Cómo encurtir verduras picantes.

Entre las preparaciones caseras, las verduras saladas ocupan un lugar destacado. Almacenado para uso futuro, le permitirá cocinar rápidamente su plato favorito en el futuro o hacer un plato delicioso de cualquier cocina del mundo, observando plenamente las tradiciones culinarias. Cuando hay una oportunidad, puede y debe abastecerse de ella durante todo un año. Después de todo, cuando cocina, es útil agregarlo a sopas, platos principales, ensaladas ligeras. Aporta a los alimentos un sabor especial y las vitaminas propias del mismo. Al hacer tales preparaciones verdes para el invierno, las hierbas se mezclan en diferentes proporciones y combinaciones con la cantidad correcta de sal, de modo que cada vez que se “revele” la comida de una manera nueva. La cocina eslava se caracteriza por el uso activo de perejil y eneldo. Trabajan muy bien juntos.

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Puede encurtir verduras para el invierno en las temporadas de verano y otoño. Entonces el condimento conservará el color, el sabor y todas las vitaminas útiles. Para el invierno, las hierbas se secan, congelan, a veces se conservan en escabeche o simplemente se cubren con sal y el frasco se cierra con una tapa hermética.

¿Qué verduras se pueden encurtir?

En invierno, es necesario reponer el suministro de vitaminas en el cuerpo. De diciembre a abril, el uso de verduras en cualquier forma compensa su falta. Pero no todas las verduras se pueden secar, encurtir o salar. El picante, el sabor y las vitaminas se conservarán durante la salazón:

  • eneldo, cilantro;
  • perejil, hinojo;
  • comino, apio;
  • romero y tomillo.

Las verduras no se salan con sal yodada, sino con sal marina.

¡Importante! Dependiendo de la región de crecimiento, las verduras se secan o congelan mejor. Por ejemplo, no se recomienda salar el estragón y la albahaca en un frasco, durmiéndose con sal de mesa. Las especias perderán su color y el sabor se volverá desagradable.

Verduras para el invierno con sal.

En la cocina, se acostumbra usar no solo hierbas frescas. De esta forma, es más útil, pero no está disponible para todos. Y en invierno, es difícil encontrar una especia de buena calidad que no esté congelada. Por lo tanto, las verduras en frascos para el invierno de acuerdo con las recetas a continuación deben salarse durante el período en que se presentan en el mercado en una amplia gama a un precio bajo. Luego, en la temporada de invierno, el condimento salado agregará picante y un sabor especial al segundo y primer plato.

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Reglas de preparación de greens

Las verduras cultivadas en nuestro propio jardín dan total garantía de su naturalidad y calidad. Es necesario organizar la recolección de hierbas en el momento de la plena floración. Acumulan sustancias aromáticas y ésteres. Las especias recolectadas a tiempo tienen un efecto terapéutico en el cuerpo debido a la gran cantidad de ésteres.

Después de la cosecha, las verduras deben limpiarse. Al remojar, el césped se limpiará de la capa superior de suciedad y finos granos de arena. Por lo tanto, después del remojo, debe lavarse con agua a presión fuerte. Agita las hierbas para eliminar el exceso de agua. Cuando se salan las verduras para el invierno, se trituran con una picadora de carne o se cortan con un cuchillo.

Al secar, las especias deben colocarse en una bandeja para hornear, previamente cubiertas con una hoja de periódico. Si las especias no se salan inmediatamente y se colocan al sol, se secarán rápidamente y no tendrán sabor. Entonces es mejor cubrirlos con una gasa. A veces, las hierbas se limpian en un lugar oscuro durante una semana. En este caso, se conservará el sabor y el aroma del condimento. La mezcla ya seca se puede salar, verter en frascos, tapar herméticamente.

Verduras para el invierno con sal.

Recetas para encurtir verduras para el invierno.

Las recetas estándar para salar verduras para el invierno en el hogar son buenas para uso multifuncional en platos. Hay 2 formas de salazón: salazón húmeda y seca. Para la salazón húmeda, las hierbas se lavan, se colocan en frascos en capas y se vierten con salmuera. Para 1 litro de agua 50 g de sal de mesa. El frasco se deja a temperatura ambiente durante un par de días y luego se coloca en el refrigerador.

Para la salazón en seco durante el invierno en un frasco de sal, las verduras se lavan, se secan y se cortan. Para 1 kg de especias, se requieren 250 g de sal. La mezcla se coloca en un frasco en capas hasta que se suelta el jugo. Apisonar y obstruir el recipiente hasta el borde, cerrar con una tapa hermética. La vida útil de la salazón húmeda y seca está limitada a 1 año.

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Salazón en seco de verduras para el invierno.

Una receta seca de verduras con sal para el invierno se inventa de forma independiente. En forma seca, una mezcla de varias especias no fermentará y no estropeará la pieza de trabajo debido a una combinación incorrecta de hierbas durante la salazón. Las especias se lavan, se secan enteras o molidas, se mezclan con sal y se vierte la mezcla en un recipiente al vacío. Si sala correctamente las especias secas y las almacena adecuadamente, los microorganismos no se multiplicarán y no se enmohecerán.

Surtido de especias saladas secas

  • 100 g de albahaca, cilantro;
  • 150 gr de eneldo, perejil, apio;
  • rama de orégano;
  • 50 gr de sal marina.
  1. Enjuagar, secar, picar y salar las hierbas.
  2. Coloque el orégano en un recipiente y apisonar la mezcla seca.
  3. Almacenar surtido en un recipiente al vacío.

Cómo preparar verduras para el invierno en un frasco.

Las verduras en un frasco para el invierno se pueden encurtir o encurtir. En forma de espacio en blanco, el condimento siempre está a mano y hace que los platos sean más fragantes. Las especias en un frasco se pueden salar con un método de congelación húmeda. La salazón para el invierno es mejor que secar las hierbas. Las verduras picadas congeladas conservan todos los nutrientes y la apariencia fresca de las especias.

Las hierbas en escabeche en salmuera o aceite no son menos útiles que un producto recién comprado. Muy a menudo, se utilizan tapas de remolacha o acedera. La desventaja del decapado es que un frasco abierto no se almacena durante mucho tiempo, incluso en el refrigerador. Por lo tanto, es mejor encurtir las especias en recipientes pequeños.

Verduras saladas húmedas para el invierno con zanahorias.

  • 100 g de eneldo y perejil;
  • 50 gr de apio;
  • 100 gr de cebollas verdes;
  • 100 gr de zanahorias;
  • 30-40 gramos de sal de mesa.
  1. Picar las especias, sal generosamente.
  2. Cortar las zanahorias en cubos pequeños.
  3. Coloque las zanahorias y una mezcla de hierbas en capas, apisonar.
  4. Almacene en un lugar fresco.

Eneldo en escabeche con cebolla

  • 1 kg de cebollas;
  • Paraguas de eneldo 3;
  • 50 gr de pimienta y sal.
  1. Picar la cebolla en aros.
  2. Coloque una sombrilla de eneldo en el fondo del frasco, cubriendo con una capa de cebollas.
  3. Sazone cada capa generosamente con sal y pimienta.
  4. Almacene en un lugar fresco.
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Verduras para el invierno con sal.

Encurtido de eneldo en un condimento universal con aceite de oliva

  • 400 gr de eneldo;
  • 1 de limón;
  • 100 gr de aceite de oliva;
  • Cabeza de ajo 1;
  • 30 gr de sal.
  1. Lave y pique el eneldo en una licuadora.
  2. Agregue ajo finamente picado al eneldo.
  3. Exprima el jugo de limón, ralle la ralladura en un rallador fino.
  4. Vierta el aceite de oliva y muela en una licuadora hasta obtener una mezcla similar a una papilla.
  5. Organizar en frascos, enrollar la tapa.
  6. Almacenar en un lugar frío.

Términos y condiciones de almacenamiento

Para cocinar, debe saber qué hierbas se consumen exclusivamente frescas:

  • estragón, cilantro;
  • mostaza, rúcula;
  • trébol, ruda.

Todas las especias, excepto las que se comen frescas, se pueden encurtir, enlatar, salar o secar para el invierno. Algunas hierbas se forman en manojos y se cuelgan al aire libre o en la cocina. Tales especias se desperdician rápidamente.

Es necesario almacenar el condimento seco en recipientes de vidrio oscuro, recipientes al vacío o sellos de silicona con tapa son adecuados. En un apuro, una bolsa de papel, guardada lejos del calor y la humedad, servirá.

Verduras para el invierno con sal.

¡Atención! Las especias congeladas no se deben volver a congelar. Con el próximo uso, la conservación en un frasco perderá muchas vitaminas, el sabor empeorará.

Las hierbas en escabeche se almacenan solo en el refrigerador. En estas condiciones, el condimento conserva sus beneficiosas cualidades durante todo el año.

Beneficio y daño

El uso de especias en invierno con moderación solo es beneficioso. Las excepciones son las contraindicaciones alérgicas. Al usar un nuevo tipo de hierbas, se recomienda estudiar las enzimas presentes en la composición de las especias. Todas las hierbas contienen ésteres. No deben usarse en violación del tracto gastrointestinal, cálculos renales o vesícula biliar. Los ésteres irritan los órganos digestivos y aparece acidez estomacal.

Conclusión

No se necesita mucho tiempo para encurtir verduras para el invierno, y todos los componentes son asequibles. El aderezo con especias decorará el plato, añadiendo un toque especiado en invierno. Las vitaminas y minerales conservados con una salazón adecuada beneficiarán al cuerpo. Las verduras compradas en el invierno se cultivan con fertilizantes químicos. Para obtener mayores beneficios, es mejor encurtir las especias para el invierno usted mismo.

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