¡Las mejores recetas de sopa de chucrut! Ni una sola ama de casa podrá decir con precisión cuándo necesita recetas de chucrut con una foto. A menudo sucede que de repente sientes el deseo de probar tu primer plato favorito, pero, desafortunadamente, no había repollo fresco a mano. En esos momentos, es importante saber cómo cocinar la sopa de chucrut para complacer a su estómago con una sopa caliente y sustanciosa en cualquier momento del día o de la noche.
Shchi con chucrut y carne 4.1 8
Receta de sopa agria. ¡Fácil de cocinar, delicioso para comer! Añadido por: Daria 27.09.2013/XNUMX/XNUMX
Shchi diario de chucrut 4.5 7
Esta antigua receta de nuestra familia se ha conservado y sigue siendo popular. La sopa de repollo ruso se cocinaba solo con carne de res, cerdo o aves de corral que no son típicas de la cocina tradicional rusa. . Más lejos
Sopa de col agria de chucrut 4.4 6
Traigo a su atención una rica y muy sabrosa sopa para la mesa. Fermente el repollo para la sopa con anticipación, al menos con una semana de anticipación, para que peroxide bien y se vuelva rico en sabor. . Más lejos
Sopa de chucrut 4.5 4
Shchi difiere de las sopas hechas de repollo fresco y borscht con un sabor agrio especial, ¡y en el caldo de res simplemente no tiene competidores! La sopa es fragante, y cuanto más se infunde, más rica se vuelve. Entonces, ¡vea cómo cocinar sopa de repollo con chucrut! Adicional:
Sopa de col agria 4.6 3
La sopa de repollo agrio puede ser rica y pobre, “vacía”. Tal sopa de repollo se cocina con repollo agrio, que puedes cocinar tú mismo en casa. Vea cómo cocinar sopa de repollo agrio con más detalle. . Más lejos
Sopa de col agria con cebada perlada 5.0 3
Shchi siempre es muy sabroso. Prepáralos según mi receta: con champiñones secos, chucrut y cebada. Sopa deliciosa, rica, verdaderamente rusa. . Más lejos
Sopa de repollo agrio en una olla de cocción lenta 4.4 3
La rica y sabrosa sopa de repollo de chucrut se cocina especialmente en la estación fría. Hay muchas recetas de este plato, esta es una de las más sencillas, incluso se puede decir que la receta es básica. . Más lejos
Shchi con espadín 4.8 2
Sugiero probar una sopa de repollo deliciosa, pero no del todo común. Esta es una versión magra de la sopa de repollo con espadines fritos enlatados. Preparar esta sopa es muy sencillo, muy similar a la tradicional sopa de col. Adicional:
Sopa agria de chucrut con champiñones 4.1 2
Si no puede imaginar su almuerzo sin primeros platos, me gustaría ofrecer shami para diversificar el menú. Esta sopa, tradicional de la cocina rusa, es increíblemente sabrosa, rica y apetitosa. ¡Intentalo! Añadido por: Ekaterina Fesenko 28.06.2017/XNUMX/XNUMX
Sopa de chucrut con mijo 4.8 2
Shchi es uno de los primeros platos más populares en nuestra mesa. Hoy las tenemos con chucrut y mijo. Delicioso, saludable y satisfactorio, y todavía bastante económico. . Más lejos
Sopa de col de Ural con cebada perlada 4.4 1
La deliciosa sopa de col Ural con cebada perlada se prepara de forma rápida y sencilla. El caldo se puede cocinar de cualquier carne: ternera, cerdo o cordero. Entonces, veamos cómo cocinar una rica sopa de repollo al estilo Ural. Adicional:
Shchi con chucrut 4.0 1
Shchi se prepara en cada casa y se prepara de diferentes maneras. En mi familia, la receta de cómo cocinar la sopa de repollo con chucrut se ha cocinado durante varias generaciones. Es sabroso, satisfactorio y no requiere habilidades especiales. Añadido por: Irina Titareva 31.08.2017/XNUMX/XNUMX
Sopa sopa de repollo 5.0 1
Te diré cómo cocinar sopa de chucrut. ¡Pruébalo, definitivamente te gustará este primer plato! El repollo da la acidez adecuada, y freír da la “grasidad” adecuada. ¡Yo recomiendo! Adicional:
Shchi con carne 3.5 1
Rica sopa de col con carne. Bueno, qué podría ser mejor en la estación fría, cuando quieres algo caliente. La receta es muy antigua y probada a lo largo de los años, ¡y por mis seres queridos que están locos por el plato! Adicional:
Sopa vegetariana de chucrut 4.8 1
La sopa de repollo magra y vegetariana con chucrut se prepara de manera muy simple. El plato se prepara con champiñones, mejor las setas del bosque, pero yo usé champiñones. ¡Se garantiza un almuerzo maravilloso y satisfactorio! ¡Intentalo! Adicional:
Sopa de col diaria (receta clásica) 4.8 1
La sopa de repollo diaria se prepara en invierno, se necesita chucrut para su preparación. El proceso es largo, así que ten paciencia, pero te costará muy poco cocinar ¡El resultado te sorprenderá! . Más lejos
Sopa de chucrut con pollo 3.9 1
Tal sopa resulta no solo sabrosa, sino también bastante saludable, porque. chucrut tiene un efecto beneficioso sobre nuestros estómagos. Un factor importante es que la sopa de repollo es muy fácil de preparar. . Más lejos
Sopa de col agria con chucrut y cerdo 2.8 1
Uno de los primeros platos tradicionales más famosos, la sopa de col con chucrut y cerdo, siempre gana, porque es sustancioso y sabroso, y tiene muchas ventajas. ¡Tienes que saber cocinarlo! . Más lejos
Sopa de col magra 4.6 1
La sopa de repollo magra es una gran sopa caliente para aquellos que están en ayunas o simplemente quieren tener un día de ayuno. Shchi se prepara de manera simple y con los ingredientes disponibles, pero resulta que solo se come en exceso. . Más lejos
Sopa de repollo cachorro 3.8 1
Este plato está lejos de ser escuchado por todos. De hecho, la sopa de repollo se cocina con el mismo repollo, pero no se usa el repollo en sí, sino las hojas superiores que quedan. Aquí se explica cómo cocinar sopa de repollo. Adicional:
Shchi en macetas 4.2
Receta de sopa de repollo en ollas. Deleite a sus seres queridos con un plato tradicional ruso para el almuerzo o la cena. Shchi en macetas requiere cierta habilidad, ¡pero vale la pena! Adicional:
Sopa agria de pato 4.8
Tal sopa agria de repollo con pato es especialmente amada en pleno invierno y principios de la primavera, cuando todavía hay reservas de chucrut. Son muy sabrosos con pato y tocino, pero hay otras recetas de cocina. adicional:
Sopa de col con cerdo 3.7
Quiero mostrarte cómo cocinar sopa de repollo con carne de cerdo. Aquí se usa chucrut, pero puede usar fresco o ambos si lo desea. Shchi resulta rico y satisfactorio. Adicional:
Don shchi con pescado 4.0
¡Te sugiero que pruebes una deliciosa sopa de repollo según la receta de Don! Un rico guiso caliente con pescado, frijoles y repollo atraerá a muchos. Miramos la receta para cocinar Don shchi con pescado. . Más lejos
Shchi con comida enlatada 4.0
Una opción simple y rápida para un almuerzo abundante para toda la familia es la sopa de repollo con comida enlatada. Usamos chucrut para tal sopa de repollo, la receta es muy simple y bastante rápida, ¡así que pruébala! adicional:
Sopa de chucrut 5.0
Hoy haremos una sopa de repollo no muy tradicional. Sin embargo, el plato será sabroso y saciante, lo más para un almuerzo nutritivo. Hágalo de acuerdo con la receta Ural, cómo cocinar sopa de chucrut. Adicional:
Sopa de chucrut con alubias 4.4
Rica y saciante sopa de col para los que quieren comer sabroso y variado. Tal sopa de repollo es un gran plato para el almuerzo en los días fríos de otoño o invierno. Seguro que complacerá a los amantes de los frijoles. . Más lejos
Shchi diario 3.0
Uno de los principales platos tradicionales rusos. Sopa espesa, rica y muy sabrosa, que no es difícil de preparar según esta receta. Y la sopa de col diaria no es porque se están preparando para un día, no os alarméis. . Más lejos
Shchi con nabos 4.2
La sopa de repollo tradicional apetitosa y fragante con nabos caseros es una excelente opción para el almuerzo. Si te encantan los primeros platos, seguro que esta receta te gustará. adicional:
Deliciosa sopa de chucrut 4.0
Shchi tiene un lugar especial en la cocina rusa. Todos los comieron, desde los pobres hasta la corte real. La composición de la sopa cambió, pero siempre se conservó un ingrediente: el repollo. Echemos un vistazo a su receta. Adicional:
Sopa de col Ural 5.0
Shchi es una tarjeta de visita de la cocina rusa. En cada región, en cada región y hasta en cada ciudad, este plato popular se prepara a su manera. Hoy te diré cómo cocinar la sopa de repollo Ural. Adicional:
Sopa de repollo agrio en una olla de cocción lenta 5.0
¿Quieres aprender a cocinar sopa de repollo? Rico caldo, col, trozos de carne. Entonces estás aquí. Te diré cómo cocinar sopa de repollo agrio en una olla de cocción lenta. Adicional:
Shchi de chucrut verde 3.8
Cuando un plato es popular, se vuelve disponible para muchos. Y cada uno empieza a cocinarlo a su manera. En este sentido, puedes buscar una opción que se adapte a ti. adicional:
Sopa de col salada 5.0
Uno de los favoritos de la sopa de repollo es la sopa de repollo hecha con repollo salado. ¿Cómo cocinarlos? Sí, como todas las demás sopas de repollo. Solo necesitamos chucrut para ellos. . Más lejos
Sopa agria con pollo 4.0
¡Una receta dietética, saludable y simple para la sopa de repollo agrio con pollo es para ti! ¡Resultará un plato delicioso y satisfactorio, lo prometo! Cocino en una olla de cocción lenta, por lo que la sopa tiene un mínimo de grasa, pero un máximo de sabor. ¡Intentalo! Adicional:
Sopa de col rusa 5.0
Este plato tradicional ruso se ha cocinado durante siglos y se cocinará por la misma cantidad, porque es delicioso. Y aunque no tengamos horno, cocinemos la sopa de col rusa según una receta lo más parecida posible a la original. Adicional:
Shchi con champiñones 5.0
Shchi con champiñones es excelente para aquellos que no comen carne. Los champiñones secos son un excelente sustituto de cualquier carne. El plato de la cena es rico y muy sabroso. ¡Prepárate y compruébalo! Adicional:
Sopa de col agria con hongos porcini 3.8
¡Una de las más fragantes, definitivamente te gustará esta receta de sopa de repollo agrio con champiñones porcini! Será sabroso y satisfactorio, te lo prometo. Vale la pena el esfuerzo, ¡te encantará! Adicional:
Sopa de chucrut con pato 4.0
Esta receta me recuerda a la sopa de col que cocinaban nuestros abuelos. En Rus, este plato era común, especialmente en pueblos y aldeas. Te diré cómo cocinar sopa de chucrut con pato. Adicional:
Shchi bardana 5.0
Receta para hacer sopa de repollo ruso a partir de nabos, colinabos, chucrut y encurtidos de repollo a base de kvas. adicional:
Te contamos lo fácil que es cocinar una de las versiones más populares y tradicionales de la sopa rusa: la sopa de col con chucrut. ¡Guarda 12 recetas paso a paso!
1. Sopa de chucrut – una receta clásica
Foto: ¡Siempre delicioso!
El secreto principal de esta receta es la misma cantidad de carne y repollo.
Necesitarás: 1 kg de ternera con hueso, 1 kg de chucrut, 250 g de zanahorias, 150 g de cebolla, 2 cdas. pasta de tomate, 350 g de papas, 4 dientes de ajo, 3 litros de agua, hierbas, especias.
Preparación:
1. Rellenar la carne con agua y llevar a ebullición. Escurra el caldo, enjuague la carne, vierta nuevamente agua y ponga a hervir, eliminando la espuma. Agregue una zanahoria entera y una cebolla, y cocine durante 1,5 horas a fuego lento.
2. Picar la segunda cebolla y freír hasta que esté blanda. Agregue las zanahorias restantes y cocine a fuego lento durante 10 minutos a fuego lento. Luego agregue la pasta de tomate, revuelva, caliente y retire de la estufa.
3. En la misma sartén, guisar el chucrut con 200 ml de agua durante 30-40 minutos a fuego lento.
4. Retire la carne y las verduras del caldo y coloque las patatas en gajos. Hervir durante 10 minutos y agregar el asado con repollo.
5. Regresar la carne picada, mezclar y cocinar por 20 minutos a fuego lento. Sazone y mezcle nuevamente la sopa de repollo, agregue el ajo machacado y las hierbas al gusto.
2. Shchi con pollo y chucrut
Una versión bastante rápida y dietética de la sopa de repollo agrio.
Necesitarás: 350 g de pollo, 200 g de chucrut, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 patatas, especias, hierbas.
Preparación: Hervir el pollo hasta que esté tierno y sumergir el chucrut picado en el caldo hirviendo. Picar finamente la cebolla y la zanahoria, freír hasta que estén blandas y cocine a fuego lento durante 5-7 minutos. Primero agregue las papas a la sopa de repollo y, después de 7-10 minutos, fríalas. Después de otros 5 minutos, sazone la sopa, agregue las hierbas y retire del fuego.
3. Sopa de chucrut con champiñones
Lo ideal es tomar champiñones porcini, pero con champiñones resultará muy sabroso.
Necesitarás: 3 l de caldo, 400 g de chucrut, 250 g de champiñones, 2 patatas, 1 cebolla, 1 zanahoria, 0,5 pimiento, especias, hierbas, 0,5 raíz de perejil.
Preparación: Coloque los cubos de patata y la raíz de perejil finamente picada en el caldo hirviendo y cocine durante 10 minutos. Después de eso, agregue los champiñones y, después de otros 10 minutos, fría las cebollas, los pimientos y las zanahorias. Por último, pon el repollo en la sartén y cocina la sopa de repollo a fuego lento durante 30 minutos. Sazonar y espolvorear con hierbas.
8 recetas para el más delicioso borscht con chucrut (paso a paso)
4. Shchi con chucrut y mijo
Sopa de repollo abundante y espesa cuando quieres algo sólido.
Necesitarás: 400 g de carne, 500 g de chucrut, 1 cebolla, 3 cdas. mijo, 3 papas, especias.
Preparación: Enjuague el mijo y vierta agua hirviendo durante 40 minutos. Hervir la carne y poner el mijo y los cubos de patata en el caldo hirviendo. Hervir hasta que las papas estén listas. Picar finamente la cebolla y freír hasta que esté dorada, agregarle el repollo y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Transfiera la fritura a la sopa de repollo, hierva, retire del fuego y deje reposar.
5. Shchi con chucrut y acedera
Una receta para los amantes de un sabor ácido más pronunciado.
Necesitarás: 400 g de carne, 50 g de acedera, 150 g de chucrut, 2 patatas, 1 nabo, 1 zanahoria, 1 cebolla, 0,5 pimiento, 40 g de raíz de apio, hierbas, especias.
Preparación: Hervir la carne y, al mismo tiempo, preparar una fritura de cebollas, zanahorias, pimientos y apio finamente picados. Agregue papas picadas, nabos y repollo al caldo hirviendo y cocine por 10 minutos. Después de 10 minutos, coloque el asado en la sartén y, después de otros 5, agregue acedera picada, hierbas y especias. Apaga la estufa después de un minuto.
20 coloridas ensaladas de col roja
6. Sopa de chucrut con cerdo
El caldo de cerdo hará que la sopa de repollo sea aún más rica.
Necesitarás: 500 g de cerdo, 200 g de chucrut, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 patatas, especias.
Preparación: Hervir la carne de cerdo hasta que esté cocida, sacar la carne y poner las papas en el caldo. Picar finamente la cebolla, rallar las zanahorias y freír juntas hasta que estén blandas. Después de 10 minutos, envíe el repollo al caldo y, después de otros 10, asado, especias y carne picada. Llevar a ebullición y retirar la sopa de repollo del fuego.
7. Sopa de chucrut con carnes ahumadas
En lugar de tocino, puedes usar costillas u otras carnes ahumadas al gusto.
Necesitarás: 250 g de tocino, 400 g de salchichas ahumadas, 500 g de chucrut, 1 cebolla, 4 patatas, 1 zanahoria, 200 g de col fresca, 1 pimiento, 1 puerro, especias.
Preparación: Exprima el chucrut y cocine a fuego lento durante unos 5-7 minutos. Por separado, freír las cebollas picadas con zanahorias y pimientos. Cortar la panceta y las salchichas en trocitos pequeños, freír y añadirles el puerro y asarlos. Después de un par de minutos, vierta 2 litros de agua hirviendo y hierva el caldo durante 5 minutos después de hervir.
Agregue las papas a la sartén y, después de 10 minutos, frescas y con chucrut. Vuelva a hervir la sopa de repollo, cocine hasta que el repollo esté listo y sazone al final.
8. Shchi con frijoles y chucrut
Recomendamos remojar los frijoles por la noche y cocinar el caldo.
Necesitarás: 3 l de caldo, 500 g de chucrut, 5 patatas, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 cda. pasta de tomate, 0,5 tazas de frijoles, especias.
Preparación: Hervir los frijoles con anticipación hasta que estén suaves o tomar enlatados. Agregue chucrut al caldo hirviendo y cocine por 20 minutos. Después de eso, agregue las papas enteras, y cuando estén cocidas, sáquelas, macháquelas con un tenedor y regréselas a la sartén.
Freír las cebollas picadas con zanahorias, agregar la pasta de tomate y calentar por un par de minutos más. Envíe frituras y frijoles a la sopa de repollo, hierva, sazone y retire del fuego después de 2-3 minutos.
20 ensaladas de col para el invierno que cualquier ama de casa agradecerá
9. Sopa de chucrut con estofado
¡La receta más rápida para la sopa de repollo agrio, para no hervir la carne!
Necesitarás: 300 g de chucrut, 4 patatas, 1 cebolla, 1 zanahoria, 200 g de guiso, especias.
Preparación: Vierta el repollo con agua, sazone y cocine hasta que esté suave, unos 30-40 minutos. Picar finamente la cebolla con las zanahorias y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Cuando las verduras se hayan enfriado un poco, agrégales el guiso y las especias. Envíe el asado con estofado y papas a la sopa de repollo y cocine por otros 25-30 minutos hasta que estén tiernos.
10. Shchi con chucrut y lentejas
Las lentejas agregan un buen espesor a la sopa.
Necesitarás: 1 l de caldo, 200 g de chucrut, 40 g de lentejas, 0,5 cebollas, 1 zanahoria, 1 cda. pasta de tomate, especias.
Preparación: Cortar las patatas en dados y, junto con las lentejas lavadas, hervir durante 20 minutos en el caldo. Rallar las zanahorias, picar finamente la cebolla y freír con pasta de tomate. Agregue el asado a la sopa de repollo y, después de otros 5 minutos, agregue el chucrut. Cuando se vuelve suave, la sopa está lista.
20 cazuelas de coliflor que encantarán a toda la familia
11. Sopa de chucrut con arroz
¡Excelente sopa de repollo magra en el agua!
Necesitarás: 300 g de chucrut, 2 patatas, 1/3 taza de arroz, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 cda. pasta de tomate, especias, 2 litros de agua.
Preparación: Cortar las patatas en cubos, enjuagar el arroz, llenarlos con agua y poner a hervir durante 20 minutos. Picar finamente la cebolla y freír hasta que esté suave con zanahorias ralladas.
Exprima el repollo y agréguelo a la sartén, y cocine a fuego lento todo junto durante 10 minutos. Al final, agregue la pasta de tomate y un poco de caldo, cocine a fuego lento durante otros 5 minutos y transfiera la fritura a la sopa de repollo. Sazone el plato al gusto, hierva un poco más y déjelo reposar durante al menos media hora.
12. Sopa de chucrut en una olla de cocción lenta
¡Por lo tanto, puede cocinar sopa de manera mucho más conveniente y rápida!
Necesitarás: 400 g de carne con hueso, 300 g de chucrut, 2 patatas, 1 cebolla, 1 zanahoria, especias, 0,5 tazas de col en escabeche, 2,5 litros de agua.
Preparación: Llene la carne con agua y ajuste durante 1-1,5 horas en el modo de cocción. Colar el caldo y reservar, y poner el chucrut en el bol. Agregue un poco de caldo y cocine a fuego lento durante 20 minutos, y luego vierta el caldo restante. Picar todas las verduras, enviarlas al bol y dejarlas en el modo de sopa o hervir durante otros 30-40 minutos. Al final, devuelva la carne picada.