Cómo cocinar sopa de champiñones rebozuelos frescos, receta paso a paso con foto

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Los rebozuelos son una de las variedades de setas del bosque más deliciosas. Por lo general, se fríen con patatas o se guisan con verduras en una olla de cocción lenta. Pero también puedes cocinar sopa de champiñones con rebozuelos.

Cuánto cocinar rebozuelos para sopa.

Para preparar una sopa de champiñones rebozuelos saludable, primero debe preparar adecuadamente los cuerpos fructíferos.

¡Referencia! Algunos cocineros prefieren cocinar los champiñones directamente en la sopa. Pero es mejor cocinar los rebozuelos por separado para eliminar todas las toxinas de su pulpa.

El siguiente enfoque para cocinar rebozuelos se considera correcto:

  1. Los cuerpos fructíferos pelados se cortan en trozos de tamaño arbitrario, se vierten con agua fría y se hierven durante 15 minutos después de hervir.
  2. Luego, los champiñones se arrojan a un colador para eliminar el exceso de humedad.
  3. El caldo de sopa se puede hacer a partir de un cubo normal o se puede usar caldo de verduras.

Los rebozuelos preparados de esta manera le darán a la sopa un sabor suave a hongos.

como cocinar sopa

Hay varias formas de cocinar la sopa de champiñones rebozuelos, y la mayoría de las recetas implican el uso no solo de cuerpos fructíferos frescos, sino también secos.

Sopa de champiñones con rebozuelos

La clásica sopa de rebozuelos en términos de preparación e ingredientes prácticamente no se diferencia del primer plato habitual. Pero la adición de hongos del bosque lo hace especialmente sabroso y fragante.

¡Nota! En esta receta, los rebozuelos se fríen inmediatamente, sin precocinar. Pero también puedes usar champiñones hervidos si lo deseas.

Productos:

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  • 3 L de agua;
  • 500 gr de rebozuelos frescos;
  • Las papas 4;
  • 150 ml de crema (20%);
  • 1 cebolla y zanahorias;
  • 40 gr mantequilla;
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta para probar;
  • aceite vegetal para freír;
  • eneldo fresco.

Cocinar paso a paso:

  1. Las papas se cortan en rodajas, las cebollas se cortan en cubitos, las zanahorias se frotan en un rallador grueso. Picar finamente el eneldo, pasar el ajo por una prensa.
  2. Los rebozuelos grandes se cortan en varios trozos, los pequeños se dejan enteros.
  3. El agua para la sopa se sala, se pone a hervir y se disponen rodajas de patata.
  4. Caliente el aceite vegetal y la mitad de la mantequilla en una sartén, fría la cebolla hasta que esté blanda, luego agregue las zanahorias y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Transfiera las verduras cocidas a un tazón.
  5. Los rebozuelos se fríen en la misma sartén hasta que se evapore el líquido. Luego agregue la mantequilla restante y cocine por 3 minutos. Luego agregar a la sopa.
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El plato debe cocinarse a fuego lento hasta que las papas estén blandas. Al final, verter la nata, llevar el líquido a ebullición, sazonar con ajo y servir.

Sopa con rebozuelos congelados

Si logró congelar hongos del bosque en el otoño, puede complacer a su hogar con una deliciosa sopa de rebozuelos en cualquier momento.

¡Referencia! El tiempo de cocción sigue siendo casi el mismo que en la receta clásica. La única diferencia es que los cuerpos fructíferos congelados deberán descongelarse de antemano.

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Ingredientes:

  • 2 L de agua;
  • 200 gr de rebozuelos;
  • 400 gramos de papas;
  • bombilla 1;
  • Zanahoria 1;
  • hoja de laurel;
  • sal al gusto;
  • Aceite de cocina para freír.

Proceso de cocción paso a paso:

  1. Los champiñones descongelados se cortan y se fríen en aceite vegetal. Luego agregue la cebolla picada y las zanahorias ralladas. Si es necesario, agregue aceite y fría hasta que los ingredientes estén listos.
  2. Se colocan rodajas de papas en una olla con agua hirviendo, se agregan champiñones con verduras y se agrega sal.
  3. Después de hervir, se sazonan con hojas de laurel y se hierven hasta que las papas estén listas.

Con queso

La sopa con champiñones rebozuelos se puede complementar con queso derretido. Este ingrediente le da al plato un sabor cremoso particularmente refinado.

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Productos:

  • Las papas 3;
  • 300 gr de rebozuelos;
  • Zanahorias 1;
  • 1 manojo de cebollas verdes;
  • 1 queso fundido;
  • sal y pimienta

Puedes hacer una sopa así:

  1. Los champiñones frescos se hierven durante 15 minutos, luego se echan en un colador, se vierten con agua nuevamente y se vuelven a hervir. En esta etapa, coloque los cubos de papas.
  2. Las cebollas picadas se fríen con zanahorias y luego se envían a la sartén.
  3. El plato se cocina hasta que las papas estén blandas. Luego vierta gradualmente el queso rallado, revolviendo constantemente el líquido.

sopa de fideos casera

Se obtiene una sopa abundante si, además de los ingredientes habituales, se agregan fideos. Puede usar tanto casero como comprado, pero lo principal es la pasta pequeña.

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Ingredientes:

  • 1 L de agua;
  • 250 gr de rebozuelos;
  • bombilla 1;
  • Zanahoria 1;
  • Las papas 2;
  • 1 puñado de fideos;
  • Arte 2. l. aceites vegetales;
  • sal al gusto.

Empezar a cocinar

  1. Los rebozuelos frescos se hierven hasta que estén tiernos, los secos se remojan durante varias horas.
  2. En una cacerola de fondo grueso o en una olla a presión, caliente el aceite y fría los cubos de cebolla, las zanahorias ralladas. Asar las verduras a fuego lento bajo una tapa.
  3. Luego agregue los champiñones y los cubos pequeños de papas. Guise durante 5 minutos, y luego vierta el caldo de champiñones y cocine por otros 10 minutos.
  4. Al final, extienda los fideos y continúe cocinando a fuego lento durante 10-15 minutos.

La sopa preparada se sirve con crema agria. Se puede agregar pimienta y laurel si se desea.

Sopa de champiñones con verduras y rebozuelos a domicilio

El rico sabor de los rebozuelos va bien con las verduras. Se conserva incluso si se realizó la congelación de los cuerpos fructíferos.

¡Referencia! El primer plato se puede preparar no solo con el conjunto habitual de ingredientes para sopa, sino también con mezclas de vegetales.

Recetas seleccionadas para sopa de champiñones con rebozuelos.

Necesitas:

  • Las papas 3;
  • 400 gr de champiñones;
  • 1 cebolla y zanahoria cada uno;
  • 0,5 tenedor de coliflor;
  • 120 gr de frijoles espárragos;
  • 1 er. guisantes verdes;
  • aceite vegetal;
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Se saltean las zanahorias ralladas y los cubos de cebolla.
  2. Las rodajas de papa se envían a la sartén y, después de hervir, se agregan rebozuelos (puede reemplazarlos con champiñones).
  3. El repollo se clasifica en inflorescencias, los guisantes se lavan, los frijoles se cortan en trozos y se envían a la sopa.

Sopa con rebozuelos, pollo y hierbas

Si los miembros de la familia prefieren comer sopa con carne, los rebozuelos se pueden complementar con pollo.

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Ingredientes:

  • 500 gr de champiñones;
  • Las papas 4;
  • 2 litro de caldo;
  • pollo 200 gr;
  • 1 zanahoria y cebolla;
  • 2 diente de ajo;
  • aceite vegetal;
  • sal, pimienta y laurel.

Preparación:

  1. El filete se hierve, el caldo se filtra, se le ponen rebozuelos y se hierve durante 20 minutos.
  2. A continuación, agregue los cubos de papa y hierva hasta que estén suaves.
  3. Las cebollas y las zanahorias ralladas se saltean, el filete de pollo se corta en rodajas y se agrega a la sopa al final de la cocción.
  4. Si hay poco líquido, vierta un poco de agua.
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Sal y pimienta al momento de servir. Opcionalmente agregue la hoja de laurel y el ajo machacado.

Sopa de hongos con fideos

La sopa de champiñones más simple se hace con fideos. De hecho, este es el primer plato habitual con pasta, la única diferencia es que se le agregan rebozuelos.

¡Referencia! Si no fue posible traer rebozuelos del bosque, se pueden reemplazar con hongos ostra, manteca o incluso hongos de miel.

El secreto de la cocina es que los champiñones pelados se hierven primero en una cacerola. Las papas se hierven por separado, luego se agregan zanahorias y cebollas doradas, y luego champiñones. Fideos esparcidos al final. La preparación está determinada por la suavidad de todos los ingredientes.

sopa con arroz

Una sopa abundante hecha de champiñones secos se hace con arroz. Para él, los rebozuelos se remojan durante la noche.

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Ingredientes:

  • 300 gr de champiñones;
  • 400 gr de papas;
  • 150 gr de zanahorias;
  • 50 gramos de cebollas;
  • 1,5 L de agua;
  • 2 cucharadas arroz;
  • aceite vegetal;
  • sal.

Preparación:

  1. Picar finamente las zanahorias y las cebollas y freír en una cacerola durante 1 minuto.
  2. A continuación, agregue los champiñones y cocine durante 3-5 minutos.
  3. Luego se vierte agua, se hierve y se colocan papas y arroz lavado.
  4. La sopa se sala y se deja hervir durante 10-15 minutos.

Cuando el plato está listo, se complementa con perejil picado y se sirve en la mesa.

Consejos útiles de los chefs.

Chefs experimentados aconsejan cocinar rebozuelos con crema. Estos productos se combinan perfectamente y las sopas son muy sabrosas, satisfactorias y nutritivas.

Para que el plato tenga una estructura uniforme, es conveniente interrumpirlo en puré de papas. Para hacer esto, se agrega crema al final de la cocción e inmediatamente se interrumpen todos los ingredientes con una licuadora.

Hay muchas opciones para las sopas de rebozuelos. Puede usar las recetas básicas anteriores, pero también puede experimentar agregando sus productos cárnicos favoritos (como el tocino) o especias aromáticas al plato.

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Foto de la receta: sopa de rebozuelos con patatas y cebollas verdes

Para los amantes de las sopas de champiñones, recomiendo hacer una sencilla y tierna sopa de rebozuelos.

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Foto de la receta: Cazuela de champiñones frescos

La sopa de champiñones es una sopa de champiñones, un plato sencillo de champiñones secos, congelados o frescos que se puede preparar tanto en la temporada tranquila de caza como en invierno.

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Foto receta: Sopa de queso con rebozuelos y pollo

La sopa de queso con rebozuelos y pollo es un primer plato apetitoso y tierno con un rico sabor cremoso. Los rebozuelos fragantes hacen que el sabor de la sopa sea muy brillante y rico. ¡Asegúrate de probar esta receta de sopa!

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Foto de la receta: Sopa de champiñones rebozuelos

Es difícil creer que esta sopa de champiñones fácil de preparar tenga un sabor tan delicioso. ¡Asegúrate de intentarlo!

Foto de receta: Sopa de corazón de pollo

Los corazones de pollo, cuya receta se ofrece aquí, es un producto económico, saludable y de cocción rápida, por lo que la sopa de corazón de pollo no requiere mucho tiempo y dinero de su parte.

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Foto de la receta: Crema de rebozuelos

Esta receta fácil de sopa de crema de chanterelle congelada es útil cuando necesita calentarse en los días fríos. El vino blanco le da un sabor delicado y refinado, y la crema y la mantequilla hacen que la textura de la sopa sea más tierna y agradable. El aroma de las setas del bosque se siente muy claro y despierta instantáneamente las papilas gustativas.

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Foto de la receta: Sopa de chanterelle con crema y tocino frito

Una sopa muy sabrosa y abundante con rebozuelos, crema y tocino diversificará perfectamente su menú de almuerzo. Este primer plato es fácil de preparar, y sin duda te conquistará el sabor de la sopa de setas del bosque y la panceta frita con cebolla.

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Foto receta: Sopa de pavo, rebozuelos y lentejas

Sopa ligera, pero abundante y saludable con rebozuelos y lentejas. El caldo se cocina con carne de pavo, las lentejas agregan saciedad a la sopa y los rebozuelos agregan sabor y aroma a champiñones y combinan bien con todos los demás ingredientes.

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Foto de receta: sopa de rebozuelos con crema agria y cerveza

Si te gustan las sopas de champiñones, cocina la sopa con champiñones del bosque: rebozuelos. El plato adquiere un sabor más rico debido al caldo de pollo, y la cerveza negra, que se agrega al final de la cocción, le da un toque interesante.

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Foto de receta: Sopa de pollo con rebozuelos y fideos

Incluso una sopa de pollo normal con fideos brillará con un sabor completamente nuevo si le agregas rebozuelos frescos. Es muy sabroso y diversifica perfectamente su mesa durante el almuerzo.

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