Grill, barbacoa – recetas con fotos en Cook

:)

El aperitivo de alitas de pollo es perfecto tanto para un banquete festivo como para un picnic. Picante, con una deliciosa salsa blanca, este aperitivo desaparecerá instantáneamente de la mesa, ¡ya verás! Agregado por:

Shish kebab de lengua 4.4 1

El shish kebab de lengua siempre se ha considerado un manjar por su original sabor. Por supuesto, en sabor difiere significativamente de la barbacoa tradicional, pero no diré que es para peor. Adicional:

Champiñones a la plancha 3.2 1

Por alguna razón, estamos acostumbrados a que la barbacoa sea necesariamente carne. Pero puedes hornear pescado, verduras e incluso champiñones a la parrilla. Hoy compartiré con ustedes una receta sobre cómo cocinar champiñones a la parrilla. Añadido por: Liuka 06.12.2017

Brocheta de filete de pollo 4.5 1

;)

La ventaja de la barbacoa de filete de pollo es que no requiere un marinado prolongado, pero resulta tierno y sabroso. Y lo más importante, se cocina muy rápido. Receta de filete de pollo a la barbacoa – nota para usted Agregado por:

Shashlik de lomo 4.0 1

Fragante, jugoso, dorado, con una deliciosa corteza en la carne, un hueso que se puede roer tan deliciosamente y una fina capa de grasa frita alrededor del borde. Brochetas de cerdo del lomo: ¡es simplemente delicioso! . Más lejos

Patatas a la plancha 3.4 1

Plato muy sabroso, sencillo y económico. Se puede servir como aperitivo independiente con diversas salsas, verduras o como complemento de la carne. ¡Toma nota de la receta! . Más lejos

Espárragos a la plancha 4.2 1

Los espárragos son un ayudante maravilloso para quienes controlan su salud y su figura. Y esta receta te dirá cómo cocinar una deliciosa guarnición de espárragos a la parrilla. adicional:

Costillas de cerdo en lámina 4.4 1

Costillas de cerdo en papel aluminio, este es justo el plato del que dicen “¡te chuparás los dedos!”. Se hace elementalmente, pero causa deleite y alabanza. La carne jugosa y tierna se derrite en la boca. Aquí está la receta, ¡pruébalo! Adicional:

Shurpa de carne al fuego 4.5 1

Se necesitan cuatro horas para cocinar shurpa de res al fuego. La carne de res no es una carne típica de shurpa, pero también resulta muy sabrosa, especialmente si tomas no solo la pulpa, sino también la pechuga. Adicional:

Barbacoa coreana 4.9 1

Cocinar kebab en coreano no es nada difícil. Se trata de la marinada de soja. Encurtir la barbacoa y ¡listo! ¡Primero probé la barbacoa coreana en un café y copié la receta del menú! Adicional:

Barbacoa carpa plateada 4.3 1

Para aquellos que están tratando de comer bien y saludablemente, el kebab de carpa plateada puede ser una excelente alternativa al kebab de cerdo o cordero. Es muy sabroso, basta con chuparse los dedos. ¡Aquí está la receta! adicional:

Barbacoa de Osetia 4.2 1

Cocinar la barbacoa de Osetia es muy simple, pertenece a las recetas clásicas. La barbacoa de Osetia está hecha de cordero o cerdo y se marina con muchas cebollas. Adicional:

Costillar de cordero a la parrilla 4.6 1

Esta receta de costillar de cordero a la parrilla es ideal para ocasiones especiales, así como para simples salidas de doma con amigos. La cocción es fácil y gracias al adobo la carne sale tierna

Ternera asada carne 3.3 1

A mis amigos les gusta la cocina oriental y probé un plato misterioso de ellos: ¡carne asada! Podemos decir que se trata de una especie de barbacoa, una variedad muy sabrosa. ¡La carne está marinada con naranjas! adicional:

READ
Acelga deliciosa y saludable

Setas de álamo temblón a la parrilla 2.7 1

Quiero contarte cómo cocinar boletus a la parrilla. Este es un excelente refrigerio de verano para picnics o barbacoas con amigos. Y si también horneas papas para ellos, ¡generalmente te chuparás los dedos! adicional:

Brocheta de ternera a la parrilla 4.7 1

Quiero contarte cómo hacer kebab de ternera a la parrilla. Resulta un refrigerio muy sabroso y satisfactorio, puede cocinarlo tanto en la naturaleza como en casa, hacer un espacio en blanco y freírlo a la parrilla. ¡Buena suerte! adicional:

Filete de pollo 3.8 1

Un plato rápido y sabroso para cualquier fiesta: para un almuerzo o cena normal o para una mesa festiva. Adicional:

Brochetas de muslo de pollo 4.7 1

Una gran receta para un picnic o simplemente una cena. La carne marinada es tierna y jugosa. Este kebab se cocina muy rápido a la parrilla. . Más lejos

Salchichas a la parrilla 5.0 1

Una excelente opción para cocinar embutidos al carbón si no se dispone de pinchos o parrilla especial para embutidos. No resultan peores que en brochetas. Jugoso, fragante, ¡simplemente no te salgas! adicional:

Caballa, ahumada en la hoguera 5.0 1

Una receta tan simple para la caballa ahumada en la hoguera atraerá a todos los amantes de este maravilloso pescado. ¡Resulta un pescado inusualmente apetitoso y de sabor delicado que gustará a todos! adicional:

Lavash con queso y tomates al fuego 4.4 1

Este es un refrigerio para acampar muy simple y delicioso. ¡El resultado es un jugoso sándwich caliente! . Más lejos

Brochetas de pollo sobre kéfir 4.3 1

La carne tierna y jugosa se obtiene gracias al ácido láctico, que está contenido en el kéfir. Agregue sus especias y hierbas favoritas, ¡y el fragante shish kebab estará en su mesa! adicional:

Barbacoa de pollo en kéfir 4.3 1

Absolutamente cualquier parte de la carcasa es adecuada para brochetas de pollo. La única diferencia es el tiempo de fritura de la carne: las piernas deben freírse un poco más y las alas un poco menos. adicional:

Barbacoa de ganso 4.4 1

Todos probaron brochetas de cerdo, pollo, ternera o cordero. Al mismo tiempo, no muchos han probado la barbacoa y el ganso, ¡pero en vano! El kebab de ganso bien marinado y cocido es increíblemente sabroso.

Brochetas de pollo 3.3 1

¿Quieres que te enseñe a cocinar brochetas de pollo, para que la pechuga quede jugosa, tierna y realmente deliciosa? ¡Entonces no te pases de largo y recuerda con atención mi receta de barbacoa! . Más lejos

Caballa al fuego en la parrilla 4.3 1

Si la barbacoa tradicional como plato principal en un picnic es un poco aburrida, sugiero diversificar el menú y hornear un pescado fragante, apetitoso y jugoso. Delicioso y saludable, ¡así que a cocinar! . Más lejos

Carpa carbón en papel aluminio 4.7 1

Si la pesca fue exitosa y lograste atrapar una carpa pesada, ¡te sugiero cocinarla en las brasas! ¡Muy apetecible y sabroso, compruébelo usted mismo escribiendo la receta de carpa a las brasas en papel de aluminio! . Más lejos

Salchichas a la parrilla para una compañía amiga 5.0 1

Las salchichas a la parrilla son ideales para salidas con amigos. Jugosos, deliciosos y muy sabrosos, se diferencian de los comprados en la tienda no solo en sabor, sino también en calidad, porque se cocinan a mano. Adicional:

READ
El calentamiento global podría ser la principal causa de la deforestación

Barbacoa muy tierna y sabrosa 4.8 1

Las brochetas de cerdo son un clásico. El cerdo tiene una carne bastante grasa y tierna, que absorbe rápidamente el adobo y no se seca durante la cocción. Pero la clave del éxito de una buena barbacoa está en el adobo adecuado. . Más lejos

Ensalada con falda 4.7 1

Hoy haremos un plato delicioso según la receta, cómo cocinar una ensalada con pechuga. Cabe señalar que no todos deberían ofrecer esta ensalada, porque tal combinación de productos sorprenderá a la mayoría. Adicional:

Brochetas de cerdo en kéfir 5.0 1

El shish kebab es muy jugoso y sabroso. Incluso se puede persuadir al campeón de las dietas estrictas para que coma al menos un trozo de este plato. Suave por dentro y con una corteza frita por fuera, la carne sorprenderá a todos en el acto. . Más lejos

Camarones argentinos (receta especial) 2.3 1

Para los amantes de los platos de mariscos, esta receta se convertirá en una de las favoritas. Hoy les contaré cómo cocinar camarones argentinos según una receta especial. Los camarones estarán muy sabrosos y tiernos. Añadido por: Arutyunova Kristina 13.07.2017/XNUMX/XNUMX

Pescado a la barbacoa (receta sencilla) 5.0 1

Siempre quieres cocinar algo delicioso en la naturaleza. El pescado es especialmente sabroso. Hoy te contaré cómo cocinar pescado en una barbacoa. Será fácil y sencillo. Empecemos a cocinar. . Más lejos

Brochetas de cerdo 5.0 1

Definitivamente no hay nada que hacer en casa en los calurosos días de verano. Propongo reunir una compañía grande y alegre para la barbacoa. Es mejor preparar una golosina con anticipación. Quiero decirte cómo cocinar brochetas de cerdo. Adicional:

Brochetas de champiñones (receta original) 4.5 1

¡Hola a todos los amantes de los platos deliciosos e interesantes! Hoy quiero compartir con vosotros una receta original de brochetas de champiñones. El plato resultará fragante, jugoso y muy sabroso. ¡Empecemos! . Más lejos

Hamburguesas caseras (receta sencilla) 5.0 1

:)

Hola a todos los amantes de la comida rápida. Hoy te mostraré cómo hacer deliciosas hamburguesas en casa con una receta muy sencilla. Créeme, ¡esta receta definitivamente se convertirá en tu favorita! ¡Empecemos a cocinar! Añadido por: Arutyunova Kristina 03.12.2018

Langostinos gigantes 4.5 1

Sabes, tuve un sueño: comprar un montón de camarones y comérmelo todo yo mismo. ¡Y lo hice! Encontré una receta muy sabrosa, pero muy simple, y mi noche fue genial. Aunque el marido, claro, robó un par de cosas. . Más lejos

Nachos de pollo 5.0 1

Este plato se puede hacer para una merienda o tentempié. Es genial para acampar o ir de excursión, porque incluso puedes hacerlo en una hoguera. Te mostraré cómo hacer nachos de pollo. Adicional:

Cáscara de papa 5.0 1

No hay nada más fácil que una receta de cómo cocinar las cáscaras de patata. Y no te sorprendas tanto, es la cáscara. Si lo desea e imagina, incluso desde la cáscara puede hacer un bocadillo original y sabroso. . Más lejos

Ensalada de verduras a la parrilla con pepino fresco 5.0 1

El verano ya casi está aquí, y con él, es el momento de las verduras. ¡Es hora de preparar ensaladas y aprender nuevas recetas! Aprende a hacer ensalada de verduras a la parrilla. Adicional:

READ
Alyosha Popovich: descripción de una variedad de tomate, características de los tomates, siembra

La perca a la parrilla es una cosa simple. Es cierto que hay un par de trucos aquí. Para que el pescado no se pegue a la parrilla, debe estar bien engrasado y salado. La temperatura de la parrilla debe ser alta. . Más lejos

Ensalada de calabacín y pimiento dulce 3.4 2

Ofrezco una ensalada ligera de verano de calabacín, pimientos dulces, cebollas y queso. Si lo desea, puede hacer una “almohada” de hojas de lechuga o crear otra mezcla de hojas, colocar verduras calientes y queso encima. No es necesario sazonar una ensalada así, las verduras se marinaron en aceite, especias, ¡todo es muy fragante y sabroso! Adicional:

Lagman en un caldero 3.8 2

Para una gran empresa en la naturaleza, puede cocinar lagman en un caldero. Por lo general, las mujeres cortan las verduras y los hombres se ocupan de la carne. ¡Es muy útil para abrir el apetito en la naturaleza y luego disfrutar de una súper sopa! Adicional:

Salchichas a la parrilla 4.0 2

Una maravillosa opción para un picnic: salchichas a la parrilla. Rápido, sencillo y delicioso. Adicional:

Brochetas rápidas de cerdo 3.2 2

¡Una receta fácil para unas brochetas de cerdo rápidas para ti! La carne se derrite en la boca, queda jugosa y suave, pero con una costra frita. En una palabra, un verdadero clásico de la barbacoa, ¡prueba este método! Adicional:

Calabacín con salsa de ajo 4.8 2

Los calabacines resultaron muy sabrosos, para variar decidí freírlos a fuego abierto, más precisamente, a las brasas. . Más lejos

Merluza negra a la plancha 5.0 2

Cada persona debe comer mariscos y pescados al menos una vez a la semana. Esto no es solo un tributo a la moda, sino también una necesidad. El pescado es rico en minerales y valiosos oligoelementos. Adicional:

Pechuga de pollo jugosa barbacoa 3.6 2

:)

Si no puedes cocinar unas brochetas de pechuga de pollo jugosas en casa, definitivamente vale la pena tomar nota de esta receta. ¡El plato saldrá genial! Inténtalo tú mismo . Más lejos

Pescado con salsa de ajo 4.3 2

Realmente me encanta la comida a la parrilla. Cuando no es posible cocinar al aire libre, utilizo una sartén grill. Resulta sabroso y saludable al mismo tiempo. Te diré cómo cocinar pescado con salsa de ajo. Adicional:

Entrecot clásico 4.5 2

El entrecote es un plato clásico francés. Un trozo de carne de buey o vaca cortado entre las costillas y la columna vertebral. La carne se fríe en una sartén a la parrilla. Prueba a cocinar, fácil y delicioso. Adicional:

Shishkebek 5.0 2

Shishkebek es un plato de la cocina kazaja, esencialmente un kebab de cordero o ternera marinado en cebolla y vinagre con especias. ¿Cómo cocinar shishkebek? ¡Mira y recuerda! . Más lejos

Pincho de ternera con agua mineral 5.0 2

En la estación cálida, un picnic en la naturaleza es una gran idea para toda la familia. La barbacoa es probablemente amada por todos. Hay muchas opciones de adobo, pero siempre quieres probar algo nuevo. . Más lejos

Rollitos de calabacín con rebozuelos 5.0 2

Me encantan los bocadillos de verduras. Así que este plato servirá como un excelente tentempié vegetal a la mesa. Adecuado tanto para una magnífica fiesta como para una cena diaria. . Más lejos

READ
Blackberry Black Beauty - descripción de la variedad, características, cultivo, fotos y reseñas

Plato Zhal 5.0 2

El plato Zhal es un shish kebab de hígado de cordero, que se prepara de una manera antigua especial. En el Cáucaso, la barbacoa se elabora a partir de una variedad de productos, y cada uno de ellos es una obra de arte culinaria. . Más lejos

Calabaza a la plancha 5.0 2

Las verduras asadas son un excelente acompañamiento para la mayoría de las comidas calientes. Solo tienes que elegir los adecuados, y la preparación en sí será sencilla. Simplemente elija las especias aromáticas adecuadas. ¡Aprender! Adicional:

Arroz caramelizado con pollo 5.0 2

¡Nunca has probado el arroz con pollo como este antes! Receta increíblemente sencilla y deliciosa. Vea cómo cocinar arroz caramelizado con pollo para todos los días o para una mesa festiva. adicional:

Salchichas de pollo a la plancha 5.0 2

Son días de verano afuera y, por supuesto, quiero hacer un picnic. ¿Y qué es un picnic sin fuego, barbacoa y salchichas a la parrilla? ¡Entra y come! Adicional:

Shish kebab en adobo de cebolla y limón 5.0 2

Si no sabe cómo marinar kebab, le recomiendo que lo cocine de acuerdo con esta receta. ¡La carne es tierna, jugosa y muy sabrosa! Adicional:

Shish kebab en adobo de tomate 3.1 2

Hoy quiero compartir con vosotros una receta original de barbacoa que se puede cocinar tanto a la parrilla, como al horno oa la parrilla. Lo más destacado de esta barbacoa es el adobo de tomate original. . Más lejos

Tilapia marinada 5.0 2

Si los kebabs tradicionales ya están un poco aburridos, recomiendo cocinar pescado. Quiero mostrarles cómo hacer tilapia marinada a la parrilla. ¡Es fácil, saludable y, lo más importante, delicioso! . Más lejos

Barbacoa de caballa a la parrilla 3.7 2

Quiero ofrecerte para cocinar una deliciosa caballa barbacoa en la parrilla. El pescado resulta sorprendentemente fragante, picante y literalmente se derrite en la boca. ¡Esta es una gran alternativa a la carne habitual! . Más lejos

Shawarma con barbacoa 5.0 2

Shawarma con barbacoa: ¡es muy sabroso! Si te queda una barbacoa después del fin de semana y estás pensando en qué hacer con ella, entonces hay una muy buena solución: cocinar shawarma con barbacoa. Adicional:

shashlik de cerdo con crema agria 4.7 2

¡Amantes de la barbacoa! Sugiero cocinar brochetas de cerdo con crema agria. ¡La carne es jugosa, tierna y muy sabrosa! Adicional:

Tortillas a la parrilla 5.0 2

Tradicionalmente, los pasteles se cocinan en el horno, pero sugiero cocinarlos a la parrilla. Sencillo y muy sabroso! ¡Toma nota de la idea y vete de picnic! . Más lejos

Abadejo a la plancha 4.5 2

Hay muchas maneras de cocinar abadejo. Quiero decirte cómo cocinar abadejo a la parrilla. ¡Asegúrate de probarlo durante la temporada de barbacoa! ¡El pescado es increíblemente delicioso! Adicional:

Sándwiches a la parrilla 5.0 2

¿Cómo cocinar sándwiches a la parrilla? Si el brasero ya está listo, ¡prepararlos no será difícil! Desde el comienzo de la preparación hasta el plato terminado tomará literalmente de 10 a 15 minutos. . Más lejos

Brocheta al ajillo 4.5 2

La marinada para barbacoa es muy diferente. Hoy os propongo cocinar shish kebab con ajo. A todo el que la pruebe le gustará esta barbacoa, toma nota de la receta, ¡es muy rica! adicional:

READ
Aeoniums eternos y su naturaleza compleja

Brocheta con cilantro 4.2 2

Brochetas de cerdo marinadas con cilantro. ¡La carne es tierna, jugosa y sabrosa! ¡Asegúrate de probarlo durante la temporada de barbacoa! Adicional:

Brochetas de cerdo con puré de tomate 5.0 2

Si el deseo de salir a la naturaleza apareció espontáneamente, entonces puedo ofrecerme para cocinar brochetas de cerdo con pasta de tomate. La carne estará lista en solo un par de horas. . Más lejos

Brocheta de cerdo al agua mineral con limón 3.3 2

En mi alcancía de recetas para marinar carnes, hay una excelente versión de las brochetas de cerdo sobre agua mineral con limón. Me gustó por su rapidez y su delicado sabor. ¡Asegúrate de intentarlo! Añadido por: Sigma002 06.05.2020/XNUMX/XNUMX

Shashlik “Primero de Mayo” 5.0 2

El kebab sabroso y jugoso en los primeros días de mayo se cocina mejor con carne de cerdo con mayonesa. Para que la carne no tenga un sabor un poco seco, obtenga una pechuga, tiene capas sebáceas. Adicional:

Okra con pimiento rojo asado 4.5 1

Un plato muy sabroso con un fuerte aroma agradable. Añadido por: Vladimir Ivanov 07.10.2018

Torrija “Croc Monsieur” 4.2 1

Una de las tostadas francesas más populares, Croque Monsieur, está hecha con pan blanco, jamón, queso y huevos. Nos complicaremos un poco y prepararemos una tostada a base de salsa bechamel. Añadido por: Mashutik 28.10.2013/XNUMX/XNUMX

Lula-kebab a la parrilla 4.4 1

¿Por qué no cocinamos un kebab a la parrilla? Sobre todo desde la primavera y todo el mundo ya quiere acercarse a la naturaleza. Y en la casa de campo al final de la jornada laboral, el kebab será una excelente y deliciosa cena. ¡Únete ahora! Añadido por: Sauliute 30.05.2014/XNUMX/XNUMX

Pechuga a la plancha 4.3 1

Si desea cocinar fácilmente una pechuga a la parrilla deliciosa, deliciosa, fragante y jugosa, use esta receta. Todo es tan simple y rápido, y el resultado es asombroso. Añadido por: Mariska T. 10.05.2019/XNUMX/XNUMX

Barbacoa por hora 3.8 1

Te ha pasado que acaba de aparecer la decisión de ir a la barbacoa, y por tanto el tiempo para marinar la barbacoa no es más de una hora. ¿Qué hacer entonces? Te diré cómo marinar un kebab en una hora. . Más lejos

Shashlik “Napoleón” 4.8 1

El delicioso kebab “Napoleón” se prepara muy rápidamente, porque consiste en carne batida. La peculiaridad del plato es que las capas de carne se combinan con capas de manteca de cerdo, ¡gracias a lo cual la barbacoa resulta jugosa! Añadido por: Prika 08.06.2019/XNUMX/XNUMX

Barbacoa “Narsharab” 4.4 1

Estoy seguro de que muchos han probado la salsa Narsharab. Esta salsa de granada va muy bien con la carne. Pero agréguemoslo como adobo y cocinemos una parrillada muy sabrosa. ¡Toma nota de la receta! Añadido por: Sigma002 12.11.2020/XNUMX/XNUMX

Shashlik en marinada de té 4.3 1

Siempre que puedo, definitivamente experimento con adobo de barbacoa. Hoy os propongo preparar una de las opciones de éxito para el adobo de té. ¡Tomar nota! Añadido por: Sigma002 25.04.2021/XNUMX/XNUMX

Ensalada de pollo a la plancha 4.6 1

La ensalada de pollo a la parrilla es mi ensalada favorita. Colorida, increíblemente sabrosa y fragante, además de sustanciosa, esta ensalada es siempre un éxito en cualquier mesa. . Más lejos

Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: