Las verduras al horno son un acompañamiento adecuado para platos de carne y pescado. Este método de tratamiento térmico le permite guardar todos los nutrientes, dar a los ingredientes un sabor y un aroma más ricos. Lee mas…
Verduras al horno
Este plato es ideal para aquellos que se adhieren a una nutrición o dieta adecuada.
¡Una rica selección de tubérculos disponibles le permite hacer que su dieta diaria sea variada y ciertamente sabrosa! Se guisan al horno, se hornean en manga y papel aluminio, se cuecen en ollas, donde todos los componentes languidecen en su propio jugo, se rellenan con cereales y productos cárnicos. Son fáciles de combinar y van muy bien con carnes, pescados, mariscos, huevos y casi todas las especias. El delicado sabor de las verduras se enfatiza con hierbas frescas, que definitivamente deben agregarse a la creación culinaria terminada.
Las recetas de verduras al horno sorprenden por su variedad. Siempre tienen muchos ingredientes que se pueden reemplazar fácilmente, y luego la comida tendrá sabores completamente diferentes cada vez.
La anfitriona debe tomar nota: todos los componentes se cortan inmediatamente antes de cocinar. Las golosinas vegetales del horno son ligeras, bajas en calorías y se digieren rápidamente.
Aprenda a controlar su horno – lea el artículo Cómo cocinar en el horno delicioso según las recetas equivocadas.. ¡De ahora en adelante, todo lo que cocines en él siempre saldrá como debe!