Как свежий укроп сохранить в холодильнике

¿Cómo mantener el eneldo fresco?

El eneldo es una de las especias más queridas y populares en la cocina doméstica y no solo. No es ningún secreto que todas las verduras se marchitan con bastante rapidez, y mantenerlas frescas incluso durante unos días es un asunto muy problemático. Todo sobre la eficacia y la sencillez de extender la frescura de las verduras en el hogar, lea el artículo a continuación.

¿Cómo preparar el eneldo?

Preparar eneldo verde para almacenarlo durante el invierno es fácil. En primer lugar, debe adquirir verdes de un color saturado. Los especímenes marchitos no deben dejarse almacenados durante el invierno.

Si encuentra pequeños daños (hojas amarillas o marchitas, así como cualquier parte dañada de la hierba), entonces debe cortarlos.

Si compró un paquete en una tienda o mercado, luego de llegar a casa, debe sacarlo del paquete. Luego, el eneldo debe clasificarse y solo deben quedar tallos verdes y frescos. A continuación, la viga debe secarse en un lugar ventilado. Si no hay tiempo para permitir que el eneldo se seque por completo, solo se pueden secar las puntas de las verduras. Después de eso, debe ponerlo en una bolsa limpia y colocarlo en el refrigerador. Al doblar, no se recomienda apisonar los greens.

Si cultiva eneldo usted mismo, debe colocarlo en el refrigerador después de la cosecha. El eneldo recién cortado comienza a marchitarse por el aire cálido. Además, los verdes no toleran la exposición al sol. Por esta razón, no puedes dejar los greens bajo los rayos abrasadores. Solo se puede lavar inmediatamente antes de su uso. Si no se sigue esta recomendación, el eneldo se marchitará rápidamente.

Métodos de almacenamiento en el refrigerador.

Hay varias formas de mantener el eneldo fresco durante un tiempo relativamente largo (hasta un mes). Hacerlo bien es bastante fácil en casa. Las verduras recién cortadas son las mejores para todos estos procedimientos. No hay necesidad de hablar de guardarlo para el invierno. Estos métodos pueden extender la “vida” del eneldo en tan solo 3 a 5 semanas. Las ventajas incluyen el hecho de que, sujeto a todas las recomendaciones, conserva su estructura, olor, color y sabor.

En polietileno o contenedor

Esta es quizás la forma más fácil de mantener el eneldo fresco por un corto tiempo (alrededor de 2 semanas). Para hacer esto, las verduras preparadas previamente (lavadas y secadas) deben colocarse en una bolsa de plástico. Lo mejor es hacerlo gradualmente, rompiendo pequeñas ramas. El paquete puede ser reemplazado por un contenedor. Se debe hacer una pequeña cantidad de agujeros en la bolsa para que la hierba no se pudra. Algunas amas de casa recomiendan sellar la bolsa con cinta adhesiva para crear una especie de “vacío”. Si coloca cebollas en una bolsa o recipiente, la vida útil del eneldo puede extenderse otros 5 días. Sin embargo, debe cambiarlo cada 3-4 días. Cuando se almacena en un recipiente, retire la tapa de vez en cuando para permitir la entrada de aire.

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En el agua

Puede almacenar verduras en frascos de agua. Por lo tanto, será posible extender su “vida” por otras dos semanas. Los greens se colocan en agua para que contenga los puntos de corte en el tallo. Lo más conveniente es poner las verduras en un frasco de medio litro lleno con un tercio de líquido. La parte superior de la planta se cubre con una bolsa de plástico. También necesita hacer agujeros en él, como en el método anterior. Si hay suficiente espacio en el refrigerador, puede tirar una bolsa de plástico encima sin atarlo. El acceso aéreo se proporcionará de esta manera.

Alejándonos un poco del tema, vale la pena señalar que con este método, puede almacenar muchas otras variedades de verduras. Es especialmente eficaz para el eneldo, que tiene raíces.

en la toalla

Se coloca una rama sobre una toalla de papel, si es necesario, se coloca otra toalla sobre las verduras. Este “sándwich” debe estar enrollado. El papel absorberá el exceso de humedad, lo que permitirá que el césped se mantenga fresco todo el tiempo. Se recomienda cambiar las toallas cada 3 o 4 días.

Para mayor comodidad, estos rollos se pueden doblar en una bolsa. Este último no necesita estar bien atado o cerrado.

Envasado al vacío

Para empezar, las verduras se rocían con agua hirviendo. El agua se debe verter casi inmediatamente. Luego, el eneldo debe transferirse a una bolsa de vacío y se bombea todo el aire. Para llevar a cabo este procedimiento de manera efectiva, es necesario poder realizar el aspirado de acuerdo con la tecnología correcta. Por lo tanto, puede extender la frescura de las verduras por un mes más.

De la manera descrita anteriormente, el eneldo se puede almacenar en el refrigerador y a temperaturas superiores a 0 grados. En ausencia de fluctuaciones bruscas de temperatura, las verduras se pueden sacar al balcón y dejar allí en otoño, primavera e incluso en invierno.

También vale la pena señalar que la vida útil de la hierba depende de la variedad. Los más resistentes pueden resistir de 2 a 3 meses, mientras que las variedades delicadas no se marchitan hasta un par de semanas.

Decapado

Este método le permite almacenar verduras durante mucho tiempo, de 8 meses a 1 año. Para la implementación, los greens deben lavarse y secarse a fondo. Este último se puede hacer tanto de la manera habitual (simplemente tendido sobre una toalla) como en un dispositivo especializado (deshidratador). También puedes secar el eneldo en el horno. Para hacer esto, configure la temperatura más baja, coloque una bandeja para hornear con hierbas en el horno y deje la puerta abierta. Después, debe molerlo con una licuadora o simplemente picarlo finamente. No es necesario agregar tallos gruesos a la masa total.

Luego viene la sal. Después necesitas mezclar todo hasta obtener una consistencia homogénea. Después de que toda la masa se transfiera a un recipiente limpio y seco. Un frasco con tapa es mejor para esto. Después de haber transferido la masa, la tapa del recipiente debe estar bien cerrada. Esta especia se debe almacenar en el refrigerador. Vale la pena recordar que después del secado, el eneldo pierde la mayoría de los nutrientes que contiene. En general, las verduras bien secas se pueden almacenar durante mucho tiempo, hasta varios años.

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También puede realizar la salazón de eneldo sin secar. Si en el primer caso está permitido agregar sal a su discreción, en este caso es necesario verter 250 g de la sustancia por kilogramo de verduras. El resultado es una masa semihúmeda de eneldo y sal.

Vale la pena señalar que deberá tener cuidado al usar este condimento después, ya que una pequeña cantidad puede salar el plato.

¿Cómo almacenar en el congelador?

Uno de los métodos más famosos e inusuales es congelar eneldo en forma de cubos con agua. Para hacer esto, las verduras se cortan finamente, se colocan en moldes de hielo, que luego se llenan de agua y se envían al congelador. En este caso, se recomienda enjuagar bien el eneldo o incluso mantenerlo en agua por un tiempo. Esto se hace para deshacerse no solo de la basura, sino también de varios aditivos que los productores de vegetación pueden usar para el cultivo.

Puede almacenar eneldo en el congelador sin usar agua adicional. Para hacer esto, las verduras se cortan y congelan. Los recipientes de almacenamiento en el congelador pueden ser recipientes de plástico ordinarios para alimentos, bolsas de plástico, bolsas para congelar y los mismos moldes para hielo. No es deseable dejar la hierba en recipientes de papel, papel de aluminio y vidrio.

Al igual que con la exposición a altas temperaturas y el secado, después de la congelación, las verduras serán mucho menos útiles.

Укроп – универсальная пряность, подходящая для использования во многих блюдах. Чтобы правильно сохранить укроп на зиму, следует знать некоторые хитрости. Не стоит забывать и о том, что свежая трава обладает мягким запахом, тогда как сушеная зелень имеет более резкий аромат и применяется преимущественно для первых блюд. В нашей статье расскажем о разных способах хранения полезной пряности.

Если урожай укропа удался, нужно подумать о его дальнейшем хранении

Если урожай укропа удался, нужно подумать о его дальнейшем хранении

La fase preparatoria

Чтобы подольше сохранить аромат и натуральный вкус зелени, важно правильно подготовить урожай. Соблюдайте простые правила:

  • con cuidado переберите стебли, убрав порченные и пожелтевшие листья;
  • не мойте ветки, если собираетесь поместить укроп на хранение в холодильник;
  • чтобы устранить грязь, просто отряхните зелень или протрите ее сухой тряпкой;
  • влажный укроп предварительно высушите, промокнув бумажным или вафельным полотенцем.

Если вы будете учитывать данные рекомендации, свежую зелень получится правильно заготовить и при подходящих условиях сохранить в течение месяца и дольше. В зависимости от потребностей траву можно сложить в пластиковую, целлофановую или стеклянную емкость. Какие бывают способы хранения, расскажем далее.

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Как хранить укроп в холодильнике и без него

Сохранить укроп свежим долгое время можно en la nevera. Для сбережения зелени не более недели в качестве тары выбирайте контейнер из пищевого пластика: посуда идеально подходит для нежных веточек. Просто сложите подготовленный урожай в тару, закройте крышкой и поместите в холодильник на полку для овощей.

Если хранить укроп в холодильнике без помещения в емкость, он быстро завянет

Если хранить укроп в холодильнике без помещения в емкость, он быстро завянет

Чтобы сберечь укроп чуть дольше – 1-2 недели – поставьте ветки в банку с водой. Перед тем, как поместить емкость в холодильник, накройте зелень сверху полиэтиленовым пакетом. Не забывайте менять воду в банке как минимум один раз в сутки.

Если вам необходимо сохранить укроп свежим в холодильнике на протяжении 1-2 месяцев, воспользуйтесь одним из следующих методов:

  1. Храните зелень в полиэтиленовом пакете или стеклянной банке. Распределите немытый сухой укроп по литровым банкам или пакетам, чтобы в емкости осталось достаточно свободного места. Закройте банку капроновой крышкой, а в случае с пакетом надуйте его, чтобы впустить внутрь кислород, и плотно завяжите. Отправьте на хранение в холодильник на самый нижний уровень. В таком виде укроп сохранит свой аромат и насыщенный зеленый цвет, а также все витамины и полезные вещества.
  2. Сберегайте укроп в пакете при помощи луковицы. Сложите зелень в полиэтиленовый пакет, добавьте к содержимому нарезанную на 4 части луковицу и завяжите его. Проткните пакет в нескольких местах для попадания воздуха и отправьте в холодильник. Каждые 4-5 дней меняйте луковицу на новую.

Вы приобрели на рынке пучок свежего укропа, но места в холодильнике не оказалось? Если вам нужно сберечь небольшое количество зелени всего несколько дней, используйте следующий метод. Наполните банку или стакан чистой водой, поставьте туда пучок и сверху плотно закройте полиэтиленовым пакетом. Отправьте подготовленный «букет» в затемненное место. В таком виде зелень не потеряет своих свойств dentro de 3-5 días.

При комнатной температуре укроп хранят в стакане с водой не более 5 дней

При комнатной температуре укроп хранят в стакане с водой не более 5 дней

Методы длительного хранения укропа

Если вы ищете способ длительной заготовки укропа, то вам подойдет сушка, засолка или заморозка. В последние годы особую популярность приобрело congelación различных видов зелени. Данный способ позволяет максимально сохранить полезные вещества, первозданную структуру и цвет зелени. Для правильной заморозки укропа в пучке действуйте поэтапно:

  • хорошо промойте зелень под проточной водой;
  • промокните укроп полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги;
  • уберите желтые ветки и отрежьте корни;
  • разделите зелень на небольшие порции;
  • обмотайте каждый пучок пищевой пленкой или фольгой;
  • сложите сырье в морозильную камеру.

Удобно замораживать укроп небольшими пучками

Удобно замораживать укроп небольшими пучками

Для удобства использования замороженной зелени ее можно предварительно измельчить и расфасовать по пластиковым судкам или пакетам. Готовую приправу используют в супах, салатах, для украшения вторых блюд и гарниров. Подобным образом укроп сохраняется 6-12 meses.

Для заморозки, сушки или засолки укроп рекомендуется измельчить

Для заморозки, сушки или засолки укроп рекомендуется измельчить

Чтобы сохранить укроп на зиму свежим в банке без заморозки, попробуйте sal его. Соль в данном рецепте выступает консервантом, который долгое время сберегает все свойства зелени. Для засолки лучше брать свежий, только что срезанный укроп. Промойте траву и просушите полотенцем до полного устранения влаги. Мелко нарежьте и сложите в подготовленную чистую емкость, например, в глубокую миску. Далее возьмите нейодированную каменную соль и добавьте ее к зелени из расчета 1 стакан на 1 кг укропа, а затем хорошо перемешайте. Можно дополнительно потолочь заготовку ступкой, чтобы она пустила сок. Плотно уложите укроп в стерилизованные банки и закройте пропаренными полиэтиленовыми или железными крышками. Храните специю в холодильнике или погребе не дольше 1 года.

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Dalia tartán foto

Засолка укропа займет минимум времени и позволит сохранить зелень в течение 12 месяцев

Засолка укропа займет минимум времени и позволит сохранить зелень в течение 12 месяцев

el secado – проверенный временем способ длительного хранения укропа. Сушеная пряность имеет концентрированный вкус и аромат, поэтому применять ее нужно с осторожностью, чтобы не испортить блюдо. Не рекомендуется смешивать сушеный укроп с другими специями: это может испортить аромат зелени.

Для заготовки промойте и обсушите веточки, затем разложите сушиться в теплом, защищенном от солнца месте. В естественных условиях траве понадобится от 2 до 7 дней для полного высыхания. Ускорить процесс поможет бытовой сушильный аппарат или обычная духовка, в которой сушка производится при температуре не выше +50 ℃. Сухую пряность можно смолоть в порошок или хранить в первоначальном виде. В качестве тары используйте герметичные стеклянные или керамические банки. Сберегать специю можно как в холодильнике, так и в сухом темном месте при комнатной температуре. Заготовка не теряет вкусовых и полезных свойств на протяжении 1 1,5 años-.

Измельченный сушеный укроп не теряет своих свойств на протяжении 12-18 месяцев

Измельченный сушеный укроп не теряет своих свойств на протяжении 12-18 месяцев

Надеемся, среди предложенных методов вы найдете свой способ сбережения зелени. Узнать больше о сохранении укропа в домашних условиях можно, почитав отзывы хозяек на специализированных форумах и сайтах.

Об общих правилах, секретах и рекомендациях хранения свежей зелени читайте в этой статье.

Vídeo

Предлагаем посмотреть видеосюжет о том, как сохранить укроп на зиму в морозилке, в холодильнике и при комнатной температуре:

elena yanchenko

Tiene una experiencia considerable en trabajos de jardinería, desde sembrar semillas y plántulas hasta cosechar y almacenar cultivos. Cada temporada de siembra comienza con la búsqueda de nuevas formas de cultivo, porque los pepinos se pueden cosechar no solo del jardín, sino también, por ejemplo, de . barriles e incluso se pueden cultivar en invierno en el alféizar de la ventana. El cuidado de las plantas se considera una de las mejores formas de aliviar el estrés.

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La congelación es uno de los métodos más convenientes para preparar una cosecha de verduras, frutas y bayas. Algunos creen que la congelación conduce a la pérdida de propiedades nutricionales y beneficiosas de los alimentos vegetales. Como resultado de la investigación, los científicos han descubierto que prácticamente no hay disminución del valor nutricional durante la congelación.

El lugar de nacimiento de la pimienta es América, pero el principal trabajo de mejoramiento para el desarrollo de variedades dulces lo llevó a cabo, en particular, Ferenc Horváth (Hungría) en los años 20. siglo XX en Europa, principalmente en los Balcanes. Pepper llegó a Rusia desde Bulgaria, por lo que recibió su nombre habitual: “búlgaro”.

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La novedad de los desarrolladores estadounidenses es el robot Tertill, que realiza el deshierbe en el jardín. El dispositivo fue inventado bajo la dirección de John Downes (el creador de la aspiradora robot) y funciona de forma autónoma en todas las condiciones climáticas, moviéndose sobre superficies irregulares sobre ruedas. Al mismo tiempo, corta todas las plantas de menos de 3 cm con una recortadora incorporada.

Humus: estiércol podrido o excrementos de aves. Se prepara así: el estiércol se apila en un montón o pila, intercalado con aserrín, turba y tierra de jardín. El collar está cubierto con una película para estabilizar la temperatura y la humedad (esto es necesario para aumentar la actividad de los microorganismos). El fertilizante “madura” dentro de 2 a 5 años, según las condiciones externas y la composición de la materia prima. El resultado es una masa homogénea suelta con un agradable olor a tierra fresca.

Los tomates no tienen protección natural contra el tizón tardío. Si ataca el tizón tardío, todos los tomates mueren (y también las papas), sin importar lo que se diga en la descripción de las variedades (“variedades resistentes al tizón tardío” es solo una estrategia de marketing).

Tanto el humus como el compost son legítimamente la base de la agricultura ecológica. Su presencia en el suelo aumenta significativamente el rendimiento y mejora el sabor de las verduras y frutas. En cuanto a propiedades y apariencia, son muy similares, pero no deben confundirse. Humus: estiércol podrido o excrementos de aves. Compost: residuos orgánicos podridos de diversos orígenes (comida en mal estado de la cocina, tapas, malezas, ramitas delgadas). El humus se considera un mejor fertilizante, el compost es más accesible.

Las toxinas naturales se encuentran en muchas plantas; ninguna excepción, y las que se cultivan en jardines y huertas. Entonces, en los huesos de manzanas, albaricoques, melocotones hay ácido cianhídrico (hidrociánico), y en la parte superior y la cáscara de la belladona verde (papas, berenjenas, tomates) – solanina. Pero no tengas miedo: su número es demasiado pequeño.

De los tomates varietales, puede obtener “sus” semillas para sembrar el próximo año (si realmente le gustó la variedad). Y es inútil hacer esto con los híbridos: las semillas resultarán, pero llevarán el material hereditario no de la planta de la que fueron tomadas, sino de sus numerosos “ancestros”.

Se han desarrollado aplicaciones convenientes para Android para ayudar a los jardineros y jardineros. En primer lugar, estos son calendarios de siembra (lunares, florales, etc.), revistas temáticas, colecciones de consejos útiles. Con su ayuda, puede elegir un día favorable para plantar cada tipo de planta, determinar el momento de su maduración y cosechar a tiempo.

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