Deliciosos panqueques con col

Panqueques enrollados con relleno

La peculiaridad de los panqueques con repollo y huevo es que tienen un contenido calórico relativamente bajo, son fáciles de cocinar de acuerdo con una receta simple con una foto. Para preparar tortitas de col y huevo no hace falta preparar una gran cantidad de ingredientes, solo un par de huevos y verduras, agua y harina.

Las golosinas rellenas de repollo suelen ser muy satisfactorias y tiernas, se pueden servir para el desayuno o el té de la tarde, así como en la mesa festiva. Los panqueques preparados se pueden verter con crema agria o espolvorear con hierbas antes de servir.

Panqueques con huevo y repollo: calorías

Hacer una delicia con verduras es bastante sencillo. Puede cocinar un plato de acuerdo con una receta simple con una foto.

  • Panqueques 15 uds.
  • piezas cebolla 1.
  • Repollo blanco ¼ cabeza
  • Sal 10 gramos
  • Pimienta negra molida 10 gramos
  • piezas huevos 1.
  • Aceite vegetal 40 ml

Sofreír las cebollas

repollo frito

Salar el repollo

Agregar huevos batidos

Coloca el relleno

enrollar panqueques

Puedes cocinar deliciosas golosinas con una receta simple.

Panqueques enrollados con relleno

Qué productos se requerirán para la masa y para el relleno:

  • 250 ml de kéfir graso;
  • 250 ml de agua con gas;
  • 40 ml de aceite vegetal;
  • Soda Xnumx;
  • Sal de xnumx;
  • Xnumx g de azúcar granulada;
  • un vaso de harina;
  • una pequeña cabeza de repollo;
  • 100 g de mantequilla;
  • Huevos de gallina Xnumx.

5 porciones, 60 minutos.

Contenido calórico de panqueques con repollo y huevo por 100 g: 182. Proteínas – 4,9, grasas – 12,2, carbohidratos – 13,1.

Cómo preparar la masa y el relleno para panqueques:

  • Picar la verdura, hervir por 3 minutos y escurrir el líquido;
  • Derrita la mantequilla y ponga las verduras, agregue sal, fría ligeramente;
  • Hervir tres huevos y cortarlos en cubos, ponerlos en repollo;
  • En un recipiente aparte, bate las tres claras con la yema, agrega los líquidos, la gaseosa, el azúcar, la harina, la sal;
  • Mezclar y verter aceite vegetal.

Se recomienda hornear una golosina en una sartén caliente. Envuelva el relleno en los productos terminados, luego fría ligeramente los panqueques con carne picada y sirva.

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Puede cocinar golosinas de acuerdo con una receta alternativa. Los panqueques no solo son sabrosos, sino también satisfactorios. La leche y el agua se utilizan como base, pero puede hacer un plato con kéfir o yogur.

Rollitos de primavera

Qué ingredientes se necesitan:

  • 300 ml de agua caliente;
  • 300 g de harina;
  • 250 ml de leche;
  • Huevos de gallina 2;
  • 50 ml de aceite vegetal;
  • Xnumx g de azúcar granulada;
  • Sal de xnumx;
  • ½ cabeza de repollo;
  • 1 cebolla;
  • Zanahorias 1;
  • 3 huevos duros.

6 porciones, 60 minutos.

Contenido calórico por 100 g: 114. Proteínas – 4,1, grasas – 4,5, carbohidratos – 14,6.

  • Mezcle las proteínas crudas y las yemas con sal y azúcar granulada en un recipiente hondo;
  • Agregar la leche y mezclar, agregar la harina previamente tamizada;
  • Revuelva la mezcla hasta que quede suave y vierta agua hirviendo;
  • Deje la masa en infusión durante unos 10 minutos;
  • Vierta la grasa vegetal y mezcle.

Hornee el plato en un plato precalentado por ambos lados hasta que aparezca un tono dorado. Antes de hornear el primer producto, los platos deben engrasarse, en el futuro esto no será necesario.

Para hacer el relleno, debes picar las verduras, picar los huevos cocidos y mezclar todos los ingredientes. El relleno se debe freír hasta que esté suave, sal. La carne picada resultante se coloca en cada panqueque, luego los productos de harina se doblan en un tubo o se envuelven en un sobre.

Puedes hacer un plato de acuerdo con otra receta simple.

Rollitos de primavera

Qué ingredientes se requieren:

  • 1 cebolla;
  • 1 cabeza de repollo;
  • 100 ml de aceite vegetal;
  • Huevos de gallina 4;
  • Sal de xnumx;
  • Xnumx g de azúcar granulada;
  • 250 ml de leche;
  • 200 ml de agua;
  • 1,5 un vaso de harina.

4 porciones, 40 minutos.

Contenido calórico: 150 kcal por 100 g Proteínas – 3,2, grasas – 5,3, carbohidratos – 10,3.

  • Picar las verduras y freír en aceite;
  • Hervir 2 huevos, enfriar y picar finamente, agregar a la verdura;
  • Salar la mezcla y enfriar;
  • En un recipiente aparte, mezcle 2 proteínas crudas y yemas, agregue sal, azúcar, un poco de aceite;
  • Vierta la leche y el agua en la mezcla de huevo resultante, bata con una batidora;
  • Agregue la harina y revuelva hasta que quede suave.
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Antes de hornear el primer panqueque, la sartén debe lubricarse con aceite, en el futuro no será necesario. La golosina se hornea a fuego medio durante 60 segundos. En los panqueques terminados, coloque el relleno enfriado y doble el plato con un sobre.

Para el relleno, debe preparar productos delgados en los que sea fácil envolver el relleno. La harina debe tamizarse previamente para que se sature de oxígeno. Se recomienda batir bien las proteínas y las yemas hasta el estado de espuma, luego la masa resultará ser la más homogénea. Todos los productos deben ser frescos. No se debe agregar levadura a los productos destinados al relleno. Hornear con levadura resulta exuberante y espeso, es inconveniente envolver el relleno en él.

Para reducir el contenido calórico del plato, puede usar harina integral, agregar menos azúcar y mantequilla a la pieza de trabajo. El repollo se distingue por una rica composición de vitaminas y minerales valiosos, que se conservan, incluso después del tratamiento térmico. Al gusto, se agregan al relleno zanahorias ralladas, hierbas, ajo, carne, pescado, queso o champiñones.

Cuando prepare productos para rellenos sin azúcar, aún debe agregar un poco de azúcar a la masa, de lo contrario, el plato se volverá pálido y agrio. Para 500 ml de agua, 10-20 g de azúcar granulada son suficientes. Si agrega mucha azúcar, el plato se quemará. La masa demasiado espesa se puede diluir con agua, pero si la pieza de trabajo se asemeja a la consistencia del agua, se puede agregar harina. Debes romper con cuidado los grumos de harina.

Foto de la receta: tortitas de col

Cada amante de los panqueques probablemente tenga su propio relleno favorito, pero no todos han intentado cocinar panqueques con repollo. ¡Resulta muy sabroso e interesante!

Foto de la receta: Panqueques con col y relleno de carne.

¡Qué delicioso es más allá de las palabras! ¡Maravillosos panqueques con carne picada y repollo! ¡Quizás la mejor receta de rollitos de primavera en esta Maslenitsa! ¡Opción de exportación!

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Foto de la receta: Tortitas de agua con repollo

Comida simple: ¡un plato interesante! Panqueques de repollo delicados, suaves, fragantes e increíblemente sabrosos, cuya masa se cocina en agua. En estos deliciosos panqueques, puede envolver el relleno o comerlos así, sin adiciones.

Foto de receta: Panqueques con repollo y carne picada

Las deliciosas tartas caseras se pueden preparar de muchas maneras, utilizando diferentes tipos de masa y coberturas. Ofrecemos una receta de pasteles de panqueques (panqueques) con repollo y carne picada.

harina de trigo, leche, huevo de gallina, levadura seca, arena de azúcar, sal, aceite vegetal, aceite vegetal, col blanca, zanahorias, cebollas.

Foto de la receta: Tortitas de repollo rellenas

Un aperitivo muy sabroso y satisfactorio: tortitas de repollo en kéfir, con relleno de verduras.

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Foto de la receta: pastel de panqueques de repollo

Si quedó repollo estofado de la cena de ayer y nadie quiere comerlo, puede cocinar un pastel muy sabroso con panqueques de repollo.

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Foto de receta: panqueque de repollo con maíz y crema agria

Una gran receta de repollo y maíz enlatado. El agradable sabor vegetal del panqueque de repollo seguramente lo complacerá: el panqueque resulta muy tierno, jugoso y con un agradable aroma a repollo frito.

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Foto de la receta: Tortitas rellenas de col y champiñones

Los panqueques con repollo y champiñones, preparados de acuerdo con esta receta, saben a pasteles fritos con repollo, muy sabrosos, con una corteza crujiente y un relleno jugoso. Dichos rollitos de primavera se pueden servir como un plato independiente, con crema agria o algún tipo de salsa, y también como complemento de los primeros platos.

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Foto de la receta: Tortitas de maíz con repollo

Una gran idea para un delicioso y abundante desayuno de verano. Estos panqueques de repollo con maíz serán apreciados tanto por adultos como por niños.

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Foto receta: Panqueques con queso feta y col china

El relleno de queso y col de Beijing diversifica mucho el sabor de los panqueques habituales, así que anota esta maravillosa receta.

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Foto receta: Tortitas de agua mineral

El carnaval está en pleno apogeo. Tienes que hacer deliciosos panqueques. Quiero compartir con ustedes mi receta favorita de panqueques de agua mineral. ¡La masa más simple y óptima para panqueques, no se rompe y no se quema! Para no ser trillado, debes hacer algún tipo de relleno para panqueques. Hablaré de dos rellenos: repollo frito y pollo frito con cebolla.

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Foto de la receta: Kulebyaka con corazones de pollo, col, trigo sarraceno y champiñones

El kulebyaka con repollo, trigo sarraceno, corazones de pollo y champiñones se prepara de acuerdo con una de las reglas principales del kulebyaka ruso tradicional: cuatro esquinas (“esquina” aquí es una cámara separada para el relleno). Este pastel muy sabroso y satisfactorio seguramente lo complacerá con una gran cantidad de rellenos diferentes que combinan bien. Champiñones jugosos, trigo sarraceno fragante, repollo y los corazones de pollo más tiernos, y todo esto se complementa con panqueques delgados y una exuberante masa de levadura rojiza.

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Foto de receta: Tortitas de trigo sarraceno rellenas de coliflor

Los panqueques curiosamente decorados en forma de bolsas siempre vendrán a la mesa. Los panqueques según esta receta están hechos de harina de trigo sarraceno. Como relleno para panqueques de trigo sarraceno, la coliflor es ideal. El sabor de este plato se puede calificar con la puntuación más alta.

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Foto de la receta: Panqueques con carne, repollo y cebolla.

Los panqueques con carne favoritos de todos, cuya receta es conocida por todas las amas de casa, se pueden diversificar fácilmente agregando repollo al relleno. Esta receta de tortitas con carne y col pertenece a la cocina tártara.

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harina, leche, huevos, azúcar, sal, col blanca, carne de res, zanahorias, cebolla, sal, pimienta negra molida

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