Cómo hacer jugo de calabaza a través de un exprimidor para el invierno: las mejores recetas y consejos para rodar espacios en blanco

Recetas fotográficas clásicas de jugo de calabaza para el invierno: complazca a usted y a su familia con una bebida vitamínica deliciosa y nutritiva. Cocine sus platos favoritos cambiando la cantidad de ingredientes, calculando el contenido calórico y el tiempo de cocción. Lee mas…

Jugo de calabaza con naranja para el invierno.

Jugo de calabaza en un exprimidor para el invierno.

Jugo de calabaza con pulpa para el invierno.

Jugo de zanahoria y calabaza para el invierno.

Jugo de calabaza y zanahoria con agua para el invierno.

Jugo de calabaza para el invierno con manzanas en un exprimidor.

Jugo de calabaza para el invierno: una bebida saludable para niños y adultos.

Las recetas de jugo de calabaza para el invierno son un verdadero salvavidas para una buena ama de casa. Si el sabor del jugo de calabaza parece demasiado rico, puede diversificarlo con ingredientes adicionales. Zanahorias, limones, naranjas, manzanas en forma de jugo van bien con él. Las recetas de jugo de calabaza más interesantes para el invierno en 1000.menu.

El jugo de calabaza es extremadamente beneficioso. El jugo de calabaza recién hecho con pulpa contiene mucha fibra, vitaminas B, C y K. Su uso en invierno es especialmente valioso. Puede beber jugo en su forma pura sin agregar azúcar. Por lo tanto, está permitido con varias dietas, incluso con una ingesta limitada de carbohidratos. El jugo de calabaza se puede introducir en la dieta del niño ya cerca de un año. Además, la bebida es muy útil para dietas vegetarianas y veganas.

Cinco de las recetas de jugo de calabaza más rápidas para el invierno:

Nombre del plato Tiempo de cocción Calorías kcal por 100g Opiniones de los usuarios
Jugo de calabaza y zanahoria con agua para el invierno. 30 minutos 33 +9
Jugo de calabaza con pulpa para el invierno. 40 minutos 49 + 295
Jugo de zanahoria y calabaza para el invierno. 40 minutos 52 + 183
Jugo de calabaza en un exprimidor para el invierno. 40 minutos 28 + 49
Jugo de calabaza con naranja para el invierno. 1 horas 28 + 160

Preparar jugo de calabaza con pulpa es muy sencillo:

1. Pele una calabaza jugosa madura, córtela en trozos pequeños.

2. Moler en una licuadora hasta obtener un estado blando.

3. ¡El jugo está listo! Almacenar en el refrigerador por no más de dos días.

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La bebida se volverá aún más sabrosa si la diluye con jugo de zanahoria o manzana inmediatamente antes de beberla.

Los cinco ingredientes más comunes que se encuentran en las recetas son:

producto Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
Azúcar 398 99.7
calabaza 29 1.3 0.3 7.7
Zanahorias 33 1.3 0.1 6.9
Zumo de limón 16 0.9 3
limones 16 0.9 0.1 3

Las sutilezas de hacer jugo de calabaza para el invierno:

– Si no tienes a mano un exprimidor o batidora, puedes rallar la calabaza en un rallador grueso y exprimir el jugo con la mano.

– El jugo más delicioso se obtiene de la calabaza con nuez moscada.

– Para mejorar la conservación del jugo, se puede agregar un poco de ácido cítrico, jugo de limón o naranja.

– Al preparar jugo, no se debe permitir una fuerte ebullición; el líquido debe calentarse bien, pero no hervir.

Jugo de calabaza en casa para el invierno - 8 recetas paso a paso

El jugo de calabaza en casa para el invierno es un almacén de oligoelementos y vitaminas útiles. Una bebida tan brillante se puede preparar de forma independiente y enrollar para el invierno. En este artículo encontrarás 8 recetas detalladas paso a paso para conservar el jugo de calabaza.

Jugo de calabaza a través de un exprimidor en casa.

No es de extrañar que la calabaza sea llamada la reina de las verduras. De esta hermosa verdura fragante, puede cocinar no solo una gran cantidad de platos, sino también exprimir un jugo increíblemente sabroso, y la utilidad de esta bebida no se puede estimar, contiene potasio, magnesio, beta-queratina, hierro y muchos otros rastros. elementos.

Jugo de calabaza en casa para el invierno - 8 recetas paso a paso

  • Calabaza 2 kg
  • Azúcar granulada 150 gr.
  • Jugo de limón 2 cucharadas
  • Agua 1 l.

Lava la calabaza, córtala en varios trozos, quita las semillas y corta la cáscara. Cortar la pulpa en cubos.

Lava la calabaza, córtala en varios trozos, quita las semillas y corta la cáscara. Cortar la pulpa en cubos.

Pasa las rodajas de calabaza por un exprimidor. No tires el bizcocho, se puede utilizar en empanadas y guisos de verduras.

Pasa las rodajas de calabaza por un exprimidor. No tires el bizcocho, se puede utilizar en empanadas y guisos de verduras.

Vierta el jugo en una cacerola, agregue un litro de agua purificada, jugo de limón y azúcar.

Llevar el jugo a ebullición. Viértalo en frascos esterilizados previamente preparados, apriete bien las tapas y déjelo a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo. Guarde el jugo de calabaza en un lugar fresco.

Llevar el jugo a ebullición. Viértalo en frascos esterilizados previamente preparados, apriete bien las tapas y déjelo a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo. Guarde el jugo de calabaza en un lugar fresco.

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Cómo hacer jugo de calabaza casero usando una olla a presión

Para cosechar jugo para el invierno, es mejor elegir variedades dulces de calabaza. Son más jugosas y el sabor del jugo es más intenso. Esta bebida brillante en invierno te recordará los cálidos días de verano.

Hora de cocinar: 50 min.

Tiempo de cocción: 20 min.

Porciones: 6.

Ingredientes:

Zanahorias – 400 gr.

Ácido cítrico – 0,5 cucharaditas

Azúcar de vainilla – 1 pizca.

Preparación:

1. Lave la calabaza y las zanahorias y córtelas en trozos pequeños.

2. Transfiera las verduras al recipiente de la olla a presión, cubra con agua. Configure el modo “Extinción” durante 40 minutos.

3. Después del pitido, retira las verduras de la olla a presión y tritúralas con una batidora. Luego vuelva a poner el puré de verduras en la olla a presión, agregue azúcar, ácido cítrico y encienda el modo “Guiso” por otros 10 minutos.

4. Vierta el jugo en frascos esterilizados, atorníllelos bien con las tapas y déjelos enfriar completamente a temperatura ambiente. Una bebida brillante y saludable para el invierno está lista.

Una manera fácil de hacer jugo de calabaza sin exprimidor

Para hacer jugo en casa, no es necesario tener un exprimidor en el día a día. En esta receta, revelaremos un par de trucos sobre cómo hacer un delicioso jugo de calabaza para el invierno sin usar equipo especial.

Hora de cocinar: 80 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 10.

Ingredientes:

Ácido cítrico – 10 gr.

Preparación:

1. Lave la calabaza, córtela en varios pedazos, corte la cáscara y quite las semillas. Cortar la pulpa en cubos.

2. Transfiera la calabaza a una cacerola y cubra con agua. Cocine a fuego medio hasta que los trozos de calabaza estén suaves. Luego, usando una licuadora, muela la calabaza hasta obtener un puré suave.

3. Agregue azúcar y agua al puré de calabaza en la cantidad de 1/3 del volumen del puré resultante. Hervir el jugo a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva por completo. Al final, agregue ácido cítrico y mezcle bien el jugo.

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4. Lave y esterilice los frascos de jugo. Vierta el jugo en frascos, cierre las tapas y envuelva los rollos con una manta tibia hasta que se enfríen por completo. Guarde el jugo en un lugar fresco fuera de la luz solar directa.

¿Cómo preparar jugo de calabaza con pulpa para el invierno?

El jugo de calabaza con pulpa se puede preparar en casa. Puedes beberlo de inmediato o prepararlo para el invierno y obtener vitaminas durante todo el año.

Hora de cocinar: 70 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 6.

Ingredientes:

Preparación:

1. Lave la calabaza, corte la cáscara y quite el corazón con semillas. Cortar la pulpa en cubos.

2. Transfiera la calabaza a una cacerola, cubra con agua y cocine a fuego medio. cuando el agua hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos.

3. Lave el limón, córtelo por la mitad, exprima el jugo y corte unas tiras pequeñas de ralladura.

4. Muela la calabaza con una licuadora hasta obtener un puré suave.

5. Agregue otro medio litro de agua, jugo de limón y ralladura de limón al puré de calabaza. Cocine a fuego lento el jugo durante 10 minutos después de hervir, luego vierta en frascos esterilizados y cierre. El jugo está listo, puedes servirte tú mismo.

Delicioso jugo de calabaza con naranjas

A pesar de la gran variedad de bebidas que hay en las tiendas, no hay nada mejor que un zumo natural casero. El jugo de calabaza se puede hacer con la adición de varias frutas, por ejemplo, la naranja va muy bien con él.

Hora de cocinar: 70 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 10.

Ingredientes:

Preparación:

1. Lava la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos.

2. Ponga la calabaza en una cacerola, vierta agua y prende fuego. Cocine a fuego lento durante 30 minutos después de hervir. Luego haga puré de calabaza con una licuadora.

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3. Introducir el azúcar en la masa de calabaza y remover a fuego lento hasta que los granos de azúcar se disuelvan por completo.

4. Corta la naranja por la mitad y exprime el jugo. Vierta el jugo en la sartén y continúe cocinando durante otros 5-10 minutos. Luego vierta el jugo de calabaza y naranja caliente en frascos, apriete las tapas y déjelo a temperatura ambiente hasta que se enfríe por completo. Puede almacenar el jugo a temperatura ambiente en un lugar oscuro.

Zumo de calabaza y manzana para el invierno 3 litros en tarros.

Le sugerimos que pruebe otro jugo muy sabroso a partir de una combinación de calabaza y manzanas. Estas frutas crecen en casi todos los jardines, por lo que no será difícil preparar una bebida de este tipo para el invierno.

Hora de cocinar: 90 min.

Tiempo de cocción: 40 min.

Porciones: 8.

Ingredientes:

Manzanas agridulces – 1 kg.

Preparación:

1. Lave la calabaza y las manzanas, pele el corazón con semillas y córtelas en trozos. Colócalas en una cacerola y cúbrelas con agua.

2. Hierva la calabaza y las manzanas durante 20-30 minutos después de hervir, luego córtelas con una licuadora. Agregue azúcar y jugo de medio limón al puré resultante, cocine por otros 10 minutos.

3. Vierta el jugo caliente en frascos esterilizados y cierre las tapas. El jugo se conserva bien hasta el invierno, incluso a temperatura ambiente.

Una receta sencilla y muy sabrosa de jugo de calabaza con limón.

El jugo de calabaza es espeso, brillante y rico. Para romper ligeramente el sabor de esta verdura y mantener la bebida por más tiempo, agregue un poco de ralladura de limón y jugo. Pruébalo, definitivamente te gustará.

Hora de cocinar: 90 min.

Tiempo de cocción: 30 min.

Porciones: 6.

Ingredientes:

Preparación:

1. Lave la calabaza, pele el corazón con semillas y córtela en cubos. Transfiera la calabaza a una cacerola, cubra con agua y deje hervir. Después de que hierva el agua, reduzca el fuego y continúe cocinando durante 30 minutos.

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2. Luego retire la sartén del fuego y haga un puré de calabaza con una licuadora.

3. Exprima el jugo de un limón, corte unas rodajas de ralladura y agréguelas al puré de calabaza. Vuelva a colocar la olla de jugo en el fuego, agregue el azúcar y cocine a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo. Si lo desea, puede agregar un poco de agua en esta etapa para que el jugo sea menos espeso.

4. Cuando el jugo hierva, apague el fuego e inmediatamente vierta la bebida en frascos esterilizados, enróllela.

Jugo de zanahoria y calabaza en casa.

Las verduras se pueden utilizar para hacer deliciosos jugos. La zanahoria y la calabaza son ideales para esto, estas verduras son muy jugosas y dulces. Tal bebida será útil tanto para adultos como para niños.

Hora de cocinar: 80 min.

Tiempo de cocción: 50 min.

Porciones: 5.

Ingredientes:

Preparación:

1. Lave las zanahorias, pélelas, córtelas en rodajas pequeñas y pique con una licuadora. Exprima la masa resultante a través de una gasa. Mezcle el jugo de zanahoria con el azúcar y el jugo de un limón. Ponga el jugo en el fuego y hierva, cocine hasta que el azúcar se disuelva por completo, luego retire del fuego y enfríe.

2. Lave la calabaza, corte la cáscara, quite las semillas y corte la pulpa en cubos. Moler en una licuadora, exprimir el jugo a través de una gasa. Vierta el jugo de calabaza en una cacerola, mézclelo con azúcar y el jugo de un limón, hierva, cocine hasta que el azúcar se disuelva, luego retire del fuego.

3. Vierta el jugo de zanahoria y calabaza en una cacerola, encienda y deje hervir.

4. Hervir el jugo durante un par de minutos y retirar del fuego. Vierta el jugo de zanahoria y calabaza en frascos, enrolle las tapas, envuélvalos en una manta y déjelos a temperatura ambiente hasta que se enfríen por completo. Guarde el jugo en un lugar fresco.

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