Cómo preparar champiñones para freír

12 deliciosas formas de cocinar champiñones fritos

Incluso un plato tan simple como los champiñones fritos se puede preparar de muchas maneras. Algunos de ellos ya los hemos recopilado para usted en esta colección. Aquí tienes recetas completamente vegetarianas que te vendrán muy bien en ayunas, y champiñones con patatas, carne o pollo. ¡Elige a tu gusto!

1. Champiñones fritos con cebolla y crema agria

Champiñones fritos con cebolla y crema agria

La receta más simple y clásica para freír cualquier champiñón.

Necesitarás: 1 kg de champiñones a la miel, 3 cebollas, 1 vaso de crema agria, especias.

Preparación: Enjuague los champiñones, póngalos en una sartén con aceite y fríalos durante media hora a fuego medio. Agregue la cebolla picada al azar y continúe friendo hasta que esté medio cocida. Luego agregue la crema agria con especias y cocine a fuego lento todo debajo de la tapa durante otros 15 minutos.

2. Champiñones fritos con trigo sarraceno

Champiñones fritos con trigo sarraceno

¡El trigo sarraceno con champiñones siempre es muy sabroso y fragante!

Necesitarás: 200 g de champiñones, 1 taza de trigo sarraceno, 2 tazas de agua, 1 cebolla, 1 zanahoria, especias.

Preparación: Picar finamente la cebolla, rallar las zanahorias y freír todo hasta que esté suave. Agregue los champiñones lavados y continúe friendo hasta que se evapore la humedad. Vierta el trigo sarraceno lavado, mezcle, llene con agua y cocine debajo de la tapa hasta que el cereal esté listo. Sazone el plato al final.

3. Champiñones fritos con nata

Champiñones fritos con nata

La crema para esta receta es mejor tomarla más gorda. Y si necesita espesar la salsa, agregue una cucharada de harina.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 1 cebolla, 200 ml de nata, especias, mantequilla.

Preparación: Vierta los champiñones con miel durante media hora con agua, enjuague y clasifique. Freír los champiñones en mantequilla a fuego medio hasta que se evapore la humedad. Añadir la cebolla y freír durante otros 7-8 minutos. Vierta la nata, sazone todo al gusto, hierva y cocine a fuego lento los champiñones hasta que espese.

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4. Champiñones fritos con patatas

Champiñones fritos con patatas

Fácil, simple y satisfactorio: el plato perfecto para todos los días.

Necesitarás: 500 g de patatas, 350 g de champiñones, 1 cebolla, especias.

Preparación: Enjuague los champiñones y cocínelos durante 20 minutos en agua hirviendo. Escurrir en un colador y secar. Picar finamente la cebolla, freír hasta que esté blanda y añadir los champiñones. Freír todo junto durante 5 minutos y luego agregar las papas en rodajas finas. Cocine por otros 20 minutos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente. Al final, sazone el plato al gusto.

5. Champiñones fritos con mahonesa

Champiñones fritos con mayonesa

La mayonesa hace que todo sea más y más suave, así que ¿por qué no usarla?

Necesitarás: 300 g de champiñones, 1 cebolla, 50 g de mayonesa, especias.

Preparación: Lava los champiñones, córtalos y fríelos a fuego medio durante 10-15 minutos. Agregue los aros de cebolla picados y fría la misma cantidad más. Sazone todo al gusto y ponga los champiñones a punto, y 3 minutos antes del final, agregue la mayonesa y mezcle.

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6. Champiñones fritos para el invierno

Champiñones fritos para el invierno.

Una preparación versátil con champiñones fritos, fácil de preparar y perfectamente conservada.

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 100 ml de aceite vegetal, especias.

Preparación: Enjuague los champiñones y cocínelos en agua hirviendo durante aproximadamente media hora a fuego medio. Tirar los champiñones en un colador, enjuagar y freír en aceite a fuego alto durante varios minutos. Agregue las especias y continúe friendo hasta el punto de cocción deseado. Coloque los champiñones fritos en frascos estériles, vierta el aceite de la sartén y enrolle.

7. Champiñones fritos con huevo

Champiñones fritos con huevo

Buen desayuno de setas para los amantes de los huevos revueltos.

Necesitarás: 700 g de champiñones, 3 huevos, 1 cebolla, 1 manojo de hierbas, especias.

Preparación: Lava los champiñones, córtalos y fríelos a fuego medio durante 15 minutos. Vierta medio vaso de agua y cocine a fuego lento durante 20 minutos debajo de la tapa. Por separado, freír la cebolla hasta que esté dorada, mezclar con los champiñones y cocinar juntos durante otros minutos 7. Batir los huevos con hierbas y especias, verter sobre los champiñones y preparar la tortilla debajo de la tapa.

8. Champiñones fritos con carne

Champiñones fritos con carne

Resulta especialmente sabroso con trozos de carne de cerdo moderadamente grasos, como el goulash.

Necesitarás: 450 g de carne, 400 g de champiñones, 1 cebolla, 2 cucharadas. harina, 400 g de crema agria, especias.

Preparación: Cortar la carne en trozos medianos y freír hasta que estén doradas. Agregue la cebolla picada y continúe friendo por un par de minutos más. Hervir los champiñones por adelantado durante media hora en agua hirviendo y dejarlos escurrir.

Agregue los champiñones a la carne y, después de 5 minutos, agregue la harina con las especias y mezcle. Agregue un poco de agua, continúe cocinando a fuego lento todo junto durante otros 15 minutos, vierta la crema agria y después de 5 minutos retire los champiñones del fuego.

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9. Champiñones fritos con pollo

Champiñones fritos con pollo

¡Perfecto para cualquier guarnición de tu elección!

Necesitarás: 200 g de champiñones, 1 filete de pollo, 1 cebolla, especias.

Preparación: Enjuague los champiñones y hiérvalos durante 20 minutos, luego enjuague nuevamente y seque. Cortar el pollo en trozos, freír hasta que esté dorado y reservar. En la misma sartén, dore la cebolla, agregue los champiñones y fríalos durante 7 minutos, devuelva el pollo, sazone todo al gusto y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos bajo una tapa.

10. Champiñones fritos con queso

Champiñones fritos con queso

La receta perfecta para champiñones fritos u otras setas.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 2 cebollas, 6 dientes de ajo, 4 cucharadas. crema agria, 100 g de queso duro, 1 manojo de perejil, especias.

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Preparación: Hervir los champiñones durante 15 minutos, secar, cortar y freír durante otros 10 minutos a fuego medio. Agregue la cebolla picada y continúe friendo hasta que esté bien cocida. Agregue la crema agria con especias, cocine a fuego lento durante 10 minutos debajo de la tapa y luego agregue las hierbas picadas y el queso rallado. Cubra con una tapa por un par de minutos más y retire el plato del fuego.

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11. Champiñones fritos con berenjena

Champiñones fritos con berenjena

¡La combinación perfecta de sabores y texturas!

Necesitarás: 1 kg de champiñones, 500 g de berenjena, 2 cebollas, 2 zanahorias, 3 cucharadas. crema agria, especias.

Preparación: Enjuague los champiñones, hiérvalos durante 20 minutos, déjelos escurrir y enfriar, y luego córtelos. Picar la berenjena en trozos grandes, espolvorear con sal, dejar actuar durante 10 minutos y enjuagar, y luego cortar en tiras. Del mismo modo, picamos la cebolla y la zanahoria, y sofreímos todas las verduras juntas hasta que estén doradas.

Agregue champiñones y continúe friendo durante otros 10 minutos, y luego sazone. Agregue la crema agria, mezcle y cocine el plato durante otros 10 minutos debajo de la tapa a fuego lento.

12. Champiñones fritos en tomate

Champiñones fritos en tomate

Sugerimos que prepare usted mismo una salsa de tomate para champiñones fritos.

Necesitarás: 500 g de champiñones, 3 tomates, 1 cebolla, 1 zanahoria, medio manojo de hierbas, especias.

Preparación: Hierva los champiñones durante media hora, déjelos escurrir y fríalos a fuego alto hasta que estén medio cocidos. Por separado, pique finamente y fría la cebolla y las zanahorias. Vierta los tomates picados en una licuadora y cocine a fuego lento la salsa hasta que espese. Al final, agregue especias y hierbas, y vierta los champiñones con salsa de tomate. Cocine todo junto en la sartén durante otros 15 minutos.

Foto 2916

Las setas de otoño fritas son un delicioso manjar que gustará a todos los amantes de las setas del bosque. Puedes simplemente freírlos con cebolla, pero hay muchas otras recetas originales de cocina.

Recetas

Puedes freír champiñones de otoño con una variedad de ingredientes. La pulpa de los champiñones es muy delicada, por lo que no se acostumbra agregar especias con un fuerte aroma a los platos. En cambio, los champiñones a menudo se combinan con papas y otras verduras, crema y crema agria, ajo y mayonesa.

¡Referencia! La ventaja de los champiñones de miel no está solo en su delicado sabor. Estos hongos contienen un mínimo de calorías, por lo que incluso aquellos que siguen una dieta estricta pueden comerlos. Y también hay mucha proteína en la pulpa, por lo que los champiñones pueden considerarse un reemplazo completo de la carne.

Si logró cosechar una rica cosecha de champiñones otoñales, las recetas para cocinar champiñones fritos ayudarán a sorprender a su familia e invitados con platos deliciosos y nutritivos.

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Champiñones fritos en una sartén

La forma más fácil de freír los champiñones es en una sartén. Puede usar solo los champiñones, pero el plato será mucho más sabroso si le agrega cebollas.

Foto 2915

Ingredientes:

  • 1 kg de champiñones;
  • bombilla 1;
  • aceite vegetal;
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Los cuerpos fructíferos pelados y lavados se colocan en una cacerola, se vierten con agua, se hierven, se agrega sal y se hierven durante 30 minutos. No se recomienda cocinar estos champiñones por más tiempo, ya que la carne se volverá demasiado dura.
  2. Los champiñones listos se arrojan a un colador. Cuando el agua drena, se cortan grandes cuerpos fructíferos.
  3. La cebolla se corta en cubos pequeños y se saltea en aceite vegetal. Luego esparza los champiñones y cocine, revolviendo constantemente, hasta que estén suaves. Al final, sal y pimienta.

Receta fácil de cebolla

Hay otra receta similar para los champiñones fritos. Los ingredientes siguen siendo los mismos. Solo el método de cocción es ligeramente diferente.

¡Nota! El plato terminado no solo se puede servir en la mesa como refrigerio, sino que también se puede cerrar en frascos para el invierno. Guarde la pieza de trabajo en el refrigerador o en un sótano fresco.

Foto 2917

Necesitas:

  • 2 kg de champiñones frescos;
  • 200 ml de aceite de girasol;
  • 700 gramos de cebollas;
  • 1 cucharadita sal y pimienta molida.

Empezar a cocinar

  1. Los champiñones procesados ​​se colocan en agua hirviendo y se hierven durante 20 a 30 minutos, según el tamaño de los cuerpos fructíferos.
  2. Escurra y deje los champiñones en un colador para escurrir el exceso de humedad.
  3. Luego, los champiñones se colocan en una sartén seca y caliente y se cocinan hasta que el líquido se evapore.
  4. Freír por separado los medios aros de cebolla y agregarlos a los champiñones.
  5. Sal, pimienta y cocine por otros 15 minutos, revolviendo constantemente.

Receta con ajo y mayonesa

La mayonesa y el ajo realzan a la perfección el delicado sabor de los champiñones. Este aperitivo de champiñones te ayudará a añadir variedad a tu dieta diaria.

¡Referencia! Las amas de casa novatas están interesadas en saber si es necesario cocinar los champiñones de otoño antes de freírlos. Dicho tratamiento térmico es necesario para todos los hongos silvestres para eliminar las toxinas que pueda contener la pulpa. En el caso de las setas, la cocción ayuda a revelar aún más el sabor y el aroma.

Foto 2920

Ingredientes:

  • 1 kg de champiñones a la miel;
  • bombilla 1;
  • Xnumx dientes de ajo;
  • 200 ml de mayonesa;
  • aceite vegetal;
  • sal y pimienta para probar;
  • eneldo fresco y perejil.

Paso a paso cocinando:

  1. Los champiñones pelados se hierven en agua hirviendo con la adición de una pizca de ácido cítrico. Luego lo echan en un colador.
  2. Los champiñones se fríen en aceite vegetal durante 20-25 minutos hasta que estén dorados. A continuación, agregue la cebolla picada y continúe cocinando durante otros 7 minutos.
  3. Al final, sazone con sal, pimienta y ajo machacado, vierta la mayonesa y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
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Apetitosos champiñones fritos con nata

La crema realza a la perfección el delicado sabor de la pulpa de los champiñones, y el plato terminado resulta muy satisfactorio, aunque no es difícil hacerlo.

¡Referencia! ¿Es posible freír champiñones de otoño después de congelarlos según esta receta? Por supuesto que sí, porque tal cosecha de invierno conserva el sabor y las propiedades beneficiosas de los hongos del bosque.

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Productos:

  • 600 gr de champiñones;
  • Bombillas 3;
  • 300 ml crema;
  • 100 gramos de queso duro;
  • 50 ml de mantequilla blanda;
  • sal y pimienta
  • Verdes frescos.

Preparación:

  1. Los champiñones de miel se hierven en agua con sal durante 15 minutos.
  2. Las cebollas en rodajas se fríen en mantequilla hasta que estén blandas. Luego se agregan los champiñones y se continúa cocinando por otros 10 minutos.
  3. Vierta la mitad de la crema, sal y pimienta, mezcle y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
  4. Se frota el queso duro, se combina con la crema restante y se agrega a los champiñones. Guise bajo una tapa cerrada a fuego lento durante 15 minutos.

Un plato de champiñones fritos, patatas y cebollas.

Cualquier champiñón del bosque se puede utilizar para hacer una guarnición de patata. Los hongos de miel fritos con papas y cebollas también resultan muy sabrosos, y todos los beneficios de los hongos silvestres se conservan en el plato terminado.

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Ingredientes:

  • 700 gr de champiñones a la miel;
  • Bombillas 3;
  • Papa 5;
  • sal y pimienta para probar;
  • aceite vegetal

Empezar a cocinar

  1. Los champiñones se hierven en agua con sal durante 20 minutos y se echan en un colador.
  2. Las papas se cortan en rodajas grandes y se fríen en aceite vegetal hasta que estén doradas.
  3. En otra sartén, es necesario freír los champiñones. Luego, agrégueles cebolla picada y cocine por 10 minutos.
  4. La mezcla de cebolla y champiñones se agrega a las papas, se sala, se salpica y se cuece a fuego lento bajo una tapa durante 10 minutos.

receta de merienda de invierno

La combinación de champiñones y cebollas se puede usar no solo para cocinar, sino también como preparación para el invierno.

¡Referencia! Los champiñones fritos con cebolla incluso se pueden congelar. Para hacer esto, todos los ingredientes se preparan, se enfrían y se colocan en recipientes.

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Productos:

  • 1 kg de champiñones a la miel;
  • 30 gr mantequilla;
  • 30 ml de aceite vegetal;
  • 5 cebollas;
  • 2 diente de ajo;
  • sal y pimienta
  • romero fresco y perejil.
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Preparación adecuada:

  1. Los champiñones de miel se hierven durante 20 minutos en agua hirviendo, se lavan y se echan en un colador.
  2. Ambos tipos de aceite se calientan en una sartén, se untan el romero y el ajo y se calientan por 5 minutos.
  3. Luego se agregan los champiñones y se fríen a fuego medio por 15 minutos. A continuación, se introducen los medios aros de cebolla y se sigue cocinando hasta que estén dorados.
  4. Sal y pimienta al gusto, agregue hierbas frescas, mezcle y deje debajo de la tapa con el fuego apagado durante unos minutos.

Servido caliente. Si es necesario preparar un refrigerio para el invierno, se coloca en frascos esterilizados y se almacena en el refrigerador.

Cazuela de champiñones

Los champiñones hacen guisos muy sabrosos y nutritivos. Un método de cocción popular es con papas, cebollas y queso duro.

Necesitas:

  • 1 kg de champiñones a la miel;
  • 1 kg de papas hervidas;
  • 50 gramos de queso duro;
  • Bombillas 2;
  • Huevos 5;
  • 250 ml de leche;
  • 20 gr mantequilla;
  • Arte 1. l. aceites vegetales;
  • sal y pimienta para probar;
  • Verdes frescos.

Preparémonos:

  1. Las papas hervidas se cortan en cubos grandes. Los champiñones hervidos se cortan en tiras y se fríen en aceite vegetal.
  2. Los medios aros de cebolla se fríen en una sartén separada.
  3. Los huevos se baten con leche, se agregan hierbas picadas, sal y pimienta.
  4. Los ingredientes se disponen en forma de mantequilla, alternando patatas con champiñones y cebollas.
  5. Las papas se colocan al final. Vierta la mezcla de huevo, espolvoree con queso duro y hornee a 200 grados hasta que estén doradas.

Otras opciones de cocción

Hay otros platos de hongos silvestres que son bastante dignos de decorar la mesa festiva. Lo principal es saber cocinar champiñones para freír.

Resulta un aperitivo muy sabroso de champiñones con carne de pollo.

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Necesitas:

  • 500 gr de pollo hervido;
  • 500 gr de champiñones cocidos;
  • Huevos 5;
  • 4 papas hervidas;
  • 1 pepino fresco;
  • 300 ml de mayonesa o crema agria;
  • 200 gramos de queso duro;
  • sal y pimienta
  • Verdes frescos.

Preparación adecuada:

  1. Las papas y los huevos se cortan en cubos, el pepino en tiras, el queso se frota en un rallador grueso.
  2. La carne se corta en trozos y se sazona ligeramente con mayonesa.
  3. El aperitivo se forma en capas, untando cada una con mayonesa: primero papas, luego huevos, pepinos y queso. La carne de pollo se pone en último lugar y el plato se espolvorea con champiñones.

Puedes cocinar deliciosos platos de champiñones en casa no solo en otoño. Si usa champiñones congelados, las recetas anteriores son adecuadas para cualquier época del año.

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