Cómo cocinar verduras en una dieta, cómo comer bien

Calabacín con tomate, ajo y hierbas

Mi plato favorito de verano son las tortitas de calabacín. Suave, sano y muy sabroso.

Vegetales asados

merienda vegetal

Un excelente snack vegetal que se puede servir tanto frío como caliente. Perfecto para cualquier mesa.

Sándwiches magros con verduras

Para que las restricciones alimenticias no sean una carga durante la Cuaresma, no renuncies a tus bocadillos favoritos. Prepare regularmente sándwiches magros, panecillos, tostadas, canapés o sándwiches con las cantidades permitidas.

Ensalada griega de tofu magra

La ensalada griega es fácil de incluir en el menú de Cuaresma, ya que se prepara con vegetales frescos. Las aceitunas, las aceitunas y el aceite vegetal no están prohibidos en el ayuno, que también es parte integral de este plato.

Ensalada templada de brócoli y pimientos

Ensalada de verduras con palitos de cangrejo

Coliflor en una olla de cocción lenta

Gracias a la multicocina, puede preparar rápida y fácilmente muchos platos deliciosos. Entonces, este repollo se prepara sin ebullición preliminar, pero resulta nada fresco e incluso rojizo.

Col guisada al horno

La receta más simple para cocinar repollo guisado en el horno. Si no tienes el tiempo o la energía en absoluto, haz este plato. Sírvelo como guarnición o solo.

Ensalada de col roja vitaminada

Te recomiendo que cocines una ensalada de col lombarda muy rica y saludable. La ración es bastante grande, pero no te aconsejo que reduzcas la cantidad de ingredientes, porque al día siguiente,

Calabaza al horno con calabacín al horno

El otoño es el momento de cocinar las verduras. Esta receta simple lo ayudará a preparar un refrigerio vegetal fragante de manera simple y rápida. Las rodajas de calabaza y calabacín al horno se pueden servir como guarnición o como

Calabaza en una olla de cocción lenta

¡La calabaza en una olla de cocción lenta se cocina muy rápido! Esta es más una receta simple de asado de calabaza con miel y canela. ¡Se puede servir como ensalada de postre o como plato independiente!

Calabaza al horno con cebolla roja y salsa tahini

Se puede servir como plato independiente, o como guarnición o aperitivo. ¡Muy sencillo y delicioso!

Guiso de verduras con calabaza y calabacín

El ragú con calabaza y calabacín se prepara de muchas maneras: guisado en una sartén honda, en una olla de cocción lenta e incluso horneado en un horno de barro. Si no hay verduras frescas, se reemplazan por congeladas. Aparte de

Camote al horno

calabacín en georgiano

Delicioso calabacín: ¡picante, fragante y picante! Frío: un refrigerio magro de vegetales, caliente: un plato independiente o una guarnición inusual para carnes y aves. ¡Te aconsejo que pruebes!

Ensalada De Col Lombarda Y Pepino Con Aderezo De Sésamo

Dip de berenjenas al horno

El plato es magro, pero muy sabroso y saludable en todos los sentidos. Algo entre una salsa y una ensalada, con un ligero sabor ahumado. Guarnición, ensalada, salsa: ¡sirva en cualquier capacidad!

Ratatouille

Ratatouille es un plato de verduras provenzal tradicional hecho de pimientos, berenjenas y calabacines. El nombre proviene del francés “ratatouille”, donde “rata” – “comida” y “touiller” – “interferir”,

Calabacines con champiñones al horno

Una de las principales ventajas del calabacín es un sabor suave y delicado que armoniza perfectamente con otras verduras, carnes, huevos y quesos. Muy a menudo, el calabacín se sirve en la mesa frito, en escabeche o

Guarnición de tomates cherry asados

¡Increíblemente delicioso, rápido y saludable! Guarnición/aperitivo de tomates cherry. Cuanto más dulces son los tomates, más sabroso es el plato. ¡Cocina y disfruta!

Cazuela de coliflor

Este delicioso plato diversificará tu menú de verano. Cocinar es simple y rápido. ¡Recomiendo a todos los amantes de los platos de verduras que prueben!

Ensalada con calabacín y judías verdes

Deliciosa, veraniega y muy fácil de preparar Ensalada de judías verdes y calabacín. Se puede servir como plato aparte o como guarnición con carne.

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Ensalada de col con rábano y guisantes verdes

Ensalada sencilla y sabrosa. Contiene una agradable combinación de col blanca tierna, rábanos crujientes y guisantes verdes enlatados. La ensalada se puede servir con patatas nuevas hervidas o sobre

“Gazapkhuli” en georgiano significa “primavera”. Y la ensalada es realmente muy fresca, crujiente y de color verde pálido en primavera. Es perfecto para aves, pescado y simplemente crujiente.

La ensalada de pepino ligera y sabrosa es bastante popular en Tailandia. La ensalada es sencilla y muy sabrosa, y gracias al aderezo y los cacahuetes, adquiere un sabor asiático. Esta ensalada es buena para cualquiera.

Ensalada de verduras con jengibre

Deliciosa ensalada de col blanca tierna, otras verduras frescas, verduras picantes con un aderezo de aceite de girasol sin refinar, salsas de granada y soja y jengibre rallado. La ensalada se convertirá

Ensalada de verduras con gambas y quinoa

¡Una de las opciones para una deliciosa cena ligera!

Rollitos de col magra con champiñones

¡Un gran plato para un menú de Cuaresma!

Ensalada de verduras con chucrut

Verduras a la parrilla con aderezo aromático

El otoño es la época de las verduras y hierbas frescas. ¡Es hora de asar las verduras!

Ensalada de verduras al horno

Esta hermosa ensalada de verduras al horno te deleitará no solo con sus colores brillantes, sino también con su gran sabor. El aceite de menta, limón y cáñamo TM “Konoplyanka” le da a la ensalada un sabor fresco y vigorizante.

Ensalada de verduras con aderezo de mostaza y miel

Ensalada ligera de verduras con aderezo de miel y mostaza.

Ensalada de verduras con trigo sarraceno germinado

Junto con un alto valor nutricional, el trigo sarraceno verde germinado es una fuente de vitaminas y microelementos. Ensalada con trigo sarraceno verde combina los beneficios de las verduras de temporada y los brotes. es brillante y

El otoño se asocia con colores brillantes, sabores jugosos y picantes. Incluso los vegetales simples se pueden convertir en obras de arte al darles vida con una variedad de especias. Saturado de aromas

Ensalada de col lombarda y verduras varias

Me encanta el repollo, pero generalmente uso repollo blanco para varias ensaladas. Y esta vez decidí intentar cocinar una ensalada de col lombarda y verduras. y resultó

Sopa de verduras con garbanzos y fideos

Mirando las recetas de sopas turcas, noté que casi siempre agregan harina a la sopa: 1–1,5 cucharadas. yo por litro de líquido. Decidí cocinar sopa de acuerdo con este principio: vegetales fritos

Menestra de verduras

Para los que están a dieta, les ofrezco un delicioso guiso de verduras light!

verduras a la parrilla

Gran almuerzo o cena!

Sopa de verduras

Sopa ligera sencilla.

Ensalada de verduras de primavera

Ensalada de col blanca y verduras

Hay muchas ensaladas con repollo, ya que se le pueden agregar varios vegetales y siempre resulta delicioso. Tengo otra versión de esta ensalada.

Verduras a la plancha con salsa de atún

Verduras, solo verduras

Aquí están las verduras. Y como guarnición, y como plato independiente es adecuado. El sabor, la jugosidad y el aroma de las verduras se conservan casi en una forma “pura”, como dicen. Y esta comida se cocina muy

Ensalada de verduras jugosas

Ensalada de verduras perfectamente normal. Corte inusual. Con la ayuda de un corte tan fino, la ensalada se vuelve jugosa y atractiva.

Cestas de verduras con requesón

El hojaldre en el congelador siempre es un salvavidas. No será difícil, incluso para las amas de casa novatas y las madres jóvenes, preparar cestas de verduras aromáticas y jugosas. Verduras con requesón

Ensalada de verduras y col roja

Ensalada deliciosa y excelente, saludable.

Berenjenas al horno con verduras (Imam Bayıldı)

receta de Internet.

Mix de verduras con calabaza, apio y champiñones

Sigo experimentando con mis asistentes principales: platillos. Los resultados son sorprendentes, ¡delicioso!

Guiso de verduras magras en calabaza

La calabaza es un producto único, cuyos beneficios se pueden discutir sin cesar. Lo horneo, lo adobo, lo frito, lo descuero y puedo masticarlo crudo, cortándolo en rodajas finas. Pulpa de calabaza aromática

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Ensalada templada de verduras con huevo y col

Quiero ofrecerte una opción de desayuno o una merienda muy rápida y fácil.

Los fanáticos de una nutrición adecuada no pueden imaginar su dieta sin vegetales. Se utilizan en la preparación de sopas y guarniciones, ensaladas y aperitivos, postres y bebidas ricas en vitaminas. La mayoría de las verduras se pueden comer crudas. Siguen siendo útiles en forma horneada, hervida y guisada. Las recetas PP para platos de verduras de “Eat at Home” agregarán variedad al menú diario de toda la familia.

Ensaladas de verduras PP

El repollo crujiente ayudará a restaurar el vigor y el buen humor, así como a reducir el apetito. En la cocina rusa, esta verdura es simplemente insustituible. Cuando prepare ensaladas saludables, puede usar repollo blanco y rojo fresco, así como chucrut y repollo en escabeche. Especialmente estos platos son útiles en la primavera, cuando el cuerpo carece de vitaminas. Agregue más verduras, aderezos interesantes, nueces y semillas a sus ensaladas. Entonces, incluso una ensalada ordinaria de pepinos y tomates se volverá exquisita.

Cocinar platos de verduras: recetas PP de “Eat at Home”

Sirva panqueques ligeros de calabacín para el desayuno. Para el almuerzo: plato de verduras a la parrilla, que incluye pimientos, tomates y berenjenas. Para la cena, como guarnición, puede ofrecer tomates cherry al horno con romero y hierbas italianas. Y para una merienda para toda la familia, cocina sándwiches ligeros con calabacín y berenjena al horno. En otoño, le recomendamos que complazca a sus seres queridos con un estofado de calabaza brillante y fragante.
Cocine platos de PP a base de verduras junto con Yulia Vysotskaya y los usuarios habituales del sitio. ¡Hay recetas para todos los gustos!

La mejor descarga. Lo que es importante saber sobre las dietas vegetales para no dañar el cuerpo.

¿Quieres perder un par de kilos de más después de las largas vacaciones de Año Nuevo? La dieta vegetal, quizás, será la opción más simple e inofensiva para descargar el cuerpo. Pero antes de comprar kilogramos de verduras y hacer un menú, lea nuestras recomendaciones: qué hacer y qué tipo de dieta elegir.

¿Qué es una buena dieta vegetal?

Que es una buena dieta.jpg

A menudo, una dieta vegetal se considera la mejor porque los alimentos vegetales son una fuente de pectinas y fibra. Normalizan la microflora intestinal, limpian el cuerpo de toxinas y reducen el nivel de colesterol “malo” en la sangre. Es por eso que a veces es útil “sentarse” en una dieta vegetal, incluso si no tiene el objetivo de perder peso, sino que solo quiere descargar, limpiar su cuerpo. Además, las diferentes variedades contienen muchos minerales y vitaminas, que en general tienen un efecto positivo en la salud humana.
Por otro lado, como todas las dietas, las verduras tienen contraindicaciones. Por lo tanto, es mejor consultar a su médico antes de comenzar. De una forma u otra, cualquier dieta es estresante para el cuerpo, y aunque una dieta vegetal se considera una de las formas más seguras de perder peso, aquí también se deben seguir algunas reglas.

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Las principales reglas de la dieta vegetal.

Reglas Generales 1000.jpg

1. No se recomienda seguir una dieta vegetal durante más de una semana: las verduras y las frutas son muy útiles, pero nuestro cuerpo también necesita otros oligoelementos.
2. Durante la dieta, debe comer al menos 1,5 kg de vegetales todos los días.
3. Si decide renunciar al 100% a la carne, asegúrese de agregar frijoles y guisantes a su dieta. Estos son los alimentos más proteicos de origen vegetal, y necesitamos proteínas para una dieta equilibrada.
4. No es deseable freír verduras, es mejor cocinar al vapor, guisar o hervir. Al mismo tiempo, coma al menos cuatro verduras o frutas frescas por día (por ejemplo, pepino, zanahorias, manzanas, etc.)
5. Cárgate de vegetales verdes como el brócoli, las judías verdes o el apio. Son considerados los mejores quemagrasas.
6. No coma en exceso por la mañana o por la noche, es mejor si tiene 5-6 comidas al día. No te olvides de los bocadillos.
7. Las verduras y frutas contienen mucha agua, pero esto no es suficiente para una pérdida de peso eficaz, así que asegúrese de beber unos 2 litros de agua o té verde al día.
8. Lo más importante. No creas que la dieta vegetal (clásica) es muy difícil y monótona. A su disposición hay más de 35 verduras, desde remolachas hasta calabazas, desde apio hasta tomates. Créame, si enciende su imaginación, incluso se sorprenderá de los deliciosos platos que puede cocinar con vegetales.
Por cierto, por lo general una dieta de vegetales no significa que deba comer solo vegetales. Puede dejar huevos, pan de centeno, muesli, productos lácteos bajos en grasa sin azúcar, nueces, pescado y carne hervida en la dieta. En cantidades limitadas, por supuesto.
Ahora hablemos de las variedades de dieta vegetal. La dieta más parca es la clásica. Pero hay otras opciones más “duras”.

dieta vegetal clásica

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Todas las reglas que describimos anteriormente se aplican específicamente a la dieta vegetal clásica. Se basa en el hecho de que come absolutamente cualquier verdura y, a veces, agrega queso cottage, kéfir bajo en grasa, pan de centeno y, por ejemplo, pavo al menú. Bebe té, agua con limón, café sin crema.
Aquí hay tres opciones para lo que puede consistir su dieta.

Desayuno: requesón 0% grasa, tomate grande, té verde
Almuerzo: sopa de repollo, apio, pimiento morrón y zanahoria, té verde
Merienda: ensalada de tomates y pepinos con hierbas, agua
Cena: Coliflor Bonduelle, Galletas Vegetales De Brócoli Y Zanahoria, Agua De Limón
Merienda: manzana fresca o pepino fresco

Desayuno: huevo de gallina hervido, ensalada de verduras con jugo de limón (tomates, pepinos, espinacas)
Almuerzo: vinagreta de verduras al vapor (se recomienda remolacha en cubos de Bonduelle), pescado al vapor, té verde
Merienda: ensalada de frutas (manzana verde, plátano)
Cena: coliflor guisada y berenjena, kéfir sin grasa
Merienda: zanahorias ralladas con aceite vegetal.

Desayuno: pan de centeno con ensalada de aguacate, tomate y pepino
Almuerzo: sopa de lentejas (para prepararla en solo 30 minutos, use lentejas al vapor de Bonduelle), pavo hervido, bayas frescas
Merienda: remolachas ralladas hervidas con nueces o ciruelas pasas
Cena: estofado de verduras con champiñones, té verde
Merienda: nueces
Como puede ver, no se repite un solo plato, por lo que no es difícil pensar en una dieta variada durante una semana, habría un deseo.

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dieta sopa de verduras

sopas de verduras.jpg

Solo sopa y nada más. El principio fundamental de la dieta es la sopa para el desayuno, el almuerzo y la cena. Más precisamente, el saldo debería ser algo así: sopas de verduras – 90%, otros productos – 10%.
Algunos “experimentados” argumentan que es fácil seguir esa dieta, porque la sopa se puede comer en cantidades casi ilimitadas. Tan pronto como apareció la sensación de hambre, comieron sopa y eso fue todo. En promedio, necesita alrededor de 2 litros de sopa por día.
La sopa puede variar. Aquí hay una buena receta.

Ingredientes: brócoli (150 g), coliflor (150 g), patatas (1 ud.), cebolla (1 ud.), zanahorias (1 ud.), guisantes (100 g), judías verdes (100 g), apio (2 cucharadas), tomate (1 ud.), pimiento búlgaro (½ ud.), calabacín (½ ud.), ajo (1 diente), verduras

1. Vierta agua en una cacerola, hierva. Mientras el agua hierve, prepara las verduras.
2. Descongele las judías verdes y los guisantes, corte las papas y los calabacines en cubos. Picar finamente la cebolla. Rallar las zanahorias en un rallador grueso.
3. Coloque la coliflor, el brócoli, las papas y el calabacín en una olla con agua hirviendo. Saltee la cebolla y el apio en aceite vegetal. Agregue las zanahorias a las cebollas y el apio, cocine a fuego lento durante 8 minutos. Echa la sopa.
4. Freír los tomates y los pimientos en aceite vegetal. Añadir a la sopa. Agregue los guisantes verdes y las judías verdes. Cocine por 15 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
5. Sazone con ajo picado, sal, pimienta, eneldo, perejil y cebollas verdes. ¡Listo!

La ventaja de una dieta de sopa es que el caldo de verduras ayuda a normalizar los procesos metabólicos, fortalecer la inmunidad y acelerar el ritmo de pérdida de peso. Solo los nutricionistas no recomiendan cocinar una sopa para toda la semana: la sopa pierde vitaminas con el tiempo, por lo que es recomendable cocinar una nueva porción de sopa al menos cada dos días.

Dieta de jugo

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La desintoxicación de jugos y batidos es una de las formas más populares en estos días para descargar el cuerpo y eliminar el exceso de líquido. El apio, los tomates, los pepinos, la calabaza, la sandía, las manzanas, las zanahorias y muchas otras frutas y verduras son adecuadas para los jugos. Todo depende de tu preferencia, pero te recomendamos probar este batido verde.

Ingredientes: agua, espinacas, lechuga, apio, manzana, pera, plátano, cilantro, perejil, jugo de limón.

Instrucciones: Mezcle todos los ingredientes en una licuadora. El jugo de plátano y limón debe agregarse al final.

Los batidos se pueden almacenar en el refrigerador hasta por dos días.

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El jugo verde está saturado de ácido fólico, antioxidantes y vitamina C. Elimina toxinas y toxinas, mejora el funcionamiento del tracto gastrointestinal y el metabolismo.
Importante: si bebes jugo puro de vegetales (o batidos) en grandes cantidades, comienza a irritar las paredes intestinales. Es recomendable diluir el jugo con agua en proporciones de 1:1. No puede seguir una dieta de este tipo durante más de 7 días, además, es mejor agregar refrigerios ligeros: nueces, pan, alimentos bajos en grasa.

Dieta de la col

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El ingrediente principal de esta versión de la dieta vegetal es la col en todas sus manifestaciones. Brócoli, coloreado, blanco, coles de Bruselas. Crudo, guisado, al vapor. Nuevamente, se permite diluir la dieta con otros productos. Pero la base del menú sigue siendo la col.
¿Por qué repollo? El hecho es que este tipo particular de vegetal contiene sustancias útiles que afectan la formación de la hormona leptina. Esta hormona es responsable del apetito y del depósito de tejido adiposo en el cuerpo. Si come repollo todos los días, la leptina le indica de manera menos activa al cerebro que tiene hambre y también evita que se acumulen kilos de más.
Quédate con la receta de una deliciosa cazuela de coliflor y pescado.

Ingredientes: Coliflor Bonduelle (700 g), filete de salmón rosado (300 g), queso duro (150 g), huevo (3 uds), leche (100 ml), aceite vegetal (1 cucharada), pimienta al gusto.

1. Hervir la coliflor en agua hirviendo con sal, enfriar.
2. Cortar el filete de pescado en trozos. Rallar el queso en un rallador grueso.
3. Batir los huevos con leche, pimienta y especias. Combina con queso.
4. Engrase una fuente para hornear con mantequilla, ponga la mitad del repollo, el pescado encima y el repollo nuevamente. Vierta la salsa. Hornear durante 40-45 minutos en el horno a 180°C.

Puedes cocinar casi cualquier plato con repollo, pero recuerda siempre el contenido calórico. Todos los alimentos adyacentes al repollo deben ser bajos en grasa.

“Descanso de verduras”

No es exactamente una dieta, sino un estilo de vida. El principio del “descanso de verduras” es simple: alternar un día de comida regular con un día de verduras. En este día, solo debe comer verduras (es mejor excluir incluso los productos lácteos, los huevos, etc.)
Es fácil encontrar muchas ideas para un día de verduras en la colección de recetas de Bonduelle.

En general, las opciones son ilimitadas: cualquier plato vegetariano es adecuado.
Qué más es importante: trate de no freír verduras en aceite, renuncie a la sal y las salsas, no se apoye en las papas. Además, un “descanso vegetariano” no tiene sentido si te estás atiborrando de comida rápida y pasteles en otros días. Están permitidos, pero solo ocasionalmente y en pequeñas cantidades.

Así que ya sabes cómo descargar el cuerpo con una dieta vegetal. ¿Qué dieta te gusta, clásica o extrema, con un jugo o repollo?

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