Deliciosas y saludables recetas de calabaza.

¿No sabes qué platos de calabaza puedes cocinar? Has abierto la página que necesitas. Aquí hay recetas simples con calabaza, con las que puede cocinar fácilmente platos muy sabrosos y variados de este vegetal. Lea qué recetas ofrecen los autores para cocinar con calabaza, elija las recetas que le gustan, ármese con calabaza y ¡manos a la obra!

Calabacín marinado rápido 3.1 4

¿Te gustan los patissons crujientes y fragantes de un frasco? ¡Pues a quién no le gusta algo así! ¡Te sugiero que no pierdas el tiempo y vayas a la cocina a marinar rápidamente la calabaza ahora mismo! Adicional:

Calabacín relleno al horno 4.6 3

Los niños están locos por este plato, los adultos también, por supuesto, ¡pero a los niños les gusta especialmente! De hecho, no hay nada sorprendente, ¡porque las calabazas rellenas en el horno resultan muy ricas! . Más lejos

Calabacín marinado en trozos 3.0 2

Un excelente aperitivo para casi cualquier plato es la calabaza marinada en trozos. Este milagro se está preparando en muy poco tiempo, solo 40-45 minutos. Comido, por cierto, incluso más rápido =) Añadido:

Ragú De Calabaza 4.2 1

Para todos los amantes de los platos de verduras en una variedad de variaciones, sugiero una receta sorprendentemente simple para el estofado de calabaza. Verduras jugosas y apetitosas literalmente se derriten en tu boca. Adicional:

Calabaza por tarro de litro para el invierno 4.5 1

Los patissons en escabeche son un plato maravilloso. Su carne es mucho más densa que la del calabacín y se asemeja al sabor de los champiñones. Para enlatar, es mejor usar patissons jóvenes. Gran snack para los días de semana y días festivos. Adicional:

Pepinos en escabeche con calabaza 4.3 1

Te diré cómo hacer pepinos en escabeche con calabaza. Gran preparación para el invierno! ¡Delicioso y original, porque los patissons agregan un matiz especial de sabor agradable! ¡Inténtalo, te gustará! Adicional:

Calabacín en escabeche 3.4

Los patissons en escabeche se ven muy bien entre los aperitivos y combinan perfectamente con platos de carne. Las verduras densas y crujientes ocuparán el lugar que les corresponde en la mesa festiva. ¡Prepara tarros grandes! . Más lejos

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Calabacín enlatado para el invierno 3.8

¿Tienes patisones? ¡Excelente! Siempre es un placer conservar sus verduras favoritas para el invierno y luego abrir y tratar a su familia y amigos con este delicioso. ¡Pruébalo, no es difícil! . Más lejos

Calabaza enlatada 3.7

Los patissons enlatados son las mismas calabazas, solo que parecen un platillo volador pintado. Las frutas enlatadas pequeñas se ven muy bien en la mesa de refrigerios. Salen firmes y crocantes. Añadido por: Julechka 15.07.2013/XNUMX/XNUMX

Calabacín relleno de carne picada 3.8

Encontré esta receta por accidente, y ya sabes, ¡me llamó la atención al instante! Nunca había probado unos patissons tan deliciosos, sobre todo los rellenos de carne picada. Además, ¡es bastante fácil de cocinar! Adicional:

Calabaza marinada con tomate 4.0

La deliciosa calabaza marinada se puede cocinar en solo 50 minutos. Se marinan con cualquier verdura, pero yo prefiero marinar con tomates. Me encantan los tomates, no se puede hacer nada! Adicional:

Calabacín relleno de trigo sarraceno 4.8

¿Antojo de algo fuera de lo común para la cena? Prepare una calabaza jugosa con relleno de trigo sarraceno. El plato es bastante “económico” y asequible, además, se prepara muy rápido y el resultado es simplemente excelente. Adicional:

Calabaza marinada para el invierno 3.4

Así que es hora de preparar la conservación para el invierno. Si te gusta la calabaza, te sugiero que la marines bien con otras verduras para que todo esté en su mejor forma para el invierno. Gran manera fácil. Adicional:

Calabacín relleno de pollo 4.4

Este bonito plato recuerda mucho a los calabacines o berenjenas rellenos, con la única diferencia de que vamos a rellenar de calabaza. ¡El relleno de pollo picado y verduras hace que el plato sea jugoso y apetitoso! Adicional:

Calabacín marinado con pimienta 4.1

¡Cocine calabaza marinada con pimienta en casa! Después de todo, la calabaza es un buen aperitivo y, a veces, un acompañamiento para platos de carne y pescado frito. Incluso a los niños les encanta, ¡lo cual es una señal! . Más lejos

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Calabacín relleno de champiñones 4.5

Muy a menudo, la calabaza se rellena con todo tipo de rellenos, por ejemplo, me gusta más con champiñones, en este caso, champiñones. Fácil, sabroso y satisfactorio, y lo más importante: fácil. Adicional:

Patissons rellenos en una olla de cocción lenta 4.1

Si tienes una olla de cocción lenta, cocinar este plato no será difícil. ¡Todo lo que necesita es comprar los ingredientes necesarios y dedicar una hora de su tiempo a la calabaza rellena! . Más lejos

Patissons marinados con ácido cítrico 3.6

Una cena ligera o un almuerzo festivo, la calabaza en escabeche definitivamente será relevante en cualquier mesa y en cualquier compañía. Ligero, crujiente con un regusto especiado único, ¡siempre en gran demanda! Adicional:

Calabaza marinada con col 3.9

La composición de este plato incluye calabaza joven y coliflor, así como un poco de pimiento y tomates. Resulta un maravilloso aperitivo para platos de carne y pescado. Tierno y crujiente, muy sabroso! Adicional:

Calabaza, enlatada con tomates 2.7

¿Te apetece verduras enlatadas crujientes? Usa esta receta para preparar deliciosas calabazas enlatadas con tomates. ¡Asegúrate de intentarlo! Adicional:

Calabacín marinado sin esterilizar 3.4

Patissons son verduras frescas increíbles. Se pueden agregar a los guisos, se puede hacer caviar con ellos, como con calabacín, y lo más importante, es muy sabroso marinar para el invierno. En el adobo adquieren un interesante aroma y sabor. Adicional:

Calabacín enlatado sin vinagre 3.7

Patissons enlatados son una gran merienda y preparación para el invierno. Hay muchas formas y opciones de conservación, sugiero conservar las verduras sin usar vinagre. . Más lejos

Calabaza, enlatada sin esterilizar 4.0

Una buena receta que te salvará de los problemas de esterilización de una vez por todas. Cocinamos patissons enlatados con otras verduras, ¡resulta un plato tan crujiente, muy sabroso! . Más lejos

Patisones rellenos para el invierno 2.6

¿Ya has preparado tu almacenamiento de invierno? Si no, ofrezco una receta maravillosa para la conservación, las verduras resultan jugosas, crujientes y se dispersan instantáneamente en la mesa. ¡Altamente recomendado! Adicional:

Calabaza, enlatada con pepinos 3.8

Definitivamente, una de las preparaciones más populares para el invierno es la calabaza enlatada con pepinos. Las verduras crujientes y tiernas van bien con platos de carne y pescado, ¡realmente deliciosas! . Más lejos

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Calabacín y calabaza para el invierno 3.6

Quiero contarte cómo cocinar calabacín y calabaza para el invierno. ¡Resulta una ensalada interesante que se puede comer fresca, o puedes abrir un frasco en invierno y disfrutar del sabor fresco de las verduras! ¡Intentalo! . Más lejos

Calabacín relleno de hígado 3.7

¿Ya probaste este delicioso manjar? Bueno, recomiendo encarecidamente cocinar y tratar a sus familiares y amigos, definitivamente lo apreciarán. Maravillosa calabaza rellena de hígado y champiñones. Adicional:

Pasteles variados 2.6

Te diré cómo cocinar patissons variados. Resulta un bocadillo sabroso y tierno. El vinagre casi no se siente, pero las verduras son crujientes y jugosas. ¡Exactamente lo que se necesita! En invierno, ¡estarás encantada con esta preparación! Adicional:

Calabacín relleno de queso 3.5

Las calabazas horneadas en el horno se ven muy hermosas y apetitosas en la mesa. La mano se estira para probar este delicioso. En esta receta, los patissons se rellenan con queso y tomates. Adicional:

Calabacín ligeramente salado 4.0

Comparto una receta sencilla de patissons salados. El plato es sabroso, jugoso y moderadamente salado. En invierno, cuando no hay verduras frescas, ¡comer una calabaza así es un placer! Adicional:

Calabacín relleno de requesón 3.4

El relleno para los patissons rellenos puede ser diferente, pero me gusta cocinar patissons con requesón y tomates. Muy inusual, déjame decirte. ¡A los vegetarianos les encantará esta receta especialmente! Adicional:

Calabaza rebozada 3.9

Patissons rebozados saben a coliflor. Cocinarlos no es difícil si sabes cocinar al menos algo rebozado. La masa se puede hacer muy diferente: simple de harina y agua, queso o picante. Adicional:

Cazuela de calabaza 4.2

La cazuela de calabaza es muy parecida a la cazuela de calabacín, podemos decir que es prácticamente lo mismo. Quien no sepa dónde y cómo usar la calabaza, ¡haga una cazuela! ¡Será delicioso! Adicional:

Ragú de calabaza y calabacín 4.3

El guiso de calabaza y calabacín es fácil de preparar. La calabaza es un cruce entre calabacín y calabaza y se recolecta mejor cuando no está madura. Un guiso de calabaza y calabacín es perfecto como guarnición. Adicional:

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Patisón guisado 4.4

Quiero decirte cómo cocinar patisson guisado. Para hacer el plato más sabroso, añado verduras fritas y albóndigas. Puedes prescindir de los aditivos, ¡pero de esta manera el plato resulta mucho más satisfactorio! Adicional:

Buñuelos de calabaza 4.0

¡Gran receta! Te diré cómo hacer panqueques de calabaza en casa. Para hacerlo más sabroso, también le agrego champiñones fritos. ¡Plato fragante, tierno y ligero! ¡Cocina rápido, come delicioso! Adicional:

Patisones a la parrilla 4.8

Les comparto la receta de patissons a la parrilla. ¡La merienda es excelente! Se puede servir como guarnición o como plato único. Delicioso y muy fácil de preparar! Adicional:

Conservación de patissons para el invierno 4.1

Quiero contarte cómo hacer la conservación de patissons para el invierno. Resulta que el caviar no es peor que la calabaza, ¡como en la infancia! ¡Será una gran adición a tus guarniciones favoritas en el invierno! ¡Intentalo! . Más lejos

Caviar de calabaza para el invierno 4.3

¡Esta sencilla receta de caviar de calabaza para el invierno atraerá a todos los amantes de los bocadillos de verduras! Puede comerlo de inmediato, o puede enrollarlo para el invierno en frascos estériles: ¡se almacena durante mucho tiempo! ¡Pruébalo, delicioso! Adicional:

Calabacín en escabeche sin costura 3.3

Los fanáticos de las preparaciones naturales definitivamente deberían echar un vistazo más de cerca a esta opción, cómo cocinar calabaza en escabeche sin costuras. Muy jugoso, sabroso y sin complicaciones. . Más lejos

¿Qué se puede cocinar con patissons? Casi todo es igual que el calabacín, porque tienen casi el mismo sabor y textura. Además, cuando se tratan con calor, se comportan de la misma manera. La diferencia es sólo en forma y tamaño. Lee mas…

Calabaza marinada para el invierno

Olivier con ensalada de calamares

Calabaza frita con ajo

Patissons rellenos

Caviar de calabaza para el invierno.

Calabaza sin esterilizar para el invierno.

Calabaza con tomates variados para el invierno.

Ensalada de calabaza para el invierno.

Patisones enlatados

Squash lamer tus dedos para el invierno

Calabaza con tomates y pepinos

Squash en coreano para el invierno.

Caviar de calabaza con raíz de perejil y apio para el invierno

Patissons fritos en masa de ajo

Patissons rellenos al horno con carne picada

Caviar de calabaza para el invierno te chuparás los dedos

Calabacín y calabaza para el invierno.

Pan casero de calabaza con ajo y jengibre

Cerdo con patatas patisson pimiento en la manga

Ensalada de verano con mantequilla picante

Caviar de verduras de patissons, zanahorias y tomates

¿Qué se puede cocinar de patissons?

Casi hermanos, calabacín, calabacín, patisson, son idénticos en composición química. Lo que se refleja en su sabor. Como todas las calabazas, a las que pertenecen, todas tienen un buen conjunto de vitaminas y minerales: C, B1, B2, B3, B6, B9, PP, fósforo, potasio, calcio. Además, tienen una ventaja excelente en su arsenal: la capacidad de eliminar el exceso de humedad del cuerpo. Pues bien, el bajo contenido calórico, que es de tan solo 18 unidades en el patisson, convierte a este producto en un ingrediente ideal para los conocedores de una figura esbelta y un estilo de vida saludable. Por cierto, la calabaza mencionada también elimina el colesterol y las sales del cuerpo.

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Muy a menudo, el patisson se encuentra en recetas con estos cinco productos:

producto Número de recetas con una combinación Calorías kcal por 100g Proteínas g en 100g Grasa g en 100g Carbohidratos g en 100g
Azúcar 12 398 99.7
tomates 8 23 1.1 0.2 3.8
Zanahorias 8 33 1.3 0.1 6.9
Eneldo 7 38 2.5 0.5 6.3
vinagre 6 11 3

Con una piel tierna, aún no gruesa, el patisson se puede agregar al plato sin pelar. Pero es necesario lavar, incluso si se extrae de un jardín personal. Es bueno en forma de guarniciones separadas adecuadas para carne y pollo. Y también como ingrediente adicional en una serie de platos: sopas, guisos, goulash, guisos.

Pregunta: si tiene un sabor indistinguible de sus parientes más cercanos, ¿cuál es su singularidad? La respuesta es bastante simple: ¡en la forma!

La forma de cuenco de la calabaza es ideal para rellenar. Ni siquiera necesitas cortarlo para esto, como es el caso del calabacín. Basta con cortar la parte superior y raspar el interior de la misma forma que se hace con una calabaza. En el interior, puede agregar lo que su corazón desee: carne picada o pollo, cereales, legumbres, champiñones. Los tamaños pequeños de verduras son adecuados para servir en porciones y los tamaños grandes para servir en general.

También en el patisson más que en el calabacín, pulpa tierna, libre de huesos. Esto lo convierte en el mejor candidato para encurtidos y adobos, es decir, para preparaciones caseras. Patissons pequeños, casi jóvenes, se ven increíblemente hermosos en frascos de 3 litros rodeados de tomates cherry y pepinillos.

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