Cómo freír deliciosamente los champiñones porcini en una sartén: una receta paso a paso

¡Delicioso, fragante, para el almuerzo, la cena o una mesa festiva! Los champiñones porcini fritos con cebolla en una sartén se pueden servir con una guarnición de papas, trigo sarraceno o pasta. Puede ser un plato independiente o un aperitivo, la base de los bocadillos. A todos en nuestra familia les encantan, ¡pruébalos también!

Cómo freír champiñones porcini en una sartén

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

¿Cómo freír los champiñones porcini en una sartén? Prepara los productos de la lista: champiñones porcini frescos, cebolla, sal, aceite vegetal y pimienta negra. Las especias se pueden usar cualquiera, a su gusto.

Paso 2:

Paso 2.

Recolectamos hongos porcini o compramos. Los champiñones también se pueden tomar congelados, luego primero se deben descongelar y dejar escurrir el líquido arrojándolo sobre un colador. Luego comience a cocinar (lea las instrucciones en el paquete, si los champiñones se hierven y se congelan, luego, después del líquido de vidrio, puede comenzar a freír).

Paso 3:

Paso 3.

Limpie los hongos de los desechos del bosque, enjuague bien. Si se encuentran especímenes con una pata con gusanos, debe cortarse.

Paso 4:

Paso 4.

Luego cortamos los champiñones pelados en trozos grandes, los champiñones pequeños se pueden dejar enteros o simplemente cortarlos por la mitad.

Paso 5:

Paso 5.

Coloque los champiñones preparados en agua hirviendo con sal, hierva durante unos 10 minutos.

Paso 6:

Paso 6.

Durante el proceso de cocción, no olvides quitar periódicamente la espuma con una espumadera. Algunas amas de casa solo escaldan los champiñones con agua hirviendo, pero es mejor no ignorar este momento y hacer todo bien.

Paso 7:

Paso 7.

Después del tiempo especificado, doble los champiñones en un colador, deje que el líquido se drene por completo.

Paso 8:

Paso 8.

Ponga la sartén a fuego alto, vierta aceite vegetal. Cuando el aceite se caliente bien, ponga los champiñones porcini preparados. Freír los champiñones durante unos 10 minutos, recordando remover. Durante este tiempo, los trozos de champiñones deben dorarse adecuadamente, adquirir un color dorado.

Paso 9:

Paso 9.

Pelar la cebolla de la cáscara y enjuagar. Cortar en cubos pequeños o medias anillas.

Paso 10:

Paso 10.

Poner la cebolla a los champiñones. Continúe friendo todo junto hasta que las cebollas estén suaves y translúcidas (con el tiempo, esto es de 5 a 7 minutos). Elija el tiempo y la intensidad del calentamiento según su técnica: los champiñones con cebolla deben freírse gradualmente. pero no te quemes.

Paso 11:

Paso 11.

En esta etapa de la cocción, salar los champiñones y espolvorear con pimienta negra molida, así como otras especias al gusto.

Paso 12:

Paso 12.

Los champiñones porcini fritos están listos. Sirva el plato inmediatamente después de cocinarlo y complemente con una guarnición si lo desea.

Paso 13:

Paso 13.

El trigo sarraceno hervido, la pasta se puede servir con champiñones porcini, también es muy sabroso con puré de papas o simplemente papas hervidas o al horno. ¡El aroma es simplemente increíble! ¡Disfrute de su comida!

Los hongos porcini tienen un sabor y olor impecables, a diferencia de la mantequilla y otros hongos, este es exactamente el tipo que a todos les encanta. No pierden su forma y color durante el tratamiento térmico, por lo que son especialmente populares. Antes de freír, se recomienda hervir las setas silvestres en agua con sal para mayor seguridad.

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Comentarios de recetas

Recolectamos hongos porcini frescos en un bosque de pinos. El aroma es asombroso. Después de buscar recetas con hongos porcini en mi sitio favorito, me gustó la versión simple de hongos fritos. No todos saben cómo freír champiñones porcini en una sartén. Primero, los champiñones deben limpiarse bien y lavarse de la arena. Después de eso, asegúrese de hervir en agua hirviendo. Preparé en dos aguas por si acaso. Luego frito en una sartén con la adición de cebollas. De las especias poner sal y pimienta. ¡El aroma es simplemente increíble! ¿Quién rechazará los champiñones reales fritos?
Se sirven champiñones porcini fritos con cebollas a patatas nuevas hervidas. Es la combinación perfecta. Los champiñones salieron densos, carnosos, fragantes, sabrosos y muy apetecibles. Bueno, muy sabroso!
¡Receta útil! ¡Gracias!

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El más noble de los nobles, el hongo porcini es la presa preciada de todo amante de la caza “silenciosa”. Encontrar un boletus es un gran acierto, recoger una cesta llena es felicidad y largos recuerdos. Y entonces surge la pregunta: ¿cómo cocinar los champiñones porcini de manera sabrosa y adecuada? Tradicionalmente, puedes freírlos con cebollas y papas, cocinar una sopa fragante. Solo que hay muchos más platos que pueden convertir una comida ordinaria en un festín para el estómago.

A pesar de la sofisticación del regalo del bosque, se prepara de forma sencilla. No te voy a cargar con recetas de alta cocina, te ofrezco las más sencillas que puedes utilizar en tu menú diario. Todos los platos se pueden preparar no solo con boletus frescos, sino también con champiñones congelados o secos.

Hongos porcini fritos con cebolla – una receta simple

El plato blanco más simple que se te ocurra en primer lugar. Servir con patatas, trigo sarraceno, arroz. Use un mínimo de condimentos para no “martillar” el verdadero sabor de los champiñones y su aroma único.

  • Blanco – 1 kg.
  • Cebollas – 2 cabezas.
  • Aceite de girasol – 30 ml.
  • Pimienta, sal.
  1. Clasifique los regalos del bosque, deseche sin piedad los especímenes sobrantes y gusanos. Enjuague, deje escurrir. Cortar las patas y las tapas en trozos grandes.
  2. Vierta agua, hierva durante 15 minutos, contando el tiempo después de hervir. Luego reclínese para que el líquido sea completamente de vidrio.
  3. Picar las cabezas de cebolla en cubos pequeños.
  4. Caliente el aceite en una sartén, ponga las rodajas de cebolla. Pasar hasta transparente.
  5. Agregue los champiñones porcini en rodajas. Revuelva, fríe juntos durante al menos un cuarto de hora, hasta que esté hermoso y rojizo, sin olvidar revolver. Al final, sal y pimienta el plato al gusto. Si lo desea, puede agregar una gota de crema agria.

Descripción de la preparación:

Puedes tomar cualquier champiñón para cocinar demasiado. Lo principal es que son sólidos, no gusanos y no dañados por roedores. Ya que les gusta mucho darse un festín con las ardillas y los ratones del bosque, que son portadores de una enfermedad grave: la fiebre del ratón. Si no está seguro del hongo, es mejor no tomarlo, porque los comestibles son muy fáciles de confundir con los falsos. Tome aceite vegetal refinado para no matar el olor a hongo. Es imperativo colocar los champiñones preparados solo en frascos secos. Dichos hongos se almacenan en un lugar frío y oscuro.
Ingrediente principal: Champiñones / Champiñones blancos Plato: Preparaciones / Conservación

Champiñones porcini fritos con patatas

Tal “calor” se recuerda incluso en invierno, y en la temporada de caza tranquila están esperando, no esperarán. Es tan sabroso que le aconsejo que no invite invitados, sino que cierre las puertas con una llave. Ofrezco una de las opciones para cocinar papas, frito con hongos porcini. Encontrarás otras recetas paso a paso en otra página.

  • Patata – 6 tubérculos.
  • Champiñones blancos – 300 gr.
  • Cebolla
  • Aceite de girasol – según sea necesario.
  • Sol.
  1. Clasificar la presa, lavar, picar en trozos grandes. Hervir en agua ligeramente salada durante un cuarto de hora. Escurrir el caldo para que no quede nada de líquido.
  2. Picar la cebolla en cubos pequeños.
  3. Vierta aceite en la sartén, agregue rodajas de cebolla, fría por un par de minutos.
  4. Ponga los champiñones porcini hervidos, cocine durante 3-5 minutos.
  5. Pelar las patatas, cortarlas en tiras. Poner en la sartén.
  6. Continúe cocinando, revolviendo con frecuencia, hasta que las papas estén blandas (15-20 minutos). Sal solo al final de la cocción.
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Si decide usar champiñones secos, llénelos con agua caliente, manténgalos durante media hora hasta que estén saturados de humedad.

hongos porcini fritos -min

¿Cómo preparar adecuadamente las materias primas?

Los champiñones frescos deben limpiarse de desechos forestales: agujas, briznas de hierba, arena u otras mezclas de suelo. Corte las áreas dañadas y enjuague bien el cuerpo fructífero con agua corriente. Para la desinfección, la materia prima debe rociarse con agua hirviendo y dejarse en un colador para drenar el exceso de líquido.

Si se encuentran agujeros de gusano, se recomienda remojar las materias primas en agua con sal (1 cucharada de sal de mesa por litro de líquido) durante 20-30 minutos para que los gusanos salgan de la cavidad del hongo. Luego seque las frutas con una servilleta de algodón.

Cómo cocinar carne con champiñones y crema agria.

La carne guisada con claras tiene un sabor delicioso y un aroma incomparable. Agregar crema agria agregará cremosidad a la salsa. Tome cualquier carne: res, cerdo, pollo, pavo. El plato está destinado a la mesa festiva.

  • Filete de cerdo – 350 gr.
  • Caldo de carne – 200 ml.
  • Crema – 100 ciudad.
  • Champiñones blancos – 0,5 kg.
  • Мука – 30 гр.
  • Chalotes – 80 gr.
  • Mostaza de Dijon – una cucharadita.
  • Una rodaja de ajo.
  • Aceite de oliva – 50 ml.
  • Pimienta, sal, ramitas de perejil.
  1. Prepare los regalos del bosque: clasifique, enjuague, corte en rodajas.
  2. Cortar la chalota en cubos, picar finamente el ajo en migas.
  3. Cortar la carne en cubos medianos, poner en una sartén con aceite caliente. Freír durante 3-4 minutos a fuego máximo. Luego baje la potencia, continúe cocinando hasta que la carne esté tierna. Luego transferir a un tazón.
  4. Agregue un poco de aceite, extienda los chalotes en rodajas. Rehogar, sin reducir la potencia del fuego, literalmente un minuto, sin dejar de remover, para que no se queme.
  5. Agregue los champiñones, el ajo picado. Continúe friendo durante aproximadamente 10 minutos.
  6. Cuando el jugo que segregan los champiñones se haya evaporado, echamos la harina. Revuelva rápidamente.
  7. Vierta el caldo en la sartén (puede usar un cubo), espere a que hierva. Reducir el fuego al mínimo. Cocine a fuego lento el contenido durante otros 5 minutos, cubriendo con una tapa.
  8. Ponga mostaza, crema agria en la salsa. Mezcle bien, continúe cocinando a fuego lento debajo de la tapa durante 5 minutos.
  9. Combinar la carne con la salsa, sudar juntos por un par de minutos.
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cómo cocinar champiñones porcini en el horno-min

Sabor del producto

Lo más probable es que todos hayan oído hablar de las importantes propiedades nutricionales y, en algunos casos, incluso medicinales de este hongo. Pero al mismo tiempo, merecen verdadero amor y fama precisamente por sus excelentes propiedades culinarias. El espectacular aroma y el reconocible sabor de estas setas las convierten en un excelente producto para la preparación de determinados platos o como complemento como ingrediente en platos con una composición de productos más abundante. ¡Lo que sea que se prepare con estos obsequios populares del bosque! Desde ellos y con su participación hacemos:

También se hornean, se secan, se muelen en polvo, etc. El hongo es igualmente bueno en una variedad de formas. Y su aroma incomparable, como ningún otro, enfatiza perfectamente las propiedades gustativas del pollo frito, la ternera al horno, el trigo sarraceno o el cerdo guisado. En malas cosechas o en invierno, los hongos porcini fuertes bien escabechados o salados se convertirán en un querido invitado en cualquier fiesta en honor de cualquier celebración.

Cómo cocinar champiñones porcini en crema

  • Blanco – 400 gr.
  • Crema 10% – 200 ml.
  • Mantequilla derretida (mantequilla) – 2 cucharadas.
  • Cebolla – cabeza mediana.
  • Pimienta molida, clavo, opcional – nuez moscada, sal.
  1. Cortar los champiñones preparados en trozos grandes.
  2. Calentar el aceite en una sartén, poner el corte. Picar la cebolla en cubos pequeños, enviar a continuación.
  3. Espolvorea con los condimentos inmediatamente. Freír a fuego alto hasta que los champiñones estén dorados.
  4. Vierta la crema, sal el plato.
  5. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. El arroz hervido se sirve mejor como guarnición.

Porcini juliana al horno

Un plato sencillo e increíblemente sabroso, muy fácil y rápido de preparar en una sartén, y luego al horno. Adecuado para servir en vacaciones.

  • Champiñones – 500 gr.
  • Mantequilla – 4 cucharadas.
  • Cebolla grande.
  • Crema – 200 ciudad.
  • Harina – una cuchara grande.
  • Queso parmesano – al gusto.
  • Ajo – un par de dientes.
  • Sal, pimienta
  1. Enjuague la presa, pique en trozos grandes.
  2. Disuelva la mitad del aceite en la sartén, ponga las rodajas de champiñones. Freír a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Se destacará una gran cantidad de jugo, que debe escurrirse en un recipiente aparte y reservarse por ahora.
  3. Picar la cabeza de cebolla en cubos, poner en la sartén. Agregue un par de cucharadas más de mantequilla. Continúe friendo, revolviendo constantemente el contenido durante otro cuarto de hora.
  4. En un recipiente aparte, mezcle la crema agria con la harina, revuelva. Vierta el jugo de champiñones (lo vertimos, ¿recuerda?). Sal, sazonar con pimienta. Revuelva de nuevo.
  5. Vierta la salsa de crema agria en la sartén. Después de hervir, reduzca la potencia del fuego. Cocine a fuego lento la juliana a fuego lento durante 10 minutos.
  6. Ralla las cocottes por dentro con ajo (será más fácil si lo rompes en la papilla). Rellenar con claras fritas, verter sobre la salsa.
  7. Espolvorea queso rallado encima, formando un pequeño sombrero.
  8. Hornee a 200 ° C, encendiendo el temporizador durante un cuarto de hora.

Cazuela de champiñones: una receta simple

Plato delicado, fragante y sorprendentemente sabroso, en cuya preparación no hay nada complicado. Si hay pan duro tirado en los contenedores, recuerda esta receta.
Ingredientes:

  • Champiñones – 400 gr.
  • Pan blanco – 400 gr.
  • Leche – 2 tazas.
  • Huevos – 4 piezas.
  • Mantequilla – 150 gr.
  • El arco es la cabeza.
  • Eneldo, perejil – algunas ramas.
  • Sal, aceite.
  1. Coloque el pan duro en un recipiente hondo, vierta la leche sobre él. Cuando las rebanadas estén blandas, escúrralas, pero no con fuerza, macháquelas con un tenedor.
  2. Freír la cebolla picada, rociar una gota de aceite vegetal. Luego agregue los champiñones porcini en rodajas.
  3. Asar ligeramente. Cuando el jugo se haya evaporado, agregue la miga de pan. Revuelva, reduzca el fuego, continúe friendo hasta que estén doradas. Luego apague el quemador y enfríe.
  4. Tome las yemas de los huevos, sal, agite. Agregue verduras picadas.
  5. Coloque las proteínas en un tazón de hotel, bata con una batidora hasta obtener una espuma fuerte. Transferir suavemente a las yemas.
  6. Envíe la masa de huevo a la sartén, revuelva suavemente.
  7. Transfiera la mezcla de champiñones a una forma resistente al calor, colóquela en el nivel medio del horno. Hornear a 180°C hasta que la superficie esté dorada. Esto tomará aproximadamente 20 minutos.
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champiñones blancos -min

Cómo aplicar y qué agregar

Sirva los champiñones blancos fritos inmediatamente, con pan integral. Todos los ingredientes adicionales: cebollas, perejil, pimienta negra y sal son necesarios en la receta, y si quieres champiñones fritos realmente sabrosos, te recomiendo que no excluyas nada.

Receta de como freír hongos porcini con foto paso a paso _12

Amigos, ahora saben cómo freír adecuadamente los champiñones porcini para que queden sabrosos, jugosos y seguros. ¿Quizás tienes tu propio método probado durante años? Por favor, comparte en los comentarios, ¡me interesará mucho!

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Cómo cocinar costillas de res con champiñones porcini

Costillas de res – siempre es delicioso, pero cocinado en vino – una canción que se puede cantar sin cesar. El plato está destinado a una comida solemne en un círculo de amigos.

  • Costillas – 2 kg.
  • Champiñones – 350 gr.
  • Vino tinto – 200 ml.
  • Caldo – 200 ml.
  • Tocino – 200 gr.
  • Pasta de tomate – 30 gr.
  • Ajo – cabeza.
  • Aceite de oliva – 80 ml.
  • Sal, pimienta
  1. Cortar la pechuga con las costillas en trozos grandes. Espolvorear con sal y pimienta, frotar bien. Dejar marinar durante media hora.
  2. Freír en aceite caliente a fuego fuerte por ambos lados hasta que estén doradas.
  3. Divide la cabeza de ajo por la mitad, cortando transversalmente. Coloque el lado cortado hacia abajo en el aceite en la sartén.
  4. Agregue la pasta de tomate, vierta el vino, el caldo. Remover.
  5. Directamente en la sartén, envíe al horno durante exactamente una hora. La temperatura en el horno es de 160-180 ° C. No olvide cubrir con una tapa o cubrir con papel de aluminio.
  6. Mientras se cocinan las costillas, cuida los champiñones. Córtalos en trozos grandes. Haz lo mismo con el tocino, dividiéndolo en rebanadas proporcionadas.
  7. Freír el tocino primero, después de 3-5 minutos agregar las rodajas de champiñones. Continúe cocinando a fuego moderado durante 10 minutos. Los champiñones están listos cuando aparece un hermoso rubor.
  8. Saque la sartén con la carne, ponga las costillas en un plato.
  9. Ponga la cacerola con el jugo restante en el quemador. Reduzca la mayor parte del líquido a fuego medio hasta que la salsa esté bastante espesa. Si no es pereza, limpie la salsa a través de un colador.
  10. Coloque las costillas en un plato, coloque un montículo de champiñones al lado, vierta la salsa sobre el plato, espolvoree con hierbas picadas.

cómo cocinar champiñones porcini en una sartén-min

segundo método

Los champiñones porcini con papas cocinados de esta manera no se verán tan hermosos como en el primer caso, pero las papas estarán bien saturadas con el sabor y el aroma de los champiñones:

  • Primero, debe verter aceite vegetal en una sartén caliente, poner champiñones hervidos y lavados y freír durante 10-15 minutos;
  • Luego agregue las papas;
  • Cuando las papas estén casi listas, agregue las cebollas y prepare el plato;
  • Sal, agregue especias y apague el fuego.
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La crema agria le dará una suavidad especial al sabor de este plato. Puede servirse por separado en la mesa, así como agregarse durante el proceso de cocción. Cuando el plato esté casi listo, vierta ½ taza de crema agria en la sartén, cubra con una tapa y cocine a fuego lento durante 3-5 minutos.

El sabor de las patatas fritas con champiñones también se puede disfrutar en invierno. Los champiñones congelados y secos son adecuados para esto. Por lo general, se congelan ligeramente hervidos, por lo tanto, después de descongelarlos y lavarlos, puede comenzar a freírlos de inmediato.

Los champiñones secos requerirán más atención: deben remojarse durante varias horas, luego lavarse bien, picarse, hervirse y luego freírse.

Sopa crema de queso con hongos porcini

Ya hemos preparado la sopa de champiñones de siempre, y no quiero repetirla. Ir a Recetas Fáciles sopa blanca fresca, conoce delicioso Sopa de crema. Aquí te ofrezco un auténtico plato real que te conquistará desde la primera cuchara.

  • Champiñones – 1 kg.
  • Agua – litros 2.
  • Mantequilla – 50 gr.
  • Bastón – 200 gr.
  • Jerez – 50 ml.
  • Crema – 200 ml.
  • Cebolla grande.
  • Ajo – Rebanadas 2.
  • Jugo de limón – 20 ml.
  • Queso parmesano – 50 gr.
  • Tomillo, tomillo, pimienta, una pizca cada uno.
  • Sol.
  1. Prepare regalos del bosque: lave, seque, corte en rodajas.
  2. Picar la cebolla en cubos, triturar los dientes de ajo con un cuchillo (la parte plana de la hoja).
  3. Eche la mantequilla en una cacerola con un fondo grueso, derrítala, vierta los cubos de cebolla. Freír a fuego moderado durante 5 minutos.
  4. Vierta el vino, continúe cocinando hasta que el alcohol se haya evaporado. Después de un par de minutos, agregue el ajo machacado, los champiñones en rodajas, el tomillo, el tomillo.
  5. Continúe friendo el contenido a fuego medio. Pasados ​​los 20 minutos, cuando las claras comiencen a hacer jugo, verter el agua. Cubra la sartén con una tapa, baje el fuego, cocine durante media hora.
  6. Retire la sartén del quemador, muela el contenido en un puré.
  7. Vierta la crema, regrese la olla a la estufa. Llevar a ebullición, sazonar con pimienta, sal al gusto.
  8. Salpique jugo de limón, agregue queso parmesano rallado. Revuelva, retire del quemador.
  9. Freír por separado los picatostes del pan y servir con la sopa.

Procesamiento de hongos

  • Las tapas y patas de los champiñones frescos se limpian a fondo del suelo;
  • Elimine todos los lugares dudosos (oscurecimiento, agujeros de gusano, etc.);
  • Enjuague con agua fría;
  • Cortar en cualquier forma, en aproximadamente las mismas piezas;
  • Sumerja en agua hirviendo y cocine después de hervir durante 10-15 minutos;
  • Eche los champiñones a medio cocinar en un colador y enjuague con agua hirviendo (no es necesario verter el caldo, ya que puede cocinar deliciosas gachas de trigo sarraceno o cebada).

El tiempo de cocción de los champiñones se puede dedicar a pelar patatas y cebollas: cortar las patatas en tiras y las cebollas en medio aros. Ahora puedes cocinar champiñones fritos con papas de una de las formas propuestas.

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