Cómo preparar pepinos crujientes con aspirina para el invierno

Históricamente, los pepinos se han convertido en el producto enlatado más popular en nuestro país. A la antigua usanza, las verduras enlatadas siempre contienen ácido acético. En combinación con la sal de mesa, suprime la actividad vital de la microflora, lo que provoca el deterioro de las verduras. Hoy en día, las azafatas sugieren usar aspirina (otro nombre es ácido acetilsalicílico) como conservante. Actúa de manera similar.

En el siguiente artículo, lea formas populares de conservar pepinos con ácido acetilsalicílico y elija la receta más deliciosa para usted y su familia.

¿Por qué agregar aspirina al coser pepinos?

Para aumentar la seguridad de los alimentos en una forma adecuada para el consumo, se agrega aspirina cuando se preparan vegetales enlatados en casa.

Actúa sobre las bacterias patógenas, previniendo e inhibiendo su crecimiento. Al mismo tiempo, protege el producto del deterioro, el moho, la fermentación y ayuda a mantener los pepinos densos y crujientes. La aspirina crea un ambiente ácido que, a su vez, evita la formación y el depósito de sales de calcio en las articulaciones, lo que reduce el riesgo de osteocondrosis.

Cómo preparar pepinos crujientes con aspirina para el invierno

A modo de referencia. La aspirina en pequeñas cantidades no tiene un efecto nocivo en el cuerpo, no tiene sabor, pero los pepinos siempre están crujientes y jugosos.

Las mejores recetas de pepinos con aspirinas para tarros de 3 litros y de litro

Considere diferentes opciones de recetas sobre cómo preparar pepinos con aspirina para el invierno en frascos de 3 litros y litro. El resultado también depende del tipo de verdura. Para que los pepinos sean sabrosos, elásticos y crujientes, debe elegir frutas medianas del mismo tamaño, fuertes y densas al tacto.

Es mejor tomar vegetales cultivados por usted mismo sin pesticidas, así estará seguro de la calidad y utilidad de la conservación.

Receta clásica

Cómo preparar pepinos crujientes con aspirina para el invierno

Ingredientes para una jarra de 3 litros:

  • pepinos – 3 kg;
  • agua – 2,5 l;
  • aspirina – 2 tabletas;
  • de azúcar – 100 g;
  • sal – 100 g;
  • paraguas de eneldo;
  • raíz y hojas de rábano picante;
  • hojas de grosella y cereza;
  • granos de pimienta negra – 5 piezas.;
  • pimiento rojo – ½ parte;
  • ajo – 4 dientes.

La receta de:

  1. Enjuague los pepinos, remoje en agua fría durante 4 horas. Retire las colas si lo desea.
  2. En un frasco, ponga todas las especias y hierbas según la receta. Coloque los pepinos.
  3. Vierta agua hirviendo sobre los pepinos, cubra con una tapa, deje reposar durante 10-15 minutos para que el agua se enfríe un poco. Así que hazlo dos veces.
  4. Escurra el último agua en una cacerola, agregue sal y azúcar. Hervir.
  5. Muela la aspirina, agréguela a los frascos, ponga las verduras encima, vierta salmuera caliente.
  6. Botes de corcho, dar la vuelta, envolver. Cuando la conservación esté completamente fría, bájela a la bodega.

Con aspirinas y manzanas

La manzana le da a los pepinos un extraordinario aroma afrutado y una ligera acidez. Además, el jugo de manzana es un buen conservante que protege el producto del deterioro, la fermentación y el moho. Es mejor elegir manzanas agrias: Aldared, relleno blanco, Antonovka.

Ingredientes para botes de 3 litros:

  • pepinos – 3 kg;
  • manzanas – PC 3 .;
  • de azúcar – 40 g;
  • sal – 30 g;
  • hojas de cerezo y grosella;
  • ajo – diente 3;
  • inflorescencias de eneldo – 9 piezas;
  • hoja de laurel – 6;
  • Clove – 6 pcs .;
  • aspirina – 3 tabletas.

Cómo cocinar:

  1. Lave los pepinos y las hierbas. Cortar las manzanas y el ajo en rodajas.
  2. Pon especias en una botella, pon una cantidad de pepinos, manzanas, hierbas y alterna hasta que la jarra esté llena.
  3. Hervir agua, verter pepinos. Cuando el agua en los frascos se caliente, viértala en una cacerola, agregue sal, azúcar, hierva durante 3-5 minutos, vierta en frascos.
  4. Nuevamente, espere de 10 a 15 minutos para que el agua se enfríe. Vierta la marinada en la olla por última vez.
  5. Después de 10-15 minutos, drene la marinada nuevamente, hierva. En frascos de un litro, ponga una tableta de aspirina, vierta salmuera hirviendo, conserve.
  6. Después de que los bancos se hayan enfriado boca abajo, bájelos al sótano. Se puede guardar en una despensa.
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Pepinos salados con aspirina

Ingredientes para una jarra de 3 litros o una jarra de 2 litros:

  • pepinos – 2,5 kg;
  • cebollas – 1 piezas.;
  • aspirina – 2 tabletas;
  • agua – 1,5 l;
  • sal – 2 cucharadas. l.;
  • hoja de laurel – 2-3 pcs.;
  • especias al gusto y deseo;
  • 4 dientes – Ajo;
  • verdes de eneldo y perejil;
  • raíz y hojas de rábano picante;
  • cereza, uva, hojas de grosella.

La receta de:

  1. Enjuague los pepinos, retire las colas.
  2. Cortar la cebolla pelada en aros, el ajo y la raíz de rábano picante en rodajas.
  3. Lave los frascos y las tapas con soda, vierta sobre agua hirviendo.
  4. Vierta todas las especias, las especias en un frasco, llénelo con pepinos, extienda los aros de cebolla a lo largo de las paredes.
  5. Moler la aspirina, verter en un frasco (s).
  6. Añadir azúcar y sal al agua y llevar a ebullición. Vierta salmuera hirviendo en frascos, cierre con tapas de metal, dé vuelta, envuelva.

Receta con mostaza y hierbas

Cómo preparar pepinos crujientes con aspirina para el invierno

Productos:

  • pepinos medianos – 2 kg;
  • azúcar – 200 g; en polvo – 3 cucharadas. l.;
  • aceite de girasol – 200 ml;
  • aspirina – 1 tableta por frasco de litro;
  • hojas de eneldo, perejil;
  • especias: guisantes de pimienta de Jamaica, granos de pimienta negra, laurel;
  • 3 4-dientes – Ajo;
  • pimiento picante.

La receta de:

  1. Enjuague los pepinos, retire las colas, córtelos en círculos grandes de 2 a 4 cm de grosor y transfiéralos a un recipiente de metal seco.
  2. Pelar el ajo, exprimir a través de una prensa. Lavar las verduras, cortar, agregar a los pepinos.
  3. Vierta sal, azúcar, especias, aceite vegetal allí. Mezcle todo bien, cubra, deje actuar durante 3 horas.
  4. En cada frasco de 1 litro, ponga 1 tableta de aspirina, luego extienda la ensalada de verduras.
  5. Cubra el fondo de la sartén con una toalla, coloque los frascos, vierta agua caliente sobre los hombros de los frascos. Esterilizar 15 minutos.
  6. Saque los frascos, enróllelos con tapas esterilizadas, voltéelos, envuélvalos.

con pimiento dulce

Dichos pepinos se combinan idealmente con platos de verduras y carne. Tienen un sabor picante, mientras que la pimienta no es menos sabrosa. Los pepinos se ven interesantes para servir si usa pimientos de diferentes colores para la cosecha: amarillo, rojo, naranja.

Consejo. La receta no especifica otras especias, excepto la hoja de laurel, por lo tanto, según las preferencias de sabor, puede agregar clavo, pimienta de Jamaica o guisantes negros. De las verduras, se utilizan grosellas, cerezas, hojas de roble, raíz de rábano picante.

Ingredientes para botes de 3 litros:

  • pepinos – 3 kg;
  • Pimienta dulce – 3 pcs .;
  • de azúcar – 300 g;
  • sal – 225 g;
  • aspirina – 3 tabletas;
  • ajo – 1 cabeza mediana;
  • hoja de laurel – 6;
  • sombrillas de eneldo.

La receta de:

  1. Enjuague los pepinos, corte las colas. Los pepinos comprados previamente que han estado reposando durante algún tiempo primero deben remojarse en agua fría durante 4 horas.
  2. Enjuague el pimiento, corte el corazón, retire las semillas. Divida en dos mitades, luego cada una en 2-3 rebanadas más.
  3. Una forma conveniente de esterilizar frascos. Ponga ajo picado, especias y hierbas en el fondo de cada uno. Dobla bien los pepinos y el pimentón. Ponga eneldo y 1 aspirina encima.
  4. Agregue azúcar y sal al agua caliente, hierva. Retire inmediatamente del fuego y vierta sobre las verduras.
  5. Esterilice los frascos durante 10-15 minutos, luego retírelos con cuidado y tápelos.

Con aspirina y menta

Para 2 latas con un volumen de 1 litros, necesitará:

  • pepinos – 2 kg;
  • agua – 2 l;
  • sal – 100 g;
  • de azúcar – 50 g;
  • granos de pimienta negra – 5 piezas.;
  • hoja de laurel – 2;
  • menta fresca – 1 ramita;
  • verdes de perejil;
  • ajo – 3 pieza;
  • aspirina – 2 tabletas.
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La receta de:

  1. Retire los tallos de los pepinos.
  2. Lave los frascos con soda, llénelos con eneldo, perejil, agregue ajo y otras especias según la receta.
  3. Pon los pepinos en el recipiente hasta arriba.
  4. Hierva agua, vierta frascos para que el agua se enfríe un poco. Después de 7-10 minutos, vierta el agua en la sartén, hierva nuevamente y vierta los pepinos nuevamente.
  5. Poner aspirinas en frascos. Hierva agua limpia con sal y azúcar, vierta frascos hasta el borde, corcho con tapas de metal. Agite bien el frasco para que el ácido acetilsalicílico se disuelva por completo.
  6. Coloque la conservación durante 2 días en un lugar cálido, luego muévala a la bodega para almacenarla.

con uvas

Ingredientes para una jarra de 3 litros:

  • pepinos – 2 kg;
  • sal – 3 cucharada yo sin toboganes;
  • 1 racimo de uvas verdes;
  • inflorescencias y perejil;
  • pimiento picante
  • hojas de grosella y cereza;
  • estragón – 1 ramita;
  • pimienta negra – 6-10 guisantes;
  • ajo – 3-4 clavo;
  • ácido acetilsalicílico – 3 tabletas.

Receta:

  1. En el fondo de un frasco limpio, coloque todas las verduras, granos de pimienta y un racimo de uvas.
  2. Primero, los pepinos deben mantenerse en agua fría durante 3 horas, cortar los tallos, ponerlos bien apretados en una botella, cubrirlos con eneldo encima.
  3. Llene el frasco con agua hirviendo, cubra con una tapa, cubra con una toalla.
  4. Cuando los pepinos reposen durante 15-20 minutos, drene la salmuera nuevamente en la sartén, agregue 3 cucharadas. yo sal, hervir.
  5. Agregue tabletas de aspirina a los pepinos, vierta salmuera hirviendo, conserve con una llave de costura. Deje los frascos invertidos calientes durante dos días.

Con aspirina y vinagre

Cómo preparar pepinos crujientes con aspirina para el invierno

Ingredientes para una jarra de 3 litros o una jarra de 3 litros:

  • pepinos – 2 kg;
  • agua – 2 l;
  • sal – 2 cucharadas. l.;
  • azúcar – 2 st. l.
  • vinagre – 4 cucharadas. l.;
  • ajo – 1 cabeza pequeña;
  • hojas de rábano picante;
  • paraguas de eneldo;
  • pimienta de Jamaica – 5 guisantes;
  • clavos – 2-3 piezas;
  • aspirina – 1 tableta por frasco de 1 litro.

Receta:

  1. Pele el ajo, lave las verduras, remoje los pepinos durante 5 horas en agua fría.
  2. Vierta agua hirviendo sobre frascos y tapas. Ponga especias, especias, ajo en el fondo, luego llénelo bien con pepinos, ponga las inflorescencias de eneldo al final.
  3. Llene los frascos con agua hirviendo, deje enfriar bajo una tapa de plástico. Después de 10 minutos, vierta el agua en una cacerola, hierva y vuelva a verter sobre los pepinos.
  4. Escurra el último agua en una cacerola, agregue azúcar, sal, hierva. Al final vierte el vinagre.
  5. Ponga aspirina en un frasco, vierta salmuera hirviendo, corcho con una tapa de metal.
  6. Dar la vuelta, envolver. Después de 2 días, puede bajarlo a la bodega para almacenarlo.

Con ácido cítrico

Ingredientes para una jarra de 3 litros:

  • pepinos – 2 kg;
  • ácido cítrico – 1 cucharada. l.;
  • de azúcar – 50 g;
  • sal – 100 g;
  • especias: clavo, pimienta negra en grano, pimienta de Jamaica, laurel;
  • 3 4-dientes – Ajo;
  • inflorescencias de eneldo;
  • raíz de rábano picante;
  • hojas de grosella negra.

La receta de:

  1. Enjuague los pepinos en agua corriente, quite los tallos.
  2. Cortar las verduras, pelar el ajo, cortar por la mitad.
  3. Ponga especias, hierbas, sal, azúcar, ácido cítrico, aspirina, ajo en frascos esterilizados. A continuación, coloque los pepinos.
  4. Hervir agua, verter pepinos. Cierra con tapas de metal usando una llave de costura, voltea, envuelve con una manta caliente.

Salazón en frío con aspirina

Los pepinos según esta receta se obtienen como barril.

Ingredientes:

  • pepinos – 2 kg;
  • sal – 100 g;
  • ajo – 3-4 clavo;
  • hojas de rábano picante, grosella negra, cereza;
  • paraguas de eneldo;
  • hoja de laurel – 2-3 pcs.;
  • granos de pimienta negra – 5 piezas.;
  • aspirina – 3 tabletas.

Cómo encurtir pepinos:

  1. Lave los pepinos y las hierbas. Pelar el ajo, cortar en rodajas.
  2. Triture las tabletas de ácido acetilsalicílico en polvo.
  3. Arregle las especias, las especias, las hierbas, la aspirina en frascos limpios, ponga los pepinos encima.
  4. Vierta el contenido de los frascos con agua fría, cierre con tapas capron. Conservar en heladera o lugar fresco.
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Consejos útiles

Cómo preparar pepinos crujientes con aspirina para el invierno

Las amas de casa experimentadas dan recomendaciones útiles sobre cómo encurtir pepinos para el invierno:

  1. Los pepinos deben tener la forma correcta, el mismo tamaño pequeño o mediano. De esta manera se secarán uniformemente.
  2. Las variedades con granos negros o espinas son adecuadas para la conservación: Zozulya, Anulka, Karnak F1, Herman, Zakuson F1, pepinillo parisino, encurtido en barril F1.
  3. Un buen pepino es firme, de color verde, con una piel gruesa.
  4. Para la conservación, use sal de roca gruesa. La sal fina suaviza las verduras.
  5. Unas rodajas de raíz de rábano picante debajo de la tapa protegerán la conservación del moho.
  6. Para que los pepinos se encurtan más rápido, es necesario perforarlos con un tenedor en diferentes lugares y cortar las colas.
  7. La cantidad de especias, especias y hierbas se ajusta a tu gusto. Puede agregar apio de monte, estragón, apio, albahaca, comino, cilantro, hojas de roble al conjunto clásico de verduras.
  8. No puedes poner mucho ajo en frascos, suaviza los pepinos.
  9. Para que la aspirina se disuelva más rápido y por completo, debe convertirla en polvo y agitar bien los frascos enlatados.
  10. Con úlcera péptica del estómago y los intestinos, insuficiencia renal, intolerancia individual al ácido acetilsalicílico y componentes de la composición auxiliar, es mejor reemplazar la aspirina con un conservante más seguro, por ejemplo, vinagre o ácido cítrico.
  11. Para que los pepinos sean elásticos, antes de la conservación, debe remojarlos durante 4-5 horas en agua fría. Los cultivos recién cosechados no necesitan remojarse.
  12. Con una tapa de plástico con agujeros, es más fácil drenar el agua de los frascos de pepinos.
  13. Para la conservación, es mejor utilizar agua de manantial o destilada purificada.
  14. Para que las tapas de nailon cierren herméticamente el frasco, primero debe sumergirlas durante 1-2 minutos en agua caliente.

Conclusión

Como puede ver, hay muchas recetas para encurtir pepinos para el invierno con aspirina. Pruebe algunos para encontrar el más sabroso. Cada uno de ellos es interesante a su manera. Agregue nuevas especias, hierbas y la verdura adquirirá un nuevo sabor. Experimente, deleite y sorprenda a sus seres queridos.

Pepinos con aspirina para el invierno: 6 recetas increíbles en frascos

Al agregar aspirina a la preservación, se asegurará de que las costuras permanezcan sanas y salvas hasta el invierno. Y los pepinos con todo esto no perderán su sabor. Elige una de las seis recetas y empieza a cocinar.

Pepinos impresionantes con aspirina para el invierno en frascos de 3 litros.

Una receta básica de pepino que toma una cantidad mínima de su tiempo y agrada con su resultado año tras año. Enrollar tales pepinos estará dentro del poder de una anfitriona experimentada y novata.

Pepinos con aspirina para el invierno: 6 recetas increíbles en frascos

  • Pepino 1.5kg
  • Sal 80 gr.
  • Azúcar granulada 1 cucharada
  • Vinagre de mesa 9% 1 cdas.
  • Diente de ajo 3.
  • Aspirina 2 uds.
  • Eneldo al gusto
  • hojas de rábano picante al gusto

El primer paso es esterilizar los tarros de cualquier forma adecuada, ya que literalmente empezaremos a llenarlos de inmediato. Y prepara todos los ingredientes.

El primer paso es esterilizar los tarros de cualquier forma adecuada, ya que literalmente empezaremos a llenarlos de inmediato. Y prepara todos los ingredientes.

En el fondo del frasco preparado, comenzamos a colocar los pepinos lavados, las hojas de rábano picante, el eneldo y el ajo. Es mejor alternar componentes para que se obtengan capas.

En el fondo del frasco preparado, comenzamos a colocar los pepinos lavados, las hojas de rábano picante, el eneldo y el ajo. Es mejor alternar componentes para que se obtengan capas.

Después de que los frascos estén completamente llenos, vierta sal en ellos y vierta agua fría. Dejamos el contenido por un día bajo una tapa cerrada.

Después de que los frascos estén completamente llenos, vierta sal en ellos y vierta agua fría. Dejamos el contenido por un día bajo una tapa cerrada.

Después de un día, vierta la salmuera en la sartén, agregue azúcar y mezcle bien. Hervir el líquido durante unos 5 minutos hasta que los cristales de azúcar se disuelvan por completo. Devolvemos la salmuera caliente a los pepinos e inmediatamente vertemos el vinagre.

Después de un día, vierta la salmuera en la sartén, agregue azúcar y mezcle bien. Hervir el líquido durante unos 5 minutos hasta que los cristales de azúcar se disuelvan por completo. Devolvemos la salmuera caliente a los pepinos e inmediatamente vertemos el vinagre.

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Después del vinagre, agregue las tabletas de aspirina y enrolle con una tapa esterilizada. Este simple proceso de cocción está completo.

Después del vinagre, agregue las tabletas de aspirina y enrolle con una tapa esterilizada. Este simple proceso de cocción está completo.

Enfriamos los pepinos volteando el frasco y lo reorganizamos en un lugar que sea cómodo para su almacenamiento prolongado.

Enfriamos los pepinos volteando el frasco y lo reorganizamos en un lugar que sea cómodo para su almacenamiento prolongado.

¡Le deseamos buen provecho!

Pepinos con aspirina y vinagre en un frasco de 2 litros

Si aún duda de que los pepinos aspirina puedan resultar deliciosos, crujientes y con un sabor añejo, simplemente póngase manos a la obra y podrá disipar todas las dudas.

Tiempo de cocción: 60 min.

Tiempo de cocción: 25 min.

Ingredientes:

  • Pepinos – 600 gr.
  • Sal – 2 st.l.
  • Azúcar granulada – 4 cucharadas.
  • Esencia acética (70%) – 2 cucharadas.
  • Cilantro – 1 cucharadita
  • Granos de pimienta negra – ½ cucharadita
  • Ajo – 2-3 dientes.
  • Dill Umbrellas – 1 pcs.
  • Hoja de laurel – 1 uds.
  • Aspirina – 1 uds.

Preparación:

1. Esterilizamos los frascos con tapa de la forma habitual.

2. Paralelamente a esto, estamos preparando verduras. Lavamos los pepinos y los ajos previamente remojados.

3. Comenzamos a llenar el frasco con especias, hojas y ajo.

4. Siguiendo las especias, extienda los pepinos, llenando completamente el frasco con ellos.

5. Hierva agua limpia.

6. Después de eso, vierta inmediatamente en frascos con pepinos y déjelo durante 15-20 minutos, cubriendo los frascos con tapas.

7. Pasado este tiempo, escurrir el agua de las latas en una cacerola común.

8. Agregue sal, azúcar granulada y hierva durante 3-4 minutos. Al final, vierta la esencia de vinagre en la marinada hirviendo, revuelva bien y devuélvalo a los frascos.

9. Enrollamos el contenido de las latas con tapas preparadas con una llave especial.

10. Después de enfriar, los trasladamos a un lugar fresco y oscuro donde se pueden almacenar durante mucho tiempo.

Приятного вам аппетита!

Pepinos crujientes con aspirina sin vinagre para el invierno

Los pepinos preparados sin azúcar añadida están ganando impulso en su popularidad, y ya puedes cocinarlos para complacerte a ti y a tus seres queridos.

Tiempo de cocción: 40 min.

Tiempo de cocción: 10 min.

Ingredientes:

  • Pepinos – 600-700 gr.
  • Sol – 1 tsp.
  • Ajo – 1 dientes.
  • Eneldo – grupo 1.
  • Perejil – 1 manojo.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 3 piezas
  • Aspirina – ½ ud.
  • Agua – 650 ml.

Preparación:

1. Después de haber esterilizado el frasco con una tapa, procedemos a las etapas principales de preparación de la conservación. En el fondo del frasco bajamos el eneldo, el perejil, la pimienta de Jamaica y la aspirina.

2. Lavamos bien los pepinos, si es necesario, puede remojarlos durante un par de horas para que sea más fácil lavar la arena con tierra y asegurarse de secarla.

3. Luego ponemos los pepinos preparados en un frasco, presionando con bastante fuerza entre sí.

4. Disuelva la cantidad requerida de sal en agua y hierva la marinada.

5. Vierta la marinada caliente terminada en frascos llenos.

6. Usando la llave, enrolle el frasco con una tapa esterilizada.

7. Dichos pepinos no requieren esterilización. Por lo tanto, pueden enviarse inmediatamente al estante para su almacenamiento.

¡Le deseamos buen provecho!

¿Cómo preparar pepinos con aspirina y ácido cítrico para el invierno?

Los pepinos increíblemente jugosos y al mismo tiempo crujientes no se pueden reemplazar en la mesa festiva. Especialmente si se recolectan del jardín de la casa. Y la conservación con aspirina y ácido cítrico las mantendrá así hasta el frío invierno.

Tiempo de cocción: 3 hora

Tiempo de cocción: 40 min.

Ingredientes:

  • Pepinos – 1500 gr.
  • Sal – 1 st.l.
  • Azúcar granulada – 1,5 cucharadas.
  • Aspirina – 2 uds.
  • Hoja de grosella – 1-3 piezas
  • Ajo – 3-5 dientes.
  • Hoja de rábano picante – 1-3 piezas
  • Hoja de cerezo – 1-3 uds.
  • Dill Umbrellas – 2 pcs.
  • Ácido cítrico – 0,25 cucharaditas

Preparación:

1. Lave los pepinos y déjelos en remojo en agua fría durante unas 2-3 horas.

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2. Paralelamente, esterilizamos los frascos y preparamos las verduras. Luego ponemos en el fondo las hojas de grosella, cereza, rábano picante, también ajo con eneldo.

3. Luego coloque algunos pepinos, agregando una capa de hojas entre ellos.

4. Vierta agua hirviendo sobre los pepinos y déjelo durante 30 minutos, cubierto con una tapa.

5. Pasado este tiempo, escurrir el agua, disolver en ella la sal y volver a llevar a ebullición. También en este momento, vierta azúcar, ácido cítrico en el frasco y ponga tabletas de aspirina.

6. Regrese el agua salada hirviendo al frasco de pepinos.

7. Queda por enrollarlos con tapas estériles con una llave especial.

8. Deje los frascos boca abajo para que se enfríen a temperatura ambiente.

9. Y solo después de eso reorganizamos los pepinos en un lugar fresco.

¡Le deseamos buen provecho!

Deliciosos pepinos fiambres con aspirina

El nombre de esta receta habla por sí solo, porque llenamos los pepinos con agua fría y quedan increíblemente sabrosos, jugosos y crocantes.

Tiempo de cocción: 40 min.

Tiempo de cocción: 15 min.

Ingredientes:

  • Pepinos – 1500 gr.
  • Aspirina – 2 uds.
  • Hoja de grosella – 1-3 piezas
  • Ajo – 3-5 dientes.
  • Azúcar granulada – 1,5 cucharadas.
  • Sal – 1 st.l.
  • Hoja de rábano picante – 1-3 piezas
  • Hoja de cerezo – 1-3 uds.
  • Dill Umbrellas – 2 pcs.
  • Clavel – 3 uds.
  • Pimiento picante – 1 ud.
  • Granos de pimienta negra – 5 uds.

Preparación:

1. Prepararemos de antemano todos los ingredientes necesarios que utilizaremos en el futuro. Lavamos y secamos los pepinos, hacemos lo mismo con las hojas y el eneldo.

2. En el fondo del frasco colocamos todas las hojas que tenemos, y con ellas eneldo paraguas, dientes de ajo, granos de pimienta y clavo. Si lo desea, puede agregar una vaina de chile para darle un toque picante.

3. Coloque los pepinos en capas, presionando firmemente uno contra el otro.

4. Vierta la sal en agua a temperatura ambiente y revuélvala bien hasta que se disuelva por completo.

5. Ponga tabletas de aspirina y azúcar granulada en un frasco de pepinos.

6. Después de eso, llene el contenido con agua y cubra el frasco con una tapa de nailon.

7. Un método de cocción tan fácil que requiere una cantidad mínima de tiempo y esfuerzo.

Una receta simple y deliciosa de pepinos con aspirina bajo una tapa de nylon.

El sabor de los pepinos debajo de una tapa de nylon se asemeja a las verduras preparadas en barriles. Podrá capturar la acidez brillante, la picante moderada y la alta crujiente. Tales pepinos se pueden usar no solo como un refrigerio, sino también para hacer ensaladas con encurtido.

Tiempo de cocción: 3 hora

Tiempo de cocción: 15-20 min.

Ingredientes:

  • Pepinos – 600 gr.
  • Ajo – 1 dientes.
  • Hojas de cerezo – 1 uds.
  • Hoja de rábano picante – 1 piezas
  • Dill Umbrellas – 2 pcs.
  • Guisantes dulces de pimienta de Jamaica – 3 piezas
  • Granos de pimienta negra – 5 uds.
  • Ají picante – 1 ud.
  • Aspirina – 1/2 ud.
  • Hoja de laurel – 1 uds.
  • Agua – 1 l.
  • Sal – 2 st.l.

Preparación:

1. Prelavamos los pepinos y los dejamos en agua fría unas 2-3 horas.

2. En el fondo de los frascos esterilizados, ponemos las verduras lavadas, el eneldo, el ajo y los granos de pimienta.

3. Inmediatamente ponga los pepinos preparados, los pimientos picantes y agregue la aspirina. Añadir una sombrilla de eneldo encima y proceder a la preparación de la salmuera.

4. En una jarra de agua separada, disuelva dos cucharadas de sal, revolviendo intensamente el líquido con una cuchara. La solución se deja en infusión durante 10 minutos.

5. Vierta los pepinos en frascos con salmuera preparada, llenándolos hasta el tope.

6. Cubrimos los frascos con tapas de nailon ajustadas y los enviamos a un lugar frío y oscuro.

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