Russule – Setas comunes sin pretensiones, que se consideran de poco valor. Pero platos de queso crudo se obtienen no menos sabrosos que de especies más valiosas.
Platos de Champiñones → Champiñones Russula
Un plato de setas que dejará indiferentes a pocos.
Si te invitan a un pastel de este tipo, no entenderás de inmediato con qué se trata. Adivinarás que es pollo, pescado o carne, pero en realidad son simples russula. Un pastel con russula frita en masa es muy sabroso y se prepara fácil y rápidamente si toma hojaldre ya preparado.
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Muchos no los consideran hongos, pero muchos los aman. Me gustan mucho las tartas de queso. Cocine russula frita en masa crujiente y comprenderá lo rico que es. ¿Cómo cocinar la rúsula? ¡Freír! ¿Cómo freír la rúsula? Freír en masa!
El método caliente de salar los champiñones es diferente porque los champiñones se hierven previamente. Acelera significativamente el procesamiento de los champiñones, ya que elimina el remojo previo.
Receta de champiñones salados en frío.
Las preparaciones caseras de russula y volushki en invierno son solo una bendición para la anfitriona. Este es un gran aperitivo que se puede poner tanto en la familia como en la mesa festiva. ¡Y qué sabrosos son el volnushki salado y la russula con papas hervidas, cebollas y verduras! Ofrecemos una receta para salar volnushki y russula de manera caliente.
Todos los hongos comestibles se pueden salar, pero los lamelares son más adecuados para esto, ya que los tubulares se vuelven flácidos cuando se salan. Se debe dar preferencia a los champiñones lácticos (que contienen un jugo amargo parecido a la leche): champiñones de leche, podgruzdka, champiñones de leche con azafrán y volnushki. La salazón de hongos se usa principalmente para hongos de leche y champiñones. Es imposible secarlos o usarlos para encurtir debido a la presencia de amargor en ellos. Cada tipo de champiñón debe salarse por separado, especialmente los champiñones y los champiñones de leche. Practican la salazón en frío y en caliente.
El champiñón crujiente en escabeche es un gran refrigerio, creo que la mayoría de los hombres estarán de acuerdo con esto. Prepara russula marinada y disfruta del gran sabor picante de los champiñones durante todo el invierno.
Un aperitivo maravilloso: russula en escabeche. La receta para hacer russula es sencilla, no requiere mucho tiempo y el resultado justifica con creces tu esfuerzo.
La receta propuesta contiene consejos sobre cómo encurtir champiñones que no requieren cocción previa. El decapado en frío es adecuado para tales hongos. Entonces, ¿cómo encurtir amargos, valui, champiñones con leche, rebozuelos, champiñones, blancos y volushki?
Muchos recolectores de hongos pasan por russula y nigella, y en vano. Si no sabe qué cocinar con nigella y russula, nuestra receta para cosechar estos champiñones y una ensalada de nigella y russula le serán útiles.
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Volnushki frito en crema agria será una excelente alternativa a los tipos de hongos más nobles. O tal vez se conviertan en favoritos, porque las ondas son elásticas, mantienen su forma perfectamente y tienen un aroma increíble.
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hay muchas recetas faciles Russula. Recetas Dicen que la mayoría de los platos que se pueden hacer con setas “nobles” también se preparan con Russula. Cómo cocinar muchos de ellos, no hay secretos especiales. Esto y russula fritaY rúsula en escabecheY sopa de rúsulaY Russula con papas. Estos simples champiñones son un gran aperitivo, pero recuerda que no todos los tipos de rúsula son igualmente adecuados para comer. Antes de ponerse a trabajar cocina rusa o en blanco russula para el invierno, vale la pena volver a estudiar cuidadosamente la literatura especial, consultando con recolectores de hongos experimentados.
El procesamiento primario de la russula debe comenzar a más tardar tres horas después de la recolección. Después de este período, la russula comenzará a desmoronarse, oscurecerse y deteriorarse.
Da un buen resultado salazón rúsula. Acerca de como salar la rúsula, cuenta nuestras recetas especiales. son muy sabrosos y rúsula en escabeche. Dado que los champiñones pierden en gran medida su propio sabor y aroma después de remojarlos y hervirlos, generalmente se marinan con un conjunto estándar de especias y especias, su combinación a su gusto agregará uno u otro tono. Rúsula en escabeche se puede sazonar con aceite vegetal fragante, esta opción es un refrigerio universal. Y al agregar ajo y rábano picante a la marinada, puede hacer de este plato una gran adición a la mesa festiva. Cómo cocinar champiñones russula en esta versión, nuestras recetas también tienen información. En verano y otoño, durante la temporada de hongos, la russula literalmente se pone bajo tus pies: es un pecado no usarla y preparar algunos bocadillos de Russula. recetas de cocina estos increíbles hongos te ayudarán.
Algunos consejos como cocinar rúsula:
– russula pertenece al grupo de hongos condicionalmente comestibles, por lo que no puede comerlos sin un tratamiento térmico previo;
– los champiñones deben lavarse a fondo, limpiarse de desechos forestales, cortar las áreas dañadas, si es posible, quitar con cuidado la película de los sombreros;
– es conveniente clasificar los champiñones por tamaño, cortar la russula grande en partes iguales;
– la russula debe hervirse tres veces durante 10 minutos, el agua debe cambiarse después de cada cocción y los champiñones deben lavarse bien;
– si agrega varios tipos de verduras a la marinada al gusto, los champiñones en escabeche se volverán muy fragantes y sabrosos;
– debe almacenar la russula enlatada en frascos enrollados por no más de 1 año en un lugar oscuro, fresco y con tapas de nailon – no más de 4 meses en el refrigerador;
– para almacenamiento rúsula en escabeche debajo de las tapas de nylon en el refrigerador, antes de obstruir, agregue 3 cucharadas de aceite vegetal a cada frasco, lo que protegerá la conservación del moho.
No todos saben cómo cocinar russula en casa. Además de las preparaciones para el invierno, son excelentes platos cotidianos que se pueden catalogar como manjares. Para aquellos que deciden hacer esto por primera vez, es mejor familiarizarse con las reglas del proceso.
que hacer con russula
Russula pertenece al tercer grado de hongos. Debido a esto, algunos dudan en recolectarlos en el bosque. Pero puede cocinar este tipo de diferentes maneras, los platos siempre se obtienen con un sabor delicioso y un aspecto muy apetitoso.
Crecen en casi toda Rusia. Habiendo recolectado una gran cosecha, basta con hervirla para prepararla congelada para el invierno. También son adecuados para encurtidos.
Hay diferentes formas de preparar la rúsula para cada día. Habiéndolos estudiado, la anfitriona comprenderá que tales hongos son adecuados para primeros, segundos platos, bocadillos y pasteles.
¡Importante! El nombre de las setas puede ser engañoso. Solo unas pocas variedades de russula son aptas para el consumo sin tratamiento térmico.
Cómo cocinar champiñones russula
Russula debe procesarse inmediatamente después de la cosecha para evitar que se eche a perder.
Primeros pasos de cocción:
- Como todos los hongos, primero se eliminan los desechos grandes: musgo, hojas y agujas. Para hacer esto, use un cepillo o un cepillo suave. Raspe los residuos pegajosos con un cuchillo. Es necesario examinar cuidadosamente los platos de champiñones.
- Para deshacerse de los gusanos russula, remoje durante un par de horas en agua con sal y luego enjuague bien.
- Corte los lugares ennegrecidos y podridos, retire la piel de la tapa para que los champiñones no se vuelvan resbaladizos.
Los utensilios de cocina deben tomarse de acero inoxidable y remojarse en agua acidificada si no hay tiempo para cocinar.
Los hongos Russula se pueden preparar de muchas maneras. Solo se permiten especímenes fuertes para cocinar, ya que los viejos y sueltos simplemente se desmoronarán. Este proceso no debe durar más de media hora con la adición de especias. Cambiará la propiedad de fragilidad a elasticidad.
Para freír, no necesita hervir previamente la russula para no perder la composición beneficiosa. Como grasa, es adecuada la verdura, la aceituna o la mantequilla. Precortar las tapas en rodajas y las piernas en tiras.
¿Qué se puede cocinar de russula?
Cada ama de casa podrá cocinar sabrosa russula. La lista de platos es muy grande. A continuación se muestran las recetas más populares con las que puedes poner la mesa.
Cómo cocinar russula con papas
El método de cocción más habitual en verano es con patatas nuevas. Pero incluso en invierno, el plato dará ricos aromas de una estación cálida.
El juego de comestibles es simple:
- rúsula – 600 g;
- ajo – diente 4;
- papas jóvenes – 1 kg;
- cebolla;
- mantequilla y aceite vegetal;
- especias.
Prepárate repitiendo todos los pasos:
- Picar el ajo y la cebolla y saltear en una sartén hasta que estén transparentes.
- Añadir la russula en rodajas y freír durante unos 10 minutos hasta que se evapore el jugo.
- Pelar las patatas, darles forma de pajitas y sazonar con sal. Después de unos minutos, envíe a los champiñones.
- Primero, cocine debajo de la tapa y luego fría hasta que estén doradas.
Sirva el plato, espolvoreado con hierbas, sazonado con crema agria.
Cómo cocinar albóndigas con russula
Más a menudo puedes encontrar recetas para albóndigas con papas. Cocinar russula de esta manera será una revelación para algunos.
- masa de albóndigas – 0,5 kg;
- almidón – 2 Art. l.
- champiñones – 0,5 kg;
- azúcar – ½ cucharadita;
- cebollas verdes – ½ manojo;
- Pimienta negra molida, sal al gusto.
- Amasar la masa.
- Debes comenzar a cocinar con la clasificación de russula. Incluso las muestras rotas servirán, ya que se torcerán. Esta especie es a veces amarga. Para deshacerse de esto, basta con remojarlos en agua y secarlos.
- Pasar por una picadora de carne y poner en un colador forrado con gasa. Esto eliminará el exceso de líquido.
- Agregue la cebolla verde finamente picada, la pimienta, el azúcar y la sal. El relleno estará un poco líquido. Agregue almidón, que lo arreglará.
- Ciega las albóndigas de tu manera favorita y hierve durante no más de 5 minutos después de hervir.
Asegúrese de poner un trozo de mantequilla en el plato terminado.
Cómo hacer ensalada de rúsula
Se puede preparar una ensalada muy sencilla con champiñones recién recogidos para disfrutar de un plato gourmet.
- russula hervida – 350 g;
- zanahorias, cebollas – 1 pieza;
- Pimienta búlgara – 1 uds.
- ajo – diente 4;
- vinagre 6% – 50 ml;
- sal, pimentón y azúcar – ½ cucharadita cada uno;
- aceite refinado – 50 ml;
- una mezcla de pimientos;
- cilantro
Para preparar una ensalada de russula fresca, una descripción de todos los pasos ayudará:
- Cortar en tiras los champiñones hervidos, los pimientos pelados.
- Retire la cáscara de la cebolla y pique finamente en mitades de aros.
- Moler zanahorias en un rallador para bocadillos coreanos.
- Mezclar en un tazón conveniente.
- Caliente el aceite en una sartén, arroje el ajo machacado allí e inmediatamente viértalo en los alimentos preparados.
- Añadir vinagre diluido con sal y azúcar.
- Agregue especias al gusto para no exagerar.
- Poner en un lugar fresco durante 2 horas.
Tal aperitivo se almacena bien en un plato de vidrio durante una semana.
Cómo cocinar pastel de carne con russula
Toda anfitriona debe intentar preparar un rollo con russula en el horno para la mesa festiva.
- setas – 400 g;
- carne picada – 800 g;
- zanahorias – 1 pcs.;
- huevo – 1 pcs.;
- cebolla – 1 pcs.;
- mantequilla y aceite vegetal;
- eneldo;
- conjunto de especias.
- Pasar primero las verduras troceadas. Cuando estén rosados, añadir la rúsula remojada, seca y troceada. Después de que el líquido se haya evaporado, agregue sal y pimienta.
- Rompa el huevo en la carne picada, agregue las especias necesarias y revuelva.
- Para mayor comodidad, necesitará una película adhesiva sobre la cual colocar el producto cárnico en forma de rectángulo de 1 cm de espesor.
- Distribuir el relleno de champiñones en el medio, sin tocar los bordes.
- Levantando la película desde el lado largo, enrolle con cuidado el rollo.
- Transfiéralo a un trozo de papel de aluminio engrasado con aceite vegetal. Cerrar herméticamente.
- Cocine en una bandeja para hornear en el horno a 200 ˚С durante unos 40 minutos.
10 minutos antes del final, abrir y hornear para que aparezca una costra ligera. Puedes cubrirlo con queso rallado.
Cómo cocinar pastel de russula
Deliciosos pasteles de champiñones ayudarán a pasar una velada agradable.
- hojaldre: 500 g;
- huevos – 5 pcs.;
- rúsula – 300 g;
- de harina – 80 g;
- puerro – 200 g;
- crema agria – 150 g;
- aceite vegetal – 30 ml;
- verduras frescas;
- condimento para champiñones;
- pimienta negra y sal.
- Prepara tartas de queso. Para que no quede amargo, primero remoje en agua y luego córtelo en pedazos.
- Hacer una masa con 2 huevos y harina. Sumerja los champiñones en él y fríalos por ambos lados en aceite vegetal.
- Rehogar el puerro troceado en la misma grasa. Al final, agregue las verduras picadas y enfríe.
- Extienda la masa, déle la forma deseada y transfiérala a una bandeja para hornear engrasada.
- Coloque las capas primero para freír la cebolla y luego para los champiñones.
- Por separado, prepare la salsa de crema agria, los huevos restantes y el condimento. Vierta sobre la parte superior.
- Enviar a horno precalentado por 50 minutos.
Dejar enfriar un poco después de hornear y cortar en trozos.
Cómo hacer salsa rúsula
De russula después de la cosecha, también puede preparar aderezos para otros platos. Uno de ellos se describe paso a paso en esta receta.
- cebollas – 0,5 kg;
- setas – 700 g;
- crema agria – 200 g;
- ajo – diente 2;
- aceite refinado – 30 ml;
- verduras – ½ manojo;
- hoja de laurel;
- sal y pimienta.
- Calentar una sartén de fondo grueso. Sofreír la cebolla picada en aceite.
- Cuando se vuelva transparente, extienda la russula, que previamente se limpió y se lavó.
- Freír a fuego alto para eliminar el jugo más rápido.
- Agregue la hoja de laurel, las especias y el ajo picado.
- Cocine, revolviendo todo el tiempo.
- Ponga la crema agria y cocine a fuego lento durante no más de 10 minutos.
Solo queda agregar vegetación.
Cómo cocinar tartaletas de russula
Un maravilloso aperitivo que es adecuado para una mesa festiva, una mesa de buffet y reuniones sencillas. Puedes cocinarlo de sombreros y patas de russula.
- setas – 500 g;
- huevos – 6 pcs.;
- mayonesa – 4 cucharadas. l.;
- cebolla – 1 pcs.;
- aceite vegetal;
- verdes;
- tartaletas
- Russula limpia, enjuaga y remoja.
- Después de secar, picar finamente y freír a fuego alto con cebollas hasta que estén tiernos.
- Hervir los huevos duros, quitar la cáscara. Ardillas cortadas en champiñones.
- Sazone con mayonesa, sal y pimienta.
- Rellena las tartaletas. Rallar la yema por encima.
Decorar con hierbas y poner en un plato amplio.
Cómo hacer sándwiches con russula
Vale la pena preparar un plato muy simple de champiñones russula como refrigerio: un sándwich.
- pan negro
- setas;
- la mayonesa;
- sal y pimienta
- cebollas verdes.
- Champiñones cortados en cubos pequeños, freír hasta que estén completamente cocidos en una pequeña cantidad de aceite. Al final, sal y pimienta al gusto.
- Enfriar y mezclar con mayonesa.
- Cortar pan negro y hacer tostadas, secando en el horno.
- Extienda el relleno en cada uno.
Adorne con cebollas verdes picadas.
Cómo cocinar chuletas de russula
Las chuletas de champiñones serán un aperitivo completamente original. No todos tuvieron la oportunidad de usar russula de esta forma.
- tapas de russula – 20 piezas;
- huevos – 3 pcs.;
- crema agria – 40 g;
- harina – 4 Art. l.
- migas de pan;
- sal y pimienta al gusto.
Preparar el plato es bastante simple:
- Batir los huevos, agregar la crema agria, las especias.
- Es mejor elegir tapas de champiñones planas y anchas. Pelarlos, remojarlos en agua con sal y secarlos.
- Rebozar uno a uno en la masa y freír en aceite.
- Al final, ponga todo en una sartén, vierta el resto de la mezcla de crema agria y ponga a punto bajo una tapa a fuego lento.
Se puede servir caliente o frío.
Consejos para cocinar russula en casa
Arriba hay recetas para platos de russula con fotos. Hacen que sea fácil cocinar comida deliciosa. Pero hay algunos consejos a tener en cuenta:
- Las opciones de comida son solo para referencia. Cada uno de ellos se puede modificar en función de las preferencias familiares.
- A veces, las recetas contienen mayonesa, lo que hace que los platos sean ricos en calorías. Para las personas que están a dieta, es mejor reemplazarlo con crema agria.
- Cualquier relleno es adecuado para tartaletas. Por ejemplo, ensalada de champiñones o juliana.
- Para la salsa y la sopa, es mejor cortar la russula en trozos de diferentes tamaños. Los cubos pequeños llenarán el plato de aroma y los grandes, de sabor.
Vale la pena agregar varios condimentos e ingredientes para diversificar el menú.
Conclusión
Cocinar russula no es tan difícil. No debes pasarlos por alto en el bosque durante la “caza silenciosa”. Si se cosecha una cosecha grande, es necesario congelar después de hervir para “crear” en la cocina y en invierno.