Cómo cocinar sopa de champiñones ostra, una sencilla y deliciosa receta paso a paso con fotos

Deliciosa y nutritiva sopa con sabor a hongos. Prepare tal sopa en caldo de verduras, carne o pollo. También puedes hervirlo en agua corriente, no saldrá peor. Puedes excluir el tomate de la lista de ingredientes si lo deseas.

Sopa de champiñones con setas de ostra

Sopa de champiñones con setas de ostra Sopa de champiñones con setas de ostraSopa de champiñones con setas de ostra

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

Prepare todos los productos que serán útiles para la fragante sopa de hongos ostra. Lave bien los champiñones para que no queden restos ni tierra sobre ellos.

Paso 2:

Paso 2.

Cortar las setas de cardo en trocitos pequeños, las setas muy pequeñas se pueden dejar enteras.

Paso 3:

Paso 3.

Mándalos a la olla.

Paso 4:

Paso 4.

Vierta agua en una cacerola. Casi siempre tengo caldo de pollo en la nevera, así que lo usé para hacer sopa. Pon la olla a fuego alto y espera hasta que hierva. A continuación, reduzca el fuego a moderado y cocine los champiñones ostra con la tapa cerrada durante unos 10 minutos.

Paso 5:

Paso 5.

Mientras se cocinan los champiñones, prepara todo lo demás. Pelar las patatas, las zanahorias y las cebollas. Enjuague las verduras y las hierbas con agua corriente.

Paso 6:

Paso 6.

Corta las papas en cubos o palitos medianos, como prefieras.

Paso 7:

Paso 7.

Las zanahorias se pueden rallar en un rallador grueso o cortar a mano. Normalmente corto en palitos porque me encantan los trozos de zanahoria en las sopas. Picar finamente la cebolla.

Paso 8:

Paso 8.

Caliente el aceite vegetal en una sartén. Envíe las cebollas y las zanahorias a freír a fuego fuerte. Revolviendo constantemente, cocine durante aproximadamente 1-2 minutos.

Paso 9:

Paso 9.

Aumenta el fuego de la estufa al máximo. Agregue papas a la olla con champiñones y salpimiente la sopa al gusto. Después de hervir, reduzca la estufa nuevamente y cocine la sopa hasta que las papas estén listas. Esto le llevará aproximadamente 15-20 minutos.

Paso 10:

Paso 10.

Picar el tomate lo más fino posible. Es mejor usar variedades dulces de tomates, le darán un sabor especial al plato terminado (a veces uso tomates cherry para la sopa). Puede quitar la piel de los tomates de antemano si lo desea.

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Paso 11:

Paso 11.

Cuando las papas estén listas, envíe la fritura, la hoja de laurel y los tomates a la sartén. Deja que hierva durante 5 minutos.

Paso 12:

Paso 12.

En este momento, picar finamente las verduras. El eneldo y las cebollas verdes tiernas combinan bien con las sopas de champiñones.

Paso 13:

Paso 13.

Agregue las hierbas a la sopa, cubra la olla con una tapa y retire del fuego. Deje reposar el plato terminado por un tiempo (10-15 minutos serán suficientes).

Paso 14:

Paso 14.

Espolvorea la sopa con pimientos molidos, si lo deseas, antes de servir.

Paso 15:

Paso 15.

En tal sopa, puede agregar pasta de telaraña al final de la cocción, luego enviar las verduras a la sartén, mezclar todo y retirar inmediatamente del fuego. Después de 10 minutos de infusión, la pasta estará completamente lista. Agrego 2 cucharadas a esta sartén. sin un tobogán de pasta.

Paso 16:

Paso 16.

¡Sirve, la sopa está lista!

Las sopas de champiñones son muy sabrosas con crema agria, la sopa de champiñones ostra no es una excepción.

La crema agria fresca y la pimienta de Jamaica son perfectas para tales sopas.

A partir del número especificado de componentes, se obtiene el primer plato de densidad media.

Buen provecho!

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