Cultivamos govenia al aire libre – un árbol de caramelo

Árbol de caramelo: caducifolio, con una copa esférica. Su altura alcanza los 15 metros. El tronco, recto y uniforme, tiene un diámetro de hasta 75 cm, el color de la corteza es marrón grisáceo y los brotes son de color marrón rojizo con lenticelas blancas.

Las hojas están dispuestas alternativamente, simples, de forma ovalada (largo hasta 15 cm, ancho hasta 8 cm).

Árbol de caramelo, foto

El lado superior de las hojas es de color verde oscuro y el lado inferior es claro, ligeramente pubescente a lo largo de las nervaduras. La planta florece en junio-julio.

Sorprendente en sus propiedades, este árbol de caramelo inusual tiene frutos y tallos (su descripción está más abajo).

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Y sus flores tienen cinco pétalos, pequeñas, bisexuales, de hasta 7 mm de diámetro, con tintes amarillentos verdosos, melíferas y fragantes.

características de

árbol con hojas rojas

El tazón de dulces (otro nombre para el manzano) crece y madura rápidamente. Para entrar en el momento de la fructificación, necesita tres años. Durante este período, el árbol alcanza los tres metros. En el cuarto año, aparecen los primeros frutos en el manzano. Durante todo el tiempo de su vida, un manzano de caramelo puede crecer hasta cinco metros.

La copa poderosa y escasa del manzano generalmente tiene una forma esférica, brotes jóvenes flexibles y fuertes. Incluso un árbol joven con una copa no muy exuberante nunca se dobla bajo el peso de sus frutos. En un árbol adulto de la variedad de caramelo, la corona puede extenderse, el árbol requiere poda constante. Si cuida la forma del manzano, es posible obtener un árbol con una copa redondeada y esférica. La poda es necesaria tanto para una buena iluminación como para una ventilación activa.

En las ramas del manzano de caramelo, por lo general, hay muchas hojas medianas o grandes y densas de un color verde oscuro saturado. Cuando florecen, aparecen brotes rosados ​​​​en ellos, luego flores. El manzano es autofértil y requiere polinizadores.

Candy no le teme a los inviernos fríos. Después de heladas severas, los árboles se recuperan rápidamente, florecen y rinden. Crece principalmente en el carril central (incluido el norte de la región de Moscú), se encuentra en Siberia y el territorio de Krasnoyarsk. Las heladas primaverales pueden ser peligrosas para ella.

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Distribución

Govenia dulce (pata dulce) pertenece a la familia del espino cerval.

Puede crecer en todas partes en zonas subtropicales.

Esta planta se cultiva en India, Japón, Corea, China, África del Norte, Europa Occidental y América del Sur. También se encuentra en Rusia, en la costa del Mar Negro del Cáucaso (territorios desde Sochi hasta Batumi), donde es principalmente una planta ornamental.

Govenia (árbol de caramelo) proviene de China Central, Corea del Sur, Japón y las montañas del Himalaya (India).

Cultivo de árboles en diferentes zonas climáticas.

Dulces frutos del manzano de caramelo: descripción, características de cultivo.
Pequeñas inflorescencias de color blanco-rosado aparecen a fines de abril o mayo. En una plántula grande, las flores (3-10 piezas) pueden crecer en el primer año de vida en el jardín. Deben ser eliminados para evitar el agotamiento de la planta. Un árbol plantado en la temporada anterior no se verá perjudicado por la floración.

Cuanto mejor esté iluminado el manzano, más magnífico y regular florecerá. Si hay días calurosos, este período dura de 5 a 6 días, si está nublado y frío, de 2 a 3 semanas.

Candy pertenece a las variedades de manzanos de rápido crecimiento. En los primeros tres años, el árbol crece hasta 3 m, pero luego el crecimiento se ralentiza y la altura máxima del manzano no supera los 5 m.La copa del manzano es poderosa, pero no exuberante, su forma se asemeja a una esfera. Los brotes jóvenes son bastante fuertes y flexibles, no se doblan bajo el peso de las manzanas maduras.

La copa de los árboles de la variedad Candy es poderosa, extensa, con la formación correcta: redondeada.

Las peculiaridades de esta variedad incluyen la abundancia de follaje en las ramas. Descripción: Las hojas son de color verde oscuro profundo, densas y coriáceas. Varían en tamaño de mediano a grande. Las inflorescencias son pequeñas flores de color blanco-rosado.

Los capullos rosados ​​del manzano Candy se convierten en flores de color rosa blanco de tamaño mediano.

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Rociar con “Fluazinam” antes de que las hojas comiencen a picar es una de las formas confiables de proteger el árbol de la sarna. El acolchado otoñal de la zona cercana al tallo, por encima de las raíces del manzano, y un aumento en invierno cerca del tronco de un ventisquero ayudan al árbol a pasar el invierno en un microclima cómodo, lo que afectará el tamaño y la calidad de la cosecha.

Riego

Es obligatorio regar durante la introducción de apósitos de raíces y después de la distribución de fertilizantes foliares, así como al plantar una plántula. Regar o no regar un manzano en el proceso de maduración de las manzanas deberá decidirse de forma independiente, en función de la humedad del suelo. La cantidad de riego depende de la temperatura del aire.

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¡Atención! Las plantas nunca se riegan durante el día cuando el sol está en su cenit. El riego se realiza temprano en la mañana o tarde en la noche, cuando el follaje no se quema con el sol.

Por motivos sanitarios, la poda se puede realizar en cualquier época del año. Si esto se debe a la rotura de ramas o la infección de un árbol, corte las áreas afectadas y destrúyalas en un incendio de inmediato. El aclareo y la formación de copas se llevan a cabo a fines del otoño o principios de la primavera, mientras que los jugos de los árboles fluyen lentamente.

Blanquear el baúl

Además del momento de la siembra, poda, cobertura, en cada zona climática para la variedad de manzanos Candy, hay otras características.

región de Moscú

Para una fructificación estable, la planta necesita mucha luz solar, esto debe tenerse en cuenta al elegir un lugar de aterrizaje. No debe haber árboles altos, paredes y cercas monolíticas altas cerca de la plántula. Al plantar, es necesario colocar una capa de drenaje de 10-20 cm en el hoyo.

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Primorie

El aterrizaje en el Territorio de Primorsky se lleva a cabo en la primavera, lo que implica preparar el agujero en unos seis meses, desde el otoño. Dadas las características del suelo, se debe aromatizar con compost, salitre, superfosfato, nitroammofos. Esto se basa en el hecho de que los aditivos minerales arrastran el agua derretida a través de suelos ligeros.

Suelos heterogéneos en los Urales, algunos de ellos son demasiado sueltos, lo que requiere una reposición constante de nutrientes en el suelo, la otra parte no permite que el agua y el aire lleguen a las raíces en la cantidad adecuada. Como resultado del hecho de que el agua permanece en la superficie, se forma una atmósfera beneficiosa para la microflora patógena, que provoca enfermedades.

Siberia

Aunque el manzano de la variedad Candy es resistente a las heladas, en Siberia se usa aislamiento para protegerlo en invierno en la parte inferior del tronco: ramas de abeto de coníferas, heno, polietileno o fieltro para techos. El acolchado reforzado del espacio cercano al tallo se lleva a cabo necesariamente y, al excavar, se introduce materia orgánica en el suelo: estiércol o humus.

Frutos, tallos: propiedades.

Govenia se distingue de otros árboles por sus frutos y tallos inusuales. Los primeros no son comestibles y son pequeñas cajas con semillas marrones muy pequeñas y brillantes.

Descripción del árbol de caramelo

Los tallos carnosos se pueden usar como alimento. ¿Qué son? En el período de maduración, las ramas terminales del árbol con las inflorescencias se espesan gradualmente, se vuelven bastante carnosas y almidonadas. Los tallos adquieren un color marrón rojizo, se vuelven dulces (azúcar) y comestibles. Tras las heladas otoñales, estos espesantes resultan especialmente sabrosos, con cierta reminiscencia a pasas o melones, y con aroma a ron.

Azúcar en la pulpa misma de los tallos (secos): del 29 al 45%. Esta es la característica principal que tiene este árbol de caramelo.

Los tallos carnosos contienen fructosa, glucosa, nitrato de potasio, proteínas, sacarosa y también muchas vitaminas, ácido málico y ascórbico. Y las semillas contienen proteínas y grasas.

De cada árbol de 25 a 35 años, se pueden cosechar casi 35 kg de tallos.

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Beneficio y daño

La composición del producto contiene una gran cantidad de sacarosa y fructosa. Los brotes frescos contienen aproximadamente un 30% de azúcar y secos, hasta un 50%. Este elemento suministra energía al cuerpo humano. Es necesario para la actividad de las células cerebrales, la circulación sanguínea normal. La sacarosa estimula un aumento de la eficiencia, su uso alivia los signos de depresión. Con una deficiencia de esta sustancia, se producen alteraciones en el trabajo de las neuronas, comienzan los mareos y los dolores de cabeza. Los tallos también contienen oligoelementos como:

  • proteínas
  • glucosa
  • vitamina C
  • Ácido de manzana
  • potasio
  • magnesio

La glucosa es útil para el buen funcionamiento del hígado. Es un carbohidrato-monosacárido, que es necesario para la vida del cuerpo. Interviene en los procesos de fermentación. Esta sustancia neutraliza las toxinas, elimina las sustancias nocivas del cuerpo. La glucosa estimula la producción de serotonina, que es responsable del buen humor. Especialmente este elemento es necesario para las personas que llevan un estilo de vida activo. Este es el recurso biológico más fácil de digerir, que repone rápidamente los costos de energía del cuerpo.

El ácido ascórbico es necesario para que una persona combata las infecciones. Esta vitamina desencadena la respuesta inmune del cuerpo en respuesta a los ataques virales. Interviene en la regeneración celular, acelera el transporte de hierro a los tejidos. El ácido ascórbico ayuda a sintetizar colágeno, combatiendo el envejecimiento de la piel. También es necesario para construir el sistema musculoesquelético, los dientes. Con una deficiencia de vitamina C, comienzan los problemas de salud, aparecen fatiga, mareos.

El beneficio del ácido málico es fortalecer el sistema nervioso. Tonifica, mejora el bienestar. Este elemento tiene propiedades antibacterianas. El ácido málico mejora la microflora intestinal, detiene los procesos de descomposición. Esta sustancia elimina la hinchazón, alivia los síntomas de la diarrea.

Plantación y cuidado de árboles de caramelo.

El potasio satura las células cerebrales con oxígeno, mejora la memoria, afecta la concentración. Es un elemento importante para fortalecer las paredes de las venas y arterias. Con su deficiencia, se desarrollan enfermedades cardiovasculares. El potasio elimina el exceso de líquido del cuerpo, normaliza el equilibrio agua-sal. Afecta el trabajo de los músculos lisos, la contracción muscular. El magnesio está involucrado en la formación del esqueleto. En el cuerpo de un adulto, el 60% de este elemento se encuentra en los huesos. El resto está presente en las células del cerebro, miocardio, tejidos blandos. El magnesio participa en reacciones enzimáticas. Es necesario para la producción de proteínas, la descomposición de la glucosa.

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El daño de usar el producto radica en el hecho de que en personas obesas puede causar aumento de peso. Con un fondo hormonal inestable, una alta concentración de sacarosa agrava esta condición. Además, los diabéticos no deben comer los tallos del árbol de caramelo. Las personas que tienen alergias alimentarias deben comer el producto con precaución. Un alto contenido de ácido ascórbico puede provocar reacciones como erupciones en la piel, enrojecimiento, fiebre. Por la misma razón, el producto no se administra a niños pequeños que no hayan cumplido los tres años.

Preferencias del árbol a la hora de cultivarlo: condiciones

El árbol se propaga no solo por semillas, sino también por capas.

Los lugares de crecimiento pueden ser muy diversos y, sin embargo, prefieren suelos más fértiles, sueltos y ricos en humedad.

La cultura responde bien a las áreas protegidas del viento y bien iluminadas.

El régimen de temperatura es el siguiente: las plantas jóvenes y tiernas no toleran las heladas severas, pero los adultos (más de 3-4 años) pueden tolerar heladas a corto plazo de hasta aproximadamente 20 ° C (posiblemente un poco más bajas).

También tolera bien la sequía.

Aplicación en alimentos

La planta también se utiliza en la alimentación. Sus semillas y tallos se utilizan frescos y prensados, principalmente para repostería. También se utilizan para hacer bebidas alcohólicas con sabor a ron similares a la cerveza.

Los tallos secos frescos se comen en Japón, India, China, Corea y los países asiáticos (sureste). Y en forma seca, se usan como pasas.

El extracto dulce del árbol de caramelo (semillas, hojas tiernas y ramitas) se puede utilizar como sustituto de la miel.

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