollo por la mitad, y luego en trozos de 5-6 cm y llenamos el frasco. En el proceso de llenado del frasco apisono, pero sin fanatismo.

“Tenedores” en el sentido de “cabeza” se usa en el habla coloquial, pero estas palabras no tienen el mismo significado, significan las etapas de maduración de los vegetales.

repollo en escabeche para el invierno en frascos con remolacha

De un tenedor de repollo saqué 2 latas de 3 litros cada una.

Paso 4

Hacemos el relleno, para ello vierto 1.5 litros de agua en la cacerola, mido la cantidad de sal y azúcar necesaria, la pongo al fuego, hiervo durante 3 minutos desde el momento de la ebullición.

Vierto la esencia de vinagre en un frasco y vierto todo con la marinada caliente.

repollo en escabeche para el invierno en frascos con remolacha

No se apresure a enrollar inmediatamente, deje reposar el frasco durante un par de minutos, el agua disminuirá, por lo tanto, debe agregar agua, y solo ahora puede enrollar con una tapa estéril.

Invertir sobre la tapa y dejar enfriar por completo. Lo guardo en el sótano. Esta receta es adecuada para quienes tienen muchas verduras, pero no hay lugar para almacenarlas.

Cocine con humor, por favor y sorprenda a sus seres queridos.

Video receta sobre cómo cocinar “Pelyustka” sin vinagre.

Si quieres cocinar una remolacha, pero sin vinagre, entonces te sugiero que la cocines en un bote de 3 litros, aunque se cocina un poco más, no un día, pero sin un gramo de vinagre. La receta se presenta en forma de videoclip, mírala presionando el botón en el centro del video y cocina.

Pelyustka es un folleto, un pétalo, traducido del ucraniano. Sí, este es un plato de la cocina ucraniana, de ahí el nombre del aperitivo.

Este repollo rosado es amado por todos sin excepción, y es una gran adición a cualquier plato, así como un refrigerio brillante para las fiestas.

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Cocinamos de diferentes maneras, siempre sale genial. Me alegraría si te gustan las recetas y tratas a tu familia y amigos con tales verduras. Cocine, escriba reseñas, ¿le gusta el repollo? ¡Disfrute de su comida!

Elena

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Comentarios sobre el artículo: 5

¡Tu artículo es muy apetecible! Solía ​​pensar que el repollo rojo crecía así y solo de adulto descubrí que estaba tan cocinado con remolacha.

Deliciosa receta de col en escabeche. Lo más importante, el color resulta ser interesante, y nunca he cocinado este. Definitivamente lo intentaré, pero la escarcha golpeará el repollo.

Es genial encurtir el repollo junto con la remolacha. ¡Después de todo, resultará hermoso e irrealmente delicioso! Gracias por la idea, definitivamente lo haré.

Hice la primera receta por primera vez. La prueba se tomó después de un par de horas. Justo lo que necesito para mi gusto. Suavemente, nada más.

Gracias, aunque cada uno tiene su propio gusto, ¡qué bueno que te gustó el repollo en escabeche con remolacha!

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Col en escabeche con remolacha instantánea - 7 recetas paso a paso

  • Col blanca 1.5 kg
  • Remolachas 1 pc.
  • Diente de ajo 5.
  • Agua 1 l.
  • Azúcar granulada 3 cucharada
  • Sal 3 cucharadas.
  • Pimienta guisantes negros 10 uds.
  • Bay Leaf 1 PC.
  • Vinagre de mesa 9% ½ cda.

Lavar la cabeza de repollo, quitar el tallo.

Cortar el repollo en cubos.

Cortar el ajo en rodajas finas. Rallar las remolachas.

Mezcle las verduras en un tazón grande.

Vierta agua en la sartén, agregue sal, azúcar, granos de pimienta y laurel. Hierva la marinada durante 10 minutos, luego retire la pimienta y la hoja de laurel, vierta el vinagre.

Vierta agua en la sartén, agregue sal, azúcar, granos de pimienta y laurel. Hierva la marinada durante 10 minutos, luego retire la pimienta y la hoja de laurel, vierta el vinagre.

Transfiera la mezcla de vegetales a un frasco esterilizado, apriételos y vierta la marinada hirviendo sobre ellos.

Enfríe la pieza de trabajo y transfiérala al refrigerador. Puedes comer ese repollo al día siguiente.

Enfríe la pieza de trabajo y transfiérala al refrigerador. Puedes comer ese repollo al día siguiente.

Col en escabeche con remolacha y ajo en casa.

Las recetas rápidas para encurtir verduras son buenas porque casi al día siguiente tendrás en tu mesa un excelente snack vegetal. De acuerdo con esta receta, el repollo se conservará en escabeche junto con la remolacha.

Hora de cocinar: 8,5 por hora.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 16.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1,5 kg.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Ajo – 0,5 cabezas.
  • Pimiento picante – al gusto.
  • Hoja de laurel – 2 uds.
  • Granos de pimienta – 10-15 piezas
  • Azúcar – 3 cucharadas
  • Sal – 3 st.l.
  • Vinagre 9% – 0,5 cucharadas.
  • Agua – 1 l.

Preparación:

1. Prepara las verduras. Cortar las remolachas en tiras, el ajo en rodajas, los pimientos picantes en aros.

2. Lave el repollo y córtelo en trozos grandes.

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3. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar, sal, granos de pimienta y laurel. Llevar la marinada a ebullición, retirar la cacerola del fuego y agregar el vinagre.

4. En un tazón, mezcle el repollo, la remolacha, el ajo y la pimienta. Vierta la marinada sobre las verduras y revuelva.

5. Ponga la opresión en las verduras y déjelo durante 6-8 horas.

6. Cuando las verduras estén marinadas, transfiéralas a un frasco esterilizado y guárdelas en el refrigerador.

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El Repollo en Escabeche con Remolacha y Vinagre es un aperitivo vegetal ligero que abre el apetito y ayuda a la digestión. En la mesa, se ve impresionante y hermoso.

Hora de cocinar: 8 por hora.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 8-10.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 2 kg.
  • Remolachas – 2-3 piezas
  • Ajo – 10-12 dientes.
  • Hoja de laurel – al gusto.
  • Agua – 1 l.
  • Vinagre 9% – 100 ml.
  • Azúcar – 3 cucharadas
  • Sol – 3 tsp.
  • Clavo – al gusto.
  • Cilantro – al gusto.
  • Pimienta negra molida – al gusto.

Preparación:

1. Lave el repollo, retire las hojas superiores, retire el tallo. Cortar el repollo en cubos.

2. Lave las remolachas, pélelas y córtelas en rodajas finas.

3. Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.

4. Vierta agua en la sartén, disuelva el azúcar y la sal, agregue especias secas. Hervir la marinada durante 1-2 minutos. Luego retira la sartén del fuego, agrega el vinagre y revuelve.

5. Coloque las verduras en capas en frascos de vidrio esterilizados, viértalos con la marinada hirviendo. Deje que los espacios en blanco se enfríen completamente a temperatura ambiente, luego guárdelos en un lugar frío. Al día siguiente, el repollo en escabeche ya se puede servir en la mesa.

¿Cómo cocinar repollo en escabeche con remolacha y zanahorias?

Una forma maravillosa de preparar un delicioso aperitivo de verduras para una fiesta casera y no solo. Este plato de verduras incluye repollo, zanahorias y remolacha; no solo es sabroso, sino también un plato muy brillante.

Hora de cocinar: 12 por hora.

Tiempo de cocción: 60 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1-1,2 kg.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Zanahorias – 2-3 piezas
  • Ajo – 1 cabeza.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 3-4 piezas
  • Granos de pimienta negra – 5 uds.
  • Hoja de laurel – 3 uds.
  • Aceite vegetal – cucharada 2
  • Pimiento rojo picante – al gusto.

Para 1 litro de marinada:

  • Agua – 1 l.
  • Sal – 2 st.l.
  • Vinagre 9% – 120 ml.
  • Azúcar – 5 cucharadas

Preparación:

1. Cortar el repollo en cubos grandes.

2. Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos pequeños.

3. Limpiar las remolachas y cortarlas en tiras.

4. Pelar los ajos y cortarlos en rodajas finas.

5. En un frasco esterilizado, ponga los trozos de pimiento picante, guisantes con pimienta de Jamaica, algunas remolachas y dientes de ajo.

6. A continuación, ponga una capa de repollo, luego algunas zanahorias.

7. Continúe colocando las verduras en capas, cambiándolas con dientes de ajo y pimienta.

8. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar y sal, agregue la hoja de laurel y hierva la marinada. Vierta vinagre en la marinada, mezcle y retire del fuego.

9. Llene el frasco con la marinada, también agréguele aceite vegetal.

10. Cierra el frasco con una tapa, envuélvelo con una manta y deja que se enfríe por completo. El repollo en escabeche estará listo al día siguiente.

¿Qué tan delicioso es encurtir el repollo con remolacha en georgiano?

El repollo en escabeche al estilo georgiano es un aperitivo sabroso, brillante y crujiente que se verá genial en el menú diario y en la mesa festiva. Si te gustan los sabores picantes y los colores brillantes, definitivamente te gustará este plato.

Hora de cocinar: 2 días

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 12.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 3 kg.
  • Ajo – 2 cabezas.
  • Apio – 1-2 ramas.
  • Remolachas – 1,5 kg.
  • Pimiento picante – 1-4 piezas
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 5-6 piezas
  • Sal – 3 st.l.
  • Agua – 2-2,5 litros.
  • Azúcar – 1 cucharadas
  • Hoja de laurel – 3-4 piezas
  • Vinagre de sidra de manzana – 2-3 cucharadas.
  • Cilantro – 1 cucharadita
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Preparación:

1. Lave el repollo, retire las hojas superiores, retire el tallo y córtelo en cubos grandes.

2. Pelar la remolacha y el ajo. Cortar las remolachas en rodajas finas, el ajo en rodajas, los pimientos picantes en aros.

3. Doble los ingredientes picados en un recipiente en capas, agregue un par de ramitas de apio.

4. Vierta agua en una cacerola, agregue sal, azúcar, laurel, pimienta de Jamaica y cilantro. Cuando el adobo hierva, añade el vinagre, retira la cacerola del fuego y vierte sobre las verduras con el adobo caliente. Coloque la opresión encima y deje marinar el repollo y la remolacha durante 2-3 días.

5. Para una merienda más picante, deje las verduras fuera durante 3 o 4 días.

Col crujiente en trozos grandes con remolacha y mantequilla

Las verduras en escabeche son un invitado frecuente en nuestras mesas. Son muy buenos y útiles para diluir la dieta cárnica. Cómo encurtir rápidamente el repollo con remolacha, aprenderá de esta receta.

Hora de cocinar: Hora 24.

Tiempo de cocción: 50 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1 kg.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Agua – 1 l.
  • Azúcar – 2 cucharadas
  • Sal – 2 st.l.
  • Vinagre 9% – 1 cucharadas.
  • Aceite de girasol – 0,5 cucharadas.
  • Hoja de laurel – 4 uds.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 1 cucharada.
  • Clavo – al gusto.
  • Ajo – 2-3 dientes.

Preparación:

1. Lava la col, quita el tallo y córtala en rodajas grandes. Lavar las zanahorias y las remolachas, pelarlas y rallarlas.

2. Prepara la marinada. Disuelva la sal y el azúcar en un litro de agua, hierva, agregue especias secas y aceite vegetal, deje hervir nuevamente. Vierta el vinagre, revuelva y retire la marinada del fuego.

3. Coloque 1/3 de las zanahorias y las remolachas en un recipiente para marinar.

4. Luego poner el repollo picado.

5. Cubra el repollo con las verduras restantes, también ponga ajo picado encima.

6. Vierta la marinada caliente sobre las verduras.

7. Ponga la opresión en las verduras y déjelo por un día.

8. Antes de servir el repollo en escabeche, córtelo en trozos más pequeños.

Col picante en escabeche con remolacha instantánea

Gracias al tándem con la remolacha, el repollo adquiere un hermoso tono burdeos y atrae la atención de los invitados. Asegúrese de intentar cocinar el repollo en escabeche picante más jugoso de acuerdo con esta receta.

Hora de cocinar: 3 días

Tiempo de cocción: 50 min.

Porciones: 10.

Ingredientes:

  • Repollo blanco – 1 kg.
  • Zanahorias – 1 piezas.
  • Remolachas – 1 piezas
  • Ajo – 5 dientes.
  • Agua – 1,5 l.
  • Vinagre – 70 ml.
  • Azúcar – 0,5 cucharadas
  • Sal – 2 st.l.
  • Hoja de laurel – 3 uds.
  • Pimienta picante en grano – 30 uds.

Preparación:

1. Lave el repollo, retire las hojas superiores, corte el tallo. Cortar el repollo en cubos.

2. Lave y pele las zanahorias y las remolachas. Cortar las zanahorias en rodajas, las remolachas en rodajas. Pelar el ajo y cortarlo en rodajas.

3. Ponga las verduras picadas y el ajo en la sartén en capas.

4. Prepara la marinada. Vierta agua en la sartén, agregue azúcar y sal, agregue la hoja de laurel y los granos de pimienta picante. Llevar la marinada a ebullición, agregar el vinagre y retirar la cacerola del fuego.

5. Vierta las verduras con marinada caliente, aplíquelas y déjelas durante 2-3 días. Transfiera el repollo en escabeche terminado a frascos esterilizados y guárdelo en el refrigerador.

6. Además, los frascos de repollo en escabeche se pueden enrollar con tapas de metal y almacenar durante todo el invierno.

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