Hongos porcini, pero en salsa de crema agria y con papas hervidas: ¡una gran cena!
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Rodajas de papa con filete de pollo, champiñones del bosque, fritos con cebolla y zanahoria, y todo esto se hornea en bolsas de aluminio. El plato resulta jugoso y satisfactorio, debido a los champiñones es muy fragante, y la crema agria y el queso le dan un toque cremoso delicado. Un plato tan original puede ser un maravilloso almuerzo o cena, y también decorar la mesa festiva.
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Facil y rica receta de pollo. Sobre todo después de un día de trabajo. Un mínimo de esfuerzo e ingredientes, y el resultado es muy bueno. La salsa cremosa de champiñones va incluso más rápido que el propio pollo.
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Los champiñones a la crema agria y las patatas con champiñones son combinaciones clásicas y muy sabrosas. En esta receta, combinamos champiñones, papas y crema agria, resultará aún más sabroso. Champiñones del bosque fragantes, cebollas fritas dulces, papas fritas suaves con una corteza dorada y un ligero sabor cremoso que le da al plato una salsa de crema agria: ¡perfecto!
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Salsa de champiñones deliciosa y muy fragante, que combina bien con varios platos. Esta receta usa champiñones porcini, pero puede sustituirlos por los champiñones que desee.
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Esta versión de espagueti con pollo y champiñones en salsa de tomate y crema agria te cautivará con su sabor nada trivial. La tierna carne de pollo y los fragantes champiñones porcini (aunque los champiñones habituales también son adecuados) se cocinan en una salsa de crema agria y pasta de tomate, adquiriendo un rico sabor y notas interesantes gracias a las hierbas picantes y el ajo. El pollo con champiñones en salsa complementa perfectamente los espaguetis.
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Sería una verdadera negligencia no cocinar esta deliciosa patata al horno con champiñones porcini durante la temporada de champiñones frescos. Por separado, las papas se fríen en tiras y los champiñones con cebolla y crema agria, se colocan en capas en una fuente para horno y se cocinan en el horno. La tradicional capa de queso le da a la cazuela una costra dorada con un sabor salado. ¡Por toda su simplicidad, el plato es digno de una residencia permanente en la cocina!
Los champiñones guisados con patatas son un excelente acompañamiento y un plato independiente para los amantes de los champiñones. Puedes tomar cualquier champiñón: champiñones, boletus, rebozuelos.
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Los champiñones en crema agria son muy jugosos, satisfactorios y apetitosos. Son buenos no solo como un plato independiente, sino que también combinan bien con papas, pasta y muchos otros platos de acompañamiento.
Incluso puede hacer excelentes sándwiches con champiñones en salsa de crema agria, simplemente poniéndolos en pan o en una hogaza. Otra ventaja del plato es su disponibilidad. Después de todo, estos hongos se pueden preparar durante todo el año a partir de un conjunto de productos simple y asequible.
Tanto los hongos del bosque como los champiñones cultivados son adecuados para el plato. El contenido calórico medio de las recetas propuestas es de 124 kcal por cada 100 gramos.
Champiñones increíblemente deliciosos con cebolla y crema agria en una sartén: receta fotográfica paso a paso
Un plato inusualmente tierno y fragante que no dejará indiferente a nadie: champiñones en crema agria en una sartén.
Ingredientes
- Champiñones: 400 g
- Crema agria: 5 cucharadas. yo con una diapositiva
- Arco: 2 ud.
- Canela: pizca
- Pimienta negra molida: 1/3 cdta.
- Hoja de laurel: 1 uds.
- Mostaza: 1-2 cucharaditas. dependiendo de la nitidez
- Aceite vegetal: para freír
- Eneldo fresco: opcional
Instrucciones de cocina
Córtalos en trozos pequeños. Los sombreros se pueden cortar en pedazos más grandes y las piernas se pueden cortar en pedazos más pequeños, ya que son más rígidos.
Freír hasta que estén doradas. Un par de minutos antes de cocinar, agregue un poco de sal, agregue una pizca de pimienta y canela.
Freír la cebolla en una sartén aparte hasta que esté dorada.
En un tazón, combine la crema agria, la mostaza y el eneldo (picado).
Mezclar la salsa resultante y sal al gusto.
Añadir 200 g de agua a temperatura ambiente a la salsa y volver a mezclar bien.
Ponga las cebollas en la sartén con los champiñones.
Cubre con la salsa y agrega la hoja de laurel.
Cocine a fuego lento durante 5-7 minutos tapado. Luego abra la tapa, agregue sal (si es necesario) y continúe cocinando a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el exceso de humedad se haya evaporado y la salsa se haya espesado.
Retire los champiñones cocidos del fuego y deje que se enfríen un poco.
Opciones de cocción al horno
Una comida completa y sustanciosa apta para toda la familia. Los champiñones con crema agria complementados con papas serán un excelente plato independiente.
- patatas – 750 g;
- pimienta molida
- setas – 320 g;
- sal;
- crema agria – 220 ml;
- aceite de girasol;
- crema – 220 ml;
- queso – 130 g;
- cebolla – 170 g.
Para este plato, lo mejor es usar crema agria con un contenido mínimo de grasa.
- Cortar las patatas en rodajas finas. Vierta agua por un tiempo para que no se oscurezca.
- Picar la cebolla y sofreír en una sartén caliente con aceite hasta que esté dorada.
- Agrega los champiñones. Oscurecer 10 minutos. El líquido debe evaporarse por completo.
- Vierta la crema agria. Cubrir con una tapa. Cocine a fuego lento durante 5 minutos.
- Arregle las papas en la forma. Espolvorear con queso rallado y pimienta. Vierta la crema. Llevar al horno por 45 minutos. Temperatura 180°.
- Sirva las papas bajo una capa de queso caliente con champiñones en una salsa cremosa.
En el multicooker
Cualquier champiñón es adecuado para cocinar. Resulta muy fragante con ellos, pero si cocinas los champiñones correctamente, no será menos sabroso.
- champiñones – 950 g;
- aceite vegetal – 35 ml;
- crema agria – 220 ml;
- de harina – 50 g;
- verdes;
- cebolla – 170 g;
- zanahoria – 170 g;
- sal – 7 de
- Limpiar y lavar los champiñones. Cortar en rodajas.
- Picar la cebolla en medio aros.
- Ralla las zanahorias con un rallador mediano.
- Vierta el aceite en el recipiente de la multicocina y ponga los champiñones. Configure el modo “Extinción”. Tiempo 17 minutos.
- Después de la señal del temporizador, agregue los chips de zanahoria y los medios aros de cebolla. Sal. Ajuste el temporizador para un cuarto de hora.
- Vierta la crema agria y espolvoree con harina. Mezcla. Cocine por otro cuarto de hora en el mismo modo.
- Espolvorear con hierbas picadas, enfriar un poco y servir.
Cómo hornear champiñones en crema agria en ollas – Julien
El plato resulta sorprendentemente sabroso y uniformemente horneado. Se recomienda cocinar en juliana en cocotte makers, pero si no están disponibles, puede tomar ollas de barro comunes.
- champiñones – 320 g;
- pimienta negra – 3 g;
- filete de pollo – 320 g;
- sal – 7 g;
- cebolla – 280 g;
- aceite vegetal – 60 ml;
- crema agria – 420 ml;
- de harina – 50 g;
- queso – 230 g.
- Pica la cebolla. Se puede arbitrariamente, pero mejor con una pajita fina.
- Filete de pollo lavado y secado cortado en trozos pequeños.
- Vierta aceite en la sartén. Calienta y agrega la cebolla con el pollo. Freír hasta que estén doradas.
- Enviar champiñones picados en trozos grandes para freír. Cocine hasta que el líquido se haya evaporado.
- Vierta la harina en una sartén seca separada y fríala hasta que esté cremosa.
- Vierta la crema agria. Sal y espolvorear con pimienta. Mezcle bien. La masa debe ser homogénea sin grumos. Oscurecer 3 minutos.
- Mezclar la salsa con el asado. Transferir a macetas. Espolvorear con queso rallado. No cierre la tapa.
- Enviar al horno, calentado a 180 °. Cocine 25 minutos.
Receta de champiñones con crema agria con papas.
Una receta tradicional de la cocina rusa, para la cual cualquier champiñón es adecuado.
- crema agria – 120 ml;
- patatas – 750 g;
- pimienta;
- hongos porcini frescos – 550 g;
- verduras – 35 g;
- sal;
- cebolla – 270 g;
- aceite vegetal;
- ajo – 4 dientes.
- Picar la cebolla. Picar el ajo. Mezclar y freír en aceite vegetal. Poner en un plato.
- Enjuague los champiñones y córtelos en tiras de aproximadamente 1,5 centímetros de grosor.
- Freír en aceite vegetal en la misma sartén hasta que el líquido se haya evaporado por completo. Sal.
- Cortar las patatas en tiras grandes. Freír en una sartén aparte con la adición de aceite hasta que estén doradas. Sal y espolvorear con pimienta.
- Combine todos los ingredientes preparados en una sartén. Rocíe con crema agria. Tape y cocine a fuego lento durante 7 minutos.
- Espolvorear con hierbas picadas. Cierre la tapa e insista sin fuego durante 8 minutos.
Con carne de ave: pollo, pavo
Un maravilloso plato independiente que se prepara con carne de pollo o pavo. Los champiñones le dan a la carne de ave un sabor y una jugosidad especiales.
- cebolla – 260 g;
- carne de ave (preferiblemente filete) – 550 g;
- sal;
- de harina – 30 g;
- especias;
- verdes;
- champiñones – 420 g;
- crema agria – 280 ml;
- pimienta;
- aceite de girasol.
- Lave la carne y séquela en una toalla de papel. Cortar en palitos. Espolvorear con harina, especias y sal. Mezcla.
- Colocar en una sartén caliente con aceite y freír hasta que estén dorados.
- Picar la cebolla en tiras finas.
- Cortar los champiñones en trozos y freír en aceite hasta que se evapore el líquido.
- Mezcle la cebolla picada y saltee hasta que esté suave.
- Agregar carne frita. Vierta la crema agria. Cerrar la tapa. Cocine a fuego lento durante un cuarto de hora. La salsa de crema agria debe volverse espesa.
- Al final, espolvorear con hierbas picadas.
con conejo
La carne de conejo tierna y saludable, combinada con champiñones, brindará placer gustativo y nutrirá el cuerpo con elementos útiles.
El conejo debe comprarse fresco y joven, que no haya sido congelado. Presta atención al olor. No debe haber un olor fuerte y desagradable. En este caso, el plato resultará especialmente tierno.
- champiñones – 750 g;
- sal;
- crema agria – 340 ml;
- pimienta;
- carne de conejo – canal;
- agua – 470 ml;
- aceite de oliva;
- ajo – 7 dientes.
- Cortar los champiñones. Enviar a una sartén con aceite. Tostar.
- Cortar el conejo en porciones. Colocar en una cacerola.
- Para llenar con agua. Agregue los dientes de ajo finamente picados. Sal y espolvorear con pimienta. Vierta la crema agria.
- Cocine a fuego lento con la tapa cerrada durante 2 horas.
- Agrega los champiñones. Revuelva y cocine a fuego lento durante otra media hora.
Con cerdo o ternera
Los delicados champiñones en salsa de crema agria son el complemento perfecto para las piezas de carne.
La carne de cerdo y ternera es adecuada para el plato. Como guarnición: arroz o papilla de trigo sarraceno.
- aceite de girasol;
- carne – 550 g;
- especias;
- champiñones – 320 g;
- sal;
- crema agria – 230 ml.
- Cortar los champiñones lavados y secos en rodajas.
- Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y colocar en una sartén con aceite caliente.
- Tan pronto como la carne esté dorada, ponga los champiñones. Cocine hasta que la humedad se evapore a fuego medio.
- Vierta la crema agria. Espolvorear con especias y sal. Mezcla. Cubra con una tapa y cocine a fuego lento durante otro cuarto de hora.
Con hígado
Los champiñones en salsa de crema agria con hígado son un plato que será una cena elegante para toda la familia.
Es deseable utilizar el hígado enfriado, que no haya sido congelado.
- hígado de cerdo o res – 370 g;
- aceite de oliva;
- setas – 170 g;
- de harina – 50 g;
- cebolla – 160 g;
- pimienta negro;
- agua – 50 ml;
- crema agria – 240 ml;
- sal marina;
- nuez moscada
- Lava el hígado. Cortar todas las películas y venas. Coloque sobre una toalla de papel y seque.
- Cortar una pieza entera en tiras grandes y rebozar en harina.
- Vierta aceite en la sartén. Calentamiento. Agregue el hígado y fríalo a fuego máximo hasta que se dore uniformemente.
- Picar los aros de cebolla. Champiñones cortados arbitrariamente.
- Ponga los ingredientes preparados en la sartén. Deja el fuego al máximo. Freír 4 minutos.
- Cambie el modo de quemador al mínimo.
- Para hervir agua. Vierta en la crema agria y revuelva. Vierta en la sartén.
- Cierre la tapa y cocine a fuego lento durante 13 minutos.
- Espolvorear con nuez moscada, sal y pimienta. Revuelva y cocine por 2 minutos más.
Con queso
Intenta preparar una obra maestra culinaria que conquistará a toda la familia. La corteza de queso fragante y atractiva complacerá con su apariencia y sabor.
- queso – 280 g;
- setas – 550 g;
- especias;
- cebolla – 280 g;
- sal;
- aceite de oliva;
- ajo – dentículos 7;
- verduras – 23 g;
- crema agria – 130 ml.
- Cebolla cortada en aros. Colocar en aceite de oliva caliente en una sartén y freír hasta que estén doradas.
- Los champiñones se cortan en rodajas y se fríen hasta que estén cocidos en una sartén aparte. Todo el líquido debería evaporarse.
- Vierta la crema agria. Espolvorear con sal y especias. Apagar. Deberías obtener una salsa espesa y cremosa.
- Agregue los dientes de ajo pasados por la prensa y las verduras picadas. Revuelva y cocine a fuego lento durante otros 3 minutos.
- Ponga la cebolla frita en el plato. Cubra con salsa de crema agria con champiñones. Espolvorear con queso rallado
- Enviar al horno durante un cuarto de hora a una temperatura de 180 °.
Características de cocinar varios champiñones en crema agria: champiñones blancos, champiñones ostra, champiñones secos, etc.
Todas las personas tienen diferentes actitudes hacia los hongos. A alguien le gusta cocinar con sus propias manos recolectadas en el bosque, y alguien, solo comprado en una tienda. Pero en cualquier caso, debe poder cocinarlos correctamente.