Cómo congelar chuletas en casa carne picada cruda

¿Cómo congelar chuletas para uso futuro en casa? Una receta paso a paso con fotos y los secretos de la preparación de productos semiacabados. Selección de productos, contenido calórico y vídeo receta.

Albóndigas congeladas preparadas

Las prisas, la falta de tiempo, el trabajo constante. llevan al hecho de que a veces no hay tiempo para preparar el desayuno, la cena o tratar con algo a los invitados no invitados. Por lo tanto, es bueno para estos casos tener una bolsa de chuletas, albóndigas o albóndigas en el congelador. En esta revisión, aprenderemos cómo congelar chuletas para usarlas en casa en el futuro. Esto ahorrará tiempo en la cocina, mientras que es sabroso y satisfactorio para alimentar a sus seres queridos. Por supuesto, puede comprar productos semiacabados comprados en la tienda listos para usar, pero esto siempre es una lotería, porque. no se sabe de qué están hechos y son caros. Y las chuletas caseras son una garantía de calidad del 100%, y siempre estará seguro de la naturalidad del producto. Por lo tanto, es mejor hacer productos semiacabados por su cuenta, especialmente porque no es difícil y no lleva mucho tiempo. Luego, en el momento adecuado, puede sacar productos semiacabados caseros y cocinarlos de cualquier manera: guisar, freír, hornear, cocinar al vapor.

Puede cocinar chuletas para congelar de cualquier carne: cerdo, res, ternera, pollo, combinadas, etc. Puede agregar una variedad de alimentos que está acostumbrado a la carne picada: papas, pan remojado, sémola, almidón, avena, etc.

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  • Contenido calórico por 100 g – 129 kcal.
  • Porciones – 10
  • Tiempo de cocción – 30 minutos, más tiempo de congelación
  • Carne – 400 g
  • Huevos – 1 piezas.
  • Condimento para chuletas – 1 cucharadita
  • 2 dientes – Ajo
  • Avena – 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida – una pizca
  • Sal – 0,5 cucharaditas o al gusto
  • Cebollas – 1 piezas

Preparación paso a paso de chuletas congeladas para uso futuro, receta con foto:

la carne esta torcida

1. Lave la carne, séquela con una toalla de papel, corte las películas con venas y gírela a través de una picadora de carne con una rejilla mediana. Póngalo en un recipiente más profundo para que sea conveniente mezclar la carne picada.

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arco torcido

2. Pelar la cebolla de la cáscara, lavar y también pasar por el sinfín de la picadora de carne.

Productos condimentados con especias

3. Agregue sal, pimienta negra molida y condimento para chuletas a los productos.

Avena añadida a la carne picada

4. Luego, vierta avena en la carne picada.

Huevos añadidos a la carne picada

5. Luego bata un huevo crudo.

Carne picada mixta

6. Mezcle bien la carne picada. Es recomendable hacerlo con las manos, pasándolo entre los dedos.

Las chuletas se forman y se envían al congelador.

7. Con las manos mojadas, formar tortitas del mismo tamaño, ovaladas o redondas. Para que el relleno no se pegue a tus manos, humedécelas con agua. No los hagas demasiado grandes. Pero incluso los pequeños serán inconvenientes para su uso posterior. Encuentra la media dorada.

Envuelva la tabla de cortar con una película adhesiva para que sea conveniente retirar el producto semiacabado terminado más tarde. Coloque las chuletas en una planta pequeña separadas entre sí para que durante el proceso de congelación no se peguen. Envíelos al congelador y congele las chuletas a una temperatura de -15 ° C y menos durante 3-4 horas. Cuando las chuletas estén congeladas, retírelas de la tabla y empaquételas en recipientes o bolsas de plástico especiales. Envíelos para su posterior almacenamiento en el congelador a una temperatura que no exceda los -15 ° C.

Para preparar chuletas congeladas, no es necesario descongelarlas primero. Basta con freírlos de la forma habitual. Pero si las empanadas congeladas se pegan, déjelas durante 15 minutos a temperatura ambiente para que se descongelen un poco, luego serán fáciles de separar.

Nota: puede congelar chuletas para uso futuro ya listas. Para hacer esto, fríelos ligeramente, pero no los ponga a punto, porque. luego, en forma congelada, todavía los calentarás en una sartén. Luego colocar sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de grasa y congelar de la misma forma que crudo. Pero si las chuletas están completamente listas, es suficiente descongelarlas en el microondas y luego calentarlas en él.

Vea también la receta en video sobre cómo congelar chuletas.

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¡Rápido, fácil, rápido, para toda la familia! Congelar chuletas en forma de productos semiacabados es una gran idea que ahorrará mucho tiempo en el futuro. En esta receta, aprenderá cómo congelar albóndigas completamente crudas y alimentos precocinados fritos.

Cómo congelar albóndigas

Cómo congelar albóndigas

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

¿Cómo congelar albóndigas? Prepara comida. Puede congelar chuletas hechas de cualquier tipo de carne. Puedes hacer tu propia carne picada o usar las que compras en la tienda. Prepare la masa de chuletas de carne picada de acuerdo con la receta que más le convenga. Yo suelo añadir cebolla picada, un bollo remojado en leche, sal y pimienta.

Paso 2:

Paso 2.

Si planea almacenar empanadas congeladas durante varios meses, su congelador debe estar a temperaturas de -18 grados o menos. Primero, forma las chuletas. El tiempo de congelación y cocción depende del tamaño y la forma. Así que no hagas las hamburguesas demasiado grandes. Vierta el pan rallado en un plato plano, en el que será conveniente empanizar las chuletas.

Paso 3:

Paso 3.

Reboza bien las chuletas por todos lados y colócalas separadas sobre una tabla de cortar o un plato plano cubierto con pergamino, film transparente o una bolsa. El pan rallado se puede sustituir por harina de trigo o de maíz. Prefiero pan rallado. Las chuletas con ellos son más jugosas.

Paso 4:

Paso 4.

Para evitar que las chuletas se desgasten y absorban olores, cúbralas con una bolsa o film transparente. Coloque la tabla con las chuletas en el congelador en el estante del congelador y encienda el modo de congelación o la configuración de temperatura más baja. Cuando la temperatura se baja gradualmente, se puede formar hielo dentro de los espacios en blanco, lo que empeorará su sabor después de descongelarlos. Pongo -23 grados. Y después de congelar las chuletas, lo configuré en -18.

Paso 5:

Paso 5.

Cuando se preparen muchas chuletas, use tablas de congelación en combinación con recipientes.

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Paso 6:

Paso 6.

Se pueden poner en varios niveles y ahorrar espacio en el congelador. Después de una hora, retire los espacios en blanco y voltee las chuletas hacia el otro lado. Después de otras 2 horas, retire las chuletas y empaquételas en bolsas o recipientes para guardarlas.

Paso 7:

Paso 7.

Para preparar chuletas ligeramente fritas para congelar, fríalas a fuego alto por ambos lados, retire el exceso de grasa colocándolas en toallas de papel y asegúrese de que se enfríen por completo. Las chuletas ligeramente fritas y listas se congelan de la misma manera que las chuletas crudas.

Paso 8:

Paso 8.

Pegue con cinta adhesiva o incluya una nota en el paquete que indique qué se congela y cuándo (escriba con un lápiz ya que la tinta puede salirse del bolígrafo). Por lo tanto, seguramente conocerá la vida útil y encontrará fácilmente lo que necesita en un congelador lleno.

El método para cocinar las chuletas depende de las chuletas que congeló: crudas o listas. Si se trata de carne picada cruda o ligeramente frita, cocínelos en una sartén, en el horno o en una caldera doble. El tiempo de cocción será un poco más largo que para las albóndigas frescas. Si tiene chuletas preparadas congeladas, además de los métodos de cocción descritos, se pueden descongelar en el microondas. También es delicioso hornear tales chuletas en el horno o guisarlas en salsa.

Tenga en cuenta que la calidad y el sabor del plato terminado dependen en gran medida de la correcta descongelación de los ingredientes. Cómo evitar errores y elegir la mejor manera, lea el artículo sobre descongelación.

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