Cosecha de cebollas para el invierno: las mejores recetas.

cosecha de cebollas para el invierno

Todos los jardineros son increíblemente felices cuando la naturaleza les da una generosa cosecha. Para proporcionar vitaminas a la familia, las amas de casa preparan cebollas para el invierno de diversas maneras. La verdura se conserva maravillosamente en forma de conserva. Se distingue del gusto refinado en la marinada. El producto seco es adecuado para la elaboración de salsas para platos de carne y pescado. Las plumas de cebolla saladas se agregan a las ensaladas. La verdura le da un sabor picante a los tomates, pepinos y pimientos dulces en escabeche. Las cebollas fritas enlatadas se pueden servir de inmediato.

Preparaciones populares de cebollas para el invierno.

Existe la opinión de que la salud humana depende directamente de una nutrición compleja. Uno de sus componentes importantes son las verduras. Se presta especial atención a las cebollas, que contienen una gran cantidad de vitaminas, minerales y oligoelementos. Incluso en forma procesada, conserva propiedades antibacterianas y antisépticas. Chefs experimentados han creado una serie de recetas para preparar cebollas para el invierno en casa. Conozcamos las opciones más populares.

Clásicos del género – conservas

cebollas enlatadas para el invierno

Bien “empaquetado” en un frasco, la verdura tiene un sabor delicado. Se sirve con cualquier papilla, puré de patata e incluso como snack con vodka.

Para cocinar necesitas ingredientes:

  • cebolla blanca (1 kg);
  • agua purificada (1 l);
  • azúcar granulada (2 cucharadas);
  • sal (1 cucharada);
  • vinagre 9% (200 g);
  • hoja de laurel;
  • guisantes de pimienta de Jamaica (al gusto); (especia).

preparar cebollas para enlatar

Para la preparación de cebollas enlatadas para el invierno, elija frutas de tamaño mediano. Deben estar intactos y bien secos. Los bulbos se colocan en un recipiente y se lavan a fondo para eliminar el polvo y la suciedad. Luego retire la cáscara y enjuague bajo el grifo. Se eliminan las raíces, después de lo cual se “envasan” en frascos al vapor.

Para reducir la irritación de la membrana mucosa de los ojos, después de procesar cada bulbo, el cuchillo se sumerge en agua fría durante unos segundos.

cebollas enteras enlatadas en frascos

Las frutas preparadas se vierten con agua hirviendo. Cubrir con tapas y dejar durante unos 7 minutos. Se vierte agua en una cacerola y se agregan los ingredientes secos. La composición resultante se agita con una cuchara de madera, se lleva a ebullición y se vierte sobre las verduras. Los bancos están sellados con tapas. Cuando la pieza de trabajo se ha enfriado, la llevan al sótano para su almacenamiento.

Cebollas picantes en jugo de tomate

cebolla especiada en jugo de tomate

La adición original al primer y segundo plato para el invierno se prepara con cebollas comunes.

Requiere un conjunto de productos.:

pica la cebolla

La verdura se corta en tiras o medias anillas. Colocar en un recipiente hondo. Espolvorear con sal y perejil picado. Mezclar bien y dejar actuar durante 45 minutos.

hervir jugo de tomate

Verter aceite de girasol en una sartén y llevar a ebullición. Vierta el jugo de tomate. Agregue pimienta y cualquier especia al gusto. Mezcle bien y cocine a fuego lento durante 7 minutos. El líquido caliente se vierte en un recipiente con cebollas y hierbas y se mezcla bien. Luego, los productos se colocan en frascos al vapor. Cubra con tapas de hojalata y corcho. Cuando la “salsa” se ha enfriado, la llevan al sótano para almacenarla.

Perlas comestibles de cebolla

cebollas enlatadas pequeñas

Además del excelente sabor, el plato tiene una apariencia atractiva. Se sirve como aperitivo frío para bebidas embriagantes.

Ingredientes necesarios para preparar el blanco:

  • pequeñas bombillas blancas;
  • vinagre de mesa (6%);
  • azúcar granulada;
  • sal;
  • palitos de canela);
  • hoja de laurel;
  • pimienta picante y fragante;
  • claveles.

pelar y lavar la cebolla

Las cebollas peladas y lavadas se remojan durante 1 hora en agua fría con sal. Eche un colador para que se seque un poco. Las cebollas y las especias se colocan de forma compacta en frascos de vidrio. Verter agua hirviendo y dejar actuar durante 15 minutos, y luego verter.

La salmuera de conservación se prepara en una cacerola. La sal, el azúcar granulada y el vinagre se colocan en agua hirviendo. Revuelva y cocine por 2 minutos. Las cebollas se vierten con el líquido terminado y los frascos se obstruyen. Como resultado, se vuelven como apetitosas “perlas” con un sabor picante.

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cosecha de cebollas rojas para el invierno

Cuando aparecen invitados inesperados en el umbral, la anfitriona intenta cocinar rápidamente algo sabroso. Es bueno si preparó cebollas en escabeche para el invierno en medio aros en frascos. Puede servirlo con arenque o ponerlo en una ensalada de verduras. Hay varias opciones de cocción. Algunos cocineros lo hacen con vinagre al 9%. Otros usan jugo de limón o vinagre de sidra de manzana. Sin embargo, la tecnología de preparación permanece sin cambios.

Para un aperitivo necesitarás:

  • grandes cabezas de cebollas;
  • azúcar granulada;
  • sal;
  • vinagre de sidra de mesa o de manzana (jugo de limón);
  • agua;
  • especias;
  • perejil.

proceso de cocción

Las cebollas peladas se lavan con agua corriente. Cortar en medias anillas y poner en un recipiente de vidrio. Un limón de tamaño mediano se divide en 2 partes, se exprime el jugo.

El agua se vierte en una cacerola. Llevar a ebullición, poner azúcar, sal y agregar especias. Después de 5 minutos, vierta vinagre de cualquier tipo o jugo de limón. La composición resultante se vierte cebolla cortada en medio aros e inmediatamente se obstruye con tapas. Para mayor confiabilidad, envuélvalo con una toalla de felpa. Guarde la pieza de trabajo en una habitación fresca.

Si el producto se prepara originalmente para la barbacoa, se agrega pimiento rojo al frasco. Para obtener una corteza crujiente, se colocan hojas de grosella o cereza en la marinada.

Producto para todas las ocasiones.

cebollas fritas para el invierno en tarros

Una excelente preparación para el invierno son las cebollas fritas en un frasco, preparadas según una receta simple.

Para el plato, toma ingredientes simples.:

  • cebollas grandes;
  • aceite vegetal;
  • sal;
  • especias.

sofreír la cebolla hasta que esté dorada

Las cebollas peladas se cortan en aros o en trozos grandes. Extender en una sartén con aceite vegetal caliente. Freír hasta que estén doradas. Espolvorear con sal y especias. Revolviendo constantemente, cocine a fuego lento durante unos 3 minutos.

El producto terminado se transfiere a los bancos. Llene con aceite vegetal para que los anillos estén completamente cubiertos con líquido. Sellar con tapas. Almacenar en un lugar frío y oscuro. Servido con guiso o puré de papas.

Para darle un sabor agrio a un plato de cebolla, agregue vinagre o jugo de limón.

conservante ideal

cebolla salada

En todo momento, la sal se consideró un medio confiable para almacenar productos perecederos. Y hoy se usa para cosechar vegetales crudos. Considere cómo salar adecuadamente las cebollas en frascos durante el invierno para preservar sus propiedades beneficiosas.

En primer lugar, recoger los productos necesarios:

  • cebollas
  • sal;
  • especias (opcional)

Los bulbos se cortan en medios anillos. Apilados en frascos esterilizados en capas. Cada uno de ellos está bien espolvoreado con sal. Cubra con una tapa y llévelo a la bodega o guárdelo en el refrigerador. El plato se sirve con arenque o se utiliza como ingrediente picante para ensaladas de verduras de invierno.

De manera similar, también se lleva a cabo el encurtido de cebollas verdes en frascos. Para el caso de que necesite tales componentes:

  • plumas de cebolla verde;
  • sal gruesa;
  • aceite vegetal

cortar cebolla verde

Los greens se clasifican cuidadosamente, dejando solo especímenes de alta calidad. Enjuague bien con agua corriente. Cortar en trozos iguales, de unos 2 cm de largo y poner en un bol.

Las plumas trituradas superiores espolvorean cuidadosamente con sal. Mezclar suavemente con las manos y dejar actuar durante 5 minutos. El producto se transfiere a recipientes de vidrio al vapor, de modo que la masa se cubra con jugo. Desde arriba, las cebollas verdes se vierten con aceite vegetal y se tapan con tapas de estaño.

preparación de producto seco

cebolla seca

Las verduras secadas adecuadamente se distinguen por su excelente sabor y aroma. Contienen fibra, fósforo, potasio y una serie de vitaminas. Esto también se aplica a las cebollas. Hay varias formas de secar cebollas para el invierno en casa.

En horno eléctrico o a gas

secar cebollas en el horno

Las verduras se cortan en rodajas o tiras de unos 5 mm de grosor. Extender sobre una placa de horno cubierta con papel de horno. Precalentar el horno a 60°C. Establecer los braseros con cebollas picadas. Se deja la puerta del armario entreabierta unos 2 cm, se remueve periódicamente el producto durante todo el proceso.

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en la secadora

cosecha de cebollas para el invierno en la secadora

Las cebollas cortadas en tiras finas se colocan sobre una rejilla. El regulador de temperatura está fijado en torno a los 55 °C. Para obtener un producto secado uniformemente, las paletas se intercambian de vez en cuando. Después de 6-7 horas, se obtiene un ingrediente de calidad para el invierno. Las cebollas secas caseras se usan como condimento o se mezclan con hierbas frescas.

En el área abierta

secar cebollas en la mesa

Las cebollas secas más largas al aire libre. El proceso suele durar unos 15 días y depende de las condiciones meteorológicas y del lugar elegido. Lo mejor es un espacio interior. Debe haber una ventilación perfecta.

Los trozos de cebolla en rodajas se colocan sobre una bandeja, cartón o superficie de madera. Para secarlos bien, remueve de vez en cuando. El producto terminado se recoge en bolsas de papel.

En una parrilla de aire, las cebollas secas se obtienen en tan solo 1 hora.

Como puede ver, incluso un novato en el negocio culinario puede hacer preparaciones de cebolla para el invierno. La verdura se conserva, se conserva en escabeche, se fríe, se sala y se seca. Para cada método hay una receta comprobada. Lo principal es ponerse audazmente a trabajar y alcanzar sus objetivos.

La cebolla es un regalo increíblemente útil de la naturaleza, que casi cualquier nación utiliza activamente en la cocina. Crudo o asado, de alguna manera realza el sabor de los platos vegetarianos y de carne. Quizás este sea el condimento más popular en la industria conservera. No cabe duda de que los preparados caseros son mucho más sabrosos que los comprados en la tienda. La mayoría de las veces, en los adobos cocidos para el invierno, para mejorar el sabor y el aroma de las verduras principales, ya sean berenjenas o tomates, las amas de casa agregan cebollas. Además, se marina para uso futuro por separado y en su conjunto. Después de todo, en escabeche o en escabeche, esta verdura saludable no es menos saludable y sirve como un delicioso refrigerio, incluso en una fiesta festiva. Las recetas paso a paso revelarán los secretos para hacer cebollas en blanco simples y muy sabrosas.

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