Dumlyama en un caldero al fuego: puedes tomar cualquier carne

Les presento una excelente receta de dumlyama! ¡Este plato se considera legítimamente uno de los platos más simples y al mismo tiempo más deliciosos de la cocina uzbeka! Por lo tanto, le recomiendo que estudie cuidadosamente la receta y la vuelva a intentar. Si todo se hace exactamente como el mío, no habrá nadie indiferente, ¡te lo garantizo!

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 1

Ponemos el caldero al fuego. Caliente el aceite en él correctamente.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 2

Freír 1 kg de cordero picado no muy grande. Literalmente sucede en un par de minutos.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 3

Cuando la carne esté frita, agregue 2 cebollas, cortadas en medio aros y 2 zanahorias, cortadas en medio círculos, en el caldero. Nivelamos las cebollas y las zanahorias en la superficie de la carne y cubrimos el caldero con una tapa. Dejar durante 5 minutos hasta que la cebolla se ponga transparente y dé jugo.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 4

Agregue la hoja de laurel, el ajo, la pimienta negra molida, la sal, mezcle y deje languidecer durante un par de minutos.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 5

Después del tiempo especificado, abra el caldero, mezcle su contenido nuevamente.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 6

Coloque todas las otras verduras en capas. Esto se hace en la siguiente secuencia: tomates, pimientos, espolvorear con sal y comino.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 7

Luego la berenjena, espolvorear con sal y comino.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 8

Después de colocar las papas, vierta sal, pimienta negra y comino encima.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 9

Cerramos el caldero con una tapa y lo dejamos a fuego medio/bajo durante 2 horas.

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 10

Después de 2 horas, abra el caldero, agregue perejil finamente picado y eneldo. mezclamos

Foto de preparación de receta: Dumlyama (dimlama) en un caldero - paso número 11

¡Doomlyama está listo! ¡Ya puedes servirlo en la mesa y disfrutar de este magnífico plato con tu familia e invitados!
¡Buen provecho!

:)

Gracias por compartir la receta

Eugene Domingo, 14 de junio de 2020 12:16 p. m. #

Dimlama es muy sabroso. Cociné súper hoy.

Alejandro Domingo, 09 de agosto de 2020 12:18 pm #

¿Se puede sustituir el cordero por cerdo o ternera?

Michael domingo, 27 de septiembre de 2020 17:34 pm #

¡En dos horas, todo se quemó! (((Esto es mucho. Lo vi en una hora, tuve que filmarlo.

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Tatyana Domingo, 26 de septiembre de 2021 12:24 #

¿Por qué freír y sin freír resulta muy sabroso? Mi plato favorito, me enseñaron a cocinar en Kirguistán.

Tatyana Domingo, 26 de septiembre de 2021 12:35 #

No se necesitan dificultades, las verduras se colocan sobre la carne en capas y languidecen a fuego lento en su propio jugo en un caldero (sartén) herméticamente cerrado.

Elnozar lunes, 27 de diciembre de 2021 08:22 #

¡No dumlyama, sino dimlama! ¿Si escribiera “pilmeni”?

neslojno lunes, 21 de febrero de 2022 14:48 #

No se sabe con certeza a qué cocina pertenece este plato en particular. Entre los pueblos de Asia Central, este plato tiene los siguientes nombres: dimlama, dymlama, dimlama, dymlama, damlama, domlama, dumlyama, dymdama. Y las albóndigas se llaman – albóndigas.

Elena lunes, 04 de julio de 2022 15:21 #

¡Resultó muy sabroso! Hecho con carne de res, se derrite en la boca.

María viernes, 12 de agosto de 2022 11:02 am #

gracias es muy rico

neslojno jueves, 25 de agosto de 2022 16:38 pm #

¡Sí, dumlyama es una cosa!

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útil, sabroso, rico, inusual, no estándar. Hay varias variaciones del nombre de esta obra maestra culinaria: humo, humo, damlyama, domlama. Pero todo esto es el mismo plato, cuya tecnología de cocción se basa en preparar zirvak y guisar papas en él.

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Dumlyama Uzbek en un caldero

Dumlyama Uzbek en un caldero

Composición / ingredientes

cucharadita 5 ml
cuchara para postres 10 ml
cucharada 20 ml
vaso 200 ml

Cocina paso a paso

Paso 1:

Paso 1.

Antes de cocinar, prepare la carne y las verduras. Kurdyuk cortado en trozos medianos

Paso 2:

Paso 2.

Carne de cordero cortada en trozos grandes

Paso 3:

Paso 3.

Cortar la cebolla en mitades

Paso 4:

Paso 4.

Pimienta búlgara en anillos

Paso 5:

Paso 5.

Paso 6:

Paso 6.

Paso 7:

Paso 7.

Escurra la grasa de la cola gorda a fuego lento. Luego retira los chicharrones del caldero.

Paso 8:

Paso 8.

Poner la carne a fuego alto para freír

Paso 9:

Paso 9.

Después de la carne, se ponen las cebollas. Se mezcla con la carne y se fríe hasta que la cebolla empieza a soltar su jugo, se vuelve blanda

Paso 10:

Paso 10.

Después de las cebollas, agregue las zanahorias, mezcle. Sal, pimienta y agrega comino. Después de ese revuelo

Paso 11:

Paso 11.

Luego viene el tomate. También salpimentamos y echamos comino. Mezclamos todo junto. Dejar hasta que el tomate dé su jugo al plato. Cocine a fuego lento mientras revuelve durante unos 10 minutos.

Paso 12:

Paso 12.

Vierta aproximadamente 1,5 litros de agua limpia en el caldero. Y cocine durante media hora a fuego medio, hirviendo zirvak.

Paso 13:

Paso 13.

Después del tiempo asignado. Reducir la intensidad del fuego al mínimo. Agregue el pimiento, el ajo y el pimiento picante.

Paso 14:

Paso 14.

Extienda las papas alrededor del caldero, sumergiéndolas en zirvak. Cubra la tapa y déjelo hervir a fuego lento durante 1 hora. Hasta que las papas estén listas. Una vez transcurrido el tiempo establecido, el plato estará listo.

Dumlyama es uno de los mejores platos de la cocina uzbeka. Si alguien que conoce la tecnología de cocinar pilaf uzbeko real observa esta receta de damlyama, verá de inmediato características similares del principio de cocción. Hasta el momento en que se ponen las papas, la preparación de zirvak es idéntica a la receta de pilaf. El plato de esta opción de cocina se cocina en un caldero en la naturaleza por una razón. Es el calentamiento del caldero con fuego lo que nos da su potencia de 12 kW, que no se puede conseguir en una estufa convencional. Donde podemos desarrollar un máximo de 2,5 kW. La carne en el momento de máximo calentamiento se acopla y sella los jugos en sí misma. Por lo tanto, es suave y jugoso en el plato terminado. La receta de un plato sustancioso es adecuada para una familia numerosa que está de vacaciones fuera de la ciudad, en la naturaleza, en el campo.

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