La receta para hacer bollos “Rosochki” con masa de levadura me resulta familiar desde la infancia, cuando mi madre me los hizo. El aroma de este pastel se extendió por toda la casa, y quedó muy bonito.
Descripción de la preparación:
Las “rosas” de masa de levadura se pueden servir con té o café. Se ven muy bonitos y apetitosos, se mantienen frescos durante varios días, pero han estado rancios durante tanto tiempo solo una vez, por lo general divergen el primer día. Puede hacer su propia masa para bollos, o puede comprar los ya preparados. Me gusta la primera opción, sobre todo porque ya tengo todos los productos.
Ingredientes:
- Leche – 200 mililitros
- Levadura seca – 1 cucharadita
- Azúcar – 7 art. cucharas
- Mantequilla – 60 gramos
- Aceite de girasol – 2 cucharadas. cucharas
- Huevo – 2 Piezas
- Harina – 2,5 tazas
- Manzana – 2 Piezas
- Leche condensada – 3 art. cucharas
- Sal – 1 pizca
- Canela – al gusto
Cómo cocinar bollos “Rosochki” de masa de levadura
2. Caliento la leche a temperatura ambiente, luego la vierto en la levadura y la harina, mezclo y dejo durante 10-15 minutos.
3. Mientras tanto, en un recipiente aparte, agregue 30 gramos de mantequilla derretida, 4 cucharadas de azúcar.
6. Combino la masa aproximada con la mezcla de huevo y mantequilla, mezclo con unas varillas hasta obtener una consistencia homogénea.
7. Tamizo la harina con anticipación para que los pasteles estén exuberantes y aireados, los vierto en porciones y mezclo todo el tiempo.
8. Usando una batidora, amaso la masa, resulta pegajosa y suave. Cubro la masa con una toalla y la dejo durante 30-40 minutos.
9. Divido la masa en 2 partes, espolvoreo la mesa con harina y extiendo la masa sobre ella, luego extiendo cada parte con un grosor de 1,5 centímetros.
12. Lave y corte la manzana, pele las semillas y la cáscara, pique en un rallador fino, agregue azúcar y mezcle.
16. Conduzco el huevo de gallina en un tazón y lo remuevo, engraso los bollos con él y lo envío al horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Sorprende a invitados y seres queridos con rosas de masa, un plato maravilloso con todo tipo de aditivos. Use recetas fotográficas paso a paso con el cálculo de calorías en el plato resultante, la cantidad de porciones, el tiempo de cocción y la posibilidad de cambiar la receta. Lee mas…
Rosas de masa: un sabor increíble y una vista magnífica de un refrigerio interesante o un postre elegante
¡Una variedad de recetas de rosas de masa en el sitio 1000.menu ya te están esperando! Entre ellos: postres increíblemente deliciosos con semillas de amapola, frutas y requesón, a base de hojaldre, masa rica y sin levadura, panqueques de rosas con deliciosos rellenos, bocadillos inusuales con pescado, salchichas y pepinos. ¡Elige la correcta!
Si hay muy poco tiempo, la forma más fácil y rápida de cocinar este plato es con hojaldre de levadura comprado. No tienes que esperar a que encaje y jugar con un montón de ingredientes. El relleno de tales pasteles puede ser picante, dulce y salado. Tradicionalmente se utilizan pasas, manzanas, salchichas, requesón. Pero puedes experimentar con otros productos.
Los cinco ingredientes más utilizados en las recetas de rosas de masa son:
producto | Calorías kcal por 100g | Proteínas g en 100g | Grasa g en 100g | Carbohidratos g en 100g |
---|---|---|---|---|
Azúcar | 398 | 99.7 | ||
Huevos | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
mantequilla | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
La harina de trigo | 325 | 12 | 1 | 67 |
leche | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Receta sencilla:
1. Deje reposar la masa caliente por un tiempo. Si ha estado congelado, descongélelo por completo.
2. Estirar en una capa rectangular.
3. Cortar en tiras. Su ancho debe ser 2/3 del ancho del semicírculo de salchicha elegido como relleno interior.
4. Cortar la salchicha hervida en rodajas finas y dividir cada círculo por la mitad.
5. Coloque las tiras de masa ligeramente superpuestas de modo que, por un lado, la salchicha sobresalga ligeramente del borde de la masa y, por el otro, quede al ras.
6. Enrolle los rollos.
7. Pellizque un extremo y extiéndalo sobre la fuente para hornear.
8. Hornear.
Las cinco recetas más rápidas de rosas de masa:
Nombre del plato | Tiempo de cocción | Calorías kcal por 100g | Opiniones de los usuarios |
---|---|---|---|
Rosas de hojaldre y manzana | 20 minutos | 264 | +7 |
Rosetones de hojaldre con butifarra | 25 minutos | 348 | + 47 |
Rosetones de salchicha para el año nuevo | 30 minutos | 299 | + 158 |
Rosas en capas con manzanas | 40 minutos | 283 | + 59 |
Panqueques Rosas | 1 horas | 145 | +7 |
Una manera fácil de formar una hermosa rosa dulce:
1. Estirar la masa.
2. “Cortar” con un vaso o una forma especial en círculos.
3. Colóquelos en una fila ligeramente superpuestos.
4. Minimizar.
5. Corte el rollo resultante en dos mitades.
6. Pellizque por un lado para que los “pétalos” se abran ligeramente por el otro.
7. Si es necesario, doble las puntas con las manos.
8. Coloque el extremo pellizcado en una bandeja para hornear.
9. Rebozar con una brocha mojada en yema de huevo.