Cómo encurtir tomates instantáneos

Foto receta: tomates coreanos

¡Los tomates según esta receta son simplemente geniales! ¡Las proporciones de especias se combinan perfectamente para crear un maravilloso sabor y aroma del plato!

tomates, pimientos, perejil, eneldo, vinagre, aceite vegetal, azúcar, sal, paprika, cilantro, ajo

Foto de la receta: tomates marinados picantes rellenos con ajo y hierbas

Los tomates en escabeche picantes son un bocadillo versátil. La marinada para tomates tiene una composición perfectamente equilibrada, los tomates son moderadamente salados y ligeramente picantes. Gracias al relleno de ajo, pimienta y eneldo, los tomates se vuelven picantes, especialmente sabrosos y muy fragantes. Un día de marinado, y los tomates estarán listos.

tomates, ajo, eneldo, pimiento picante, vinagre de mesa, sal, azúcar, pimienta de Jamaica, cilantro, laurel, agua

Foto de receta: Aperitivo coreano de tomate y zanahoria

Preparemos una merienda muy sabrosa y fragante. Las rodajas de tomate se vierten con una salsa a base de pimiento picado con la adición de mostaza, ajo y hierbas frescas, y luego se combinan con zanahorias ralladas y se marinan. Los apetitosos tomates al estilo coreano tienen un sabor tan multifacético que una vez que los pruebes, querrás cocinar un aperitivo así una y otra vez.

tomates, pimientos, zanahorias, aceite vegetal, azúcar, vinagre, mostaza, ajo, cilantro, perejil, sal, guindilla

Foto receta: Tomates marinados al limón con miel

Los apetitosos tomates en escabeche decorarán y complementarán perfectamente su mesa tanto entre semana como en días festivos. Cocinar tomates en un adobo de miel y limón es muy fácil y simple.

Foto de la receta: Tomates en escabeche

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Quería algo picante. Déjame encurtir los tomates, creo. Y eso es lo que pasó. Muy sabroso. Estos tomates en escabeche tienen un secreto: cuanto más se marinan en la nevera, más sabrosos se vuelven.

tomates, ajo, aceite vegetal, azúcar, sal, vinagre, pimiento rojo, pimienta negra molida, hierbas

Foto de la receta: Aperitivo de calabacín, tomate y cebolla en escabeche

Le sugerimos que prepare un aperitivo en escabeche para el invierno, cuyo ingrediente principal es el calabacín fresco, complementado con tomate y cebolla. Este aperitivo marinado de calabacín, tomate y cebolla es un excelente plato para una fiesta festiva.

calabacines, tomates, cebolla, perejil, pimiento picante, ajo, laurel, pimienta de Jamaica, vinagre de mesa, azúcar, sal

Foto receta: Tomates triturados

Una manera fácil y rápida de encurtir tomates justo antes de la cena.

Foto de receta: Ensalada picante de tomate verde con cebolla, ajo y pimientos picantes

Ensalada de tomate verde muy interesante en sabor y fácil de preparar marinada con cebolla, ajo y chiles. Las cebollas, el ajo y los chiles picantes harán que la ensalada sea muy fragante y picante. Antes de servir, la ensalada de tomate verde se debe refrigerar unas 12 horas para que las rodajas de tomate tengan tiempo de marinar con vinagre, salsa de soja y aceite de girasol.

tomates verdes, cebolla, ajo, pimiento picante, azúcar, vinagre de mesa, salsa de soja, aceite de girasol, sal, pimienta negra molida

Foto de la receta: tomates cherry en escabeche con albahaca

¿Te encantan los tomates en escabeche? No tienes que esperar hasta el invierno para disfrutar de los tomates en escabeche enlatados. Hay una receta maravillosa para tomates cherry en escabeche instantáneos. Agregue albahaca a la marinada: obtenemos un bocadillo picante increíble.

tomates cherry, ajo, sal, azúcar, vinagre de vino blanco, vinagre, pimienta negra, albahaca, aceite de oliva

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Foto de la receta: Aperitivo de verduras con brochetas marinadas

Una receta de aperitivo frío que será apropiada en cualquier momento y que seguro gustará a tus familiares y amigos. Además, el aperitivo de verduras Pinchos Marinados es muy fácil de preparar.

zanahorias, repollo blanco, pepinos, pimientos, tomates cherry, ajo, eneldo, vinagre, sal, agua

Foto de la receta: Aperitivo de tomate

Los tomates pueden ser un refrigerio rápido. El conjunto mínimo de productos, facilidad de preparación y excelentes resultados. Tal aperitivo diversificará su cena, puede llevarlo a un picnic o descubrirlo para la llegada de los invitados.

Foto de la receta: tomates en escabeche con pimientos dulces

Traigo a su atención tomates en escabeche con pimientos. Esta es una obra maestra de los preparativos de invierno. Sencillo y sabroso.

tomates, pimiento morrón, pimienta negra en grano, pimienta dulce en grano, laurel, perejil, ajo, sal, azúcar, agua, vinagre

Foto de la receta: encurtidos en escabeche en una marinada picante (para el invierno)

Una mezcla de vegetales maduros en una marinada fragante de vinagre natural y especias, con la adición de chile picante atraerá a los amantes de los bocadillos brillantes y sabrosos.

tomates cherry, azúcar, pepinos, judías verdes, ajo, sal, chile, pimienta de Jamaica, clavo, vinagre de sidra de manzana

Foto de receta: Tomates para el invierno.

Preparémonos para el invierno usando vegetales “populares”: tomates, pepinos, pimientos dulces y cebollas. ¡Un auténtico cuarteto vegetal! Tal aperitivo de verduras en escabeche definitivamente encontrará admiradores.

tomates, pepinos, pimientos, cebollas, ajo, guisantes, azúcar, sal, vinagre de mesa, eneldo

Foto receta: tomates coreanos

Tomates al estilo coreano o tomates kimchi: ahora es el mejor momento para preparar este sabroso refrigerio de tomates maduros, en un ligero adobo de especias. En otoño, cuando puedes elegir tu variedad de tomate favorita, este aperitivo es especialmente sabroso y asequible.

Foto receta: Tomates

Tomates simples y sabrosos para el invierno, con ajo. Aspecto interesante y agradable sabor dulce, con aroma a ajo. Prescripción sin esterilización. Adecuado para tomates de cualquier tamaño, los tomates grandes se pueden cortar en rodajas. ¡Rápido, sencillo y delicioso! Prepárate y prueba.

tomates cherry, ajo, guisantes dulces, semillas de mostaza, esencia de vinagre, vinagre, agua, azúcar, sal

Foto de la receta: Ensalada

Ensalada de tomates verdes para el invierno “Colores de otoño”: una deliciosa ensalada de verduras con fragantes pimientos dulces, cebollas y zanahorias.

tomates verdes, pimientos, cebollas, zanahorias, aceite vegetal, vinagre, azúcar, sal, agua, granos de pimienta negra

Foto de receta: Tomates marinados con ajo

Los tomates en escabeche son agridulces, con un agradable sabor a ajo.

tomates, ajo, pimienta negra en grano, laurel, clavo, agua, azúcar, sal, esencia de vinagre

Foto de la receta: tomates verdes en escabeche con pimientos y ajo

Excelente preparación de tomates verdes para el invierno. Receta de la serie “Baratos y alegres”. El almuerzo es simplemente increíble. Yo recomiendo.

tomates verdes, pimiento dulce, ajo, cebolla, aceite vegetal, sal, pimienta, azúcar, cilantro, semillas de mostaza, granos de pimienta, vinagre

Foto de la receta:

Los tomates instantáneos en escabeche “desnudos” estarán listos para comer en 12 horas. Esta receta no está diseñada para el almacenamiento a largo plazo de tomates, pero un frasco de tomates sin piel puede permanecer fácilmente en el refrigerador durante 2 semanas.

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Foto de receta: Tomates y pepinos encurtidos rápidos

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Probar una nueva receta de tomates y pepinos en escabeche. ¡Tomates muy sabrosos, resultaron como carbonatados! Fácil de hacer, ingredientes económicos. ¡Tienes que cocinar y quedarte atónito! ¡Qué rica, merienda mundial! ¡Pruébalo una vez y no podrás parar!

tomates cherry, pepinos frescos, apio de monte, hierbas, ajo, hoja de laurel, guisantes de pimienta de Jamaica, granos de pimienta negra, agua, vinagre de vino, azúcar, sal, pimiento picante

Foto de receta: Verduras tursu

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Una receta mágica, ¡no hay otra manera de decirlo! Las verduras ordinarias en unos pocos días se vuelven tan sabrosas que si están en la mesa, ¡te olvidarás de todo lo demás! Encurtidos turcos o turshu. La receta de hoy es con vinagre. Preparar todo es muy sencillo, lo más difícil es esperar a que las verduras estén marinadas. ¡Paciencia y buen provecho!

tomates, judías verdes, coliflor, zanahorias, ajo, pimiento, hierbas, agua, sal, azúcar, vinagre

Foto de receta: tomates en escabeche con cebolla

¡Hola a todos! Hoy comparto una receta de un delicioso y sabroso aperitivo de tomate con cebolla, ajo y albahaca.

tomates, cebolla, ajo, albahaca, miel, jugo de limón, aceite vegetal, sal, pimiento rojo molido, albahaca

Foto de la receta: Aperitivo de tomate al estilo de Astracán

En esta receta voy a preparar un aperitivo de tomate, que me recomendó mucho uno de mis suscriptores. Se llama “aperitivo de tomate Astrakhan”: tomates marinados con ajo y hierbas. La preparación es bastante fácil, me gustó el resultado. ¡Te aconsejo que pruebes!

tomates, eneldo, cilantro, ajo, laurel, pimienta negra, clavo, vinagre de sidra de manzana, sal, azúcar

Foto de la receta: tomates y calabacines en escabeche

¡Cómo me gustaría tratarte para que pruebes y te quedes atónita! ¡Increíblemente delicioso aperitivo de tomates y calabacines, para todas las ocasiones! Es muy fácil de preparar y se conserva en el frigorífico alrededor de un mes. Éxito de la temporada, repite a tu salud!

Foto de la receta: Tomates en escabeche con perejil, ajo y pimientos picantes

¡Excelente aperitivo de tomates frescos con perejil, ajo y pimiento picante! Los tomates en escabeche son indispensables en los picnics o en la mesa con carne. ¡La receta es sencilla y rápida de preparar! ¡Toma nota, te encantará!

tomates cherry, ajo, pimiento picante, perejil, tomillo (tomillo, hierba Bogorodskaya), sal, azúcar, agua, aceite vegetal, vinagre de sidra de manzana

Foto receta: Ensalada de tomate verde

Los tomates verdes hacen una ensalada picante muy sabrosa. Económico y rápido de preparar.

Foto de receta: Tomates marinados picantes con pimientos, ajo y albahaca

Aperitivo de tomate increíblemente delicioso y picante. Una marinada exitosa y balanceada de pimiento morrón, ajo y vinagre va bien con los tomates, enfatizando su sabor agridulce. Definitivamente te enamorarás de este aperitivo vegetal y será una gran adición a muchos platos, ¡especialmente a los de carne!

tomates, pimiento, ajo, sal, azúcar, aceite vegetal, vinagre de sidra de manzana, albahaca, pimiento picante

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Tomates Encurtidos Con Ajo Y Hierbas Instantáneas - 7 Recetas Paso A Paso

Los tomates encurtidos rápidos con ajo y hierbas son un excelente aperitivo para una cena de gala o una tranquila velada familiar. A un costo mínimo, obtendrá un plato delicioso. Según cualquiera de las recetas recogidas en el artículo 7, puedes preparar fácilmente un aperitivo de tomate.

Tomates marinados con ajo y hierbas instantáneas

Es suficiente dedicar 15-20 minutos a la preparación y pronto tendrá un magnífico aperitivo de tomate en su mesa. Los tomates en escabeche son excelentes para platos de carne y patatas.

Tomates Encurtidos Con Ajo Y Hierbas Instantáneas - 7 Recetas Paso A Paso

  • Tomate 3 uds.
  • Aceite vegetal 3 cucharada
  • Perejil 10gr.
  • Vinagre de mesa 9% 2 cucharaditas
  • Eneldo 10 gr.
  • Azúcar granulada 1 cucharadita
  • Sal 1 cucharadita
  • Diente de ajo 2.
  • Pimienta negra molida al gusto

Lave los tomates y corte cada uno en 4 pedazos.

Mezcle aceite vegetal con vinagre, azúcar y sal.

Picar finamente el perejil y el eneldo. Pelar los ajos de la cáscara y pasarlos por la prensa. Agregue las hierbas y el ajo a la marinada, mezcle bien.

Picar finamente el perejil y el eneldo. Pelar los ajos de la cáscara y pasarlos por la prensa. Agregue las hierbas y el ajo a la marinada, mezcle bien.

Mezcle los tomates picados con la marinada.

Deje los tomates durante 2-3 horas debajo de la tapa en el refrigerador. Servir frío.

Tomates de cocción rápida con ajo y hierbas en una bolsa

Los tomates ligeramente salados en una bolsa instantánea son una gran comida rápida para la cena de verano. Un mínimo de ingredientes y tiempo, pero el sabor será excelente.

Hora de cocinar: Hora 2,5.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 2.

Ingredientes:

  • Tomates – 3 piezas.
  • Verdes – 1 manojo.
  • Sol – 1 tsp.
  • Ajo – 1 dientes.

Preparación:

1. Lave los tomates y córtelos en rodajas.

2. Picar finamente el ajo y las hierbas.

3. Ponga los tomates en una bolsa, agregue sal, hierbas y ajo.

4. Cerrar bien la bolsa, agitar y dejar en el frigorífico durante 2 horas. Sacude los tomates cada media hora.

5. Los tomates en escabeche están listos, sírvalos fríos.

Tomates encurtidos rápidos en rodajas por día

La receta más deliciosa de tomates, que estará lista en un día. Este aperitivo se puede hacer en cualquier época del año: en verano, cuando los tomates frescos se han vuelto aburridos, o en primavera, cuando las preparaciones de invierno han llegado a su fin.

Hora de cocinar: Hora 24.

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 3.

Ingredientes:

  • Tomates – 7 piezas.
  • Ajo – 4 dientes.
  • Pimiento picante molido – al gusto.
  • Apio al gusto.
  • Para la marinada:
  • Agua – 1 l.
  • Azúcar – 1 cucharadas
  • Sal – 1,25 st.l.
  • Vinagre de mesa – 2 cucharadas.
  • Guisantes de pimienta de Jamaica – 7 piezas
  • Granos de pimienta negra – 7 uds.

Preparación:

1. Prepara todos los ingredientes de la lista. Lave los tomates y las hierbas.

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2. Vierta agua en la sartén, póngala al fuego. Vierta el azúcar y la sal en el agua, agregue los guisantes negros y de pimienta de Jamaica. Lleve la marinada a ebullición y cocine a fuego lento durante 2-3 minutos. Luego agregue el vinagre, revuelva y retire la sartén del fuego.

3. Haz una incisión en cada tomate y ponle un diente de ajo y un poco de pimiento picante.

4. También ponga una hoja de apio en el corte.

5. Transfiera los tomates a un recipiente hondo y vierta la marinada caliente sobre ellos. Cuando la marinada se haya enfriado, mueva los tomates al refrigerador.

6. Después de un día, los tomates se pueden servir en la mesa.

Tomates marinados al estilo coreano

Los tomates en escabeche según esta receta tienen un sabor delicioso. Las proporciones de especias están especialmente seleccionadas para preservar el sabor natural de los tomates y complementarlo con un aroma único y notas especiadas.

Hora de cocinar: 10 por hora.

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

  • Tomates – 1 kg.
  • Pimienta búlgara – 2 piezas
  • Pimiento picante – 1 ud.
  • Ajo – 5-6 dientes.
  • Perejil – 1 manojo.
  • Eneldo – grupo 1.
  • Albahaca – 1 manojo.
  • Para la marinada:
  • Azúcar – 2 cucharadas
  • Aceite vegetal – 50 ml.
  • Vinagre de mesa – 2 cucharadas.
  • Sal – 1 st.l.
  • Pimienta negra molida – 0,25 cucharaditas

Preparación:

2. Lave el pimiento, quite las semillas y las particiones, córtelo en trozos pequeños.

3. Lave las verduras y córtelas con un cuchillo.

4. Ponga el pimiento, el pimiento picante y el ajo en una licuadora. Moler los ingredientes hasta obtener un puré. Agregue sal, azúcar, pimienta molida, aceite de girasol y vinagre a la masa resultante, mezcle.

5. Corte los tomates en rodajas, colóquelos en un recipiente en capas, espolvoree con hierbas y vierta sobre la marinada. Deje el recipiente con tomates para marinar durante 8-10 horas en el refrigerador.

6. Sirva tomates en escabeche enfriados al estilo coreano como refrigerio.

Tomates Verdes Instantáneos En Escabeche

Los tomates verdes son más densos y de sabor ácido. A pesar de que aún no han madurado, los tomates verdes todavía están bien saturados con el aroma de las especias.

Hora de cocinar: 12 por hora.

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 5.

Ingredientes:

  • Tomates – 1 kg.
  • Zanahorias – 1 ud.
  • Ajo – 8 dientes.
  • Cebollas de bulbo – 1 ud.
  • Sal – 1 st.l.
  • Azúcar – 2 cucharadas
  • Pimiento picante – 1 ud.
  • Cilantro molido – 2 cucharadita
  • Semillas de cilantro – 2-3 pellizcos.
  • Aceite vegetal – 7-8 cucharadas.
  • Vinagre de mesa – 2 cucharadas.
  • Perejil – 1 manojo.

Preparación:

1. Pelar y rallar las zanahorias. Agregue media cucharada de sal y una cucharada de azúcar, revuelva y triture ligeramente las zanahorias para que suelten el jugo.

2. Lava los tomates y córtalos en círculos. Transfiéralos a las zanahorias.

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3. Vierta otra media cucharada de sal, una cucharada de azúcar, ajo picado y cilantro molido.

4. Prepara la marinada. Vierta aceite vegetal en una sartén precalentada, fría la cebolla en rodajas en medio aros. Luego agregue pimiento picante y semillas de cilantro. Freír todo junto durante un par de segundos.

5. Vierta las verduras con la marinada caliente.

6. También agregue hierbas picadas y vinagre, mezcle bien. Presione las verduras con una carga y refrigere durante 10-12 horas.

7. Los tomates verdes en escabeche se ven hermosos y tienen un sabor increíble.

¿Cómo cocinar rápidamente tomates cherry en escabeche?

Los tomates cherry en escabeche son una preparación hermosa y sabrosa, y además es conveniente comerlos de un bocado. El adobo, rico en sabor y aromas, hace que los tomates estén ligeramente salados y ligeramente picantes.

Hora de cocinar: 1-2 días.

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 3.

Ingredientes:

  • Tomates cherry – 0,5 kg.
  • Hoja de laurel – 1 uds.
  • Eneldo – 5 gr.
  • Sal – 0,5 st.l.
  • Miel – 1 cucharadas
  • Vinagre de sidra de manzana – 35 ml.
  • Granos de pimienta negra – 0,5 cucharadita
  • Ajo – 2 dientes.
  • Agua – 1 l.
  • Azúcar – 0,5 cucharadas
  • Albahaca – 5 gr.

Preparación:

1. Lave los tomates y mida la cantidad requerida de ingredientes de acuerdo con la lista.

2. Pincha los tomates cherry en varios lugares con un palillo y transfiérelos a la sartén.

3. Agregue la hoja de laurel, los granos de pimienta, el ajo y el eneldo a los tomates.

4. Vierta agua hirviendo en un recipiente aparte y disuelva la sal y el azúcar.

5. Verter la marinada sobre los tomates y dejar enfriar por completo.

6. Después de que la marinada se haya enfriado, escúrrala en una cacerola, hierva, agregue miel, vinagre y albahaca. Revuelva la marinada hasta que la miel se disuelva por completo.

7. Transfiera los tomates a frascos de vidrio, llénelos con la marinada y déjelos marinar en el refrigerador durante 1-2 días. Los tomates cherry son muy sabrosos.

Tomates instantáneos caseros marinados con cebolla

Los tomates en vinagre picantes según esta receta se preparan de manera simple y rápida. Las cebollas y el ajo le dan a las verduras un sabor brillante y ligeramente picante.

Hora de cocinar: 50 min.

Tiempo de cocción: 20 min.

Porciones: 2.

Ingredientes:

  • Tomates – 4 piezas.
  • Cebollas de bulbo – 1 ud.
  • Agua – 250 ml.
  • Vinagre – 4 cucharada
  • Azúcar – 2 cucharadas
  • Sol – 1 tsp.
  • Perejil – 5 gr.
  • Pimienta negra molida – 1 pizca.
  • Ajo – 1-2 dientes.

Preparación:

1. En un bol, mezclar el perejil picado, el ajo, la sal, el azúcar, la pimienta molida y el agua.

2. Lave los tomates y córtelos en rodajas.

3. Pelar la cebolla y picarla finamente.

4. Mezcle las cebollas y los tomates en un tazón, vierta sobre la marinada y coloque en el refrigerador por media hora.

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