Cómo encurtir pepinos crujientes con pimientos?

Alguien ama los pepinos en escabeche y en escabeche, mientras que alguien prefiere hacer preparaciones con pimientos. Otros prefieren opciones combinadas. Si combina estos dos vegetales saludables, obtiene preparaciones hermosas y sabrosas: pepinos en escabeche con pimientos para el invierno.

Selección y preparación de ingredientes

Para hacer que los pepinos y pimientos enlatados deleiten a la familia y los invitados en una noche de invierno, elija solo vegetales frescos y de alta calidad para cosechar sin daños, abolladuras y áreas oscuras. Si se enlata entera, es conveniente que todas las frutas sean del mismo tamaño para que la marinada se distribuya uniformemente.

La opción ideal es cuando las frutas se cultivan en sus propios seis acres sin el uso de productos químicos.

Cómo cocinar pepinos en escabeche con pimientos para el invierno

Cómo cocinar pepinos en escabeche con pimientos para el invierno

ДPara los espacios en blanco, elija pepinos pequeños.. Después de recolectarlos en el jardín, enjuague bien, luego sumérjalos en agua fría durante seis horas.

Mientras los pepinos se remojan, prepara el recipiente y los ingredientes. Lavamos los frascos y los esterilizamos de cualquier manera. Puedes hacerlo al vapor o al horno.

Ingredientes

Para un recipiente de litro necesitarás la siguiente cantidad de verduras y condimentos:

Para preparar la salmuera necesitarás:

  • agua – 1 l;
  • sal – 1,5 cucharadas yo sin el tope de sal gruesa no yodada;
  • azúcar – 2-2,5 cucharadas. top-less;
  • ácido acético 70% – 1 cucharadita. por litro de tarro de espacios en blanco.

Instrucciones paso a paso para cocinar.

Preparado poner los ingredientes en un plato esterilizado en el siguiente orden:

  1. En el fondo colocamos eneldo, ajo, granos de pimienta y laurel.
  2. Ponemos pepinos cerca uno del otro.
  3. Pimienta búlgara, preferiblemente roja o amarilla, cortada en cuatro rodajas y colocada cerca del vaso, alternando con pepinos.
  4. Rellenar con agua hirviendo y dejar actuar durante 20-25 minutos.

En este momento preparamos la salmuera en las proporciones indicadas anteriormente. Llevarlo a ebullición. Drenamos el agua enfriada de las latas y les echamos la salmuera preparada. Dejamos durante 30 minutos.

Después de eso, el líquido se drena nuevamente, se hierve nuevamente, se vierte en frascos y se cierra inmediatamente.

¡Atención! No olvides añadir 1 cucharadita a cada tarro de litro. esencia de vinagre antes de enroscarla bien o enrollarla.

Damos la vuelta a los recipientes sellados y los envolvemos en una manta hasta que se enfríen por completo.. Dichos espacios en blanco se almacenan bien incluso a temperatura ambiente.

Otras recetas en blanco

Es bueno comerlo en invierno con un pepino encurtido con pimiento dulce. Pero la opción anterior no es la única. Aquí hay algunas recetas más deliciosas y fáciles para ti.

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Ensalada de pepino y pimiento para el invierno

Una ensalada hermosa y picante resultará si en tarros pequeños de 0,5 l, poner las verduras lavadas y troceadas en el siguiente orden:

  1. En la parte inferior – cebollas en medio aros.
  2. La segunda capa son rodajas de pimiento morrón de aproximadamente 1 cm de ancho.
  3. La tercera capa son pepinos, cortados en círculos.
  4. La capa superior son tomates cortados en cuartos, dos dientes de ajo y una ramita de eneldo.

Es importante! No olvide enjuagar y esterilizar bien los frascos y hervir las tapas antes de colocar las verduras.

Luego en cada recipiente ponemos:

  • 1 cucharadita sal gruesa no yodada;
  • 0,5 tsp azucar
  • 2 cucharaditas Vinagre al 9% (puedes usar 3 cucharaditas de manzana o vino)
  • 1 Art. l aceite vegetal

Cómo cocinar pepinos en escabeche con pimientos para el invierno

Vierta las verduras colocadas en capas con agua hirviendo y listo para esterilizar en una olla grande de agua.

¡Atención! Asegúrese de poner un paño en el fondo de la sartén y coloque recipientes de vidrio con espacios en blanco. Llene la olla con agua hasta los hombros de los frascos, que deben estar tapados. Esterilice los espacios en blanco a fuego lento durante 10 minutos después de hervir.

A continuación, sácalos del agua y ciérralos rápidamente. Voltee las tapas y envuélvalas en una manta tibia para una mayor esterilización hasta que se enfríen por completo.

Surtido de pimientos, pepinos y tomates

Las verduras variadas son un aperitivo brillante y apetitoso. Guardemos los colores de verano en un frasco: tome pepinos verdes, tomates rojos y pimientos multicolores. Y en invierno, cada uno elegirá una verdura a su gusto de un tarro.

Todos los ingredientes para la salmuera se dan para la cantidad de líquido que cabe en una jarra de 1,5 litros.. Tal contenedor es conveniente para una variedad.

Prelavamos todas las verduras y hierbas, y también remojamos los pepinos durante tres horas. Esterilizamos los tarros y procedemos a la preparación de surtidos:

  1. En la parte inferior esparcimos una sombrilla de eneldo, 2-3 hojas de grosella negra, 2-3 guisantes de pimienta de Jamaica, 2-3 dientes, 2-3 dientes de ajo, semillas de mostaza (si las hay).
  2. Acomode bien los pepinos en un círculo, alternando con cuartos de pimiento rojo o amarillo.
  3. Encima de todo ponemos tomates, preferiblemente multicolores.
  4. Para los tomates: una ramita de eneldo, perejil y dientes de ajo.
  5. Llene con agua hirviendo hasta arriba, cubra con una tapa y deje por 15 minutos.
  6. Escurrimos el agua, le añadimos 35 g de sal de mesa, 50 g de azúcar y 30 ml de vinagre al 9% y lo volvemos a poner al fuego.
  7. Lleve la salmuera a ebullición y hierva durante dos minutos.
  8. Llene los frascos con salmuera hasta el borde y cierre urgentemente con tapas hervidas.
  9. Dar la vuelta y envolver en una manta hasta que se enfríe por completo.
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Cómo cocinar pepinos en escabeche con pimientos para el invierno

Pepinos en escabeche con pimientos

Para encurtir un tarro de 3 litros de pepinos con pimientos necesitará la siguiente cantidad de verduras y condimentos:

  • pepinos medianos – 1-1,2 kg;
  • cebollas – 2 pieza;
  • pimiento búlgaro grande – 2-3 piezas;
  • azúcar granulada – 5-5,5 cucharadas. l.;
  • vinagre de mesa al 9% – 150 ml;
  • sal gruesa – 2-2,5 cucharadas. yo

Remoje los pepinos durante 3-6 horas. Preparación de envases y tapas. Dividimos el pimiento en cuatro partes. En el fondo del recipiente ponemos eneldo, una hoja de rábano picante, dos hojas de grosella y ajo. Distribuimos pepinos con pimienta y vertemos agua hirviendo. Cubra con tapas y déjelo durante 20-30 minutos para que se caliente. Luego drene el agua y agregue sal y vinagre. Lleve la salmuera a ebullición, hierva durante 2-3 minutos y vuelva a llenar el recipiente hasta arriba, corcho. Damos la vuelta al frasco y lo envolvemos en una manta para su posterior esterilización.

Resulta magníficos pepinos crujientes con aroma a pimienta.

Cómo cocinar pepinos en escabeche con pimientos para el invierno

Consejos útiles para cocinar, enrollar y almacenar

Aquí hay algunos consejos que serán útiles al cosechar pepinos:

  1. Es mejor recolectar pepinos para enlatar por la mañana. Después de recolectarlos, se recomienda enjuagar y remojar durante 2-3 horas en agua limpia y fría. El remojo elimina el exceso de amargor.
  2. Antes de enlatar las verduras, prepare los platos (los recipientes de vidrio se esterilizan y las tapas se hierven).
  3. Debe tener una buena cerradora o tapones de rosca sin daños.
  4. Los platos deben estar libres de astillas y grietas.

Conclusión

Los pepinos y los pimientos se combinan con éxito con el encurtido. A mucha gente le gusta esta mezcla. La marinada no tiene un pronunciado sabor azucarado de pimiento dulce, sino que adquiere notas especiadas de pepino. Estos espacios en blanco son adecuados para el uso diario y decorarán la mesa festiva.

Foto de receta: Ensalada de berenjenas con pepinos y pimientos en salsa de tomate (para el invierno)

Prepare una ensalada de berenjenas con pepinos, pimientos dulces y cebollas, cuyo sabor alegrará la salsa de tomate triturado. Los trozos de berenjenas, pimientos y pepinos conservan su forma durante la cocción, son jugosos y tienen un agradable sabor agridulce.

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Foto de la receta: Ensalada Natasha

La receta de esta ensalada de verduras es interesante porque puede tomar cualquier verdura y en cualquier proporción, observando solo el peso total, en este caso, 3,5 kg. Calabacines, tomates, pepinos y pimientos dulces en una ensalada complementan perfectamente las manzanas. La ensalada de verduras con manzanas para el invierno se prepara sin vinagre.

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Foto de receta: Rollitos de pepino con pimientos dulces (para el invierno)

Solo dos ingredientes principales, un adobo simple, un poco de imaginación y paciencia, y el refrigerio original para el invierno está listo. Los rollos de pepino con pimientos dulces son brillantes y apetitosos. Los pimientos dulces fragantes están en perfecta armonía con los pepinos de sabor neutro.

Foto de la receta: pepinos en escabeche con calabacín, pimientos dulces y coliflor

Tal recordatorio del verano debe estar entre los espacios en blanco, porque siempre tendrá a mano una variedad de verduras en escabeche. Los pepinos, calabacines, coliflores, pimientos dulces, zanahorias y cebollas tienen un agradable sabor agridulce, bastante crujiente y muy apetitoso. Estas verduras son ideales para decorar una mesa festiva o para diversificar todos los días.

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Foto de la receta: Ensalada

En plena temporada de verduras, es muy fácil y rápido preparar la Ensalada de Invierno. La ensalada está hecha de pepinos y tomates no estándar que no son adecuados en tamaño para encurtir o encurtir.

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Foto de la receta: Verduras mixtas en escabeche

Otoño. Abundancia de verduras. Hagamos un plato de verduras en escabeche para el invierno. Es simple.

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Foto de receta: Ensalada de verduras de verano para el invierno.

Tomates, pepinos, cebollas y pimientos dulces, ¡y todo esto con el aroma del ajo y las hierbas! Comparto mi preparación favorita para el invierno: ¡una ensalada de verano en un frasco!

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Foto de la receta: Aperitivo

El aperitivo “Canción tártara” es una combinación de pepinos crujientes con una salsa picante de tomates, manzanas y pimientos. Un excelente refrigerio vegetal para todas las estaciones, porque los frascos se pueden almacenar durante aproximadamente un año y nada se agriará.

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Foto de receta: Ensalada de tomates, pepinos, pimientos y cebollas (para el invierno)

La ensalada de tomates, pepinos, pimientos y cebollas es un bocadillo delicioso, fragante y jugoso para el invierno. Conservará el máximo de vitaminas y sabores de la cosecha de verano de tus verduras favoritas.

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Foto de la receta: Verduras variadas (para el invierno)

Puede preparar verduras variadas de cualquier tamaño, ¡es muy conveniente! Verduras en escabeche para el invierno: sin esterilización, puede almacenarlas en el apartamento. La preparación es brillante, jugosa. ¡El sabor de la marinada es agradable, moderadamente dulce! ¡Intentalo!

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Foto de receta: Encurtidos con hierbas (para el invierno)

Durante la temporada de verduras, puedes preparar encurtidos con hierbas frescas para el invierno. Tome pepinos, tomates, pimientos dulces para la cosecha de vegetales. Todas las verduras deben ser de tamaño pequeño, porque las encurtiremos enteras. Para la marinada usamos semillas de mostaza, laurel, azúcar, sal, vinagre de mesa y ajo.

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Si desea diversificar las recetas tradicionales para conservar tomates y pepinos, cocine pepinos con tomates y pimientos en un relleno de gelatina.

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Foto receta: Cómo esterilizar frascos

Durante la temporada de cosecha, algunas amas de casa se preguntan cómo esterilizar correctamente los frascos. Existen muchos métodos para preparar latas para la conservación de espacios en blanco para el invierno. Me gustaría contarles sobre una manera muy rápida y fácil: cómo esterilizar frascos en el horno.

Foto de receta: pepinos en escabeche picantes con pimienta (sin esterilizar)

Una receta simple y rápida de pepinos en vinagre con pimientos para el invierno. Incluso un ama de casa novata puede cocinar pepinos en vinagre de acuerdo con esta receta. no requieren esterilización.

Foto receta: Encurtidos de verduras de temporada

Hay muchas cosas que puedes hacer con las verduras de temporada. Y aunque abundan, no es difícil hacer girar unas cuantas latas de encurtidos, bocadillos de verduras en escabeche para carne o pescado.

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Foto de receta: Ensalada de pepino (para el invierno)

Una deliciosa y jugosa ensalada de pepinos, tomates, pimientos y zanahorias se convertirá en su salvavidas para la llegada de invitados inesperados. Estas verduras enlatadas se pueden servir como aperitivo y como ensalada para el plato principal.

Foto de la receta: ensalada de verduras de otoño (para el invierno)

Una receta sencilla y fácil para una ensalada otoñal de verduras de temporada de la huerta: col, tomates, pepinos, berenjenas, pimientos y zanahorias. Deliciosa ensalada de verduras para el invierno con motivos crujientes. Sin esterilización adicional se puede almacenar en el apartamento.

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Foto de la receta: Ensalada de pepino de cinco acres

Una interesante ensalada de pepino que es fácil de preparar para el invierno. Los pepinos según esta receta se vierten con tomates picados, pimientos dulces y ajo, y luego se hierven durante varios minutos y se enrollan en frascos. Una receta fácil que todo el mundo puede hacer.

Foto de receta: Tomates para el invierno.

Preparémonos para el invierno usando vegetales “populares”: tomates, pepinos, pimientos dulces y cebollas. ¡Un auténtico cuarteto vegetal! Tal aperitivo de verduras en escabeche definitivamente encontrará admiradores.

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Foto de receta: verduras en escabeche

¡El plato de verduras brillante se ve muy elegante y apetitoso! En invierno, es muy agradable abrir un frasco de este tipo, donde hay pepinos, tomates, un poco de pimiento dulce y cebollas. ¡El rico sabor de tal preparación para el invierno se complementa con granos de mostaza blanca, y los círculos de limón le dan una nota expresiva única!

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Foto de receta: encurtidos de hierbas

Si tiene verduras pequeñas disponibles, le sugerimos que se abastezca de la cosecha para el invierno: encurtidos con verduras. En una receta de encurtido específica, se utilizan tomates, pepinillos y pimientos morrones. Estos ingredientes vegetales se complementan en la preparación con eneldo fresco, pimiento picante y ajo.

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pepino, pimiento dulce, ajo, eneldo, pimiento picante, hojas de cerezo, laurel, hojas de roble, agua, sal

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