Cómo hacer deliciosos picatostes para cerveza

Foto de la receta: crotones de ajo

Un bocadillo maravilloso para la cerveza: picatostes con ajo. Se prepara al instante, apto para cerveza y té. Incluso si los invitados inesperados encuentran su refrigerador vacío, cocine picatostes de ajo, y los invitados masticarán deliciosas rebanadas, alabando a la hospitalaria anfitriona.

Foto de receta: Crutones de ajo con cerveza

Bocadillo de cerveza muy simple, pero sabroso y crujiente. Este plato no es para todos los días, sino en caso de reuniones de cerveza poco frecuentes con amigos cercanos. Si no eres demasiado perezoso y preparas una salsa de ajo fragante para los picatostes, el resultado no será peor que en un buen bar de cerveza.

Foto de la receta: tostadas de queso

Cocinar picatostes abundantes con queso. No hay dificultades para cocinar, ya que solo necesita freír rebanadas de pan en mantequilla y luego agregarlas con una mezcla de crema agria y queso. El calor derretirá el queso, así que sirva de inmediato.

Foto de la receta: crotones de ajo

Puede cocinar picatostes de ajo de casi nada: si hay una barra de pan en la casa, no puede ser demasiado fresca, aceite y ajo, entonces puede convertirlos en un refrigerio crujiente y fragante, gastando un mínimo de tiempo. Los picatostes de ajo son un excelente refrigerio para la cerveza, y a los niños les encanta esta delicia para el té.

Foto de la receta: picatostes picantes

¿Solo queda pan duro en la casa? No hay problema. Organicemos una transformación :) De ese pan, se obtienen picatostes elegantes con ajo, para borscht, sopa de guisantes o cerveza. Tales picatostes se pueden hacer con pan blanco y negro.

Foto de la receta: crotones de ajo

Receta de tostadas con ajo y hierbas, cocinadas al horno. Entonces puedes cocinar picatostes de centeno con ajo y trigo.

Foto de receta: Crutones de ajo con mantequilla y queso

¿Te encantan los picatostes? ¿Y el ajo, con mantequilla, especias y queso? ¡Incluso suena muy apetecible! Crujientes por fuera y suaves por dentro. Bueno, ¡comencemos! ¡Es rápido, sencillo y muy sabroso!

pan, ajo, mantequilla, aceite vegetal, queso duro, eneldo, orégano, pimienta molida, sal

Foto de receta: tres refrigerios rápidos para fiestas

Bocadillos calientes muy rápidos para cerveza o simplemente para una fiesta. Una receta original que hará las delicias de tus invitados. Puede cocinar un refrigerio de este tipo tanto en casa como al aire libre. Delicioso y original.

READ
Cómo plantar una flor violeta nocturna

jamón de cerdo, carne ahumada, chorizo, queso duro, tomates cherry, pimiento morrón, cerveza light, harina, avena, chile pimentón, pimentón molido, curry, sal.

Foto de la receta: crotones de ajo

Estos picatostes de ajo son amados por toda mi familia. Pruébalo también :)

Foto de la receta: picatostes de ajo fáciles

¿Qué pasa con el pan duro? Convirtámoslo en deliciosos picatostes. Tales picatostes son adecuados para borscht y sopa. Sí, los picatostes de ajo son buenos con la cerveza.

Foto de la receta: crotones de ajo

¿Sobras de pan duro? No hay problema. Recomendamos hacer picatostes fragantes con ajo. Y son buenos con borscht y son adecuados para la cerveza como refrigerio.

Foto de la receta: picatostes de pan de centeno con ajo

Los picatostes de pan de centeno con ajo son especialmente buenos con borscht rojo, y son una buena opción para un refrigerio de cerveza :) Los picatostes de pan de centeno van con pan de molde.

La receta original de tostadas galesas picantes.

pan blanco, queso cheddar, mantequilla, cerveza, pepinillos encurtidos, yema de huevo, mostaza en polvo, pimienta, sal

Foto de la receta: picatostes de hierbas

¡Crutones crujientes con hierbas que puedes cocinar sin problemas!

Todos los derechos sobre los materiales ubicados en el sitio www.RussianFood.com están protegidos de acuerdo con la ley aplicable. Para cualquier uso de los materiales del sitio, se requiere un hipervínculo a www.RussianFood.com.

La administración del sitio no es responsable del resultado de aplicar las recetas culinarias dadas, los métodos de su preparación, las recomendaciones culinarias y de otro tipo, el rendimiento de los recursos a los que se colocan los hipervínculos y el contenido de los anuncios. La administración del sitio no puede compartir las opiniones de los autores de los artículos publicados en el sitio www.RussianFood.com

Este sitio utiliza cookies para brindarle el mejor servicio posible. Al permanecer en el sitio, usted acepta la política del sitio sobre el procesamiento de datos personales. ESTOY DE ACUERDO

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Escueladeagroecologia.es
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: