La juliana o juliana es un plato francés cocinado en una olla especial llamada cocotte maker. Las verduras y la carne, el pollo con mayor frecuencia, se cortan y se hornean. Todos los secretos de la cocina en juliana están frente a ti. Hemos recopilado recetas simples en juliana con fotos, en las que las amas de casa explican en detalle cómo cocinar juliana en casa. Además, aquí se describe la preparación de la juliana de pollo, la juliana más popular. Aprende a hacer juliana en casa y deleita a tu familia e invitados con un maravilloso plato caliente.
Juliana con champiñones 4.4 3
La receta de juliana con champiñones, cebolla, queso y crema agria es para su atención. No tenga miedo del nombre no ruso: incluso un principiante puede cocinar este plato, es muy fácil de preparar. Adicional:
Juliana en patatas 4.6 2
La juliana con papas es un plato increíblemente espectacular que sorprenderá incluso a los invitados más experimentados con su originalidad. Las papas juegan el papel de platos aquí – inusual, ¿no? . Más lejos
Juliana con cerdo y champiñones 4.3 1
Hay una gran cantidad de variaciones en la preparación de la juliana: con pescado, mariscos, pollo, champiñones, carne picada, cerdo e incluso carne de res o pasta. El principio de preparación no cambia. Adicional:
Juliana en macetas 4.6 1
Este plato gourmet de restaurante se puede preparar fácilmente en casa y quedará igual de bien, o incluso mejor. Cocinemos juliana fragante, jugosa e increíblemente deliciosa en ollas. Más lejos
Juliana con pollo y champiñones 4.4
La juliana con pollo y champiñones se hornea en salsa bechamel o crema debajo de la corteza de queso. En general, la palabra “juliana” llegó a Rusia de la cocina francesa y denota un método de cortar las verduras en tiras finas. . Más lejos
Juliana de salmón rosado 4.2
Si te gusta la juliana, definitivamente te gustará la juliana de salmón rosado. Si aún no ha probado la juliana, entonces la juliana de salmón rosado merece ser probada y amada. . Más lejos
Juliana de champiñones de champiñones 4.6
Este es un plato de champiñones horneados en crema bajo una “tapa” de queso. ¡El plato es muy refinado y hermoso, por lo que la juliana adquiere una relevancia especial en la mesa festiva! . Más lejos
Juliana de champiñones en potes 4.6
Un delicioso plato, cocinado también en ollas, te deleitará con su maravilloso aroma y sabor. Julien se puede servir con seguridad en la mesa festiva como segundo plato. ¡Debes intentar! Adicional:
Juliana en bolsitas de tortitas 4.7
La porción inusual de panqueques y juliana sorprenderá gratamente a sus invitados. Y entonces apreciarán el maravilloso sabor de este plato. Y esto significará que sus vacaciones fueron un éxito. Adicional:
Juliana en lavash 4.4
Date un capricho a ti y a tus seres queridos con esta juliana deliciosa y satisfactoria. Estupendo para el desayuno, te dará fuerzas para toda la mañana hasta la hora de comer. Adicional:
Juliana con pescado y champiñones 4.5
En principio, puedes tomar cualquier pescado, pero lo mejor es el filete de salmón. El sabor de este pescado va bien con champiñones y una delicada corteza de queso. . Más lejos
Juliana con calabacín 4.8
Julienne es un plato francés, no es difícil cocinarlo, lo que permite servirlo tanto en días festivos como en días normales. Vamos a preparar una de las opciones de juliana de champiñones en “cocottes” de calabacín. Adicional:
Salmón a la juliana 4.3
Un plato delicioso y muy común que se puede preparar con casi cualquier relleno. La juliana de pescado o marisco no es menos sabrosa que la juliana con otros ingredientes. Adicional:
Juliana con patatas y champiñones 3.0
No se quien fue el primero en intentar poner papas a la juliana, pero me parece que esta idea es genial, porque con papas el plato tiene un sabor tan autóctono, y en general la juliana resulta mucho mas rica . . Más lejos
Juliana de champiñones en cocottes de calabaza 4.7
Las variaciones sobre el tema de la juliana pueden ser muy diferentes. Puedes cocinarlo no solo en cocottes, sino también en patatas, tomates, calabacines, berenjenas e incluso champiñones. adicional:
Receta juliana clásica 4.7
¡Receta clásica en juliana a tu servicio! El plato es muy popular en todo el mundo, y aquí no hay nada sorprendente. La juliana fragante y abundante es adecuada para el almuerzo o la cena. Adicional:
Camarones a la juliana 5.0
Si aún no sabes cómo cocinar los camarones a la juliana, entonces échale un vistazo a la receta que describe en detalle todo el proceso, gracias a la cual este plato se puede hornear en el horno de tu casa. Adicional:
Juliana de pollo con champiñones 4.5
Otra receta para una merienda deliciosa e interesante, cómo cocinar juliana de pollo con champiñones. Tal aperitivo a menudo se puede encontrar en el menú de los mejores restaurantes y cafeterías. Es sabroso, satisfactorio e interesante. Adicional:
Juliana en bollos 4.7 10
Hoy quiero compartir con ustedes una receta chic para hacer juliana en bollos. Este es un plato caliente, un aperitivo y un sándwich, todo en uno. Resulta muy apetitoso, rápido y, lo más importante, ¡delicioso! Añadido por: Marina Sofyanchuk 12.02.2017/XNUMX/XNUMX
Julien en grandes conchas 4.9 5
Ofrezco una gran opción para un almuerzo o cena rápida y satisfactoria. A todos les gustará el plato, tanto a adultos como a niños. Incluso diría, sobre todo para los niños, porque para ellos la porción del plato es muchas veces más importante que el sabor. Añadido por: Marina Sofyanchuk 02.02.2017
Juliana con pollo y champiñones 4.6 4
La forma francesa de cortar los productos dio nombre a este plato, que se sirve en la mesa como aperitivo caliente. Lo ideal es que todos los ingredientes se corten en tiras. Delicioso, abundante y fácil de preparar. . Más lejos
Juliana con pollo 5.0 3
El famoso plato de la cocina francesa, que amamos en latitudes, es la juliana. Pero en realidad no es tan europeo, porque a menudo lo hacen las amas de casa a su manera. Así quedó en esta receta. Adicional:
Juliana en tartaletas al microondas 4.3 2
Combinamos dos maravillosas ideas culinarias: tartaletas y juliana de champiñones. Conseguimos un estupendo snack casero que se puede cocinar en el microondas. Simple y de buen gusto! adicional:
Julián 4.4 2
¿Amas a Juliana tanto como yo, con fuerza y para siempre? Si no es así, ¡quizás no hayas encontrado una receta exitosa! Sugiero repetir esta opción para apreciar completamente el sabor del plato. Adicional:
Juliana con pollo y boletus 4.8 2
La juliana con pollo y champiñones porcini es un plato excelente y único digno de cualquier fiesta festiva. El plato se sirve en porciones en cocottes, lo cual es muy conveniente. Adicional:
Juliana (receta muy sencilla) 4.8 2
La juliana es un plato caliente en una kokotnitsa, que generalmente se cocina con champiñones, verduras, pescado o pollo, se vierte con salsa y se espolvorea con queso. Yo suelo cocinar juliana de champiñones y utilizo una receta muy sencilla. Añadido por: Lesya Fedunova 09.12.2018/XNUMX/XNUMX
Juliana con champiñones en una sartén 3.6 1
Plato favorito en una versión ligeramente nueva. Cuento y muestro cómo cocinar juliana con champiñones en una sartén en casa para la cena. . Más lejos
Juliana con pollo en olla de cocción lenta 3.3 1
La juliana cocinada en una olla de cocción lenta no resulta peor que en el horno, y tal vez incluso mejor, por lo que propongo complacer a su familia con este delicioso plato con una corteza de queso fragante. . Más lejos
Juliana con carne picada 4.4 1
Julienne viene en muchas variedades, pero la mayoría de las veces se cocina en cocotte makers. El relleno puede ser cualquier cosa: desde pollo y carne hasta mariscos, champiñones, queso y carne picada. Es con carne picada que cocinaremos en juliana hoy. Adicional:
Juliana con cerdo y patatas 3.9 1
El plato francés ya familiar “juliana” ha migrado hace mucho tiempo al menú de nuestras cocinas. Existen muchas variaciones de su preparación, por lo que seguro que encuentras tu opción favorita. Adicional:
Juliana en cazuelas con patatas 5.0 1
Para hacer que la juliana sea más satisfactoria, algunos le agregan papas. El plato también incluye champiñones y una salsa a base de harina. Resulta muy sabroso y fragante, ¡compruébalo tú mismo! Adicional:
Juliana clásica con pollo y champiñones 4.1 1
En cualquier día festivo necesitará este delicioso aperitivo caliente de filete de pollo y champiñones. No es necesario cocer juliana en cocotte, se puede utilizar cualquier fuente de horno de cerámica. Añadido por: Irina Titareva 21.07.2017/XNUMX/XNUMX
Juliana sencilla con champiñones (clásica) 4.7 1
Hoy quiero contaros una maravillosa receta de juliana. Aprenderás a hacer un jock de hongo simple. ¡Se prepara rápida y fácilmente! ¡Empecemos! . Más lejos
Juliana en un moño 4.3
Receta para juliana en un bollo. Según esta receta, la juliana cocinada en una barra de pan redonda resulta muy fragante e inusualmente sabrosa. Adicional:
Juliana en un moño 3.3
Juliana normal en el envase original, muy sabrosa. Adicional:
Juliana con lengua y champiñones en salsa de crema agria 4.3
Receta de juliana de lengua hervida con champiñones, cebollas y salsa de crema agria y queso. Añadido por: Dashunia 30.06.2014/XNUMX/XNUMX
Juliana de mariscos 4.8
La juliana de mariscos es un plato muy inusual y sabroso de la cocina francesa, que es perfecto para explorar los mariscos. Pruébalo, ¡no te arrepentirás! . Más lejos
Juliana con camarones 3.6
La juliana de gambas es un plato gourmet que llegó a la cocina rusa moderna desde Francia. Tradicionalmente, la juliana es un aperitivo caliente horneado en una cocotte con crema y bajo una costra de queso. . Más lejos
Champiñones a la juliana 4.4
La juliana es el plato de champiñones más popular en nuestro país, sin el cual, probablemente, ninguna mesa festiva puede funcionar. Este plato debe servirse caliente, pues es de lo más delicioso y aromático. Adicional:
Champiñón a la juliana 4.6
Julienne es un gran plato francés que generalmente se sirve en la mesa festiva. Cocinar juliana no es nada difícil, porque es muy posible servirla en la mesa las noches de los días laborables. . Más lejos
Opción muy sabrosa y abundante para una merienda caliente. Necesitará dos sartenes, una cacerola pequeña, cubiertos y una tabla para cortar. ¡Disfrute de su comida!
Pruebe la juliana aromática picante con palitos de cangrejo y gambas. Juliana de autor, una mezcla de recetas, cocinada en leche de coco con jengibre y condimento para sopa tailandesa. con palitos de cangrejo
“¡Invitados, sean saludables! Aquí están mis panqueques listos. ¡Oh, panqueques, panqueques, panqueques! ¡Oh mis panqueques!” En el último día de Maslenitsa, quiero invitar a todos a este delicioso y abundante pastel de caracol relleno de pollo.
La juliana con champiñones es uno de los platos conmovedores más populares. Quería hacerlo especial, así que agregué papas y berenjenas a los champiñones y cubrí todo con una masa crujiente. Resultó inusual y
Delicioso aperitivo caliente abundante, apto para cualquier celebración. Si no tuvo tiempo de ir al bosque a buscar hongos en el otoño, y 2016 fue un buen año para los hongos, entonces puede comprar hongos secos o champiñones en
Mi opinión sobre el famoso plato. La cantidad de ingredientes está pensada para 5-6 cocoteros.
Rico, sabroso, original y muy, muy sabroso.
Y hago juliana así:
¡Muy fácil incluso para principiantes!
Una receta simple para un delicioso aperitivo caliente de champiñones de Francia.
Me encanta la juliana, pero en casa no hay cocotte. Esta receta resultó ser una buena manera de salir de esta situación.
Es largo, pero merece la pena.
casi un plato independiente.
El plato favorito de todos, pero rara vez cocinado, porque. parece complicado. Pero, de hecho, todo es muy rápido, sabroso y simple.
Muy satisfactorio y sabroso.
¡Aquí encontrará muchas ideas culinarias nuevas, conviértase en el autor de su propio libro de cocina, conozca a amigos de ideas afines y charle sobre todo en el mundo!
Aquí encontrarás muchas ideas culinarias nuevas,
conviértete en el autor de tu propio libro de cocina, conoce
amigos de ideas afines y puedes chatear sobre todo
¡en el mundo!